Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Болталка для компашки подружек Гриф || Всякие которые на людей по любому поводу наезжают НЕ допускаются!!!

НазадСтраница 4 из 49Далее
Цитата: Melanie || keeper of the relic of space от 10.10.2022, 14:51

Гриф, а скажи пожалуйста, что за "ОГРОМНЫЙ кошмар для некоторых"? 

вот просто даже страшно за них стало, уж если ты говоришь ОГРОМНЫЙ кошмар, значит это будет реально ужасно.

Мачли ☭, 𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗 и 5 отреагировали на эту запись.
Мачли ☭𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Удаленный пользовательАнисти𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻Удаленный пользовательСахарный (с)краб

Спойлер
Люди, а вот мне интересно стало: кто-то тут видел Гриф вживую? Не на фотках, а именно вот в реальности?)

Ты.  Смайлик 

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗, ♔︎ Есения и 4 отреагировали на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗♔︎ ЕсенияУдаленный пользовательАнисти𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻Сахарный (с)краб
Цитата: Melanie || keeper of the relic of space от 10.10.2022, 14:53

вот просто даже страшно за них стало, уж если ты говоришь ОГРОМНЫЙ кошмар, значит это будет реально ужасно.

Почему за них? Может, ты в их число входишь... 

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗♔︎ ЕсенияУдаленный пользовательАнисти𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻Сахарный (с)краб

Хех. Гриф ещё раз в 100 сообразительнее, чем я предполагала. Конечно тебе надо бояться, что мы силой удержим...

~Katherine March // Catalina~, 𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗 и 4 отреагировали на эту запись.
~Katherine March // Catalina~𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Анисти𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻Удаленный пользовательСахарный (с)краб
Цитата: Grisf ☽༓☾ Lady Winter от 10.10.2022, 14:53

Спойлер
Люди, а вот мне интересно стало: кто-то тут видел Гриф вживую? Не на фотках, а именно вот в реальности?)

Ты.  Смайлик 

Я не считаюсь) Потому и спросила, что интересно стало, неужто я тут одна такая. Вы с Зарой вроде ж близко живёте, а до меня куча километров. Аномалия.

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗, Анисти и 2 отреагировали на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗АнистиУдаленный пользовательСахарный (с)краб
Цитата: Grisf ☽༓☾ Lady Winter от 10.10.2022, 14:54
Цитата: Melanie || keeper of the relic of space от 10.10.2022, 14:53

Почему за них? Может, ты в их число входишь... 

Хе. Ну под "Них" и я могу попасть. Я же тоже могу входить в это местоимение... А писать "мы" - странно, в этой же теме люди, которых точно никакой кошмар не ждёт) А писать "я" не подходит по числу. Ты же писала во множественном.

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗, Анисти и 3 отреагировали на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Анисти𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻Удаленный пользовательСахарный (с)краб

Ну так всё-таки, что за кошмар? Надо быть морально готовой.

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Анисти𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻Удаленный пользовательСахарный (с)краб
Цитата: Grisf ☽༓☾ Lady Winter от 10.10.2022, 14:36

@ruju47dasha

Стоять-бояться! 15-е число ещё не наступило! НЕ СМЕЙ уходить раньше!!!

@sumy9137 , а я ещё не ухожу) У меня ещё четыре завещания и ОГРОМНЫЙ кошмар для некоторых.... Шок-терапия.

И вдруг Анисти испугалась

//Кстати, огромное спасибо за завещание и подарок... Это так трогательно и грустно...

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗♔︎ Есения𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻🍄Несси| Август🌷Удаленный пользовательСахарный (с)краб

Так... Гриф, ты куда пропала? А-у, 15 ещё НЕ НАСТУПИЛО!!!

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗, Анисти и 4 отреагировали на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Анисти𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻🍄Несси| Август🌷Удаленный пользовательСахарный (с)краб
Цитата: Melanie || keeper of the relic of space от 10.10.2022, 14:59

Так... Гриф, ты куда пропала? А-у, 15 ещё НЕ НАСТУПИЛО!!!

Завещание пишет. Тебе)

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Анисти🍄Несси| Август🌷Удаленный пользовательСахарный (с)краб

Мда... Капец конечно 

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 и 3 отреагировали на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻🍄Несси| Август🌷Удаленный пользовательСахарный (с)краб

Гриф, ты что хочешь делай, я тебе только скажу, что я об этом думаю.

Когда я написала, что удалюсь с Трикки, если ты уйдёшь, ты спросила: сделала ли я для сайта всё возможное, чтобы уходить спокойно?

Встречный вопрос: а можно ли то же самое сказать о тебе?

Если бы это было так, если бы ты не нужна была больше сайту и триккистам, разве стало бы столько народу тебя удерживать?

~Katherine March // Catalina~𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Анисти🍄Несси| Август🌷Удаленный пользовательСахарный (с)краб

Когда я написала, что удалюсь с Трикки, если ты уйдёшь, ты спросила: сделала ли я для сайта всё возможное, чтобы уходить спокойно?

Если бы это было так, если бы ты не нужна была больше сайту и триккистам, разве стало бы столько народу тебя удерживать?

Люди даже если она вам так уж нужна то вы можете просто обменяться номерами телефонов

У неё может быть 1000 причин по которым она не хочет здесь оставаться

и она не обязана делиться ими с вами

Мачли ☭, ~Katherine March // Catalina~ и 6 отреагировали на эту запись.
Мачли ☭~Katherine March // Catalina~𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗и я делаю вдохАнисти𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻🍄Несси| Август🌷Удаленный пользователь
Цитата: aShLeY|| смотрим в активность от 10.10.2022, 15:08

Люди даже если она вам так уж нужна то вы можете просто обменяться номерами телефонов

@ashley123

Идея насчёт номеров весьма оригинальна. Особенно если она уже реализована.

Если тебя не интересует судьба Гриф, не пиши, пожалуйста, в этой теме. Здесь собрались лучшие друзья Гриф, а посторонние люди тут не нужны.

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗♔︎ ЕсенияАнисти🍄Несси| Август🌷Удаленный пользовательСахарный (с)краб

Ты такая у-у-у-умная.... А если кому-то родители не разрешат? Да не обязана, но я лично не и не удерживаю, но сердечко все равно разрывается....

Мачли ☭, 𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗 и 4 отреагировали на эту запись.
Мачли ☭𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Анисти𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻Удаленный пользовательСахарный (с)краб

@ashley123

Если тебя не интересует судьба Гриф, не пиши, пожалуйста, в этой теме. Здесь собрались лучшие друзья Гриф, а посторонние люди тут не нужны.

+ Про последние строчки. 

@ashley123

Странно что вы увидели что-то негативное в моем сообщении

окей, я уйду, без проблем

~Katherine March // Catalina~𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗и я делаю вдохАнисти𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻Удаленный пользователь

Ты такая у-у-у-умная.... А если кому-то родители не разрешат? Да не обязана, но я лично не и не удерживаю, но сердечко все равно разрывается....

мммммм спасибооооооо

Цитата: Grisf ☽༓☾ Lady Winter от 10.10.2022, 14:29

Для Констанции.  @katyakuzmia05

Тебе я отдаю кроме памяти обо мне огромную кучу красивых артов и фото, которые ты можешь использовать с чистой совестью. На самом деле это не просто арты, каждый из них послужил вдохновением для какой-нибудь ролевой. Рыжеволосая девушка например, страны ведьм. А ещё я могу доверить тебе сюжет ролевой, которую так и не создала. Нет, конечно, я не заставляю тебя её реализовать - у тебя много дел, я понимаю. Если ты не сможешь или не захочешь, можешь отдать кому-нибудь или просто... Не знаю... я удаляю это с ноута и не хочу, что бы оно пропало навсегда. Мне очень жаль покидать сайт, так как на нём есть ты и ещё несколько дорогих моему сердцу людей...  Ты меня не забудешь?.. 

Сюжет тут

В секретной лаборатории/ролевая/

Аксилин водила пальцем по стеклу. За ним ходили несколько людей в белых халатах, торопливо двигались их руки в белых перчатках. Никто не поворачивался к девушке в прозрачной капсуле. К капсуле и сидящей внутри Аксилин тянулись тысячи проводов, присосок и шнуров. Вот врачи закончили проверку аппаратов и подошли к капсуле. «Номер 554, сейчас начнётся операция, вы готовы?» Аксилин кивнула, что было, правда, не очень заметно через матовое стекло «А что за операция?» Полюбопытствовала она.«В лаборатории Джемса макрипы вопросов не задают» Обрезал главный врач в золотистых перчатках.«Ладно» Покорно согласилась Аксилин и закрыла глаза, отключаясь.  Врач подхватил упавшее тело девушки и сердито ҡрикнул остальным врачам«Ну, берите и кладите на стол, слепые что ли? Не видно, что мне нужна помощь?» Врачи торопливо подхватили девушку, уже через пару минут началась операция по пересадке рыбьих жабр девушке. Перед запаиванием ранки в конце операции Аксилин очнулась. В тот же момент перед ней промелькнул дом, мама… «Я вспомнила, кто я…»пробормотала она и, проваливаясь в чёрное забытье операции, прошептала«Не надо…»

()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()

Действие ролевой происходит в 2022году. Основные события разворачиваются в огромной америкско-японской лаборатории на дне Тихого Океана. Опускаются туда и поднимаются на верх за вещами и одеждой люди в небольшой субмарине или подводной ракете. Больше никаких средств связи с миром, кроме радио, в лаборатории нет. Сама лаборатория выглядит как огромный металлический шар с крышой из очень толстого стекла. Она двухярусная – внизу большой зал и спальни членов экипажа (врачей, мастеров по ремонту, повора и начальника Джемса). Вверху несколько комнат лаборатории.

Чем занимаются в лаборатории? Готовятся к войне, которая должна развернутся между Америкой и Индией. Американско- японский союз надеется на победу, которую может получить при помощи макрипов – подводных солдат, детей и подростков с жабрами рыб и плавниками. Их и производит лаборатория. Сирот, которых привозят на субмарине из Америҡ и Японии обрабатывают, стирают мять, вживляют жабры и плавники и отпускают иногда в море потренироваться в плавании.

Джемс Лонгтон, руководитель и главный изобретатель макриптов учит макриптов держать взрывчатку и пользоваться подводными бомбами. Макрипты смогут незаметно взрывать индийские корабли. Детям, конечно, не рассказывают, что они будут делать и где жили до того. Они – просто солдаты, расхожая рабочая сила…

()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()

Что нужно, что бы принять участие в ролевой? Заполнить ПОДРОБНО небольшую анкету внизу, я поместила её для экономии места в спойлер, упомянуть меня и дождаться одобрения – лайка под постом или, если его нет, надписи ПРИНЯТО. Не нарушаем правила сайта и этики, доброй вам ролевой.

()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()

Анкета на макрипта

1. Имя и фамилия.
  2. Из Америки или Японии?
  3. Сколько лет и день рождение.
  4. Твоя внешность(можно и фотографию)
  5. Твоя одежда (можно и фотографию)
  6. Уже всадили жабры, если да, то какой рыбы?
  7. Опиши свою биографию…

Анкета на врача.

1. Имя и фамилия.
  2. Из какой страны?
  3. Сколько лет и день рождение.
  4. Твоя внешность.(Можно и фото)
  5. Твоя одежда.(Можно и фото)
  6. Опиши свою биографию.
  7. Почему пошла работать на Джемса?

А тут картинки...

Дорогая Гриф, спасибо большое за всё! "Ты меня не забудешь?.. " - вопрос глупый. Нет, правда, как можно тебя забыть? Я очень надеюсь, что мы ещё будем общаться, пусть и не очень часто... ✉ 

А ещё мне всё до сих пор кажется, что это неправда. Как можно так просто взять и уйти с сайта! Всё кажется, что в последний момент ты обернешься и скажешь: "а знаете, это была странная шутка, я остаюсь!" Это, кстати, было бы не глупо. Но ладно, это только мои мечты =)

А насчёт ролевой, я вряд ли смогу вести не свою ролевую, но что точно обещаю - я сохраню этот сюжет, анкеты, всё что прилагается. Никто не может знать, что будет потом, будем верить, что этот сюжет может еще пригодиться тебе самой

@ruju47dasha 

Мачли ☭𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗♔︎ ЕсенияАнисти𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻Удаленный пользовательСахарный (с)краб

Я летом вот тоже собралась отсюда уходить. Но я не смогла. Я не ушла, я вернулась. Видимо, я не такая сильная, как Гриф. Давайте ещё раз удивимся её стойкостью. 

И давайте не будем горевать. Давайте радоваться, что Гриф была с нами на сайте!

Мачли ☭𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Анисти𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻🍄Несси| Август🌷Удаленный пользовательСахарный (с)краб
НазадСтраница 4 из 49Далее
Back to top button