Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Просто хочу узнать, здесь больше кошатниц или собачниц?

Ты кошатница или собачница? И то и то можно =)
КОШАТНИЦА
СОБАЧНИЦА
НазадСтраница 2 из 3Далее
Цитата: 🥥🍍KσƚιƙαNყαɳ🍍🥥 от 15.09.2020, 20:12

Мне правда интересно!

Кошки!!!!

боярышник забивной. (вэри ★), 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона и 4 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнЕжишка в ночиНикс:P𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘🧋 ೀ⋆。˚

Только кошечки!:333

боярышник забивной. (вэри ★), 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона и 3 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнЕжишка в ночиНикс:P

КОШКИ и только кошки!

Фу собаки - они кусаются и бывают бешеные а кошки милые, пушистые и домоседы как я)) Смайлик

боярышник забивной. (вэри ★), 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона и 3 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнЕжишка в ночиНикс:P

Лично мое мнение:

Я люблю так и собак так и кошек. Но собак я люблю на 100% ,а кошек  на 99%. Собаки для меня чуть милее

боярышник забивной. (вэри ★), 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона и Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён

-Пауки.

боярышник забивной. (вэри ★)🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнНикс:PSwittieKitty #кошатницы

Кошки!

боярышник забивной. (вэри ★), 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона и 4 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Ежишка в ночиНикс:P

А я кст думала, что собачников больше... Я больше собак, но кошек тоже люблю)

боярышник забивной. (вэри ★), 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона и 2 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

Я больше люблю собак.

боярышник забивной. (вэри ★), 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона и 2 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

Уже поздно? Ну да ладно) собаки на 100%, а кошки 35%

Собаки -100%

Кошки-60%

кошааааатница🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, боярышник забивной. (вэри ★) и 5 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️боярышник забивной. (вэри ★)🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Никс:PSwittieKitty #кошатницы

Кошатница ᓚᘏᗢ

ну да, по нику же ваще не понятно как будто

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона и 4 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Никс:PSwittieKitty #кошатницы

Кошатницааааа)

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён и 3 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Никс:PSwittieKitty #кошатницы

Я всегда считала и считаю себя кошатницей. Но, задумавшись над этим вопросом сейчас, поняла, что собаки всё же мне нравятся немного больше. Вообще не могу однозначно отнести себя к чему-то одному, люблю всех)

Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён отреагировал на эту запись.
Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён

никто из них.

Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён отреагировал на эту запись.
Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён

Я кошатницы и у меня на аве одно из кошачьих 

Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён, សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas и 2 отреагировали на эту запись.
Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиёнសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmasНикс:PSwittieKitty #кошатницы

я кошатница

Смайлик 

Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён, សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas и 3 отреагировали на эту запись.
Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиёнសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmasНикс:PЛунная Звезда 💖💖💖SwittieKitty #кошатницы

Я кошатница! Но собак тоже люблю.

Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён, Никс:P и Лунная Звезда 💖💖💖 отреагировали на эту запись.
Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнНикс:PЛунная Звезда 💖💖💖

Кошатница 

Никс:P и Лунная Звезда 💖💖💖 отреагировали на эту запись.
Никс:PЛунная Звезда 💖💖💖

Кошки -100%
Собаки-20%

Никс:P отреагировал на эту запись.
Никс:P
НазадСтраница 2 из 3Далее
Back to top button