Болталка для компашки подружек Гриф || Всякие которые на людей по любому поводу наезжают НЕ допускаются!!!
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 10.10.2022, 21:03Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 от 10.10.2022, 21:02Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 | 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓼𝓱𝓪 𝓡𝓸𝓼𝓽𝓸𝓿𝓪 || Гриф, не уходи!!! от 10.10.2022, 21:01Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 | 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓼𝓱𝓪 𝓡𝓸𝓼𝓽𝓸𝓿𝓪 || Гриф, не уходи!!! от 10.10.2022, 20:58Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 от 10.10.2022, 20:55Помянем нас 😎👍🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻
🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️
Ставим свечки... На всякий пóжар - вдруг прибьют?
Почему-то после моего комментария тема резко заглохла. Все уже умерли?
Лично я - да.
🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️...
Держись, подруга. Фонвизин - не самое страшное, что может случиться в этой жизни.
Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 от 10.10.2022, 21:02Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 | 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓼𝓱𝓪 𝓡𝓸𝓼𝓽𝓸𝓿𝓪 || Гриф, не уходи!!! от 10.10.2022, 21:01Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 | 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓼𝓱𝓪 𝓡𝓸𝓼𝓽𝓸𝓿𝓪 || Гриф, не уходи!!! от 10.10.2022, 20:58Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 от 10.10.2022, 20:55Помянем нас 😎👍🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻
🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️
Лично я - да.
🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️...
Держись, подруга. Фонвизин - не самое страшное, что может случиться в этой жизни.
Цитата: wolpertinger от 10.10.2022, 21:06Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 | 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓼𝓱𝓪 𝓡𝓸𝓼𝓽𝓸𝓿𝓪 || Гриф, не уходи!!! от 10.10.2022, 21:03Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 от 10.10.2022, 21:02Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 | 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓼𝓱𝓪 𝓡𝓸𝓼𝓽𝓸𝓿𝓪 || Гриф, не уходи!!! от 10.10.2022, 21:01Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 | 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓼𝓱𝓪 𝓡𝓸𝓼𝓽𝓸𝓿𝓪 || Гриф, не уходи!!! от 10.10.2022, 20:58Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 от 10.10.2022, 20:55Помянем нас 😎👍🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻
🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️
Лично я - да.
🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️...
Определённо
На меня пытаются повесить доклад по зарубежному законодательству (лучше вам не знать что такое доклад на юрфаке), который я должна буду сделать за 3 дня до, при этом у меня есть всего 2 недели на курсач и тонна домашки
👁👄👁
Я никак не могу добиться того, чтобы моё "нет" воспринималось как "нет"
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 | 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓼𝓱𝓪 𝓡𝓸𝓼𝓽𝓸𝓿𝓪 || Гриф, не уходи!!! от 10.10.2022, 21:03Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 от 10.10.2022, 21:02Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 | 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓼𝓱𝓪 𝓡𝓸𝓼𝓽𝓸𝓿𝓪 || Гриф, не уходи!!! от 10.10.2022, 21:01Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 | 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓼𝓱𝓪 𝓡𝓸𝓼𝓽𝓸𝓿𝓪 || Гриф, не уходи!!! от 10.10.2022, 20:58Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 от 10.10.2022, 20:55Помянем нас 😎👍🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻
🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️
Лично я - да.
🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️...
Определённо
На меня пытаются повесить доклад по зарубежному законодательству (лучше вам не знать что такое доклад на юрфаке), который я должна буду сделать за 3 дня до, при этом у меня есть всего 2 недели на курсач и тонна домашки
👁👄👁
Я никак не могу добиться того, чтобы моё "нет" воспринималось как "нет"
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 10.10.2022, 21:07Комментарий на тему. Мы сейчас (в 10 классе) проходим теорию литературы. Это жесть. Конкретные произведения читать куда как легче. А тут - классицизм, сентиментализм, романтизм, реализм, построение произведения, способы создания образа персонажа, всё учить... Чем, скажем, сюжет отличается от фабулы? Э? И это ещё не самое страшное.
Комментарий на тему. Мы сейчас (в 10 классе) проходим теорию литературы. Это жесть. Конкретные произведения читать куда как легче. А тут - классицизм, сентиментализм, романтизм, реализм, построение произведения, способы создания образа персонажа, всё учить... Чем, скажем, сюжет отличается от фабулы? Э? И это ещё не самое страшное.
Цитата: Удаленный пользователь от 10.10.2022, 21:14Треш просто
Треш просто
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 10.10.2022, 21:15Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 | 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓼𝓱𝓪 𝓡𝓸𝓼𝓽𝓸𝓿𝓪 || Гриф, не уходи!!! от 10.10.2022, 21:07Комментарий на тему. Мы сейчас (в 10 классе) проходим теорию литературы. Это жесть. Конкретные произведения читать куда как легче. А тут - классицизм, сентиментализм, романтизм, реализм, построение произведения, способы создания образа персонажа, всё учить... Чем, скажем, сюжет отличается от фабулы? Э? И это ещё не самое страшное.
а это интереснее, чем тупо рассказики читать.
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 | 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓼𝓱𝓪 𝓡𝓸𝓼𝓽𝓸𝓿𝓪 || Гриф, не уходи!!! от 10.10.2022, 21:07Комментарий на тему. Мы сейчас (в 10 классе) проходим теорию литературы. Это жесть. Конкретные произведения читать куда как легче. А тут - классицизм, сентиментализм, романтизм, реализм, построение произведения, способы создания образа персонажа, всё учить... Чем, скажем, сюжет отличается от фабулы? Э? И это ещё не самое страшное.
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 10.10.2022, 21:18Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 10.10.2022, 21:15Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 | 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓼𝓱𝓪 𝓡𝓸𝓼𝓽𝓸𝓿𝓪 || Гриф, не уходи!!! от 10.10.2022, 21:07Комментарий на тему. Мы сейчас (в 10 классе) проходим теорию литературы. Это жесть. Конкретные произведения читать куда как легче. А тут - классицизм, сентиментализм, романтизм, реализм, построение произведения, способы создания образа персонажа, всё учить... Чем, скажем, сюжет отличается от фабулы? Э? И это ещё не самое страшное.
"Тупо рассказики читать". Это что за такие "рассказики", интересно?
Я вот, к примеру, обожаю "Войну и мир", "Анну Каренину", "Преступление и наказание", "Братьев Карамазовых", "Отцы и дети", "Дворянское гнездо", "Евгения Онегина" и ещё дофига всякой классики глобального уровня. Это вам не "рассказики".
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 10.10.2022, 21:15Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 | 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓼𝓱𝓪 𝓡𝓸𝓼𝓽𝓸𝓿𝓪 || Гриф, не уходи!!! от 10.10.2022, 21:07Комментарий на тему. Мы сейчас (в 10 классе) проходим теорию литературы. Это жесть. Конкретные произведения читать куда как легче. А тут - классицизм, сентиментализм, романтизм, реализм, построение произведения, способы создания образа персонажа, всё учить... Чем, скажем, сюжет отличается от фабулы? Э? И это ещё не самое страшное.
Я вот, к примеру, обожаю "Войну и мир", "Анну Каренину", "Преступление и наказание", "Братьев Карамазовых", "Отцы и дети", "Дворянское гнездо", "Евгения Онегина" и ещё дофига всякой классики глобального уровня. Это вам не "рассказики".
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 10.10.2022, 21:19Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 | 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓼𝓱𝓪 𝓡𝓸𝓼𝓽𝓸𝓿𝓪 || Гриф, не уходи!!! от 10.10.2022, 21:18Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 10.10.2022, 21:15Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 | 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓼𝓱𝓪 𝓡𝓸𝓼𝓽𝓸𝓿𝓪 || Гриф, не уходи!!! от 10.10.2022, 21:07Комментарий на тему. Мы сейчас (в 10 классе) проходим теорию литературы. Это жесть. Конкретные произведения читать куда как легче. А тут - классицизм, сентиментализм, романтизм, реализм, построение произведения, способы создания образа персонажа, всё учить... Чем, скажем, сюжет отличается от фабулы? Э? И это ещё не самое страшное.
Я вот, к примеру, обожаю "Войну и мир", "Анну Каренину", "Преступление и наказание", "Братьев Карамазовых", "Отцы и дети", "Дворянское гнездо" и ещё дофига всякой классики глобального уровня. Это вам не "рассказики".
Мне не зашло)
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 | 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓼𝓱𝓪 𝓡𝓸𝓼𝓽𝓸𝓿𝓪 || Гриф, не уходи!!! от 10.10.2022, 21:18Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 10.10.2022, 21:15Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 | 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓼𝓱𝓪 𝓡𝓸𝓼𝓽𝓸𝓿𝓪 || Гриф, не уходи!!! от 10.10.2022, 21:07Комментарий на тему. Мы сейчас (в 10 классе) проходим теорию литературы. Это жесть. Конкретные произведения читать куда как легче. А тут - классицизм, сентиментализм, романтизм, реализм, построение произведения, способы создания образа персонажа, всё учить... Чем, скажем, сюжет отличается от фабулы? Э? И это ещё не самое страшное.
Я вот, к примеру, обожаю "Войну и мир", "Анну Каренину", "Преступление и наказание", "Братьев Карамазовых", "Отцы и дети", "Дворянское гнездо" и ещё дофига всякой классики глобального уровня. Это вам не "рассказики".
Мне не зашло)
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 10.10.2022, 21:28Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 10.10.2022, 21:19Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 | 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓼𝓱𝓪 𝓡𝓸𝓼𝓽𝓸𝓿𝓪 || Гриф, не уходи!!! от 10.10.2022, 21:18Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 10.10.2022, 21:15Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 | 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓼𝓱𝓪 𝓡𝓸𝓼𝓽𝓸𝓿𝓪 || Гриф, не уходи!!! от 10.10.2022, 21:07Комментарий на тему. Мы сейчас (в 10 классе) проходим теорию литературы. Это жесть. Конкретные произведения читать куда как легче. А тут - классицизм, сентиментализм, романтизм, реализм, построение произведения, способы создания образа персонажа, всё учить... Чем, скажем, сюжет отличается от фабулы? Э? И это ещё не самое страшное.
Мне не зашло)
Читать надо не потому, что "в школе заставляют", а по собственному желанию. Я, скажем, "Мёртвые души" читала через силу, просто потому что по программе надо было. Пока дочитала - едва не скончалась. Теперь вот "Обломова" никак осилить не могу - скучно. А "Войну и мир" я прочла в седьмом классе по собственному желанию и была в полном восторге.
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 10.10.2022, 21:19Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 | 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓼𝓱𝓪 𝓡𝓸𝓼𝓽𝓸𝓿𝓪 || Гриф, не уходи!!! от 10.10.2022, 21:18Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 10.10.2022, 21:15Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 | 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓼𝓱𝓪 𝓡𝓸𝓼𝓽𝓸𝓿𝓪 || Гриф, не уходи!!! от 10.10.2022, 21:07Комментарий на тему. Мы сейчас (в 10 классе) проходим теорию литературы. Это жесть. Конкретные произведения читать куда как легче. А тут - классицизм, сентиментализм, романтизм, реализм, построение произведения, способы создания образа персонажа, всё учить... Чем, скажем, сюжет отличается от фабулы? Э? И это ещё не самое страшное.
Мне не зашло)
Читать надо не потому, что "в школе заставляют", а по собственному желанию. Я, скажем, "Мёртвые души" читала через силу, просто потому что по программе надо было. Пока дочитала - едва не скончалась. Теперь вот "Обломова" никак осилить не могу - скучно. А "Войну и мир" я прочла в седьмом классе по собственному желанию и была в полном восторге.
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 10.10.2022, 21:30Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 | 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓼𝓱𝓪 𝓡𝓸𝓼𝓽𝓸𝓿𝓪 || Гриф, не уходи!!! от 10.10.2022, 21:28Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 10.10.2022, 21:19Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 | 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓼𝓱𝓪 𝓡𝓸𝓼𝓽𝓸𝓿𝓪 || Гриф, не уходи!!! от 10.10.2022, 21:18Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 10.10.2022, 21:15Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 | 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓼𝓱𝓪 𝓡𝓸𝓼𝓽𝓸𝓿𝓪 || Гриф, не уходи!!! от 10.10.2022, 21:07Комментарий на тему. Мы сейчас (в 10 классе) проходим теорию литературы. Это жесть. Конкретные произведения читать куда как легче. А тут - классицизм, сентиментализм, романтизм, реализм, построение произведения, способы создания образа персонажа, всё учить... Чем, скажем, сюжет отличается от фабулы? Э? И это ещё не самое страшное.
Мне не зашло)
Читать надо не потому, что "в школе заставляют", а по собственному желанию. Я, скажем, "Мёртвые души" читала через силу, просто потому что по программе надо было. Пока дочитала - едва не скончалась. Теперь вот "Обломова" никак осилить не могу - скучно.
Я согласна с Вами.
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 | 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓼𝓱𝓪 𝓡𝓸𝓼𝓽𝓸𝓿𝓪 || Гриф, не уходи!!! от 10.10.2022, 21:28Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 10.10.2022, 21:19Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 | 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓼𝓱𝓪 𝓡𝓸𝓼𝓽𝓸𝓿𝓪 || Гриф, не уходи!!! от 10.10.2022, 21:18Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 10.10.2022, 21:15Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 | 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓼𝓱𝓪 𝓡𝓸𝓼𝓽𝓸𝓿𝓪 || Гриф, не уходи!!! от 10.10.2022, 21:07Комментарий на тему. Мы сейчас (в 10 классе) проходим теорию литературы. Это жесть. Конкретные произведения читать куда как легче. А тут - классицизм, сентиментализм, романтизм, реализм, построение произведения, способы создания образа персонажа, всё учить... Чем, скажем, сюжет отличается от фабулы? Э? И это ещё не самое страшное.
Мне не зашло)
Читать надо не потому, что "в школе заставляют", а по собственному желанию. Я, скажем, "Мёртвые души" читала через силу, просто потому что по программе надо было. Пока дочитала - едва не скончалась. Теперь вот "Обломова" никак осилить не могу - скучно.
Я согласна с Вами.
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 10.10.2022, 21:30Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 10.10.2022, 21:30Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 | 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓼𝓱𝓪 𝓡𝓸𝓼𝓽𝓸𝓿𝓪 || Гриф, не уходи!!! от 10.10.2022, 21:28Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 10.10.2022, 21:19Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 | 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓼𝓱𝓪 𝓡𝓸𝓼𝓽𝓸𝓿𝓪 || Гриф, не уходи!!! от 10.10.2022, 21:18Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 10.10.2022, 21:15Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 | 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓼𝓱𝓪 𝓡𝓸𝓼𝓽𝓸𝓿𝓪 || Гриф, не уходи!!! от 10.10.2022, 21:07Комментарий на тему. Мы сейчас (в 10 классе) проходим теорию литературы. Это жесть. Конкретные произведения читать куда как легче. А тут - классицизм, сентиментализм, романтизм, реализм, построение произведения, способы создания образа персонажа, всё учить... Чем, скажем, сюжет отличается от фабулы? Э? И это ещё не самое страшное.
Мне не зашло)
Я согласна с Вами.
Насчёт чего?
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 10.10.2022, 21:30Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 | 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓼𝓱𝓪 𝓡𝓸𝓼𝓽𝓸𝓿𝓪 || Гриф, не уходи!!! от 10.10.2022, 21:28Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 10.10.2022, 21:19Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 | 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓼𝓱𝓪 𝓡𝓸𝓼𝓽𝓸𝓿𝓪 || Гриф, не уходи!!! от 10.10.2022, 21:18Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 10.10.2022, 21:15Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 | 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓼𝓱𝓪 𝓡𝓸𝓼𝓽𝓸𝓿𝓪 || Гриф, не уходи!!! от 10.10.2022, 21:07Комментарий на тему. Мы сейчас (в 10 классе) проходим теорию литературы. Это жесть. Конкретные произведения читать куда как легче. А тут - классицизм, сентиментализм, романтизм, реализм, построение произведения, способы создания образа персонажа, всё учить... Чем, скажем, сюжет отличается от фабулы? Э? И это ещё не самое страшное.
Мне не зашло)
Я согласна с Вами.
Насчёт чего?
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 10.10.2022, 21:43Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 | 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓼𝓱𝓪 𝓡𝓸𝓼𝓽𝓸𝓿𝓪 || Гриф, не уходи!!! от 10.10.2022, 21:30Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 10.10.2022, 21:30Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 | 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓼𝓱𝓪 𝓡𝓸𝓼𝓽𝓸𝓿𝓪 || Гриф, не уходи!!! от 10.10.2022, 21:28Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 10.10.2022, 21:19Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 | 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓼𝓱𝓪 𝓡𝓸𝓼𝓽𝓸𝓿𝓪 || Гриф, не уходи!!! от 10.10.2022, 21:18Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 10.10.2022, 21:15Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 | 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓼𝓱𝓪 𝓡𝓸𝓼𝓽𝓸𝓿𝓪 || Гриф, не уходи!!! от 10.10.2022, 21:07Комментарий на тему. Мы сейчас (в 10 классе) проходим теорию литературы. Это жесть. Конкретные произведения читать куда как легче. А тут - классицизм, сентиментализм, романтизм, реализм, построение произведения, способы создания образа персонажа, всё учить... Чем, скажем, сюжет отличается от фабулы? Э? И это ещё не самое страшное.
Мне не зашло)
Я согласна с Вами.
Насчёт чего?
Вашего предложение, что не надо никого заставлять.
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 | 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓼𝓱𝓪 𝓡𝓸𝓼𝓽𝓸𝓿𝓪 || Гриф, не уходи!!! от 10.10.2022, 21:30Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 10.10.2022, 21:30Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 | 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓼𝓱𝓪 𝓡𝓸𝓼𝓽𝓸𝓿𝓪 || Гриф, не уходи!!! от 10.10.2022, 21:28Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 10.10.2022, 21:19Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 | 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓼𝓱𝓪 𝓡𝓸𝓼𝓽𝓸𝓿𝓪 || Гриф, не уходи!!! от 10.10.2022, 21:18Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 10.10.2022, 21:15Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 | 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓼𝓱𝓪 𝓡𝓸𝓼𝓽𝓸𝓿𝓪 || Гриф, не уходи!!! от 10.10.2022, 21:07Комментарий на тему. Мы сейчас (в 10 классе) проходим теорию литературы. Это жесть. Конкретные произведения читать куда как легче. А тут - классицизм, сентиментализм, романтизм, реализм, построение произведения, способы создания образа персонажа, всё учить... Чем, скажем, сюжет отличается от фабулы? Э? И это ещё не самое страшное.
Мне не зашло)
Я согласна с Вами.
Насчёт чего?
Вашего предложение, что не надо никого заставлять.
Цитата: Удаленный пользователь от 10.10.2022, 22:35Цитата: 𝓢𝓸𝓯𝓲𝓮 𝓽𝓱𝓮 𝓕𝓲𝓻𝓼𝓽 от 10.10.2022, 21:48А что тут происходит? *просто увидела в активности тему*
Да так... Пришла с ножичком... К трём людям. Шучу, с букетом цветов.
Цитата: 𝓢𝓸𝓯𝓲𝓮 𝓽𝓱𝓮 𝓕𝓲𝓻𝓼𝓽 от 10.10.2022, 21:48А что тут происходит? *просто увидела в активности тему*
Да так... Пришла с ножичком... К трём людям. Шучу, с букетом цветов.
Цитата: Удаленный пользователь от 10.10.2022, 22:37Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 | 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓼𝓱𝓪 𝓡𝓸𝓼𝓽𝓸𝓿𝓪 || Гриф, не уходи!!! от 10.10.2022, 20:50Цитата: 🖤Кастальетта🖤 от 10.10.2022, 20:37Ну это ясное дело.
Просто для меня ссоры это всегда такая реакция[spoiler title=""]
Я просто уже привыкла. Мы с ней раза два уже ссорились едва ли не смертельно. То есть не совсем ссорились, но ситуации очень сложные были. И выезжали мы, как мне теперь кажется, исключительно благодаря моей незлобивости, поскольку в обиженных оказывалась я.
Один раз мы должны были встретиться в Москве - ещё где-то в середине лета - но она написала, что заболела и не приедет. Потом выяснилось, что заболела-то она заболела, но в Москву её всё же взяли, а мне она немного "приврала", потому что испугалась трудностей. Я была расстроена до жути, но не хотела терять подругу и великодушно простила её. Ну и действительно, думала я, велика беда: встреча не удалась. Что такого-то?..
А во второй раз - это было уже совсем недавно - в процессе стихийной переписки по телефону она внезапно написала нечто весьма туманное, но с примерно таким значением, что якобы ей надоело со мной дружить и она решила на меня плюнуть и прекратить всякое общение. Вы не представляете, что со мной творилось. Я полночи рыдала и на коленях, лбом в пол молилась, умоляя ниспослать мне понимание происходящего и избавить от жуткой тоски - мне едва ли не умереть хотелось. Натурально. Я не понимала, что стряслось и почему она вдруг со мной так. А кончилось всё несколько смехотворно: на другой вечер она, видимо, испугавшись того, что я в статусе понаписала, принялась бомбардировать меня сообщениями, умоляя не сводить счёты с жизнью - ибо я этим пригрозила. А смехотворно было то, что у меня кончились деньги на телефоне и я даже не могла ей ответить. Представьте: она невесть что думает, я молчу, и мало ли, что я там с собой сделала?..
В общем так. По сравнению с теми двумя историями, эта ссора - сущий пустяк, я думаю.
[/spoiler]
@sumy9137 , вот какого ты это рассказала? Окей, ладно, пуфик.
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 | 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓼𝓱𝓪 𝓡𝓸𝓼𝓽𝓸𝓿𝓪 || Гриф, не уходи!!! от 10.10.2022, 20:50Цитата: 🖤Кастальетта🖤 от 10.10.2022, 20:37Ну это ясное дело.
Просто для меня ссоры это всегда такая реакцияСпойлерЯ просто уже привыкла. Мы с ней раза два уже ссорились едва ли не смертельно. То есть не совсем ссорились, но ситуации очень сложные были. И выезжали мы, как мне теперь кажется, исключительно благодаря моей незлобивости, поскольку в обиженных оказывалась я.
Один раз мы должны были встретиться в Москве - ещё где-то в середине лета - но она написала, что заболела и не приедет. Потом выяснилось, что заболела-то она заболела, но в Москву её всё же взяли, а мне она немного "приврала", потому что испугалась трудностей. Я была расстроена до жути, но не хотела терять подругу и великодушно простила её. Ну и действительно, думала я, велика беда: встреча не удалась. Что такого-то?..
А во второй раз - это было уже совсем недавно - в процессе стихийной переписки по телефону она внезапно написала нечто весьма туманное, но с примерно таким значением, что якобы ей надоело со мной дружить и она решила на меня плюнуть и прекратить всякое общение. Вы не представляете, что со мной творилось. Я полночи рыдала и на коленях, лбом в пол молилась, умоляя ниспослать мне понимание происходящего и избавить от жуткой тоски - мне едва ли не умереть хотелось. Натурально. Я не понимала, что стряслось и почему она вдруг со мной так. А кончилось всё несколько смехотворно: на другой вечер она, видимо, испугавшись того, что я в статусе понаписала, принялась бомбардировать меня сообщениями, умоляя не сводить счёты с жизнью - ибо я этим пригрозила. А смехотворно было то, что у меня кончились деньги на телефоне и я даже не могла ей ответить. Представьте: она невесть что думает, я молчу, и мало ли, что я там с собой сделала?..
В общем так. По сравнению с теми двумя историями, эта ссора - сущий пустяк, я думаю.
@sumy9137 , вот какого ты это рассказала? Окей, ладно, пуфик.
Цитата: Удаленный пользователь от 10.10.2022, 22:39Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 | 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓼𝓱𝓪 𝓡𝓸𝓼𝓽𝓸𝓿𝓪 || Гриф, не уходи!!! от 10.10.2022, 20:53Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 от 10.10.2022, 20:52Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 | 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓼𝓱𝓪 𝓡𝓸𝓼𝓽𝓸𝓿𝓪 || Гриф, не уходи!!! от 10.10.2022, 20:34Цитата: Зара, все еще с чайками и чайком || его высокопреосвященство кардинал де Ришелье от 10.10.2022, 20:29Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 | 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓼𝓱𝓪 𝓡𝓸𝓼𝓽𝓸𝓿𝓪 || Гриф, не уходи!!! от 10.10.2022, 20:27Народ, поздравляю. Я только что поругалась с Гриф.
По телефону? Или на Трикки?
Или и так и так?
()_()
[spoiler title="Спойлер, на всякий пожарный..."]Она мне в смс написала - напугать хотела, видимо - что, мол, "электронные сигареты лучше обычных". Я ей высказала, что я по этому поводу думаю. Немного поговорили-поговорили, слово за слово, и в какой-то момент я вспылила и сказала: "Ну пожалуйста, помрёшь - и скатертью дорожка". Теперь она на меня дуется. А я так считаю: друг, который только подлизывается и всеми твоими действиями восхищается, не друг, а подхалим. Должен же кто-то в глаза правду сказать. Какой бы эта правда ни была.[/spoiler]
[spoiler title=""]что за.. она мне тоже это написала ._. [/spoiler]
Ясно. Спецопрос по всем друзьям)
@sumy9137 , ага. Проверка безопасности. Думала, бросать или нет.
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 | 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓼𝓱𝓪 𝓡𝓸𝓼𝓽𝓸𝓿𝓪 || Гриф, не уходи!!! от 10.10.2022, 20:53Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 от 10.10.2022, 20:52Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 | 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓼𝓱𝓪 𝓡𝓸𝓼𝓽𝓸𝓿𝓪 || Гриф, не уходи!!! от 10.10.2022, 20:34Цитата: Зара, все еще с чайками и чайком || его высокопреосвященство кардинал де Ришелье от 10.10.2022, 20:29Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 | 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓼𝓱𝓪 𝓡𝓸𝓼𝓽𝓸𝓿𝓪 || Гриф, не уходи!!! от 10.10.2022, 20:27Народ, поздравляю. Я только что поругалась с Гриф.
По телефону? Или на Трикки?
Или и так и так?
()_()
Спойлер, на всякий пожарный...Она мне в смс написала - напугать хотела, видимо - что, мол, "электронные сигареты лучше обычных". Я ей высказала, что я по этому поводу думаю. Немного поговорили-поговорили, слово за слово, и в какой-то момент я вспылила и сказала: "Ну пожалуйста, помрёшь - и скатертью дорожка". Теперь она на меня дуется. А я так считаю: друг, который только подлизывается и всеми твоими действиями восхищается, не друг, а подхалим. Должен же кто-то в глаза правду сказать. Какой бы эта правда ни была.Спойлерчто за.. она мне тоже это написала ._.Ясно. Спецопрос по всем друзьям)
@sumy9137 , ага. Проверка безопасности. Думала, бросать или нет.
Цитата: Удаленный пользователь от 11.10.2022, 05:50Капеееец, 15 число через 4 дня...
//жёсткий не пон
Капеееец, 15 число через 4 дня...
//жёсткий не пон
Цитата: 🍄Несси| Август🌷 от 11.10.2022, 06:42Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 от 11.10.2022, 05:50Капеееец, 15 число через 4 дня...
//жёсткий не пон
++++++++++++++
Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 от 11.10.2022, 05:50Капеееец, 15 число через 4 дня...
//жёсткий не пон
++++++++++++++
Цитата: 𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗 от 11.10.2022, 10:27//всё смиле интересное происходит тогда, когда Люта спит
//всё смиле интересное происходит тогда, когда Люта спит
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 11.10.2022, 11:04Девчата, молитесь за меня! Гриф решила лишить меня завещания!
Девчата, молитесь за меня! Гриф решила лишить меня завещания!
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 11.10.2022, 11:04Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 | 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓼𝓱𝓪 𝓡𝓸𝓼𝓽𝓸𝓿𝓪 || Гриф, не уходи!!! от 11.10.2022, 11:04Девчата, молитесь за меня! Гриф решила лишить меня завещания!
Мы с ней просто немножко поиграли в "обломай кайф другому", и в выигрыше осталась она.
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 | 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓼𝓱𝓪 𝓡𝓸𝓼𝓽𝓸𝓿𝓪 || Гриф, не уходи!!! от 11.10.2022, 11:04Девчата, молитесь за меня! Гриф решила лишить меня завещания!
Мы с ней просто немножко поиграли в "обломай кайф другому", и в выигрыше осталась она.
Цитата: Удаленный пользователь от 11.10.2022, 13:14Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 | 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓼𝓱𝓪 𝓡𝓸𝓼𝓽𝓸𝓿𝓪 || Верните мне мою часть завещания!!! от 11.10.2022, 11:04Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 | 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓼𝓱𝓪 𝓡𝓸𝓼𝓽𝓸𝓿𝓪 || Гриф, не уходи!!! от 11.10.2022, 11:04Девчата, молитесь за меня! Гриф решила лишить меня завещания!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Жуткий смех убийцы.
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 | 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓼𝓱𝓪 𝓡𝓸𝓼𝓽𝓸𝓿𝓪 || Верните мне мою часть завещания!!! от 11.10.2022, 11:04Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 | 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓼𝓱𝓪 𝓡𝓸𝓼𝓽𝓸𝓿𝓪 || Гриф, не уходи!!! от 11.10.2022, 11:04Девчата, молитесь за меня! Гриф решила лишить меня завещания!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Жуткий смех убийцы.