Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Расскажите, как правильно мыть голову, чтобы она не так быстро загрязнялась?

У меня волосы длинные, чуть выше поясницы (может и чуть ниже). Стараюсь мыть раз в 2 дня, но не очень выходит. Если я похожу с распущенными — мытье волос обеспечено мне сразу на следующее утро. Стричься я не очень хочу, люблю свои волосы и хочу все так оставить. Стараюсь по вечерам расчесывать все колтуны и хорошенько все прочесывать. Мою шампунем и маской для волос. Но у меня как то нет сил терпеть эти муки с загрязнением волос. Помогите, пожалуйста, у вас бывает такое?

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ отреагировал на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆

Привет, тоже самое, волосы ниже пояса.

Мне помогает этот способ (мою раз в 3 дня):

Залезь в ванную, не надо наклоняться через бортик, если будешь стоять, они меньше запутаются. Шампунь вспень на ладони, а не на голове. Потом легкими массажными движениями нанаси на голову и, если надо, сделай так еще раз что бы покрыть шампунем весь нужный участок головы. Дальше слегка вспень корни, но не царапай голову ногтями! Лучше сделай это подушечками пальцев. Смой шампунь. Нанеси филлер, кондиционер, маску и т.д. (что тебе нравится). Смой. Нанеси шампунь еще раз тем же способом. Опять смой. После мытья не закручивай волосы в тюрбан. Просто промокни их полотенцем пару раз. Дальше твой выбор - естественная сушка, или фен. Расчесывай волосы когда они будут слегка влажными, лучше 2 раза - утром и вечером. 

Надеюсь, помогла Смайлик 

♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡ отреагировал на эту запись.
♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡
Back to top button