Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Расскажите о своих воспоминаниях из детства

О любых. Интересно будет почитать:) Я вот в детстве была плохим ребенком и мне стыдно (как нынешние айпад киды). Первое воспоминание, которое пришло на ум – как я психанула из-за того, что завис планшет и кинула его в стенку. Он разбился. Родители на удивление не наругали (а они ооочень строгие). Потом в 1 классе у нас с классом планировалась поездка в Москву и я говорю родителям, что поеду и возьму с собой этот планшет, чтобы снимать видео в поездке. А отец сказал, что с этим планшетом я никуда не поеду, мол меня застыдят что он разбитый. И он поздно вечером поехал по объявлению из Авито мне за другим планшетом ради этой поездки. Что по итогу: никакое видео я в поездке не сняла и планшет этот даже из рюкзака не доставала… Вот что я за ребенком была?

боярышник забивной|вэри (★), п2мл и Кристина 10 лет отреагировали на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)п2млКристина 10 лет

У меня есть воспоминание о том как я в детском садике сидела в одиночестве, мне показал какой-то мальчик ранку и я такая "вау, круто"

Ну мам, ну это же очевидно было ещё тогда, что у меня с социумом не заладится

ностальгирующий милослав, боярышник забивной|вэри (★) и 3 отреагировали на эту запись.
ностальгирующий милославбоярышник забивной|вэри (★)помидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанаткап2млКристина 10 лет

@lonelysapphiremoon, АХАХАХАХАХА ниче себе. Я бы также ответила

Лет в 5-6 лазила на пыльный соседский чердак и спасала ласточек, которые туда забивались и не могли вылететь наружу

Иногда с лестницы навертывалась смачно но было круто

Цейтик, боярышник забивной|вэри (★) и 4 отреагировали на эту запись.
Цейтикбоярышник забивной|вэри (★)кто-кто, простите?violent 🅰️мэлс саксофоновичКристина 10 лет

Чето хорошие истории не вспоминаются мне ща только вспомнилось как я в 6 лет кидала камни в злую бабку соседку, она пожаловалась моей маме, меня отчитали. меня это разозлило и я хотела уйти из дома (я не ушла потому что не придумала куда уходить) 

боярышник забивной|вэри (★), кто-кто, простите? и 2 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)кто-кто, простите?violent 🅰️п2мл
Цитата: Кристина 10 лет от 15.01.2026, 23:38

Чето хорошие истории не вспоминаются мне ща только вспомнилось как я в 6 лет кидала камни в злую бабку соседку, она пожаловалась моей маме, меня отчитали. меня это разозлило и я хотела уйти из дома (я не ушла потому что не придумала куда уходить) 

Я в семь лет тож решила уйти жить в лес зимой напихала в сетчатую авоську кучу книг чтоб все сразу решили какая я умная авторитетная и боялись возникать

Мама не побоялась и никуда не пустила

Цейтик, боярышник забивной|вэри (★) и 3 отреагировали на эту запись.
Цейтикбоярышник забивной|вэри (★)кто-кто, простите?˗ˏ⋆` ৎ୭ 𐌔ᛜ꒒ 𖡎 ᠁。࿔Кристина 10 лет

хоронила муху с подружкой на прогулке в детском саду 

боярышник забивной|вэри (★), кто-кто, простите? и 2 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)кто-кто, простите?п2млКристина 10 лет
Back to top button