Продолжи логично!

Цитата: Удаленный пользователь от 15.09.2020, 19:19Открою страницу в фэйсбуке и прочитаю , что мой друг умеет впадать
Открою страницу в фэйсбуке и прочитаю , что мой друг умеет впадать

Цитата: Удаленный пользователь от 15.09.2020, 19:33Цитата: Трудности по мохнатой части от 15.09.2020, 19:19Открою страницу в фэйсбуке и прочитаю , что мой друг умеет впадать
Открою страницу в фэйсбуке и прочитаю , что мой друг умеет впадать в депрессию
Цитата: Трудности по мохнатой части от 15.09.2020, 19:19Открою страницу в фэйсбуке и прочитаю , что мой друг умеет впадать
Открою страницу в фэйсбуке и прочитаю , что мой друг умеет впадать в депрессию

Цитата: ✙Перхлорат бария| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ от 16.09.2020, 19:57Открою страницу в фэйсбуке и прочитаю , что мой друг умеет впадать в депрессию, из которой
Открою страницу в фэйсбуке и прочитаю , что мой друг умеет впадать в депрессию, из которой

Цитата: Удаленный пользователь от 16.09.2020, 22:30Открою страницу в фэйсбуке и прочитаю , что мой друг умеет впадать в депрессию, из которой ему сложно выбраться
Открою страницу в фэйсбуке и прочитаю , что мой друг умеет впадать в депрессию, из которой ему сложно выбраться

Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 17.09.2020, 18:26Открою страницу в фэйсбуке и прочитаю , что мой друг умеет впадать в депрессию, из которой ему сложно выбраться тк он этого не хочет
Открою страницу в фэйсбуке и прочитаю , что мой друг умеет впадать в депрессию, из которой ему сложно выбраться тк он этого не хочет

Цитата: Vinci от 17.09.2020, 20:48Открою страницу в фэйсбуке и прочитаю , что мой друг умеет впадать в депрессию, из которой ему сложно выбраться тк он этого не хочет, но
Открою страницу в фэйсбуке и прочитаю , что мой друг умеет впадать в депрессию, из которой ему сложно выбраться тк он этого не хочет, но

Цитата: Удаленный пользователь от 17.09.2020, 21:35Открою страницу в фэйсбуке и прочитаю , что мой друг умеет впадать в депрессию, из которой ему сложно выбраться тк он этого не хочет, но Витя
Открою страницу в фэйсбуке и прочитаю , что мой друг умеет впадать в депрессию, из которой ему сложно выбраться тк он этого не хочет, но Витя

Цитата: Vinci от 18.09.2020, 13:50Открою страницу в фэйсбуке и прочитаю , что мой друг умеет впадать в депрессию, из которой ему сложно выбраться тк он этого не хочет, но Витя решил, что
Открою страницу в фэйсбуке и прочитаю , что мой друг умеет впадать в депрессию, из которой ему сложно выбраться тк он этого не хочет, но Витя решил, что

Цитата: Удаленный пользователь от 19.09.2020, 19:53Открою страницу в фэйсбуке и прочитаю , что мой друг умеет впадать в депрессию, из которой ему сложно выбраться тк он этого не хочет, но Витя решил, что помидоры
Открою страницу в фэйсбуке и прочитаю , что мой друг умеет впадать в депрессию, из которой ему сложно выбраться тк он этого не хочет, но Витя решил, что помидоры

Цитата: Vinci от 19.09.2020, 19:55Открою страницу в фэйсбуке и прочитаю , что мой друг умеет впадать в депрессию, из которой ему сложно выбраться тк он этого не хочет, но Витя решил, что помидоры гнилые, потому что
Открою страницу в фэйсбуке и прочитаю , что мой друг умеет впадать в депрессию, из которой ему сложно выбраться тк он этого не хочет, но Витя решил, что помидоры гнилые, потому что

Цитата: Удаленный пользователь от 19.09.2020, 19:58Открою страницу в фэйсбуке и прочитаю , что мой друг умеет впадать в депрессию, из которой ему сложно выбраться тк он этого не хочет, но Витя решил, что помидоры гнилые, потому что морковка
Открою страницу в фэйсбуке и прочитаю , что мой друг умеет впадать в депрессию, из которой ему сложно выбраться тк он этого не хочет, но Витя решил, что помидоры гнилые, потому что морковка

Цитата: Vinci от 19.09.2020, 20:01Открою страницу в фэйсбуке и прочитаю , что мой друг умеет впадать в депрессию, из которой ему сложно выбраться тк он этого не хочет, но Витя решил, что помидоры гнилые, потому что морковка оказалась невкусной, но
Открою страницу в фэйсбуке и прочитаю , что мой друг умеет впадать в депрессию, из которой ему сложно выбраться тк он этого не хочет, но Витя решил, что помидоры гнилые, потому что морковка оказалась невкусной, но

Цитата: Удаленный пользователь от 19.09.2020, 20:04Открою страницу в фэйсбуке и прочитаю , что мой друг умеет впадать в депрессию, из которой ему сложно выбраться тк он этого не хочет, но Витя решил, что помидоры гнилые, потому что морковка оказалась невкусной, но его соседка
Открою страницу в фэйсбуке и прочитаю , что мой друг умеет впадать в депрессию, из которой ему сложно выбраться тк он этого не хочет, но Витя решил, что помидоры гнилые, потому что морковка оказалась невкусной, но его соседка

Цитата: Vinci от 19.09.2020, 20:06Открою страницу в фэйсбуке и прочитаю , что мой друг умеет впадать в депрессию, из которой ему сложно выбраться тк он этого не хочет, но Витя решил, что помидоры гнилые, потому что морковка оказалась невкусной, но его соседка выращивала
Открою страницу в фэйсбуке и прочитаю , что мой друг умеет впадать в депрессию, из которой ему сложно выбраться тк он этого не хочет, но Витя решил, что помидоры гнилые, потому что морковка оказалась невкусной, но его соседка выращивала

Цитата: Удаленный пользователь от 19.09.2020, 20:09Открою страницу в фэйсбуке и прочитаю , что мой друг умеет впадать в депрессию, из которой ему сложно выбраться тк он этого не хочет, но Витя решил, что помидоры гнилые, потому что морковка оказалась невкусной, но его соседка выращивала бразильских шыншыл
//@ira10like клёвая ава//
Открою страницу в фэйсбуке и прочитаю , что мой друг умеет впадать в депрессию, из которой ему сложно выбраться тк он этого не хочет, но Витя решил, что помидоры гнилые, потому что морковка оказалась невкусной, но его соседка выращивала бразильских шыншыл

Цитата: QUEST`` от 19.09.2020, 20:20Цитата: ~I'm not your baby~ от 19.09.2020, 20:09Открою страницу в фэйсбуке и прочитаю , что мой друг умеет впадать в депрессию, из которой ему сложно выбраться тк он этого не хочет, но Витя решил, что помидоры гнилые, потому что морковка оказалась невкусной, но его соседка выращивала бразильских шыншыл
Открою страницу в фэйсбуке и прочитаю , что мой друг умеет впадать в депрессию, из которой ему сложно выбраться тк он этого не хочет, но Витя решил, что помидоры гнилые, потому что морковка оказалась невкусной, но его соседка выращивала бразильских шыншыл и сошла с ума
Цитата: ~I'm not your baby~ от 19.09.2020, 20:09Открою страницу в фэйсбуке и прочитаю , что мой друг умеет впадать в депрессию, из которой ему сложно выбраться тк он этого не хочет, но Витя решил, что помидоры гнилые, потому что морковка оказалась невкусной, но его соседка выращивала бразильских шыншыл
Открою страницу в фэйсбуке и прочитаю , что мой друг умеет впадать в депрессию, из которой ему сложно выбраться тк он этого не хочет, но Витя решил, что помидоры гнилые, потому что морковка оказалась невкусной, но его соседка выращивала бразильских шыншыл и сошла с ума

Цитата: Удаленный пользователь от 19.09.2020, 20:44Открою страницу в фэйсбуке и прочитаю , что мой друг умеет впадать в депрессию, из которой ему сложно выбраться тк он этого не хочет, но Витя решил, что помидоры гнилые, потому что морковка оказалась невкусной, но его соседка выращивала бразильских шыншыл и сошла с ума после инцидента с
Открою страницу в фэйсбуке и прочитаю , что мой друг умеет впадать в депрессию, из которой ему сложно выбраться тк он этого не хочет, но Витя решил, что помидоры гнилые, потому что морковка оказалась невкусной, но его соседка выращивала бразильских шыншыл и сошла с ума после инцидента с

Цитата: ✙Перхлорат бария| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ от 25.09.2020, 17:53Открою страницу в фэйсбуке и прочитаю , что мой друг умеет впадать в депрессию, из которой ему сложно выбраться тк он этого не хочет, но Витя решил, что помидоры гнилые, потому что морковка оказалась невкусной, но его соседка выращивала бразильских шыншыл и сошла с ума после инцидента с крокодилами
Открою страницу в фэйсбуке и прочитаю , что мой друг умеет впадать в депрессию, из которой ему сложно выбраться тк он этого не хочет, но Витя решил, что помидоры гнилые, потому что морковка оказалась невкусной, но его соседка выращивала бразильских шыншыл и сошла с ума после инцидента с крокодилами

Цитата: Vinci от 26.09.2020, 10:12Открою страницу в фэйсбуке и прочитаю , что мой друг умеет впадать в депрессию, из которой ему сложно выбраться тк он этого не хочет, но Витя решил, что помидоры гнилые, потому что морковка оказалась невкусной, но его соседка выращивала бразильских шыншыл и сошла с ума после инцидента с крокодилами, которые раньше
Открою страницу в фэйсбуке и прочитаю , что мой друг умеет впадать в депрессию, из которой ему сложно выбраться тк он этого не хочет, но Витя решил, что помидоры гнилые, потому что морковка оказалась невкусной, но его соседка выращивала бразильских шыншыл и сошла с ума после инцидента с крокодилами, которые раньше