Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Путешественники, общий сбор!

НазадСтраница 4 из 4

Хочется поделиться впечатлением, поэтому отвечу на свои же вопросы:

Нравится ли вам в целом этот регион, ждали ли его выхода?

Итог превзошёл ожидания. Особо не ждала, точнее, ждала не больше предыдущих регионов, но теперь оттуда почти что не вылезаю. Иногда сложно исследовать из-за механики переохлаждения, но это мелочи. 

Любимый персонаж Снежной на данный момент?

Из тех, кто уже успел появиться в сюжете, наверное Даника и Одетта. Одетта обладает приятным для меня характером + очень хорошая история, ну а Данику ждала с первого представления её как будущего персонажа без каких-то особых причин. Если считать Сандроне всё-таки персонажем Снежной, то первое место занимает именно она, хотя бы потому, что приятно наблюдать за персонажем, многим похожим на тебя. 

Какие впечатления от начала её сюжета?

Честно говоря, впечатлений не очень много, но они положительные. Интересно, динамично, по-своему мрачно, что очень цепляет. Единственный минус, который нашла - раздражающая фигура Роновы, ну вот выбесила она меня и всё. 

Любимый побочный квест, если есть? Или пока не прошли ни одного?

Интересный квест с Домом Гисперид, хотя последнюю его часть я пока не прошла. И в принципе побочные квесты здесь хорошо проработаны, думаю, мне понравится большинство. 

Выпустили ли из подвала Путешественника с его новыми способностями и возросшей пользой в отряде?

Да. Забросила Люмин в подвал года три назад, и не доставала, пока не вышла её крио версия. К несчастью, мне не удалось выбить ни Сандроне, ни Одетту, так что она меня очень выручает. Возможно, с появлением на аккаунте хотя бы одной из них Люмин снова уйдёт в запас, но не утверждаю. 

НазадСтраница 4 из 4
Back to top button