Психологи и психиатры
Цитата: Эн от 10.04.2026, 16:10Ходили ли вы когда-нибудь к психологу/психиатру?
Я ходила пару раз, сначала к неврологу из за болей в груди-потом направили к психиатру,он вообще какую то чушь нёс.Сказал что бы я уходила из своей школы т.к там матерятся(я считаю что во всех школах матеряться) Ещё направили к психологу,но она нечего не сказала.
Вот и конец,боли в груди редко-но сильно.Они нечего не говорят,хочу послушать ваши истории про врачей(любых)
Ходили ли вы когда-нибудь к психологу/психиатру?
Я ходила пару раз, сначала к неврологу из за болей в груди-потом направили к психиатру,он вообще какую то чушь нёс.Сказал что бы я уходила из своей школы т.к там матерятся(я считаю что во всех школах матеряться) Ещё направили к психологу,но она нечего не сказала.
Вот и конец,боли в груди редко-но сильно.Они нечего не говорят,хочу послушать ваши истории про врачей(любых)
Цитата: Пользователь от 10.04.2026, 16:20Цитата: Эн от 10.04.2026, 16:10Ходили ли вы когда-нибудь к психологу/психиатру?
к психологу ходила, перед школой
к психологу ходила, перед школой
Цитата: Герверс от 10.04.2026, 16:36Я достаточно часто хожу к школьному психологу, но по факту мы просто собираем школьные сплетни и новые выкрутасы министерства образования. Она рассказывает какие-то свои приколы, я свои. А вообще к специалисту с подобным профилем не приходилось обращаться, и слава Богу.
Я достаточно часто хожу к школьному психологу, но по факту мы просто собираем школьные сплетни и новые выкрутасы министерства образования. Она рассказывает какие-то свои приколы, я свои. А вообще к специалисту с подобным профилем не приходилось обращаться, и слава Богу.
Цитата: алетейя великая богиня истины от 10.04.2026, 17:36Цитата: Эн от 10.04.2026, 16:10Ходили ли вы когда-нибудь к психологу/психиатру?
я ходила к психологу, а потом уже меня направили к психиатру. много что нового о себе узнала.
я ходила к психологу, а потом уже меня направили к психиатру. много что нового о себе узнала.
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 10.04.2026, 17:42Цитата: Эн от 10.04.2026, 16:10Ходили ли вы когда-нибудь к психологу/психиатру?
ой, для меня темка. ходила к психологу по веской причине, но дошло до того что буду обращаться к психиатру. удачи мне✌️
ой, для меня темка. ходила к психологу по веской причине, но дошло до того что буду обращаться к психиатру. удачи мне✌️
Цитата: 💡🛠️🎞️📰.₊˚⋆☾✩☽⋆˚₊.ИлЮшИк.₊˚⋆☾✩☽⋆˚₊.📰🎞️🛠️💡 от 10.04.2026, 18:13Я с мамой ходили к психологу для нужд школьных документов.
Я с мамой ходили к психологу для нужд школьных документов.
Цитата: 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄🟫 #🍅 от 10.04.2026, 18:17Цитата: Эн от 10.04.2026, 16:10Ходили ли вы когда-нибудь к психологу/психиатру?
глупость какая-то. из-за болей в груди к психиатру отправили? а в школах, куда не пойдешь, везде матерятся, смена школы не поможет. проблема не решена, даже если они редко бывают.
![]()
глупость какая-то. из-за болей в груди к психиатру отправили? а в школах, куда не пойдешь, везде матерятся, смена школы не поможет. проблема не решена, даже если они редко бывают.
Цитата: I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷 от 10.04.2026, 19:41Ни разу. Просто нет и не было как таковых причин и надеюсь не будет.
Ни разу. Просто нет и не было как таковых причин и надеюсь не будет.
Цитата: Эн от 11.04.2026, 01:48Цитата: 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄🟫 #🍅 от 10.04.2026, 18:17Цитата: Эн от 10.04.2026, 16:10Ходили ли вы когда-нибудь к психологу/психиатру?
![]()
Типо сказали что это нервное что то, поэтому и отправили в итоге мне нечего не прописали ни сказали, боли так же продолжаются
Цитата: 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄🟫 #🍅 от 10.04.2026, 18:17Цитата: Эн от 10.04.2026, 16:10Ходили ли вы когда-нибудь к психологу/психиатру?
![]()
Типо сказали что это нервное что то, поэтому и отправили в итоге мне нечего не прописали ни сказали, боли так же продолжаются
Цитата: финн бездей тусовка отстой от 11.04.2026, 02:05много мотался по разношëрстным специалистам в данных областях. психологи были разные, хорошие и нет. в первый раз попал ещë ребëнком из-за сильных особенностей в развитии (на всякий уточню, что я не отсталый😿) в поведении и прочем +сильных проблем с нервами и сном. сказать что мне не помогли – ничего не сказать. с родителей взяли огромные деньги, а я по итогу я так и боялся даже думать о состоянии сна и ночи, постоянно истерил и тревожился без повода и не мог даже попробовать контактировать с кем-то. через несколько лет меня снова вручили в руки к специалисту. по крайней мере, женщина она была очень лояльная и хотя бы понимающая, что делает. но вскоре сеансы прекратились, т.к. результата было мало. мне кдалось лишь немного поднять самооценку и брать себя в руки (я быстро растерял умения лол). виноватых в этом нет, просто ещë раз убедился, что выбираю специалистов не той области. обращался к самым доступным психиатрам, могу лишь сказать, что это кошмар. сейчас стою на учете и ищу хорошего врача из-за довольно сильных ухудшений. 😿
много мотался по разношëрстным специалистам в данных областях. психологи были разные, хорошие и нет. в первый раз попал ещë ребëнком из-за сильных особенностей в развитии (на всякий уточню, что я не отсталый😿) в поведении и прочем +сильных проблем с нервами и сном. сказать что мне не помогли – ничего не сказать. с родителей взяли огромные деньги, а я по итогу я так и боялся даже думать о состоянии сна и ночи, постоянно истерил и тревожился без повода и не мог даже попробовать контактировать с кем-то. через несколько лет меня снова вручили в руки к специалисту. по крайней мере, женщина она была очень лояльная и хотя бы понимающая, что делает. но вскоре сеансы прекратились, т.к. результата было мало. мне кдалось лишь немного поднять самооценку и брать себя в руки (я быстро растерял умения лол). виноватых в этом нет, просто ещë раз убедился, что выбираю специалистов не той области. обращался к самым доступным психиатрам, могу лишь сказать, что это кошмар. сейчас стою на учете и ищу хорошего врача из-за довольно сильных ухудшений. 😿
Цитата: Эн от 11.04.2026, 05:34Цитата: финн от 11.04.2026, 02:05много мотался по разношëрстным специалистам в данных областях. психологи были разные, хорошие и нет. в первый раз попал ещë ребëнком из-за сильных особенностей в развитии (на всякий уточню, что я не отсталый😿) в поведении и прочем +сильных проблем с нервами и сном. сказать что мне не помогли – ничего не сказать. с родителей взяли огромные деньги, а я по итогу я так и боялся даже думать о состоянии сна и ночи, постоянно истерил и тревожился без повода и не мог даже попробовать контактировать с кем-то. через несколько лет меня снова вручили в руки к специалисту. по крайней мере, женщина она была очень лояльная и хотя бы понимающая, что делает. но вскоре сеансы прекратились, т.к. результата было мало. мне кдалось лишь немного поднять самооценку и брать себя в руки (я быстро растерял умения лол). виноватых в этом нет, просто ещë раз убедился, что выбираю специалистов не той области. обращался к самым доступным психиатрам, могу лишь сказать, что это кошмар. сейчас стою на учете и ищу хорошего врача из-за довольно сильных ухудшений. 😿
Очень грустно, надеюсь что вы найдёте хорошего специалиста который сможет оказать вам помощь.Сама находилась в похожей ситуации(в итоге бросила все проблемы и запустила всё намного больше-также делать вам не советую)
Удачи
![]()
Цитата: финн от 11.04.2026, 02:05много мотался по разношëрстным специалистам в данных областях. психологи были разные, хорошие и нет. в первый раз попал ещë ребëнком из-за сильных особенностей в развитии (на всякий уточню, что я не отсталый😿) в поведении и прочем +сильных проблем с нервами и сном. сказать что мне не помогли – ничего не сказать. с родителей взяли огромные деньги, а я по итогу я так и боялся даже думать о состоянии сна и ночи, постоянно истерил и тревожился без повода и не мог даже попробовать контактировать с кем-то. через несколько лет меня снова вручили в руки к специалисту. по крайней мере, женщина она была очень лояльная и хотя бы понимающая, что делает. но вскоре сеансы прекратились, т.к. результата было мало. мне кдалось лишь немного поднять самооценку и брать себя в руки (я быстро растерял умения лол). виноватых в этом нет, просто ещë раз убедился, что выбираю специалистов не той области. обращался к самым доступным психиатрам, могу лишь сказать, что это кошмар. сейчас стою на учете и ищу хорошего врача из-за довольно сильных ухудшений. 😿
Очень грустно, надеюсь что вы найдёте хорошего специалиста который сможет оказать вам помощь.Сама находилась в похожей ситуации(в итоге бросила все проблемы и запустила всё намного больше-также делать вам не советую)
Удачи
Цитата: ✦ 𝖊𝖘𝖒𝖎 𝖑𝖎𝖆𝖓𝖘 ✦ от 11.04.2026, 05:58шк завуч заставляла меня к психологу школьному идти :D
шк завуч заставляла меня к психологу школьному идти :D
Цитата: ✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙ от 11.04.2026, 07:04Отправили в старшей школе к психиатру добровольно-принудительно. Не вылазию от него уже 3 с лишним года. Помогает? И да, и нет. Жизнь лучше не кажется даже на препаратах, но хотя бы хватает сил на эту самую жизнь.
Отправили в старшей школе к психиатру добровольно-принудительно. Не вылазию от него уже 3 с лишним года. Помогает? И да, и нет. Жизнь лучше не кажется даже на препаратах, но хотя бы хватает сил на эту самую жизнь.
Цитата: Эн от 11.04.2026, 08:31Цитата: ✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙ от 11.04.2026, 07:04Отправили в старшей школе к психиатру добровольно-принудительно. Не вылазию от него уже 3 с лишним года. Помогает? И да, и нет. Жизнь лучше не кажется даже на препаратах, но хотя бы хватает сил на эту самую жизнь.
Может попробывать записаться к другому психологу
Цитата: ✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙ от 11.04.2026, 07:04Отправили в старшей школе к психиатру добровольно-принудительно. Не вылазию от него уже 3 с лишним года. Помогает? И да, и нет. Жизнь лучше не кажется даже на препаратах, но хотя бы хватает сил на эту самую жизнь.
Может попробывать записаться к другому психологу
Цитата: 🌌 Happy Spring 🌌 ⋆⁺₊⋆ (Рик.) ⋆⁺₊⋆ от 11.04.2026, 13:51Цитата: 💡🛠️🎞️📰.₊˚⋆☾✩☽⋆˚₊.ИлЮшИк.₊˚⋆☾✩☽⋆˚₊.📰🎞️🛠️💡 от 10.04.2026, 18:13Я с мамой ходили к психологу для нужд школьных документов.
Тебе поставили умственную отсталость? @ilshik2005
Цитата: 💡🛠️🎞️📰.₊˚⋆☾✩☽⋆˚₊.ИлЮшИк.₊˚⋆☾✩☽⋆˚₊.📰🎞️🛠️💡 от 10.04.2026, 18:13Я с мамой ходили к психологу для нужд школьных документов.
Цитата: алетейя великая богиня истины от 11.04.2026, 19:32Цитата: 🌌 Рик. 🌌 от 11.04.2026, 13:51Цитата: 💡🛠️🎞️📰.₊˚⋆☾✩☽⋆˚₊.ИлЮшИк.₊˚⋆☾✩☽⋆˚₊.📰🎞️🛠️💡 от 10.04.2026, 18:13Я с мамой ходили к психологу для нужд школьных документов.
почему сразу умственную отсталость? вообще интеллект может быть распределён крайне неоднородно (как при синдроме саванта, например), несмотря на то, что чаще, если у человека высок генеральный фактор интеллекта (g), то он, скорее всего, легко сможет преуспевать как в математике, так и в литературе и т.д. (как подтверждает статистика)
Цитата: 🌌 Рик. 🌌 от 11.04.2026, 13:51Цитата: 💡🛠️🎞️📰.₊˚⋆☾✩☽⋆˚₊.ИлЮшИк.₊˚⋆☾✩☽⋆˚₊.📰🎞️🛠️💡 от 10.04.2026, 18:13Я с мамой ходили к психологу для нужд школьных документов.
почему сразу умственную отсталость? вообще интеллект может быть распределён крайне неоднородно (как при синдроме саванта, например), несмотря на то, что чаще, если у человека высок генеральный фактор интеллекта (g), то он, скорее всего, легко сможет преуспевать как в математике, так и в литературе и т.д. (как подтверждает статистика)
Цитата: алетейя великая богиня истины от 13.04.2026, 07:51Цитата: алетейя | artificial angel от 11.04.2026, 19:32Цитата: 🌌 Рик. 🌌 от 11.04.2026, 13:51Цитата: 💡🛠️🎞️📰.₊˚⋆☾✩☽⋆˚₊.ИлЮшИк.₊˚⋆☾✩☽⋆˚₊.📰🎞️🛠️💡 от 10.04.2026, 18:13Я с мамой ходили к психологу для нужд школьных документов.
хотя нет, я с ним пообщалась, и у него, видимо, есть серьёзные задержки развития, а также полное отсутствие абстрактного мышления и маломальской способности к рефлексии. с ним особо не о чем разговаривать, а я надеялась, что он будет интересным.
Цитата: алетейя | artificial angel от 11.04.2026, 19:32Цитата: 🌌 Рик. 🌌 от 11.04.2026, 13:51Цитата: 💡🛠️🎞️📰.₊˚⋆☾✩☽⋆˚₊.ИлЮшИк.₊˚⋆☾✩☽⋆˚₊.📰🎞️🛠️💡 от 10.04.2026, 18:13Я с мамой ходили к психологу для нужд школьных документов.
хотя нет, я с ним пообщалась, и у него, видимо, есть серьёзные задержки развития, а также полное отсутствие абстрактного мышления и маломальской способности к рефлексии. с ним особо не о чем разговаривать, а я надеялась, что он будет интересным.
Цитата: 𝐓𝐨𝐦𝐛𝐬𝐭𝐨𝐧𝐞 𝐨𝐟 𝐍𝐞𝐬𝐬𝐚 от 14.04.2026, 13:36Ходила одно время частр к школьному психологу, ибо одна из немногих, кто отвечает во всех этих тестах честно. Единственное, что она может это сказать "я тебя слышу/понимаю" и дать в песочнице спровоцировать свою проблему, хотя не понимаю нафига это людям моего возраста? Женщина, я в состоянии строго сформулировать свою проблему, к чему весь этот символизм для первоклассников?
Честно, мои друзья и то лучше поддерживают меня. Она даже один раз вызывала маму на разговор от которого тоже толку ноль, на последующие встречи она не пришла и мне стали говорить "Ну видимо придётся просто потерпеть..."
Больше я к ней не хожу, ибо это бесполезная трата времени. Не специалист, а пустышка, как и во многим других школах.
Ходила одно время частр к школьному психологу, ибо одна из немногих, кто отвечает во всех этих тестах честно. Единственное, что она может это сказать "я тебя слышу/понимаю" и дать в песочнице спровоцировать свою проблему, хотя не понимаю нафига это людям моего возраста? Женщина, я в состоянии строго сформулировать свою проблему, к чему весь этот символизм для первоклассников?
Честно, мои друзья и то лучше поддерживают меня. Она даже один раз вызывала маму на разговор от которого тоже толку ноль, на последующие встречи она не пришла и мне стали говорить "Ну видимо придётся просто потерпеть..."
Больше я к ней не хожу, ибо это бесполезная трата времени. Не специалист, а пустышка, как и во многим других школах.