Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

просто болталка или как убить скуку

НазадСтраница 9 из 18Далее
Цитата: Покотоооо от 08.03.2023, 12:50
Цитата: Покотоооо от 08.03.2023, 07:46

предлагаю выставлять мемы, которые есть у вас в галерее))

оооо, летс гоу

у меня ещё есть!

Ща я ещё че найду

Покотоооо и миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном отреагировали на эту запись.
Покотоооомиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном

@791038350 прими запрос

принимаю Смайлик 

Привет!

Покотоооо отреагировал на эту запись.
Покотоооо

долой скукууууу

давайте в слова

я начинаю?

канон

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

никот.. ладно, тут так не шутят

набросок (фига се, это во мне эстет пробудился?)

Покотоооо

никот.. ладно, тут так не шутят

набросок (фига се, это во мне эстет пробудился?)

кости (ХАХАХА, ЧТО)

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном отреагировал на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном

Искусство

осколок

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном отреагировал на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном

Карандаш

шашлык

Кейпоп блин

Пастель

Пастель

люстра

Арбалет

Покотоооо
Цитата: Покотоооо от 08.03.2023, 19:12

Сова

антилопа

альпинист

Можно с вами?

~~~~~~~~~~~~

Теннис

НазадСтраница 9 из 18Далее
Back to top button