Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Психологи и психиатры

Ходили ли вы когда-нибудь к психологу/психиатру?

Я ходила пару раз, сначала к неврологу из за болей в груди-потом направили к психиатру,он вообще какую то чушь нёс.Сказал что бы я уходила из своей школы т.к там матерятся(я считаю что во всех школах матеряться) Ещё направили к психологу,но она нечего не сказала.

Вот и конец,боли в груди редко-но сильно.Они нечего не говорят,хочу послушать ваши истории про врачей(любых)

Цейта, алетейя великая богиня истины и I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷 отреагировали на эту запись.
Цейтаалетейя великая богиня истиныI ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷
Цитата: Эн от 10.04.2026, 16:10

Я ходила пару раз, сначала к неврологу из за болей в груди-потом направили к психиатру,он вообще какую то чушь нёс.Сказал что бы я уходила из своей школы т.к там матерятся(я считаю что во всех школах матеряться) Ещё направили к психологу,но она нечего не сказала.

Вот и конец,боли в груди редко-но сильно.Они нечего не говорят,хочу послушать ваши истории про врачей(любых)

к психологу ходила, перед школой

I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷 отреагировал на эту запись.
I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷

Я достаточно часто хожу к школьному психологу, но по факту мы просто собираем школьные сплетни и новые выкрутасы министерства образования. Она рассказывает какие-то свои приколы, я свои. А вообще к специалисту с подобным профилем не приходилось обращаться, и слава Богу. 

Цейта, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 2 отреагировали на эту запись.
Цейта༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒BIA!!. ❤︎I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷

я ходила к психологу, а потом уже меня направили к психиатру. много что нового о себе узнала. 

I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷 и 𓇼 ⋅*̩̩͙̩̩͙̩̩͙𝐵𝑒𝑎𝑐ℎ*̩̩͙̩̩͙̩̩͙⋅ 𓇼 отреагировали на эту запись.
I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷𓇼 ⋅*̩̩͙̩̩͙̩̩͙𝐵𝑒𝑎𝑐ℎ*̩̩͙̩̩͙̩̩͙⋅ 𓇼

ой, для меня темка. ходила к психологу по веской причине, но дошло до того что буду обращаться к психиатру. удачи мне✌️

💡🛠️🎞️📰.₊˚⋆☾✩☽⋆˚₊.ИлЮшИк.₊˚⋆☾✩☽⋆˚₊.📰🎞️🛠️💡, BIA!!. ❤︎ и 4 отреагировали на эту запись.
💡🛠️🎞️📰.₊˚⋆☾✩☽⋆˚₊.ИлЮшИк.₊˚⋆☾✩☽⋆˚₊.📰🎞️🛠️💡BIA!!. ❤︎I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷𓇼 ⋅*̩̩͙̩̩͙̩̩͙𝐵𝑒𝑎𝑐ℎ*̩̩͙̩̩͙̩̩͙⋅ 𓇼🌌 Happy Spring 🌌 ⋆⁺₊⋆ (Рик.) ⋆⁺₊⋆୨ . ࣪ glitter in the gutter 🪷

Я с мамой ходили к психологу для нужд школьных документов. 

I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷 и 🌌 Happy Spring 🌌 ⋆⁺₊⋆ (Рик.) ⋆⁺₊⋆ отреагировали на эту запись.
I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷🌌 Happy Spring 🌌 ⋆⁺₊⋆ (Рик.) ⋆⁺₊⋆

глупость какая-то. из-за болей в груди к психиатру отправили? а в школах, куда не пойдешь, везде матерятся, смена школы не поможет. проблема не решена, даже если они редко бывают.  Смайлик 

୨ . ࣪ glitter in the gutter 🪷 и I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷 отреагировали на эту запись.
୨ . ࣪ glitter in the gutter 🪷I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷

Ни разу. Просто нет и не было как таковых причин и надеюсь не будет.

глупость какая-то. из-за болей в груди к психиатру отправили? а в школах, куда не пойдешь, везде матерятся, смена школы не поможет. проблема не решена, даже если они редко бывают.  Смайлик 

Типо сказали что это нервное что то, поэтому и отправили в итоге мне нечего не прописали ни сказали, боли так же продолжаются

много мотался по разношëрстным специалистам в данных областях. психологи были разные, хорошие и нет. в первый раз попал ещë ребëнком из-за сильных особенностей в развитии (на всякий уточню, что я не отсталый😿) в поведении и прочем +сильных проблем с нервами и сном. сказать что мне не помогли – ничего не сказать. с родителей взяли огромные деньги, а я по итогу я так и боялся даже думать о состоянии сна и ночи, постоянно истерил и тревожился без повода и не мог даже попробовать контактировать с кем-то. через несколько лет меня снова вручили в руки к специалисту. по крайней мере, женщина она была очень лояльная и хотя бы понимающая, что делает. но вскоре сеансы прекратились, т.к. результата было мало. мне кдалось лишь немного поднять самооценку и брать себя в руки (я быстро растерял умения лол). виноватых в этом нет, просто ещë раз убедился, что выбираю специалистов не той области. обращался к самым доступным психиатрам, могу лишь сказать, что это кошмар. сейчас стою на учете и ищу хорошего врача из-за довольно сильных ухудшений. 😿 

𓇼 ⋅*̩̩͙̩̩͙̩̩͙𝐵𝑒𝑎𝑐ℎ*̩̩͙̩̩͙̩̩͙⋅ 𓇼, ୨ . ࣪ glitter in the gutter 🪷 и 2 отреагировали на эту запись.
𓇼 ⋅*̩̩͙̩̩͙̩̩͙𝐵𝑒𝑎𝑐ℎ*̩̩͙̩̩͙̩̩͙⋅ 𓇼୨ . ࣪ glitter in the gutter 🪷Энплімность
Цитата: финн от 11.04.2026, 02:05

много мотался по разношëрстным специалистам в данных областях. психологи были разные, хорошие и нет. в первый раз попал ещë ребëнком из-за сильных особенностей в развитии (на всякий уточню, что я не отсталый😿) в поведении и прочем +сильных проблем с нервами и сном. сказать что мне не помогли – ничего не сказать. с родителей взяли огромные деньги, а я по итогу я так и боялся даже думать о состоянии сна и ночи, постоянно истерил и тревожился без повода и не мог даже попробовать контактировать с кем-то. через несколько лет меня снова вручили в руки к специалисту. по крайней мере, женщина она была очень лояльная и хотя бы понимающая, что делает. но вскоре сеансы прекратились, т.к. результата было мало. мне кдалось лишь немного поднять самооценку и брать себя в руки (я быстро растерял умения лол). виноватых в этом нет, просто ещë раз убедился, что выбираю специалистов не той области. обращался к самым доступным психиатрам, могу лишь сказать, что это кошмар. сейчас стою на учете и ищу хорошего врача из-за довольно сильных ухудшений. 😿 

Очень грустно, надеюсь что вы найдёте хорошего специалиста который сможет оказать вам помощь.Сама находилась в похожей ситуации(в итоге бросила все проблемы и запустила всё намного больше-также делать вам не советую)

Удачи  Смайлик 

𓇼 ⋅*̩̩͙̩̩͙̩̩͙𝐵𝑒𝑎𝑐ℎ*̩̩͙̩̩͙̩̩͙⋅ 𓇼 отреагировал на эту запись.
𓇼 ⋅*̩̩͙̩̩͙̩̩͙𝐵𝑒𝑎𝑐ℎ*̩̩͙̩̩͙̩̩͙⋅ 𓇼

шк завуч заставляла меня к психологу школьному идти :D

Отправили в старшей школе к психиатру добровольно-принудительно. Не вылазию от него уже 3 с лишним года. Помогает? И да, и нет. Жизнь лучше не кажется даже на препаратах, но хотя бы хватает сил на эту самую жизнь. 

𓇼 ⋅*̩̩͙̩̩͙̩̩͙𝐵𝑒𝑎𝑐ℎ*̩̩͙̩̩͙̩̩͙⋅ 𓇼, ੈ✩‧₊˚ᴀsʏᴀ✶ ᶻz .ᐟ и Цейта отреагировали на эту запись.
𓇼 ⋅*̩̩͙̩̩͙̩̩͙𝐵𝑒𝑎𝑐ℎ*̩̩͙̩̩͙̩̩͙⋅ 𓇼ੈ✩‧₊˚ᴀsʏᴀ✶ ᶻz .ᐟЦейта

Отправили в старшей школе к психиатру добровольно-принудительно. Не вылазию от него уже 3 с лишним года. Помогает? И да, и нет. Жизнь лучше не кажется даже на препаратах, но хотя бы хватает сил на эту самую жизнь. 

Может попробывать записаться к другому психологу

Тебе поставили умственную отсталость? @ilshik2005

𓇼 ⋅*̩̩͙̩̩͙̩̩͙𝐵𝑒𝑎𝑐ℎ*̩̩͙̩̩͙̩̩͙⋅ 𓇼 и 𝓚𝓼𝓮𝓷𝓸 отреагировали на эту запись.
𓇼 ⋅*̩̩͙̩̩͙̩̩͙𝐵𝑒𝑎𝑐ℎ*̩̩͙̩̩͙̩̩͙⋅ 𓇼𝓚𝓼𝓮𝓷𝓸
Цитата: 🌌 Рик. 🌌 от 11.04.2026, 13:51

почему сразу умственную отсталость? вообще интеллект может быть распределён крайне неоднородно (как при синдроме саванта, например), несмотря на то, что чаще, если у человека высок генеральный фактор интеллекта (g), то он, скорее всего, легко сможет преуспевать как в математике, так и в литературе и т.д. (как подтверждает статистика)

୨ . ࣪ glitter in the gutter 🪷 отреагировал на эту запись.
୨ . ࣪ glitter in the gutter 🪷
Цитата: алетейя | artificial angel от 11.04.2026, 19:32
Цитата: 🌌 Рик. 🌌 от 11.04.2026, 13:51

почему сразу умственную отсталость? вообще интеллект может быть распределён крайне неоднородно (как при синдроме саванта, например), несмотря на то, что чаще, если у человека высок генеральный фактор интеллекта (g), то он, скорее всего, легко сможет преуспевать как в математике, так и в литературе и т.д. (как подтверждает статистика)

хотя нет, я с ним пообщалась, и у него, видимо, есть серьёзные задержки развития, а также полное отсутствие абстрактного мышления и маломальской способности к рефлексии. с ним особо не о чем разговаривать, а я надеялась, что он будет интересным.

Ходила одно время частр к школьному психологу, ибо одна из немногих, кто отвечает во всех этих тестах честно. Единственное, что она может это сказать "я тебя слышу/понимаю" и дать в песочнице спровоцировать свою проблему, хотя не понимаю нафига это людям моего возраста? Женщина, я в состоянии строго сформулировать свою проблему, к чему весь этот символизм для первоклассников?

Честно, мои друзья и то лучше поддерживают меня. Она даже один раз вызывала маму на разговор от которого тоже толку ноль, на последующие встречи она не пришла и мне стали говорить "Ну видимо придётся просто потерпеть..."

Больше я к ней не хожу, ибо это бесполезная трата времени. Не специалист, а пустышка, как и во многим других школах.

Цейта отреагировал на эту запись.
Цейта
Back to top button