Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Проклятый дом - ролевая игра - анкеты принимаются!

НазадСтраница 6 из 9Далее
Цитата: Эльза~Всё ещё принцесса от 06.12.2023, 19:53
Цитата: Mavka от 06.12.2023, 19:49

//давайте что-нибудь посерьёзнее, чем съели. Конечно, в этом деле у меня фантазия работает неплохо, но лучше давайте ограничимся тем, что утром встали Сталкеры и нашли окровавленный труп мамы. Вот это здорово 😈. И ролка скучной не будет.

//Чур описывать это буду я. 

//Только без прям жёстких подробностей, этого сайт не пропустит 

Постараюсь как-нибудь. Но, в основном, описание убитых - язык литературный. 

chocolate отреагировал на эту запись.
chocolate
Цитата: Mavka от 06.12.2023, 19:59

//давайте что-нибудь посерьёзнее, чем съели. Конечно, в этом деле у меня фантазия работает неплохо, но лучше давайте ограничимся тем, что утром встали Сталкеры и нашли окровавленный труп мамы. Вот это здорово 😈. И ролка скучной не будет.

//Просто если будет много крови, даже не мата, модераторы могут забанить 

Цитата: Эльза~Всё ещё принцесса от 06.12.2023, 20:02
Цитата: Mavka от 06.12.2023, 19:59

//Просто если будет много крови, даже не мата, модераторы могут забанить 

По идее, это, в основном, касается картинок. Ну, а если что, можно некоторые слова в последствии удалять? Кстати, давайте уже начинать ролить.

chocolate и Булочка без корицы | Призрак отреагировали на эту запись.
chocolateБулочка без корицы | Призрак

//Давайте, я начну. Типо описание ночи... 

chocolate

Ника лежала в кровати. Было 2 ночи, окно распахнуто, холодный ветер свободно гулял по комнате. Девочка встала, быстро подбежала и захлопнула окно. Вдруг она услышала странные звуки. Как будто кто-то закричал, повалилось тело, раздались хлюпающие и чавкающие звуки. А еще стоны, стоны...

Ника испугалась. Неужели это настоящие призраки? Девочка подбежала к кровати, залезла под одеяло, крепко зажмурила глаза... Ника Сталкер, член мафии, девочка, которая действительно боится призраков... 

chocolate

Была ночь. Первая ночь после переезда. Кевин спал в своей кровати. Он уже выбрал себе комнату. И теперь он спокойно спал. Не зная, что его ожидает в скором будущем...

-Ха-ха-х-ха-а-а, - прорезал тишину негромкий, но зловещий смех.

Кевин проснулся. Вокруг было темно. Лишь слабый лунный свет немного проникал в комнату. "Кто-то сейчас смеялся? Или мне показалось?" - подумал он.

- Кев-вин С-сталкер, - чётко произнес кто-то. - Ха-х-ха...

- Кто здесь? - произнес Кевин.

- Ха-ха-х-ха, с-смерть твоя, м-мистер Сталкер. Прол-льётся красна т-твоя кров-вушка. Ха-х-ха-х-ха... П-потрещат т-твои косточки. А г-горлышко без защи-иты будет. Без защи-иты. В-вопьются туда ос-стрые л-лезвия. В-выйдет дух твой вон, в-выйдет!

Неведомый голос постоянно заикался, но от этого становилось только страшнее. Кевин не слишком испугался, но кому приятно выслушивать угрозы, причем такого типа?

- Всё сказал? - обратился он к голосу.

- Ах-ха-х, см-мелый какой! Ну, н-ничего, С-сталкер, не бойся, т-ты еще п-поживёшь! Н-но з-завтра т-ты увидишь об-бразец того, что б-будет с тобой, м-мой м-мальчик, - Кевину показалось, что голос жадно сглотнул.

- Посмотрим, - пробормотал Кевин. Он был немного в осадке, поэтому ему пришлось приложить усилия, чтобы уснуть.

chocolate
Цитата: Булочка без корицы от 06.12.2023, 20:36

Ника лежала в кровати. Было 2 ночи, окно распахнуто, холодный ветер свободно гулял по комнате. Девочка встала, быстро подбежала и захлопнула окно. Вдруг она услышала странные звуки. Как будто кто-то закричал, повалилось тело, раздались хлюпающие и чавкающие звуки. А еще стоны, стоны...

Ника испугалась. Неужели это настоящие призраки? Девочка подбежала к кровати, залезла под одеяло, крепко зажмурила глаза... Ника Сталкер, член мафии, девочка, которая действительно боится призраков... 

//  Смайлик, опередили меня.

chocolate
Цитата: Mavka от 06.12.2023, 21:02

//Ничего, это же описание с ее стороны, так что все норм

chocolate
Цитата: Булочка без корицы от 06.12.2023, 21:07
Цитата: Mavka от 06.12.2023, 21:02

//Ничего, это же описание с ее стороны, так что все норм

//пожалели девочку призраки 🥲

chocolate

Элла с неудовольствием оглядела комнату, где её поселили. Здесь было неуютно... и это мягко сказано. Всё такое старое, что вот-вот развалится, стоит только взглянуть, - подумала она. 

Зеленоволосая засиделась допоздна за книгой - это помогало хоть как-то отвлечься от переезда. Было около двух часов ночи, когда свет в торшере мигнул и перегорел. 

Черт... 

Из коридора донеслись какие-то странные звуки. Элла, схватив фонарик, вышла в коридор.

Где тут должны быть эти... как это... чтобы свет починить...

Если говорить сама с собой, становится не так страшно. 

К тому же, где-то здесь комнаты Кевина и мамы с папой... Это всего лишь темнота, ничего страшного...

Но комнат остальных почему-то не было...

На лестнице стояла какая-то фигура. 

Мама?... - нерешительно окликнула её Эсстела, потому что силуэт был похож на женский.

Фигура развернулась и уставилась на неё... Горящими ярко-красными глазами на призрачном теле!.. 

Визг Стеллы, наверное, перебудил весь дом. Уронив фонарик, она бросилась в комнату и дрожащими руками закрыла дверь на замок. Потом забралась под одеяло и свернувшись калачиком, так и пролежала до утра. Элла боялась даже подумать о том, что это было.

Что-то. отреагировал на эту запись.
Что-то.

// @ar34ar34 ждём пост от тебя?

Цитата: Эльза~Всё ещё принцесса от 07.12.2023, 14:26

// @ar34ar34 ждём пост от тебя?

//Да, подождите, пока я что-то придумаю. 

chocolate
Цитата: Эльза~Всё ещё принцесса от 07.12.2023, 13:37

Элла с неудовольствием оглядела комнату, где её поселили. Здесь было неуютно... и это мягко сказано. Всё такое старое, что вот-вот развалится, стоит только взглянуть, - подумала она. 

Зеленоволосая засиделась допоздна за книгой - это помогало хоть как-то отвлечься от переезда. Было около двух часов ночи, когда свет в торшере мигнул и перегорел. 

Черт... 

Из коридора донеслись какие-то странные звуки. Элла, схватив фонарик, вышла в коридор.

К тому же, где-то здесь комнаты Кевина и мамы с папой... Это всего лишь темнота, ничего страшного...

Мама?... - нерешительно окликнула её Эсстела, потому что силуэт был похож на женский.

Фигура развернулась и уставилась на неё... Горящими ярко-красными глазами на призрачном теле!.. 

Визг Стеллы, наверное, перебудил весь дом. Уронив фонарик, она бросилась в комнату и дрожащими руками закрыла дверь на замок. Потом забралась под одеяло и свернувшись калачиком, так и пролежала до утра. Элла боялась даже подумать о том, что это было.

Мне ее жалко.

chocolate

//Ура, я вспомнила про ролку. 

Джордан всю ночь не спал. Он читал книгу под музыку из наушников. Вдруг он услышал странный голос из коридора. Он напевал что-то. Слова были чем-то знакомы Джо. 

"Ай, дурак! Ты-дурак! 

Абсолютный дурачина!"

Дальше он разобрать не мог. 

"У меня вроде никогда не было галлюцинаций...-подумал Джордан-Стоило бы пойти проверить."

Так он и сделал. Ну как... Он скорее просто высунул голову в коридор и увидел вполне обычного человека. Только вот что он делал в квартире? Но это не главное. За этим человеком лежал труп матери. Вдруг это существо начало медленно оборачиваться в сторону Джордан быстро запер дверь. К нему долбился этот "кто-то" В дверь. Так продолжалось минут 10, пока не наступило 6:00. Некто ушёл. 

chocolate

Наступило утро. Ника встала с кровати, собралась. Девочка спустилась в гостинную по тайному ходу. Она еще не видела труп матери, но в гостинной почувствовала трупный запах. Опыт работы не подвел. Ника прошла по коридору и увидела маму. Или то, что от нее осталось. Разумеется она видела труп не впервые, но это был труп ее родной мамы. Ника заревела и побежала в гостинную к остальным. 

— Там... Там... Там мама!!! – закричала Ника, указывая в коридор. 

chocolate

Услышав голос Ники, Стелла зажала уши. Сразу вспомнилось то существо в коридоре. Слезы потекли сами собой. Они с мамой не то чтобы были лучшими подругами, но потерять её... Вот так... Элла разревелась. 

Цитата: Булочка без корицы от 07.12.2023, 18:42
Цитата: Эльза~Всё ещё принцесса от 07.12.2023, 13:37

Черт... 

Мне ее жалко.

// Мне их всех жалко))

//@mavka @ar34ar34

Цитата: Эльза~Всё ещё принцесса от 08.12.2023, 15:19

//@mavka @ar34ar34

/ ждём от вас посты

Цитата: Булочка без корицы от 07.12.2023, 19:36

Наступило утро. Ника встала с кровати, собралась. Девочка спустилась в гостинную по тайному ходу. Она еще не видела труп матери, но в гостинной почувствовала трупный запах. Опыт работы не подвел. Ника прошла по коридору и увидела маму. Или то, что от нее осталось. Разумеется она видела труп не впервые, но это был труп ее родной мамы. Ника заревела и побежала в гостинную к остальным. 

— Там... Там... Там мама!!! – закричала Ника, указывая в коридор. 

-Вот чëрт...-Прошептал он.

"И почему я об этом не рассказал?"-Подумал он. 

chocolate
НазадСтраница 6 из 9Далее
Back to top button