Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Просто мои... эээээ... КАК назвать то, что я пишу?

У меня есть книга, которую я пишу год. В ней куча недочетов. Выкладывать сразу исправленное или неисправленное тоже, для сравнения?
Только исправленное
И то, и то.

Я решила писать здесь. А не на Ваттпаде или Фикбуке. На Фикбуке неудобно, на Ваттпаде рискованно. А здесь, во-первых, триккисты, во-вторых, спокойнее и привычнее. И здесь не так неудобно. 

Если будете читать, пишите, как исправить недочеты, пожалуйста. Я хочу адекватно воспринимать свои рассказы/драбблы/что там еще?

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиМилослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки🍁Dreamy girl🍁Холодно девочке осенью🍁Танцующая мышь 🐁🐭🌑

Подожду результатов опроса, а потом посмотрю. 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиМилослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки🍁Dreamy girl🍁Холодно девочке осенью🍁Танцующая мышь 🐁🐭🌑

Вот просто зарисовочка длиной 5 предложений

Физра не задалась, и Соня уже мысленно материлась. Кто просил Инну Валерьевну включить в программу отжимания? И исключить волейбол? На самом деле, ответ на этот вопрос был известен всему классу. Когда изменилось расписание, Инночка и так стала чуть ненормальной. А теперь этот Александр! Вот зачем было спрашивать у нее про вчерашний кошмар, когда она так разошлась, что обещала заставить всех отжиматься, но не успела?!

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки и 3 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиМилослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки🍁Dreamy girl🍁Холодно девочке осенью🍁Танцующая мышь 🐁🐭🌑𝒮𝒾𝒷

+читатель))) 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, 🍁Dreamy girl🍁Холодно девочке осенью🍁 и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки🍁Dreamy girl🍁Холодно девочке осенью🍁Танцующая мышь 🐁🐭🌑Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун
Цитата: 🖤kitty💫 от 15.11.2024, 15:47

+читатель))) 

@75s, я тебе очень благодарна! Ты лучшая! Смайлик 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, 🍁Dreamy girl🍁Холодно девочке осенью🍁 и Танцующая мышь 🐁🐭🌑 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки🍁Dreamy girl🍁Холодно девочке осенью🍁Танцующая мышь 🐁🐭🌑

Я тут существую и читаю, буду появляться, хпхпхпх

Танцующая мышь 🐁🐭🌑 отреагировал на эту запись.
Танцующая мышь 🐁🐭🌑
Back to top button