Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Расскажите о своих воспоминаниях из детства

О любых. Интересно будет почитать:) Я вот в детстве была плохим ребенком и мне стыдно (как нынешние айпад киды). Первое воспоминание, которое пришло на ум – как я психанула из-за того, что завис планшет и кинула его в стенку. Он разбился. Родители на удивление не наругали (а они ооочень строгие). Потом в 1 классе у нас с классом планировалась поездка в Москву и я говорю родителям, что поеду и возьму с собой этот планшет, чтобы снимать видео в поездке. А отец сказал, что с этим планшетом я никуда не поеду, мол меня застыдят что он разбитый. И он поздно вечером поехал по объявлению из Авито мне за другим планшетом ради этой поездки. Что по итогу: никакое видео я в поездке не сняла и планшет этот даже из рюкзака не доставала… Вот что я за ребенком была?

боярышник забивной|вэри (★), ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 3 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеplimpliiimVera Ravenclaw 💙☕Кристина 10 лет

У меня есть воспоминание о том как я в детском садике сидела в одиночестве, мне показал какой-то мальчик ранку и я такая "вау, круто"

Ну мам, ну это же очевидно было ещё тогда, что у меня с социумом не заладится

ностальгирующий милослав, боярышник забивной|вэри (★) и 5 отреагировали на эту запись.
ностальгирующий милославбоярышник забивной|вэри (★)༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные°помидорочка чере крутая девчонка / коткуска настя мурмяу фанатка №1 / #иныеplimpliiimVera Ravenclaw 💙☕Кристина 10 лет

@lonelysapphiremoon, АХАХАХАХАХА ниче себе. Я бы также ответила

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и Vera Ravenclaw 💙☕ отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеVera Ravenclaw 💙☕

Лет в 5-6 лазила на пыльный соседский чердак и спасала ласточек, которые туда забивались и не могли вылететь наружу

Иногда с лестницы навертывалась смачно но было круто

Цейтик, ˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚ и 11 отреагировали на эту запись.
Цейтик˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚𝐍𝐞𝐫𝐨боярышник забивной|вэри (★)кто-кто, простите? опять иное?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦalisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная #сбурбікмэлс саксофоновичГерверсВасилисаVera Ravenclaw 💙☕Кристина 10 лет

Чето хорошие истории не вспоминаются мне ща только вспомнилось как я в 6 лет кидала камни в злую бабку соседку, она пожаловалась моей маме, меня отчитали. меня это разозлило и я хотела уйти из дома (я не ушла потому что не придумала куда уходить) 

боярышник забивной|вэри (★), кто-кто, простите? опять иное? и 4 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)кто-кто, простите? опять иное?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеalisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная #сбурбікplimpliiimVera Ravenclaw 💙☕
Цитата: Кристина 10 лет от 15.01.2026, 23:38

Чето хорошие истории не вспоминаются мне ща только вспомнилось как я в 6 лет кидала камни в злую бабку соседку, она пожаловалась моей маме, меня отчитали. меня это разозлило и я хотела уйти из дома (я не ушла потому что не придумала куда уходить) 

Я в семь лет тож решила уйти жить в лес зимой напихала в сетчатую авоську кучу книг чтоб все сразу решили какая я умная авторитетная и боялись возникать

Мама не побоялась и никуда не пустила

Цейтик, боярышник забивной|вэри (★) и 6 отреагировали на эту запись.
Цейтикбоярышник забивной|вэри (★)кто-кто, простите? опять иное?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦBonnieVera Ravenclaw 💙☕Кристина 10 лет

хоронила муху с подружкой на прогулке в детском саду 

˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и 10 отреагировали на эту запись.
˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚𝐍𝐞𝐫𝐨боярышник забивной|вэри (★)√|Human|`#тётя холостячка🌙кто-кто, простите? опять иное?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные°помидорочка чере крутая девчонка / коткуска настя мурмяу фанатка №1 / #иныеplimpliiimBonnieВасилисаVera Ravenclaw 💙☕Кристина 10 лет

Как-то раз нашу группу детского сада повели на прививки, я в один момент достала из кармана кошачью игрушку в виде мыши и этим очень напугала медсестру (она подумала, что мышь настоящая) 

√|Human|`#тётя холостячка🌙, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 7 отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка🌙༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦⰅᛖᛋ༺⛧BonnieТа, которая уходит в дождь...ВасилисаVera Ravenclaw 💙☕Кристина 10 лет

я помню как в детском саду мы играли с ребятами в аниматроников, было очень интересно, но я до сих пор не понимаю как пришло к тому, что мы улетели на ракете в космос и там сражались с фреди чикой и бони

апд: я не шучу, мы реально так играли😭

𝐍𝐞𝐫𝐨, 𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ и 5 отреагировали на эту запись.
𝐍𝐞𝐫𝐨𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦalisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная #сбурбікplimpliiimBonnieVera Ravenclaw 💙☕Кристина 10 лет

Вспоминаю, как смотрела много прикольных роликов по типу "🥺У МИНЯ ДОМА КАРТУН КЕТ АФФ😰", и гуляла 24/7 с компашкой .___.

боярышник забивной|вэри (★), ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и Кристина 10 лет отреагировали на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеКристина 10 лет
Цитата: ❁ 𝓘𝓬𝓮 | 𝓝𝓮𝓽𝓽 ❁ от 16.01.2026, 15:52

Вспоминаю, как смотрела много прикольных роликов по типу "🥺У МИНЯ ДОМА КАРТУН КЕТ АФФ😰", и гуляла 24/7 с компашкой .___.

А летом 22-го или 23-го я ходила на качельки во дворе и зависала там по полдня чтобы не идти домой делать впр  .______.

На качельках я смотрела видосики паркурщиков и райтман (эхъ были времена...)

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ

Помню, летом в детском саду мы вышли гулять во двор, и я почему-то решила залезть на дерево. Я довольно быстро и ловко забралась наверх, но спустя пару минут нога соскользнула, и я упала. Причём не просто упала, я всем телом прижималась к стволу и буквально скатилась по нему вниз. В итоге весь живот был в царапинах.

Но помню что мне было абсолютно пофиг на эту рану, я была довольна что поднялась на дерево. Впрочем до сих пор ничего не изменилось и я при каждом удобном случае залезу на дерево пхапха

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные, Та, которая уходит в дождь... и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеТа, которая уходит в дождь...Удаленный пользователь

В 2к18 на дне самоуправления канонные старшеклассницы той эры включили нам моргенштерна и мы весело сидели весь урок под кадилак кадилак делать деньги 

˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚, °помидорочка чере крутая девчонка / коткуска настя мурмяу фанатка №1 / #иные и Кристина 10 лет отреагировали на эту запись.
˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚°помидорочка чере крутая девчонка / коткуска настя мурмяу фанатка №1 / #иныеКристина 10 лет

Спойлер

мне ничего в голову не приходит кроме того что я в садике одногруппнику во время сон часа отстригла половину волос в качестве местиб

plimpliiim, Василиса и Кристина 10 лет отреагировали на эту запись.
plimpliiimВасилисаКристина 10 лет
Back to top button