Проклятый дом - ролевая игра - анкеты принимаются!
Цитата: Mavka | Kanlı Yunus от 10.12.2023, 18:36//Люди, давайте дальше пропустим события этого дня. Они, короче, безутешно скорбили об утрате, труп убрали, гроб купили, папу успокоили и в конце концов все легли спать.
И я начинаю ролить за Гарольда.
//Люди, давайте дальше пропустим события этого дня. Они, короче, безутешно скорбили об утрате, труп убрали, гроб купили, папу успокоили и в конце концов все легли спать.
И я начинаю ролить за Гарольда.
Цитата: Что-то. от 10.12.2023, 18:46Цитата: Булочка без корицы от 09.12.2023, 20:33Цитата: Mavka от 09.12.2023, 09:08//кстати, люди, давайте ночью одной из девочек тоже явится призрак. И его речь будет строиться по этой фразе.
Ты мне нравишься, убью тебя последней!
//Ну может ко мне явиться. Кстати, когда Нику будем знакомить с я забыла имя, но был один пацан.
//Может быть она пойдёт гулять или в школу и встретит его? У меня больше нет идей.
Цитата: Булочка без корицы от 09.12.2023, 20:33Цитата: Mavka от 09.12.2023, 09:08//кстати, люди, давайте ночью одной из девочек тоже явится призрак. И его речь будет строиться по этой фразе.
//Ну может ко мне явиться. Кстати, когда Нику будем знакомить с я забыла имя, но был один пацан.
//Может быть она пойдёт гулять или в школу и встретит его? У меня больше нет идей.
Цитата: Mavka | Kanlı Yunus от 10.12.2023, 18:55Цитата: 🎄Moony girl/last Christmas❄ от 10.12.2023, 18:46Цитата: Булочка без корицы от 09.12.2023, 20:33Цитата: Mavka от 09.12.2023, 09:08//кстати, люди, давайте ночью одной из девочек тоже явится призрак. И его речь будет строиться по этой фразе.
//О, я придумала! Гарольд их обоих затащит в подвал, они подружатся, объединятся и сбегут.
Цитата: 🎄Moony girl/last Christmas❄ от 10.12.2023, 18:46Цитата: Булочка без корицы от 09.12.2023, 20:33Цитата: Mavka от 09.12.2023, 09:08//кстати, люди, давайте ночью одной из девочек тоже явится призрак. И его речь будет строиться по этой фразе.
//О, я придумала! Гарольд их обоих затащит в подвал, они подружатся, объединятся и сбегут.
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 11.12.2023, 11:04Цитата: Mavka от 10.12.2023, 18:55Цитата: 🎄Moony girl/last Christmas❄ от 10.12.2023, 18:46Цитата: Булочка без корицы от 09.12.2023, 20:33Цитата: Mavka от 09.12.2023, 09:08//кстати, люди, давайте ночью одной из девочек тоже явится призрак. И его речь будет строиться по этой фразе.
Нормик идея... Кто будет первый пост писать?
Цитата: Mavka от 10.12.2023, 18:55Цитата: 🎄Moony girl/last Christmas❄ от 10.12.2023, 18:46Цитата: Булочка без корицы от 09.12.2023, 20:33Цитата: Mavka от 09.12.2023, 09:08//кстати, люди, давайте ночью одной из девочек тоже явится призрак. И его речь будет строиться по этой фразе.
Цитата: chocolate от 11.12.2023, 12:11Цитата: Булочка без корицы от 11.12.2023, 11:04Цитата: Mavka от 10.12.2023, 18:55Цитата: 🎄Moony girl/last Christmas❄ от 10.12.2023, 18:46Цитата: Булочка без корицы от 09.12.2023, 20:33Цитата: Mavka от 09.12.2023, 09:08//кстати, люди, давайте ночью одной из девочек тоже явится призрак. И его речь будет строиться по этой фразе.
// шот я тоже хочу какого-нибудь монстрика запихнуть. Щас напишу анкету
Цитата: Булочка без корицы от 11.12.2023, 11:04Цитата: Mavka от 10.12.2023, 18:55Цитата: 🎄Moony girl/last Christmas❄ от 10.12.2023, 18:46Цитата: Булочка без корицы от 09.12.2023, 20:33Цитата: Mavka от 09.12.2023, 09:08//кстати, люди, давайте ночью одной из девочек тоже явится призрак. И его речь будет строиться по этой фразе.
Цитата: Mavka | Kanlı Yunus от 11.12.2023, 16:17Цитата: Булочка без корицы от 11.12.2023, 11:04Цитата: Mavka от 10.12.2023, 18:55Цитата: 🎄Moony girl/last Christmas❄ от 10.12.2023, 18:46Цитата: Булочка без корицы от 09.12.2023, 20:33Цитата: Mavka от 09.12.2023, 09:08//кстати, люди, давайте ночью одной из девочек тоже явится призрак. И его речь будет строиться по этой фразе.
//Давай я сейчас начну от лица Гарольда, вы там ночью разговоритесь, он решит Нику сразу забрать, притащит, а там уже парень ее будущий сидит.
Цитата: Булочка без корицы от 11.12.2023, 11:04Цитата: Mavka от 10.12.2023, 18:55Цитата: 🎄Moony girl/last Christmas❄ от 10.12.2023, 18:46Цитата: Булочка без корицы от 09.12.2023, 20:33Цитата: Mavka от 09.12.2023, 09:08//кстати, люди, давайте ночью одной из девочек тоже явится призрак. И его речь будет строиться по этой фразе.
//Давай я сейчас начну от лица Гарольда, вы там ночью разговоритесь, он решит Нику сразу забрать, притащит, а там уже парень ее будущий сидит.
Цитата: Mavka | Kanlı Yunus от 11.12.2023, 16:19Цитата: Эльза~Всё ещё принцесса от 11.12.2023, 12:11Цитата: Булочка без корицы от 11.12.2023, 11:04Цитата: Mavka от 10.12.2023, 18:55Цитата: 🎄Moony girl/last Christmas❄ от 10.12.2023, 18:46Цитата: Булочка без корицы от 09.12.2023, 20:33Цитата: Mavka от 09.12.2023, 09:08//кстати, люди, давайте ночью одной из девочек тоже явится призрак. И его речь будет строиться по этой фразе.
//сделай только охотника на взрослых, который захочет Кевина убить.
Цитата: Эльза~Всё ещё принцесса от 11.12.2023, 12:11Цитата: Булочка без корицы от 11.12.2023, 11:04Цитата: Mavka от 10.12.2023, 18:55Цитата: 🎄Moony girl/last Christmas❄ от 10.12.2023, 18:46Цитата: Булочка без корицы от 09.12.2023, 20:33Цитата: Mavka от 09.12.2023, 09:08//кстати, люди, давайте ночью одной из девочек тоже явится призрак. И его речь будет строиться по этой фразе.
//сделай только охотника на взрослых, который захочет Кевина убить.
Цитата: Что-то. от 11.12.2023, 16:19Цитата: Mavka от 11.12.2023, 16:17Цитата: Булочка без корицы от 11.12.2023, 11:04Цитата: Mavka от 10.12.2023, 18:55Цитата: 🎄Moony girl/last Christmas❄ от 10.12.2023, 18:46Цитата: Булочка без корицы от 09.12.2023, 20:33Цитата: Mavka от 09.12.2023, 09:08//кстати, люди, давайте ночью одной из девочек тоже явится призрак. И его речь будет строиться по этой фразе.
//Пока что друг, насчёт парня ещё не знаем.
Цитата: Mavka от 11.12.2023, 16:17Цитата: Булочка без корицы от 11.12.2023, 11:04Цитата: Mavka от 10.12.2023, 18:55Цитата: 🎄Moony girl/last Christmas❄ от 10.12.2023, 18:46Цитата: Булочка без корицы от 09.12.2023, 20:33Цитата: Mavka от 09.12.2023, 09:08//кстати, люди, давайте ночью одной из девочек тоже явится призрак. И его речь будет строиться по этой фразе.
//Пока что друг, насчёт парня ещё не знаем.
Цитата: Mavka | Kanlı Yunus от 11.12.2023, 16:41Гарольд был счастлив. Ещё бы! Чуть ли не полвека он таскал ребяток из соседних домов, а тут в самом доме людишки завелись! Никуда летать не надо! Как в супермаркете, ходишь по комнатам, выбираешь самого аппетитного и вперёд и с песней. А какая удача! Тут не один ребенок, не два, а целая тройня! Хватит надолго. Сегодня у Гарольда был особенный день. В его подвале уже сидел один его пленник. Но намного интересней мучить сразу двух! Поэтому Гарольд с предвкушением новой забавы отправился на поиски новой жертвы. Детские комнаты ему уже подсказали разведчики. Подумать только, у одного детеныша комната на чердаке! Так что Гарольд первым делом отправится туда. Он неспеша поднялся по лестнице. Вот она - заветная дверь. Гарольд всегда испытывал трепет, перед тем как открыть дверь, в которой спит человеческий детеныш. Наконец, он открыл ее. "Какая чудесная девчушка" - подумал Гарольд, посморев на свою будущую жертву. "До чего аппетитно она выглядит! Так и хочется, чтоб из этого тела брызнула кровь. Правду говорят, что эта семья из вкусного десятка. Это и людям, скорее всего, понятно". Гарольд пробрался к мирно спящей Нике. Со злобной улыбкой он провел своей лапой по ее руке. Лапа у него была противная на вид и холодная, как у мертвеца.
@vika12_q
Гарольд был счастлив. Ещё бы! Чуть ли не полвека он таскал ребяток из соседних домов, а тут в самом доме людишки завелись! Никуда летать не надо! Как в супермаркете, ходишь по комнатам, выбираешь самого аппетитного и вперёд и с песней. А какая удача! Тут не один ребенок, не два, а целая тройня! Хватит надолго. Сегодня у Гарольда был особенный день. В его подвале уже сидел один его пленник. Но намного интересней мучить сразу двух! Поэтому Гарольд с предвкушением новой забавы отправился на поиски новой жертвы. Детские комнаты ему уже подсказали разведчики. Подумать только, у одного детеныша комната на чердаке! Так что Гарольд первым делом отправится туда. Он неспеша поднялся по лестнице. Вот она - заветная дверь. Гарольд всегда испытывал трепет, перед тем как открыть дверь, в которой спит человеческий детеныш. Наконец, он открыл ее. "Какая чудесная девчушка" - подумал Гарольд, посморев на свою будущую жертву. "До чего аппетитно она выглядит! Так и хочется, чтоб из этого тела брызнула кровь. Правду говорят, что эта семья из вкусного десятка. Это и людям, скорее всего, понятно". Гарольд пробрался к мирно спящей Нике. Со злобной улыбкой он провел своей лапой по ее руке. Лапа у него была противная на вид и холодная, как у мертвеца.
@vika12_q
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 11.12.2023, 17:38Ника проснулась, заорала, подбежала к столу, достала пистолет с глушителем, начала палить по призраку и осыпать его проклятиями. Потом девочка достала нож из кармана пижамы и стала отступать к окну. Затем Сталкер открыла окно, быстрым рывком вылезла из комнаты на крышу. Там Ника перекрестилась на всякий случай.
- Блин... Если бы папа меня послушал, всё было бы норм и я не стояла бы посреди крыши ночью...
Ника проснулась, заорала, подбежала к столу, достала пистолет с глушителем, начала палить по призраку и осыпать его проклятиями. Потом девочка достала нож из кармана пижамы и стала отступать к окну. Затем Сталкер открыла окно, быстрым рывком вылезла из комнаты на крышу. Там Ника перекрестилась на всякий случай.
- Блин... Если бы папа меня послушал, всё было бы норм и я не стояла бы посреди крыши ночью...
Цитата: Mavka | Kanlı Yunus от 11.12.2023, 19:50Цитата: Булочка без корицы от 11.12.2023, 17:38Ника проснулась, заорала, подбежала к столу, достала пистолет с глушителем, начала палить по призраку и осыпать его проклятиями. Потом девочка достала нож из кармана пижамы и стала отступать к окну. Затем Сталкер открыла окно, быстрым рывком вылезла из комнаты на крышу. Там Ника перекрестилась на всякий случай.
//а призрак в это время просто застыл? Что так быстро всё произошло? Так неинтересно. Может, Ника уже на Марс улететь успела?
Цитата: Булочка без корицы от 11.12.2023, 17:38Ника проснулась, заорала, подбежала к столу, достала пистолет с глушителем, начала палить по призраку и осыпать его проклятиями. Потом девочка достала нож из кармана пижамы и стала отступать к окну. Затем Сталкер открыла окно, быстрым рывком вылезла из комнаты на крышу. Там Ника перекрестилась на всякий случай.
//а призрак в это время просто застыл? Что так быстро всё произошло? Так неинтересно. Может, Ника уже на Марс улететь успела?
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 11.12.2023, 21:21Цитата: Mavka от 11.12.2023, 19:50Цитата: Булочка без корицы от 11.12.2023, 17:38Ника проснулась, заорала, подбежала к столу, достала пистолет с глушителем, начала палить по призраку и осыпать его проклятиями. Потом девочка достала нож из кармана пижамы и стала отступать к окну. Затем Сталкер открыла окно, быстрым рывком вылезла из комнаты на крышу. Там Ника перекрестилась на всякий случай.
// сорри, я просто думала призрак так постоит поржет с нее и телепортируется туда
Цитата: Mavka от 11.12.2023, 19:50Цитата: Булочка без корицы от 11.12.2023, 17:38Ника проснулась, заорала, подбежала к столу, достала пистолет с глушителем, начала палить по призраку и осыпать его проклятиями. Потом девочка достала нож из кармана пижамы и стала отступать к окну. Затем Сталкер открыла окно, быстрым рывком вылезла из комнаты на крышу. Там Ника перекрестилась на всякий случай.
// сорри, я просто думала призрак так постоит поржет с нее и телепортируется туда
Цитата: Mavka | Kanlı Yunus от 11.12.2023, 21:50Цитата: Булочка без корицы от 11.12.2023, 21:21Цитата: Mavka от 11.12.2023, 19:50Цитата: Булочка без корицы от 11.12.2023, 17:38Ника проснулась, заорала, подбежала к столу, достала пистолет с глушителем, начала палить по призраку и осыпать его проклятиями. Потом девочка достала нож из кармана пижамы и стала отступать к окну. Затем Сталкер открыла окно, быстрым рывком вылезла из комнаты на крышу. Там Ника перекрестилась на всякий случай.
//Ну хотя бы дай с тебя поржать, а то ты кучу дел в одну секунду переделала и удрала на крышу. А поговорить? Давай так, ты будешь напуганная лежать в постели, поговорите, короче, он тебя спокойненько заберет. Ну, хотя бы треть из вышеприведенных действий сделай. Стоя поговорите. Но не побежит же он тебя догонять на крышу, устроит перестрелку и еще, чего доброго, свалит на землю.
Цитата: Булочка без корицы от 11.12.2023, 21:21Цитата: Mavka от 11.12.2023, 19:50Цитата: Булочка без корицы от 11.12.2023, 17:38Ника проснулась, заорала, подбежала к столу, достала пистолет с глушителем, начала палить по призраку и осыпать его проклятиями. Потом девочка достала нож из кармана пижамы и стала отступать к окну. Затем Сталкер открыла окно, быстрым рывком вылезла из комнаты на крышу. Там Ника перекрестилась на всякий случай.
//Ну хотя бы дай с тебя поржать, а то ты кучу дел в одну секунду переделала и удрала на крышу. А поговорить? Давай так, ты будешь напуганная лежать в постели, поговорите, короче, он тебя спокойненько заберет. Ну, хотя бы треть из вышеприведенных действий сделай. Стоя поговорите. Но не побежит же он тебя догонять на крышу, устроит перестрелку и еще, чего доброго, свалит на землю.
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 12.12.2023, 00:27// прикольно было бы если бы они поговорили на крыше, он достал бы железку и ее вырубил. Так эпичней как то
// прикольно было бы если бы они поговорили на крыше, он достал бы железку и ее вырубил. Так эпичней как то
Цитата: Mavka | Kanlı Yunus от 12.12.2023, 17:34//да хоть по органам разобрал. Но надо же все-таки нам продолжиь ролить.
//да хоть по органам разобрал. Но надо же все-таки нам продолжиь ролить.
Цитата: ❀︎ 𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓪𝓷𝓭𝓻𝓲𝓷 ❀︎ от 12.12.2023, 17:38Цитата: Булочка без корицы от 12.12.2023, 00:27// прикольно было бы если бы они поговорили на крыше, он достал бы железку и ее вырубил. Так эпичней как то
//Интересно у вас тут, я понаблюдаю с вашего разрешения 👀
Цитата: Булочка без корицы от 12.12.2023, 00:27// прикольно было бы если бы они поговорили на крыше, он достал бы железку и ее вырубил. Так эпичней как то
//Интересно у вас тут, я понаблюдаю с вашего разрешения 👀
Цитата: ✴ Сказочница ✴ от 24.12.2023, 03:10Здравствуйте. Можно я тоже присоединюсь? Если да, расскажите пожалуйста, что там происходит у вас, а я пока быстренько анкету заполню.
@elzavorobey-com
Здравствуйте. Можно я тоже присоединюсь? Если да, расскажите пожалуйста, что там происходит у вас, а я пока быстренько анкету заполню.
Цитата: chocolate от 24.12.2023, 11:41Цитата: 🎄 Сказочница 🎄 от 24.12.2023, 03:10Здравствуйте. Можно я тоже присоединюсь? Если да, расскажите пожалуйста, что там происходит у вас, а я пока быстренько анкету заполню.
@elzavorobey-com
// приветик, рада новым лицам! Конечно, присоединяйся. События в целом: семья Сталкеров переехала в особняк, все поселились по разным комнатам, в ту же ночь их маму ☠️, а на следующую призрак-убийца напал на девочку Нику и собирался её похитить.
@trikki-stepanovayandex-ru
Цитата: 🎄 Сказочница 🎄 от 24.12.2023, 03:10Здравствуйте. Можно я тоже присоединюсь? Если да, расскажите пожалуйста, что там происходит у вас, а я пока быстренько анкету заполню.
// приветик, рада новым лицам! Конечно, присоединяйся. События в целом: семья Сталкеров переехала в особняк, все поселились по разным комнатам, в ту же ночь их маму ☠️, а на следующую призрак-убийца напал на девочку Нику и собирался её похитить.
@trikki-stepanovayandex-ru
Цитата: ✴ Сказочница ✴ от 25.12.2023, 15:31//Отлично. Моя анкета
Имя Фамилия: Мия Тернер
Кем приходится Сталкерам: Соседка, дочь бывшего бывшего владельца особняка.
Характер: Мия тихая и спокойная девушка, но в критической ситуации может стать смелой и эмоциональной. Способно на самопожертвование, но только при серьезных обстоятельствах. Хотя она не любит составлять планы, она не разделяет идею сразу же кидаться куда попало.
Внешность:
Биография: Ее семья переехала в особняк два года назад из-за работы отца. Мия сразу заметила что-то неладное, но родители не верили ей, пока не обнаружили мертвую служанку на третьей день их приезда. И хотя они очень испугались, съезжать из дома родители не стали. В итоге семья смогла прожить там только год, и они быстро продали дом после смерти отца девочки. Особняк купил какой-то старый холостяк, который тоже продал дом но уже Сталкерам. Теперь она пытается остановить призрака, чтоб он не смог больше никого убивать.
Доп. информация:
- Любит ходить под дождем потому, что считает, что он может смыть всю усталость.
- Даже после переезда, по ночам ей сняться кошмары.
- Пытается не подавать виду, но очень скучает по отцу. Его смерть сильно на нее повлияло.
Вызов демона автора ролевой - @elzavorobey-com
//Отлично. Моя анкета
Кем приходится Сталкерам: Соседка, дочь бывшего бывшего владельца особняка.
Характер: Мия тихая и спокойная девушка, но в критической ситуации может стать смелой и эмоциональной. Способно на самопожертвование, но только при серьезных обстоятельствах. Хотя она не любит составлять планы, она не разделяет идею сразу же кидаться куда попало.
Внешность:

Биография: Ее семья переехала в особняк два года назад из-за работы отца. Мия сразу заметила что-то неладное, но родители не верили ей, пока не обнаружили мертвую служанку на третьей день их приезда. И хотя они очень испугались, съезжать из дома родители не стали. В итоге семья смогла прожить там только год, и они быстро продали дом после смерти отца девочки. Особняк купил какой-то старый холостяк, который тоже продал дом но уже Сталкерам. Теперь она пытается остановить призрака, чтоб он не смог больше никого убивать.
Доп. информация:
- Любит ходить под дождем потому, что считает, что он может смыть всю усталость.
- Пытается не подавать виду, но очень скучает по отцу. Его смерть сильно на нее повлияло.
Цитата: chocolate от 25.12.2023, 15:39Цитата: 🎄 Сказочница 🎄 от 25.12.2023, 15:31//Отлично. Моя анкета
Кем приходится Сталкерам: Соседка, дочь бывшего владельца особняка.
Внешность:
Биография: Ее семья переехала в особняк год назад из-за работы отца. Мия сразу заметила что-то неладное, но родители не верили ей, пока не обнаружили мертвую служанку на третьей день. И хотя они очень испугались, съезжать из дома родители не стали. В итоге семья смогла прожить там только год, и они быстро продали дом после смерти отца девочки. Теперь она пытается остановить призрака, чтоб он не смог больше никого убивать.
Доп. информация:
// прекрасная анкета, но есть недочёты в биографии - владелец дома был старым холостяком, из родственников у него - только семья Сталкеров, и то это дальние родственники. Так что прошу переделать)
Цитата: 🎄 Сказочница 🎄 от 25.12.2023, 15:31//Отлично. Моя анкета
Кем приходится Сталкерам: Соседка, дочь бывшего владельца особняка.
Внешность:
Биография: Ее семья переехала в особняк год назад из-за работы отца. Мия сразу заметила что-то неладное, но родители не верили ей, пока не обнаружили мертвую служанку на третьей день. И хотя они очень испугались, съезжать из дома родители не стали. В итоге семья смогла прожить там только год, и они быстро продали дом после смерти отца девочки. Теперь она пытается остановить призрака, чтоб он не смог больше никого убивать.
Доп. информация:
// прекрасная анкета, но есть недочёты в биографии - владелец дома был старым холостяком, из родственников у него - только семья Сталкеров, и то это дальние родственники. Так что прошу переделать)