Происшествия в общежитии||анкеты активно принимаются
Цитата: 🤍🫐~Cherepychecka GD ~🤍🫐 от 14.07.2026, 17:28Здравствуйте,дорогие читатели! После тысячи неудачных попыток ,я впервые решила создать свою единственную нормальную ролевую игру по мотивам моей вселенной "история в Универстите" которую я придумала достачно давно! Надеюсь,что она вам понравится,ведь я очень старалась прописывать весь сюжет (да я закалолась блина).
Сюжет:Мы - ученики одного из университетов Московской области,которые живут в одном общежитии. У всех учеников - уникальные характеры и внешность,и мы пытаемся учится вместе. Порой нашей дружбе мешают ссоры и драки,но мы все обязательно помиримся!
Это было вступлление,настоящий сюжет читайте далее.
К нам,в Российскую Федирацию перелетела Жанна Старостина - украинская эмигрантка,прибывшая к нам с целью найти себе подходящий универстит для обучения. Она просматривала многие варианты,но никакой из них ей не подошёл. Наконец она положила свой глаз на один из университетов,которые находятся рядом с Московской Областью. Он ей очень понравился - и она решила поступить туда.
Анкета:
Ф.И.О:
Возраст и дата рождения:именно персонажа,я же не Сталкер
Внешность:можно описать словами или вставить картинку,всё на ваше усмотрение
Характер:
Под занятий/хобби:чем любит заниматься ваш персонаж
Курс:на каком курсе он учится
Прочее:информация,которую вы считаете нужной
Здравствуйте,дорогие читатели! После тысячи неудачных попыток ,я впервые решила создать свою единственную нормальную ролевую игру по мотивам моей вселенной "история в Универстите" которую я придумала достачно давно! Надеюсь,что она вам понравится,ведь я очень старалась прописывать весь сюжет (да я закалолась блина).
Сюжет:Мы - ученики одного из университетов Московской области,которые живут в одном общежитии. У всех учеников - уникальные характеры и внешность,и мы пытаемся учится вместе. Порой нашей дружбе мешают ссоры и драки,но мы все обязательно помиримся!
Это было вступлление,настоящий сюжет читайте далее.
К нам,в Российскую Федирацию перелетела Жанна Старостина - украинская эмигрантка,прибывшая к нам с целью найти себе подходящий универстит для обучения. Она просматривала многие варианты,но никакой из них ей не подошёл. Наконец она положила свой глаз на один из университетов,которые находятся рядом с Московской Областью. Он ей очень понравился - и она решила поступить туда.
Анкета:
Ф.И.О:
Возраст и дата рождения:именно персонажа,я же не Сталкер
Внешность:можно описать словами или вставить картинку,всё на ваше усмотрение
Характер:
Под занятий/хобби:чем любит заниматься ваш персонаж
Курс:на каком курсе он учится
Прочее:информация,которую вы считаете нужной