Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

!ПРОЙДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОПРОС ДЛЯ МОЕЙ ВКР ^_^! 16+

Страница 1 из 2Далее

всем приветик!!!!!! подруги друзья ребята дети мои я наконец-то закончила составлять гугл форму и готова просить всех в возрасте от 16 до 26 (примерно) лет пройти. я исследую тему доверия и для диплома мне нужно примерно 80-100 респондентов, это очень и очень много, поэтому мне нужна ваша помощь

docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdrVUQY1boZZuMR_m68vSpTrNl2wh3F2GQGIGBxK15WcdnkTA/viewform?usp=dialog 

ссылка на гугл форму, исследование анонимное, я не собираю вашу почту, имена или данные, в пункте про прозвище можете хоть точку поставить, это нужно лишь для моего удобства в просматривании полученных данных. опрос 16+ не из-за вопросов, а из-за принципов добровольного согласия и сбора информации, с 16 лет вы сами принимаете решение а до 16 ваши родители. но т.к я ваша мама, если вам не долго до 16, можете пройти тоже, главное напишите что вам 16  ^_^ ну и возрастная психология это ооооч замудренно я решила взять именно молодЁжь

пожалуйста, скиньте своим друзьям и знакомым в этом временном промежутке (16-26), в чат класса, группы и так далее. огромное спасибо заранее! <З я закладываю на это примерно 2, максимум 3 недели, далее мне нужно будет обрабатывать данные и готовиться к сдаче работы, поэтому заполните на этой-следующей неделе пжшка, всех люблю целую 

Цейта, ˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚ и 11 отреагировали на эту запись.
Цейта˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅forgetter of 1/2༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные๋࣭ ⭑๋࣭ ⸙ arachnidsGrip [AG]перси #иныемэлс саксофоновичCOOLкиска анархиии 2122the плімсвити | самозванецBonnieКристина 10 лет

уровень образования указывать тот который есть или можно указать тот который в процессе? ну типа если я только получаю вышку я должна указать общее среднее или высшее?

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные, мэлс саксофонович и 5 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныемэлс саксофоновичthe плімсвити | самозванец67695242 (Лили Уизли)Кристина 10 летtimaeusTestified

Все прошла наверно увидишь комментарий в конце интересный ещё оставила! немного обмонула с возрастом надеюсь ты не злишься 🥰

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные, мэлс саксофонович и the плім отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныемэлс саксофоновичthe плім

Если мне 14, пойдет? ...) 

Мне 65, можно

Чтоо тебе 14?!!!

я думала тебе минимум 16 .,.,,,.., 😨

Та, которая уходит в дождь... отреагировал на эту запись.
Та, которая уходит в дождь...

уровень образования указывать тот который есть или можно указать тот который в процессе? ну типа если я только получаю вышку я должна указать общее среднее или высшее?

высшее, тот что в процессе да

๋࣭ ⭑๋࣭ ⸙ arachnidsGrip [AG], мэлс саксофонович и the плім отреагировали на эту запись.
๋࣭ ⭑๋࣭ ⸙ arachnidsGrip [AG]мэлс саксофоновичthe плім

мне очень приятно, но к сожалению лучше не стоит, 14 и 16 с т.з возрастной психологии это прям большая разница, в любом случае спасибо за интерес 🙏

Цейта, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и the плім отреагировали на эту запись.
Цейта√|Human|`#тётя холостячка🌙the плім
Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 09.03.2026, 19:25

Чтоо тебе 14?!!!

Угу)) А ты думала сколько?)) 

@gang15

Та, которая уходит в дождь... отреагировал на эту запись.
Та, которая уходит в дождь...
Цитата: timaeusTestified от 09.03.2026, 20:13

мне очень приятно, но к сожалению лучше не стоит, 14 и 16 с т.з возрастной психологии это прям большая разница, в любом случае спасибо за интерес 🙏

Поняла.) 

timaeusTestified отреагировал на эту запись.
timaeusTestified
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные от 09.03.2026, 19:26

я думала тебе минимум 16 .,.,,,.., 😨

@morrana неть)) я в лс сейчас напишу тебе, можем там перекинуться словами.)) 

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные отреагировал на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные

а если мне пятнашка прям сильно повлияет на результат? 🍥🥢

timaeusTestified
Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 09.03.2026, 19:25

Чтоо тебе 14?!!!

Угу)) А ты думала сколько?)) 

@gang15

16 как минимум, а то и больше😧

សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫 отреагировал на эту запись.
សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫

Всмысле тебе не 12

Цейта, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 6 отреагировали на эту запись.
Цейта༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫мэлс саксофоновичсопли с сахаром𝔅ℑ𝔄𝔫𝔨𝔵.Кристина 10 лет*̩̩͙̩̩͙̩̩͙ᧁꫝ𖹭𐌔⸸ 𖥣ꪀ 𐌕ꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉*̩̩͙̩̩͙̩̩͙

а в 15 лет можно

Цитата: timaeusTestified от 09.03.2026, 18:10

всем приветик!!!!!! подруги друзья ребята дети мои я наконец-то закончила составлять гугл форму и готова просить всех в возрасте от 16 до 26 (примерно) лет пройти. я исследую тему доверия и для диплома мне нужно примерно 80-100 респондентов, это очень и очень много, поэтому мне нужна ваша помощь

docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdrVUQY1boZZuMR_m68vSpTrNl2wh3F2GQGIGBxK15WcdnkTA/viewform?usp=dialog 

ссылка на гугл форму, исследование анонимное, я не собираю вашу почту, имена или данные, в пункте про прозвище можете хоть точку поставить, это нужно лишь для моего удобства в просматривании полученных данных. опрос 16+ не из-за вопросов, а из-за принципов добровольного согласия и сбора информации, с 16 лет вы сами принимаете решение а до 16 ваши родители. но т.к я ваша мама, если вам не долго до 16, можете пройти тоже, главное напишите что вам 16  ^_^ ну и возрастная психология это ооооч замудренно я решила взять именно молодЁжь

пожалуйста, скиньте своим друзьям и знакомым в этом временном промежутке (16-26), в чат класса, группы и так далее. огромное спасибо заранее! <З я закладываю на это примерно 2, максимум 3 недели, далее мне нужно будет обрабатывать данные и готовиться к сдаче работы, поэтому заполните на этой-следующей неделе пжшка, всех люблю целую 

timaeusTestified

а в 15 лет можно

Цитата: timaeusTestified от 09.03.2026, 18:10

хорошо разрешаю тока напиши что тебе 16

Цитата: mayku🌸 от 09.03.2026, 20:53

а если мне пятнашка прям сильно повлияет на результат? 🍥🥢

от пары человек не повлияет, просто отметь что тебе 16

всем кто проходит спасибо, я отпишу ваши результаты когда соберу респондентов и начну обработку результатов! всем всё скину спасибо родные

√|Human|`#тётя холостячка🌙, перси #иные и 5 отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка🌙перси #иныемэлс саксофоновичCOOLкиска анархиии 2122the плімBonnieКристина 10 лет

апд кому интересно и хочется помочь + получить результатики тоже, еще один опросник но от моей подруги роднулечки хоуми бро и он гораздо меньше, там всего два тестика

docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSffzb42O3gNGjzENtHTaqOEr41A6b3lz9syDeOOF4NyLmS9hQ/viewform

ПРОСЬБА ПРИТВОРИТЬСЯ СТУДЕНТИКАМИ (пишите что вам 17-18-19-20-21 итд), пишите любое направление которое вам интересно\будете поступать.... бро очень нужны респонденты)....

Цейта, forgetter of 1/2 и 5 отреагировали на эту запись.
Цейтаforgetter of 1/2перси #иныемэлс саксофоновичCOOLкиска анархиии 2122the плімКристина 10 лет
Страница 1 из 2Далее
Back to top button