𝓣𝓱𝓮 𝓐𝓻𝓽 𝓸𝓯 𝓢𝓸𝓾𝓷𝓭|Анкеты принимаются всегда!
Цитата: Что-то. от 15.03.2024, 21:54Цитата: M̸̮̺͚̔̌͆͛̃̒͒̆ă̷̢͎̼̯͖̐͌ṉ̴̪̱̳̹̄ͅo̷̳̭͔̹̽͋̄r̶̻̱̝̾͐͑a от 15.03.2024, 21:53//ок, момо невидимая......
//Нет, просто сейчас такая ситуация, что никто на неё не обращает внимания.
Цитата: M̸̮̺͚̔̌͆͛̃̒͒̆ă̷̢͎̼̯͖̐͌ṉ̴̪̱̳̹̄ͅo̷̳̭͔̹̽͋̄r̶̻̱̝̾͐͑a от 15.03.2024, 21:53//ок, момо невидимая......
//Нет, просто сейчас такая ситуация, что никто на неё не обращает внимания.
Цитата: ᥒᥱ᥉᥉ᥲ от 15.03.2024, 21:55Цитата: M̸̮̺͚̔̌͆͛̃̒͒̆ă̷̢͎̼̯͖̐͌ṉ̴̪̱̳̹̄ͅo̷̳̭͔̹̽͋̄r̶̻̱̝̾͐͑a от 15.03.2024, 21:52Цитата: 🥀𝔓𝔬𝔰𝔩𝔞𝔫𝔫𝔦𝔠𝔞 𝔱𝔪𝔶🥀 от 15.03.2024, 21:51-Так, так! Разошлись, розошлись по ощежитиям!- разгоняла детей Валентина Евгеньевна
Подойдя к стычки она ужаснулась:
-Святая мадонна! Что вы тут устроили? Полина, со мной в медпункт, а остальные к деректриссе!- в ужасе кричала она
-а меня тоже к директрисссссссое?
-В общежитие, деточка, в общежитие!- бросила Валентина Евгеньевна
@eye
Цитата: M̸̮̺͚̔̌͆͛̃̒͒̆ă̷̢͎̼̯͖̐͌ṉ̴̪̱̳̹̄ͅo̷̳̭͔̹̽͋̄r̶̻̱̝̾͐͑a от 15.03.2024, 21:52Цитата: 🥀𝔓𝔬𝔰𝔩𝔞𝔫𝔫𝔦𝔠𝔞 𝔱𝔪𝔶🥀 от 15.03.2024, 21:51-Так, так! Разошлись, розошлись по ощежитиям!- разгоняла детей Валентина Евгеньевна
-Святая мадонна! Что вы тут устроили? Полина, со мной в медпункт, а остальные к деректриссе!- в ужасе кричала она
-а меня тоже к директрисссссссое?
-В общежитие, деточка, в общежитие!- бросила Валентина Евгеньевна
Цитата: ❝𝐝𝐚𝐫𝐢𝐜𝐡𝐤𝐚❞|#химкурино #культпомидорэ✰ от 15.03.2024, 21:55Цитата: ♡☆~Moony || детка, ты чертовски красива~☆♡ от 15.03.2024, 21:53Цитата: 🥀𝔓𝔬𝔰𝔩𝔞𝔫𝔫𝔦𝔠𝔞 𝔱𝔪𝔶🥀 от 15.03.2024, 21:51-Так, так! Разошлись, розошлись по ощежитиям!- разгоняла детей Валентина Евгеньевна
–Отпусти его.–Обратилась Алёна к подруге.–Тебе и в правду стоит в медпункт.
@daryaroma2008
@scnhfzntym
Полина перестала душить Лешу, и изо всех сил толкнула его, что он упал.
-Ладно...-прорычала девушка, и пошла в медпункт.
@ar34ar34
@daryaroma2008
Цитата: ♡☆~Moony || детка, ты чертовски красива~☆♡ от 15.03.2024, 21:53Цитата: 🥀𝔓𝔬𝔰𝔩𝔞𝔫𝔫𝔦𝔠𝔞 𝔱𝔪𝔶🥀 от 15.03.2024, 21:51-Так, так! Разошлись, розошлись по ощежитиям!- разгоняла детей Валентина Евгеньевна
@ar34ar34
Цитата: (✷𝚖𝚎𝚕𝚢𝚟𝚟𝚟✷) от 15.03.2024, 21:56-как хорошо быть тихоней... РАТАТТАТА! РАТАТАТА
-как хорошо быть тихоней... РАТАТТАТА! РАТАТАТА
Цитата: ❝𝐝𝐚𝐫𝐢𝐜𝐡𝐤𝐚❞|#химкурино #культпомидорэ✰ от 15.03.2024, 21:57//Извините, но мне пора идти! Доролим завтра)
@daryaroma2008
//Извините, но мне пора идти! Доролим завтра)
Цитата: (✷𝚖𝚎𝚕𝚢𝚟𝚟𝚟✷) от 15.03.2024, 21:57-ладно я в общагу
-ладно я в общагу
Цитата: Что-то. от 15.03.2024, 21:57Цитата: 𝕯𝖆𝖗𝖎|♡︎Коты-воители в душе♡︎ от 15.03.2024, 21:55Цитата: ♡☆~Moony || детка, ты чертовски красива~☆♡ от 15.03.2024, 21:53Цитата: 🥀𝔓𝔬𝔰𝔩𝔞𝔫𝔫𝔦𝔠𝔞 𝔱𝔪𝔶🥀 от 15.03.2024, 21:51-Так, так! Разошлись, розошлись по ощежитиям!- разгоняла детей Валентина Евгеньевна
@daryaroma2008
@scnhfzntym
@ar34ar34
@daryaroma2008
Ребята же прошли за Валентиной Евгеньевной.
//Начали ролить час назад, уже можно писать фанфик по ролевой...
@daryaroma2008
Цитата: 𝕯𝖆𝖗𝖎|♡︎Коты-воители в душе♡︎ от 15.03.2024, 21:55Цитата: ♡☆~Moony || детка, ты чертовски красива~☆♡ от 15.03.2024, 21:53Цитата: 🥀𝔓𝔬𝔰𝔩𝔞𝔫𝔫𝔦𝔠𝔞 𝔱𝔪𝔶🥀 от 15.03.2024, 21:51-Так, так! Разошлись, розошлись по ощежитиям!- разгоняла детей Валентина Евгеньевна
@ar34ar34
Ребята же прошли за Валентиной Евгеньевной.
//Начали ролить час назад, уже можно писать фанфик по ролевой...
Цитата: ᥒᥱ᥉᥉ᥲ от 15.03.2024, 21:58@scnhfzntym
-Полиночка, девочки себя так не ведут...- Мягко сказала Валентина Евгеньевна стараясь не задеть сестру деректриссы
-Полиночка, девочки себя так не ведут...- Мягко сказала Валентина Евгеньевна стараясь не задеть сестру деректриссы
Цитата: (✷𝚖𝚎𝚕𝚢𝚟𝚟𝚟✷) от 15.03.2024, 21:59момо не очень хотела покидать цирк, поэтому отошла и спряталась подслушивая разговор.
момо не очень хотела покидать цирк, поэтому отошла и спряталась подслушивая разговор.
Цитата: (✷𝚖𝚎𝚕𝚢𝚟𝚟𝚟✷) от 15.03.2024, 22:03"интересно.... а когда столовка..."-мысли
"интересно.... а когда столовка..."-мысли
Цитата: Миллион копеек десять тысяч рублей от 16.03.2024, 09:20//объясните, пожалуйста, что произошло пока я спала
//объясните, пожалуйста, что произошло пока я спала
Цитата: Что-то. от 16.03.2024, 09:40Цитата: ⋆꙳•Маленькая ночная принцесса⋆꙳• от 16.03.2024, 09:20//объясните, пожалуйста, что произошло пока я спала
//Драка между Полиной и Сашей.
Цитата: ⋆꙳•Маленькая ночная принцесса⋆꙳• от 16.03.2024, 09:20//объясните, пожалуйста, что произошло пока я спала
//Драка между Полиной и Сашей.
Цитата: . от 16.03.2024, 12:00Цитата: 𝕯𝖆𝖗𝖎|♡︎Коты-воители в душе♡︎ от 15.03.2024, 20:20Дарьяна Андреевна стояла перед учениками вместе с другими учителями.
-Дети! Сегодня ваш первый день в нашей музыкальной школе. Она называется "𝓣𝓱𝓮 𝓐𝓻𝓽 𝓸𝓯 𝓢𝓸𝓾𝓷𝓭", ну что ж, не буду тянуть!-воскликнула директор и отошла, давая, проход ученикам в здание школы.
//Вот, мой первый пост, ждем остальных
//простите за опоздание! Я была занята в пятницу:(
Цитата: 𝕯𝖆𝖗𝖎|♡︎Коты-воители в душе♡︎ от 15.03.2024, 20:20Дарьяна Андреевна стояла перед учениками вместе с другими учителями.
-Дети! Сегодня ваш первый день в нашей музыкальной школе. Она называется "𝓣𝓱𝓮 𝓐𝓻𝓽 𝓸𝓯 𝓢𝓸𝓾𝓷𝓭", ну что ж, не буду тянуть!-воскликнула директор и отошла, давая, проход ученикам в здание школы.
//Вот, мой первый пост, ждем остальных
//простите за опоздание! Я была занята в пятницу:(
Цитата: (✷𝚖𝚎𝚕𝚢𝚟𝚟𝚟✷) от 16.03.2024, 12:21Цитата: ☄︎۞︎☯︎Лунный свет...¦Просто протяни руку... ☯︎۞︎☄︎ от 16.03.2024, 12:01//Ребят, расскажите пожалуйста что было после начала ролевой?И с кем можно поролить?
//привет.
можно со мной
Цитата: ☄︎۞︎☯︎Лунный свет...¦Просто протяни руку... ☯︎۞︎☄︎ от 16.03.2024, 12:01//Ребят, расскажите пожалуйста что было после начала ролевой?И с кем можно поролить?
//привет.
можно со мной
Цитата: Миллион копеек десять тысяч рублей от 16.03.2024, 12:31Удивительно, но Ярослав спокойно наблюдал за всем происходящим и не вмешивался. Но ехидно улыбался и кажется то-то замышлял. Хотя кто знает что у него на уме. Возможно он запустил бомбу замедленного действия...
Он отошёл в лругой конец коридора при виде Валентины Евгеньевны. Там он наблюдал за происходящим и корчил рожи.
//А каждый один в комнате или с кем - то? ТОгда с кем он?
//Срочно набираю ему банду
~~~~~~~~~~~~~~
Катя плелась за всеми, держа в руках свой чемоданчик. Она зашла в свою комнату почти сразу, поэтому все события пропустила.
//С кем поролить?
Удивительно, но Ярослав спокойно наблюдал за всем происходящим и не вмешивался. Но ехидно улыбался и кажется то-то замышлял. Хотя кто знает что у него на уме. Возможно он запустил бомбу замедленного действия...
Он отошёл в лругой конец коридора при виде Валентины Евгеньевны. Там он наблюдал за происходящим и корчил рожи.
~~~~~~~~~~~~~~
Катя плелась за всеми, держа в руках свой чемоданчик. Она зашла в свою комнату почти сразу, поэтому все события пропустила.
//С кем поролить?
Цитата: Что-то. от 16.03.2024, 14:45Цитата: ⋆꙳•Маленькая ночная принцесса⋆꙳• от 16.03.2024, 12:31Удивительно, но Ярослав спокойно наблюдал за всем происходящим и не вмешивался. Но ехидно улыбался и кажется то-то замышлял. Хотя кто знает что у него на уме. Возможно он запустил бомбу замедленного действия...
~~~~~~~~~~~~~~
//С кем поролить?
//Мне кажется с кем-то.
Цитата: ⋆꙳•Маленькая ночная принцесса⋆꙳• от 16.03.2024, 12:31Удивительно, но Ярослав спокойно наблюдал за всем происходящим и не вмешивался. Но ехидно улыбался и кажется то-то замышлял. Хотя кто знает что у него на уме. Возможно он запустил бомбу замедленного действия...
~~~~~~~~~~~~~~
//С кем поролить?
//Мне кажется с кем-то.
Цитата: ❝𝐝𝐚𝐫𝐢𝐜𝐡𝐤𝐚❞|#химкурино #культпомидорэ✰ от 16.03.2024, 17:49Цитата: 🥀𝔓𝔬𝔰𝔩𝔞𝔫𝔫𝔦𝔠𝔞 𝔱𝔪𝔶🥀 от 15.03.2024, 21:58@scnhfzntym
-А нормально, что он нож берет? Холодное оружие запрещено-фыркнула Полина.
@daryaroma2008
Цитата: 🥀𝔓𝔬𝔰𝔩𝔞𝔫𝔫𝔦𝔠𝔞 𝔱𝔪𝔶🥀 от 15.03.2024, 21:58-Полиночка, девочки себя так не ведут...- Мягко сказала Валентина Евгеньевна стараясь не задеть сестру деректриссы
-А нормально, что он нож берет? Холодное оружие запрещено-фыркнула Полина.
Цитата: 💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙 от 16.03.2024, 17:52Агния сидела в комнате, и расположив свои вещи в комнате, сидела в телефоне.
Агния сидела в комнате, и расположив свои вещи в комнате, сидела в телефоне.