Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Болталка для компашки подружек Гриф || Всякие которые на людей по любому поводу наезжают НЕ допускаются!!!

НазадСтраница 8 из 49Далее
Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 от 10.10.2022, 21:02
Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 от 10.10.2022, 20:55

Помянем нас 😎👍🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻

🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️

Ставим свечки... На всякий пóжар - вдруг прибьют?

Почему-то после моего комментария тема резко заглохла. Все уже умерли?

Лично я - да.

🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️...

Держись, подруга. Фонвизин - не самое страшное, что может случиться в этой жизни.

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Удаленный пользовательУдаленный пользователь𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒Сахарный (с)краб
Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 от 10.10.2022, 21:02
Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 от 10.10.2022, 20:55

Помянем нас 😎👍🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻

🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️

Ставим свечки... На всякий пóжар - вдруг прибьют?

Почему-то после моего комментария тема резко заглохла. Все уже умерли?

Лично я - да.

🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️...

Держись, подруга. Фонвизин - не самое страшное, что может случиться в этой жизни.

Определённо 

На меня пытаются повесить доклад по зарубежному законодательству (лучше вам не знать что такое доклад на юрфаке), который я должна буду сделать за 3 дня до, при этом у меня есть всего 2 недели на курсач и тонна домашки

👁👄👁

Я никак не могу добиться того, чтобы моё "нет" воспринималось как "нет"

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Удаленный пользователь𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲🍄Несси| Август🌷Удаленный пользователь𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒Сахарный (с)краб

Комментарий на тему. Мы сейчас (в 10 классе) проходим теорию литературы. Это жесть. Конкретные произведения читать куда как легче. А тут - классицизм, сентиментализм, романтизм, реализм, построение произведения, способы создания образа персонажа, всё учить... Чем, скажем, сюжет отличается от фабулы? Э? И это ещё не самое страшное.

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Удаленный пользователь🍄Несси| Август🌷Удаленный пользователь𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒Сахарный (с)краб

Треш просто  

синточка, 𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗 и 5 отреагировали на эту запись.
синточка𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲🍄Несси| Август🌷Удаленный пользователь𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒Сахарный (с)краб

Комментарий на тему. Мы сейчас (в 10 классе) проходим теорию литературы. Это жесть. Конкретные произведения читать куда как легче. А тут - классицизм, сентиментализм, романтизм, реализм, построение произведения, способы создания образа персонажа, всё учить... Чем, скажем, сюжет отличается от фабулы? Э? И это ещё не самое страшное.

а это интереснее, чем тупо рассказики читать.

𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒 отреагировал на эту запись.
𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒

"Тупо рассказики читать". Это что за такие "рассказики", интересно?

Я вот, к примеру, обожаю "Войну и мир", "Анну Каренину", "Преступление и наказание", "Братьев Карамазовых", "Отцы и дети", "Дворянское гнездо", "Евгения Онегина" и ещё дофига всякой классики глобального уровня. Это вам не "рассказики".

Мачли ☭, 𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗 и 5 отреагировали на эту запись.
Мачли ☭𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Удаленный пользовательwolpertingerУдаленный пользователь𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒Сахарный (с)краб

Я вот, к примеру, обожаю "Войну и мир", "Анну Каренину", "Преступление и наказание", "Братьев Карамазовых", "Отцы и дети", "Дворянское гнездо" и ещё дофига всякой классики глобального уровня. Это вам не "рассказики".

Мне не зашло)

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗, Удаленный пользователь и 𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒 отреагировали на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Удаленный пользователь𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒

Я вот, к примеру, обожаю "Войну и мир", "Анну Каренину", "Преступление и наказание", "Братьев Карамазовых", "Отцы и дети", "Дворянское гнездо" и ещё дофига всякой классики глобального уровня. Это вам не "рассказики".

Мне не зашло)

Читать надо не потому, что "в школе заставляют", а по собственному желанию. Я, скажем, "Мёртвые души" читала через силу, просто потому что по программе надо было. Пока дочитала - едва не скончалась. Теперь вот "Обломова" никак осилить не могу - скучно. А "Войну и мир" я прочла в седьмом классе по собственному желанию и была в полном восторге.

Мачли ☭, 𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗 и 4 отреагировали на эту запись.
Мачли ☭𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Удаленный пользовательУдаленный пользователь𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒Сахарный (с)краб

Мне не зашло)

Читать надо не потому, что "в школе заставляют", а по собственному желанию. Я, скажем, "Мёртвые души" читала через силу, просто потому что по программе надо было. Пока дочитала - едва не скончалась. Теперь вот "Обломова" никак осилить не могу - скучно.

Я согласна с Вами.

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Удаленный пользователь𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒Сахарный (с)краб

Мне не зашло)

Читать надо не потому, что "в школе заставляют", а по собственному желанию. Я, скажем, "Мёртвые души" читала через силу, просто потому что по программе надо было. Пока дочитала - едва не скончалась. Теперь вот "Обломова" никак осилить не могу - скучно.

Я согласна с Вами.

Насчёт чего?

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Удаленный пользовательУдаленный пользователь𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒Сахарный (с)краб

Мне не зашло)

Я согласна с Вами.

Насчёт чего?

Вашего предложение, что не надо никого заставлять.

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Удаленный пользователь𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользователь𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒Сахарный (с)краб
Цитата: 𝓢𝓸𝓯𝓲𝓮 𝓽𝓱𝓮 𝓕𝓲𝓻𝓼𝓽 от 10.10.2022, 21:48

А что тут происходит? *просто увидела в активности тему*

Да так... Пришла с ножичком... К трём людям. Шучу, с букетом цветов.

Цитата: 🖤Кастальетта🖤 от 10.10.2022, 20:37

Ну это ясное дело. Просто для меня ссоры это всегда такая реакция 

Спойлер

Я просто уже привыкла. Мы с ней раза два уже ссорились едва ли не смертельно. То есть не совсем ссорились, но ситуации очень сложные были. И выезжали мы, как мне теперь кажется, исключительно благодаря моей незлобивости, поскольку в обиженных оказывалась я.

Один раз мы должны были встретиться в Москве - ещё где-то в середине лета - но она написала, что заболела и не приедет. Потом выяснилось, что заболела-то она заболела, но в Москву её всё же взяли, а мне она немного "приврала", потому что испугалась трудностей. Я была расстроена до жути, но не хотела терять подругу и великодушно простила её. Ну и действительно, думала я, велика беда: встреча не удалась. Что такого-то?..

А во второй раз - это было уже совсем недавно - в процессе стихийной переписки по телефону она внезапно написала нечто весьма туманное, но с примерно таким значением, что якобы ей надоело со мной дружить и она решила на меня плюнуть и прекратить всякое общение. Вы не представляете, что со мной творилось. Я полночи рыдала и на коленях, лбом в пол молилась, умоляя ниспослать мне понимание происходящего и избавить от жуткой тоски - мне едва ли не умереть хотелось. Натурально. Я не понимала, что стряслось и почему она вдруг со мной так. А кончилось всё несколько смехотворно: на другой вечер она, видимо, испугавшись того, что я в статусе понаписала, принялась бомбардировать меня сообщениями, умоляя не сводить счёты с жизнью - ибо я этим пригрозила. А смехотворно было то, что у меня кончились деньги на телефоне и я даже не могла ей ответить. Представьте: она невесть что думает, я молчу, и мало ли, что я там с собой сделала?..

В общем так. По сравнению с теми двумя историями, эта ссора - сущий пустяк, я думаю.

@sumy9137 , вот какого ты это рассказала? Окей, ладно, пуфик. 

Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 от 10.10.2022, 20:52

Народ, поздравляю. Я только что поругалась с Гриф.

По телефону? Или на Трикки?

Или и так и так?

()_()

Спойлер, на всякий пожарный...
Она мне в смс написала - напугать хотела, видимо - что, мол, "электронные сигареты лучше обычных". Я ей высказала, что я по этому поводу думаю. Немного поговорили-поговорили, слово за слово, и в какой-то момент я вспылила и сказала: "Ну пожалуйста, помрёшь - и скатертью дорожка". Теперь она на меня дуется. А я так считаю: друг, который только подлизывается и всеми твоими действиями восхищается, не друг, а подхалим. Должен же кто-то в глаза правду сказать. Какой бы эта правда ни была.

Спойлер
что за.. она мне тоже это написала ._.

Ясно. Спецопрос по всем друзьям)

@sumy9137 , ага. Проверка безопасности. Думала, бросать или нет. 

Капеееец, 15 число через 4 дня... 

//жёсткий не пон

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 4 отреагировали на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲🍄Несси| Август🌷Удаленный пользователь𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒Сахарный (с)краб
Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 от 11.10.2022, 05:50

Капеееец, 15 число через 4 дня... 

//жёсткий не пон

++++++++++++++

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Удаленный пользователь𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользовательСахарный (с)краб

//всё смиле интересное происходит тогда, когда Люта спит

Удаленный пользователь, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользовательСахарный (с)краб

Девчата, молитесь за меня! Гриф решила лишить меня завещания!

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Удаленный пользователь🍄Несси| Август🌷Удаленный пользовательСахарный (с)краб

Мы с ней просто немножко поиграли в "обломай кайф другому", и в выигрыше осталась она.

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Удаленный пользователь🍄Несси| Август🌷Удаленный пользователь𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒Сахарный (с)краб

Мы с ней просто немножко поиграли в "обломай кайф другому", и в выигрыше осталась она.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Жуткий смех убийцы.

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Удаленный пользовательУдаленный пользователь𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒Сахарный (с)краб
НазадСтраница 8 из 49Далее
Back to top button