°~ Радужные котятки ~°
Цитата: Ѫ ѫ от 19.08.2019, 17:43Это клан радужных котят
Наши участники:
Аврора (@minor6)
Вишенка (@sonisonna)
Оливка (@daffna)
Мелисса (@2007ksy)
На первом этапе мы должны выбрать лидера, который нас всех и нарисует, а также будет представлять наш клан в битве
Это клан радужных котят

Наши участники:
Аврора (@minor6)
Вишенка (@sonisonna)
Оливка (@daffna)
Мелисса (@2007ksy)
На первом этапе мы должны выбрать лидера, который нас всех и нарисует, а также будет представлять наш клан в битве
Цитата: Ѫ ѫ от 19.08.2019, 17:51Итак
Я иак понимаю все наши котятки будут радужной раскраски, или просто каждый будет цветной?
Опишите пожалуйста свою кошачью внешность и коротко характер
Итак

Я иак понимаю все наши котятки будут радужной раскраски, или просто каждый будет цветной?
Опишите пожалуйста свою кошачью внешность и коротко характер
Цитата: Пандора ӏ Скорее Χωρίςδώρα, чем Πανδώρα ӏ от 19.08.2019, 17:59Аврора (@minor6)
Оливка (@daffna)
Мелисса (@2007ksy)
Простите за то, что я нечаянно создала форум для нашего Клана, когда Оливка уже создала...
Ненастоящий форум называется Ошибка. Так что, все сюда, а не туда
Аврора (@minor6)
Оливка (@daffna)
Мелисса (@2007ksy)
Простите за то, что я нечаянно создала форум для нашего Клана, когда Оливка уже создала...
Ненастоящий форум называется Ошибка. Так что, все сюда, а не туда ![]()
Цитата: Пандора ӏ Скорее Χωρίςδώρα, чем Πανδώρα ӏ от 19.08.2019, 18:18(@daffna)
Моя внешность:
Вишнёвая кошечка с белой мордочкой, лапками, животиком и кончиком хвоста.
На хвосте радуга.
Глаза на картинке чёрные, но если надо, то голубые.
Только на картинке она толстая получилась, но она просто обычная ( я на компе так себе рисую)
Характер:
Весёлая, розговорчивая, может защитить слабых и вообще не любит когда их обижают.
(Чёт типа как реальный характер. Ну, то есть, похоже)
Вот такая вишенка)
Прости за опечатки))))
(@daffna)
Моя внешность:
Вишнёвая кошечка с белой мордочкой, лапками, животиком и кончиком хвоста.
На хвосте радуга.
Глаза на картинке чёрные, но если надо, то голубые.

Только на картинке она толстая получилась, но она просто обычная ( я на компе так себе рисую)
Характер:
Весёлая, розговорчивая, может защитить слабых и вообще не любит когда их обижают.
(Чёт типа как реальный характер. Ну, то есть, похоже)
Вот такая вишенка)
Прости за опечатки))))
Цитата: Удаленный пользователь от 19.08.2019, 18:27А мне тоже рисовать? Просто я не умею рисовать на компе...
А мне тоже рисовать? Просто я не умею рисовать на компе...
Цитата: Пандора ӏ Скорее Χωρίςδώρα, чем Πανδώρα ӏ от 19.08.2019, 18:29Цитата: Vasilisa от 19.08.2019, 18:27А мне тоже рисовать? Просто я не умею рисовать на компе...
Не обязательно)
Просто мне так проще рассказать о внешке.
И да, у меня и так не особо хорошо получилось, я просто показала схематически, как выглядит Вишенка
Цитата: Vasilisa от 19.08.2019, 18:27А мне тоже рисовать? Просто я не умею рисовать на компе...
Не обязательно)
Просто мне так проще рассказать о внешке.
И да, у меня и так не особо хорошо получилось, я просто показала схематически, как выглядит Вишенка
Цитата: Ѫ ѫ от 19.08.2019, 18:38
Наглая, несколько самодовольная кошка, решительная и рисковая, но очень ценит дружбу и семью

Наглая, несколько самодовольная кошка, решительная и рисковая, но очень ценит дружбу и семью
Цитата: Ѫ ѫ от 19.08.2019, 18:39Цитата: Vasilisa от 19.08.2019, 18:27А мне тоже рисовать? Просто я не умею рисовать на компе...
Можно и на бумаге)
Но если ты не умеешь рисовать или просто не можешь сейчас, можно описать словами
@minor6
Цитата: Vasilisa от 19.08.2019, 18:27А мне тоже рисовать? Просто я не умею рисовать на компе...
Можно и на бумаге)
Но если ты не умеешь рисовать или просто не можешь сейчас, можно описать словами
@minor6
Цитата: Удаленный пользователь от 19.08.2019, 18:44Внешность Авроры:
Сама серого цвета, но животик лапки и хвостик беленького. Носик нежно розовый, а глазки отливают радугой, или каким-либо одним цветом, смотря на эмоции.То есть, например она грустит, глазки голубые ну и так далее.
Характер Авроры:
Не общительная, у неё не так мало друзей, но дружбой она дорожит.
Умная, всё время проводит с книжками, часто бывает грустная, и одинокая.Увидеть её улыбку, к удаче.
Внешность Авроры:
Сама серого цвета, но животик лапки и хвостик беленького. Носик нежно розовый, а глазки отливают радугой, или каким-либо одним цветом, смотря на эмоции.То есть, например она грустит, глазки голубые ну и так далее.
Характер Авроры:
Не общительная, у неё не так мало друзей, но дружбой она дорожит.
Умная, всё время проводит с книжками, часто бывает грустная, и одинокая.Увидеть её улыбку, к удаче.
Цитата: Ѫ ѫ от 19.08.2019, 18:55Да, спасибо всем кто написал))
( @minor6 @sonisonna )
@2007ksy - когда тебе будет удобно (но желательно в ближайшее время) нарисуй или опиши свою внешность
Кстати да, чей стиль рисования вам больше нравится?
Да, спасибо всем кто написал))
( @minor6 @sonisonna )
@2007ksy - когда тебе будет удобно (но желательно в ближайшее время) нарисуй или опиши свою внешность
Кстати да, чей стиль рисования вам больше нравится?
Цитата: Удаленный пользователь от 19.08.2019, 19:00Эмм... Не поняла вопроса
Эмм... Не поняла вопроса
Цитата: Ѫ ѫ от 19.08.2019, 19:29Нам нужно определить кто будет лидером
Пока по голосованию лидирую я
Но так же надо учитывать что лидер будет рисовать нашу группу
То есть, то как он рисует должно группе нравится
Другими словами я спросила "чей вариант рисования кота вам нравится больше?"
Нам нужно определить кто будет лидером
Пока по голосованию лидирую я
Но так же надо учитывать что лидер будет рисовать нашу группу
То есть, то как он рисует должно группе нравится
Другими словами я спросила "чей вариант рисования кота вам нравится больше?"
Цитата: (◐ω◑ )*╰☆╰☆╮★Лисса ⋆╰☆╰☆╮★(◐ω◑ ) от 19.08.2019, 20:02Честно,я рисую плохо.Так что я не хочу быть лидером.
Честно,я рисую плохо.Так что я не хочу быть лидером.
Цитата: (◐ω◑ )*╰☆╰☆╮★Лисса ⋆╰☆╰☆╮★(◐ω◑ ) от 19.08.2019, 20:04Я весёлая,мечтательная,дружелюбная,всегда приду на помощь!
Моя внешка,как на аве приблизительно...
Тёмно-зелёные глаза,Пепельная шёрстка.Вот такая вам Мелисса!
Я весёлая,мечтательная,дружелюбная,всегда приду на помощь!
Моя внешка,как на аве приблизительно...
Тёмно-зелёные глаза,Пепельная шёрстка.Вот такая вам Мелисса!
Цитата: Ѫ ѫ от 19.08.2019, 20:11
@minor6 , @sonisonna , @2007ksy
Так как на данный момент в голосовании на пост лидера лидирую (простите за тафтологию) я, то я взяла на себя смелость нарисовать эзкиз будущей роботы
Если у вас есть поправки или изменения к вашему персонажу, пишите, важно чтоб всем членам группы нравилась итоговая робота.
Если нет, то тоже пишите, чтоб я знала что могу смело продолжать
@2007ksy тебя на рисунке пока что нет, так как я не видела твое сообщение когда отправляла. Сейчас дорисую ❤️
Так как на данный момент в голосовании на пост лидера лидирую (простите за тафтологию) я, то я взяла на себя смелость нарисовать эзкиз будущей роботы
Если у вас есть поправки или изменения к вашему персонажу, пишите, важно чтоб всем членам группы нравилась итоговая робота.
@2007ksy тебя на рисунке пока что нет, так как я не видела твое сообщение когда отправляла. Сейчас дорисую ❤️

Цитата: Удаленный пользователь от 19.08.2019, 20:13Цитата: Лишь от 19.08.2019, 20:11
@2007ksy тебя на рисунке пока что нет, так как я не знаю твою внешность. Пожалуйста опиши ее когда освободишься
Вау, красивый у тебя стиль рисования
Цитата: Лишь от 19.08.2019, 20:11
@2007ksy тебя на рисунке пока что нет, так как я не знаю твою внешность. Пожалуйста опиши ее когда освободишься
Вау, красивый у тебя стиль рисования ![]()
Цитата: (◐ω◑ )*╰☆╰☆╮★Лисса ⋆╰☆╰☆╮★(◐ω◑ ) от 19.08.2019, 20:18Это так мило! А ещё у тебя красивые ножки!
(Мелисса,хватит смотреть на задний план!!!)
Это так мило! А ещё у тебя красивые ножки! ![]()
(Мелисса,хватит смотреть на задний план!!!)
Цитата: Ѫ ѫ от 19.08.2019, 20:29
@2007ksy
Дорисовала тебя
Как тебе? То что надо?

Дорисовала тебя
Как тебе? То что надо?
Цитата: Удаленный пользователь от 19.08.2019, 20:31Вы, наверно, самые первые, кто почти дорисовал работу. Думаю, вы отправите рисунок первыми
Вы, наверно, самые первые, кто почти дорисовал работу. Думаю, вы отправите рисунок первыми ![]()