Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Пьюрка коре

Прикольчик в том, что я(мой культ считается) буду скидывать мемчики, но не простые, а ... нет, не золотые, а 3кемемы культа=3

+*°•Куромаку•°*+ отреагировал на эту запись.
+*°•Куромаку•°*+
Цитата: ~ᴨьюᴩᴋᴀ✩☾ от 02.06.2025, 15:33

Раз-два-три-кто-в-телевизоре?

Мама я в телевизоре!!!!!!!

+*°•Куромаку•°*+

кто так о х (( нел удалять соо с моим коре  Смайлик 

Цитата: Фуу срита она не смотрела кошку лану от 25.06.2025, 21:36

кто так о х ре нел удалять соо с моим коре  Смайлик 

Это я Мелиссе жаловалась  Смайлик  @hermione_top

ты(без уважения пишу) тупая дура не имеешь права вторгаться в мои темы

Вообще-то, имеет, потому что вы выкладываете их в открытый доступ. Любой может обратить на них внимание и "вторгнуться" в вашу, видимо, личную тему, доступную только лучшим подружкам. 

плімка з кокосовою стружкой и +*°•Куромаку•°*+ отреагировали на эту запись.
плімка з кокосовою стружкой+*°•Куромаку•°*+

Вообще-то, имеет, потому что вы выкладываете их в открытый доступ. Любой может обратить на них внимание и "вторгнуться" в вашу, видимо, личную тему, доступную только лучшим подружкам. 

Да она задолбала везде лезть своим курносым носом. Она бесит меня, особенно когда вторгается в мои темы, в которых и вправду имеют право писать только мой культ. Я молчу о том, что она со своей Алесей в стране чудес вторгалась в мой дневник

Что-то. и +*°•Куромаку•°*+ отреагировали на эту запись.
Что-то.+*°•Куромаку•°*+

Да она задолбала везде лезть своим курносым носом. Она бесит меня, особенно когда вторгается в мои темы, в которых и вправду имеют право писать только мой культ. Я молчу о том, что она со своей Алесей в стране чудес вторгалась в мой дневник

Так почему бы не обсудить это в лс, забить или просто объяснить, что тебе неприятно и что так лучше не делать, вместо того, чтобы в лишний раз засорять форум гневными сообщениями? 

Тем более, если в какие-то темы имеет вторгаться только твой культ, то почему бы не написать это в чат культа, например? Или отдельный чат для этого создать? 

+*°•Куромаку•°*+
Back to top button