Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Прочитайте!(квадрат Малевича)

Кому понравилось, ставте лайк!

Мелисса✨, Удаленный пользователь и 35 отреагировали на эту запись.
Мелисса✨Удаленный пользовательМишка косолапый #Хештег украли, но я Жак ФрескоѪ ѫУдаленный пользовательСиняя Звезда猫有な夢Удаленный пользовательУдаленный пользователь||Eᴅɢʏ Pʀɪɴᴄᴇꜱꜱ||ПоЛьЗоВаТеЛь Из ПрОшЛоГо⏳'Аппи'✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧Донт Usually. Живой búlik.𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪Лисица Зимняя(песец)Miramarily^^Венера^^猫Пандора ӏ Скорее Χωρίςδώρα, чем Πανδώρα ӏОбожатель Пайпер (и Эмз, Сэнди)Удаленный пользовательУдаленный пользовательღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ➴♡❦Ễʍαřiẏẵ••ℳℐᗫỢ❦♡➴ 狼✭🅶🅸🆁🅻 🅲🅾🆂🅼🅾🆂✭ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡🧡𝙼𝚊𝚐𝚒𝚌𝙲𝚊𝚝 🧡𝔼𝕘𝕚𝕖 ℙ𝕖𝕣𝕟 | #нетвойнеУдаленный пользовательМаринаVinciэ̴̯͍̱̫̥̘̮̥̬̾͒́́̚л̴̝̉̃͆̏̋̃и̷̜͍̹̘͙̹͂̏̽͛̾̍к̵̡̡̞͉͔͔͓̤̱̫̋̐̐͠с̸̛͔͎̳̜̠̌̋̅͋͐̀̀́͘ {*,>~<*,}golda.Удаленный пользовательУдаленный пользовательសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶

Неужели это ты выложила работу "Чёрный квадрат Малевича - поразительное сходство"?

Обожатель Пайпер (и Эмз, Сэнди), 𝔼𝕘𝕚𝕖 ℙ𝕖𝕣𝕟 | #нетвойне и Vinci отреагировали на эту запись.
Обожатель Пайпер (и Эмз, Сэнди)𝔼𝕘𝕚𝕖 ℙ𝕖𝕣𝕟 | #нетвойнеVinci
Цитата: Изволь, от 23.07.2019, 12:33

Неужели это ты выложила работу "Чёрный квадрат Малевича - поразительное сходство"?

Нет, это не я...

𝔼𝕘𝕚𝕖 ℙ𝕖𝕣𝕟 | #нетвойне отреагировал на эту запись.
𝔼𝕘𝕚𝕖 ℙ𝕖𝕣𝕟 | #нетвойне
Цитата: Mira Like от 22.07.2019, 13:41

Кому понравилось, ставте лайк!

Ох, распустили работников:(

Мелисса✨, Мишка косолапый #Хештег украли, но я Жак Фреско и 4 отреагировали на эту запись.
Мелисса✨Мишка косолапый #Хештег украли, но я Жак Фреско✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧Лисица Зимняя(песец)𝔼𝕘𝕚𝕖 ℙ𝕖𝕣𝕟 | #нетвойнеVinci
Back to top button