Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Пришло время прощаться...

Итак, дорогие триккисты и триккистки!

Доброго всем вам времени суток!

Сегодня я... не рада сообщить вам, что ухожу с этого сайта. Возможно, навсегда. Уход произойдёт не больше чем через неделю. Возможно, обстоятельства сложатся так, что я хотя бы смогу делать на этом сайте тесты и читать комментарии под ними, но я совсем не уверена в этом. Мне очень печально покидать этот сайт, этот удел добра и творчества. Я очень люблю "Трикки", он всегда был рядом со мной, в самые мои трудные минуты. Я очень благодарна @admin и @54325z за такой замечательный сайт. А так же я особо благодарна некоторым очень замечательным людям, логины которых следующие:

@alya31

@missdreams

@21catmeou

@75s

@monetochka2345

@serafima20 

@lerochka201113

@ar34ar34 

@stef

@hermione17sun

@forever11 

@thesuniscleartoday

Ну, и конечно, моя сестра, но её логин я называть не буду, чтобы не тревожить, а с ней мы потОм ещё встретимся. 

Всем успехов и всего хорошего! 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, class girl♡ и 13 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸобclass girl♡ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирDreamy girl❄️𝒮𝒾𝒷[Коффи] #зимниепомидорэГолубьИка // #мусик_как_смысл_бытияSirenka_girl~Pretty cat𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love

Я тебя не знаю...  Но мне жаль(((

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, class girl♡ и 7 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸобclass girl♡𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирMarinuccia [Маринучча].[Коффи] #зимниепомидорэГолубьИка // #мусик_как_смысл_бытияPretty cat

Очень жаль, что ты уходишь(( Но это не помешает нам переписываться, верно?

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, class girl♡ и 5 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸобclass girl♡𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирMarinuccia [Маринучча].ГолубьИка // #мусик_как_смысл_бытияPretty cat
Цитата: [Коффи] #зимниепомидорэ от 27.01.2025, 19:27

Очень жаль, что ты уходишь(( Но это не помешает нам переписываться, верно?

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, class girl♡ и 5 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸобclass girl♡𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир[Коффи] #зимниепомидорэГолубьИка // #мусик_как_смысл_бытияPretty cat
Цитата: Нимфа богомола 🍃 от 27.01.2025, 19:26

Я тебя не знаю...  Но мне жаль(((

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸобclass girl♡𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир[Коффи] #зимниепомидорэГолубьИка // #мусик_как_смысл_бытияPretty cat

Неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!

Я же пыталась тебя уговорить! Такое бывает, оставайся!

У меня вообще их нет.!

.!

Смайлик 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, class girl♡ и 7 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸобclass girl♡𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирMarinuccia [Маринучча].[Коффи] #зимниепомидорэГолубьИка // #мусик_как_смысл_бытияSirenka_girl~Pretty cat

Не надо уходить!!! 😭😭😭

Все пользователи сейчас уйдут, не уходи!!! 😭😭😭

Как же этот сайт без тебя!!! 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, class girl♡ и 6 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸобclass girl♡𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирMarinuccia [Маринучча].[Коффи] #зимниепомидорэГолубьИка // #мусик_как_смысл_бытияPretty cat
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 27.01.2025, 19:24

Сегодня я... не рада сообщить вам, что ухожу с этого сайта. Возможно, навсегда. Уход произойдёт не больше чем через неделю. Возможно, обстоятельства сложатся так, что я хотя бы смогу делать на этом сайте тесты и читать комментарии под ними, но я совсем не уверена в этом. Мне очень печально покидать этот сайт, этот удел добра и творчества. Я очень люблю "Трикки", он всегда был рядом со мной, в самые мои трудные минуты. Я очень благодарна @admin и @54325z за такой замечательный сайт. А так же я особо благодарна некоторым очень замечательным людям, логины которых следующие:

@alya31

@missdreams

@21catmeou

@75s

@monetochka2345

@serafima20 

@lerochka201113

@ar34ar34 

@stef

@hermione17sun 

@forever11 

@thesuniscleartoday

Ну, и конечно, моя сестра, но её логин я называть не буду, чтобы не тревожить, а с ней мы потОм ещё встретимся. 

но.. почему? 🥺

но это твой выбор, хотя и многим (и мне в том числе) будет тебя не хватать... Удачи тебе, надеюсь у тебя всё будет хорошо! Смайлик 

@marinuccia

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~ и 5 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир[Коффи] #зимниепомидорэГолубьИка // #мусик_как_смысл_бытия𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸Pretty cat

Очень жаль. Мне было приятно с тобой общаться. Благодаря тебе я узнала о книгах,  которые подарили мне множество хорошо проведённых часов. Желаю тебе удачи,  всего самого наилучшего и надеюсь,  что ты ещё вернёшься.

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~ и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир[Коффи] #зимниепомидорэГолубьИка // #мусик_как_смысл_бытия
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 27.01.2025, 19:24

@alya31

@missdreams

@21catmeou

@75s

@monetochka2345

@serafima20 

@lerochka201113

@ar34ar34 

@stef

@hermione17sun

@forever11 

@thesuniscleartoday

@marinuccia очень жаль что ты уходишь. У тебя были замечательные темы на форуме и идеи, а еще мне нравилось брать у тебя интервью. Но раз так вышло, то желаю тебе удачи и всего самого наилучшего  Смайлик 

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир и Pretty cat отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирPretty cat

Жаль, что ты уходишь. Ты замечательный человек, спасибо тебе за то, что ты есть! 😭🫂💗

Желаю удачи, и помни: на этом сайте тебе всегда рады! ❤️‍🩹

С любовью, Лерочка Смайлик 

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир, Sirenka_girl~ и Pretty cat отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирSirenka_girl~Pretty cat
Back to top button