Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

разбаньте моего друга феликса, пожалуйста!

жалко феликса?
да.
ОЧЕНЬ ЖАЛКО.
Страница 1 из 2Далее

1. он сейчас плачет сильно, я не могу на это смотреть. хочется добить его уже, чтоб не мучался 2.он всего лишь купал своего фаната и никого не трогал! 3. #разбаньтефеликса🛀  Смайлик 

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 и 11 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒🍁без ника и хэштегов.🍁🌰𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆❄️ FROST DRAGON ❄️♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛Дазай!! #чебуреки_ autumnРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Кристина 11 леткусик лакомный румянный колобок #разбаньтефеликсаБелкаʟ ∆ ᴜ ʀ ɪ ᴇплімость плесньблохлора

посмотрите на него, разве он похож на ужасного человека? @6202rodip https://trikky.ru/members/6202rodip  Смайлик 

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 и 4 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒🍁без ника и хэштегов.🍁🌰𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆БелкаКристина 11 леткусик лакомный румянный колобок #разбаньтефеликса

Умоляю, разбаньте феликса🥺🥺 он жил у меня под жировой складкой, кушал вафли яшкино и подсохший гной. Он не делал ничего подсудного, а просто хотел жить.

@midori-sadomazo тоже разбаньте умоляю етоя рофлила

🍁без ника и хэштегов.🍁🌰, Кристина 11 лет и 5 отреагировали на эту запись.
🍁без ника и хэштегов.🍁🌰Кристина 11 леткусик лакомный румянный колобок #разбаньтефеликсаблохлора༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒no nameБелка

чуваки, разбаньте феликса, он очень добрый и хароший🙏🙏🙏

🍁без ника и хэштегов.🍁🌰, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 5 отреагировали на эту запись.
🍁без ника и хэштегов.🍁🌰Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Кристина 11 леткусик лакомный румянный колобок #разбаньтефеликсаплімость плеснь༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Белка

поддерживаю. феликса нужно разбанить.

или это из-за того что он мыл фанатку, а на срике мыца запрещено? это все равно не повод.

#разбаньтефеликса

м̨̰͇̤͕̼̒̇̓́͘͠е̢̡̩̟̰͚̞̹͂͆̃̈̇̾͌͂ͯ̐͆ͪͬ͊ͤͤ̐͌̚лонӥͣ̂̑ͦ, 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 и 5 отреагировали на эту запись.
м̨̰͇̤͕̼̒̇̓́͘͠е̢̡̩̟̰͚̞̹͂͆̃̈̇̾͌͂ͯ̐͆ͪͬ͊ͤͤ̐͌̚лонӥͣ̂̑ͦ🍁без ника и хэштегов.🍁🌰Шин. Почти крутой.𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Кристина 11 леткусик лакомный румянный колобок #разбаньтефеликсаплімость плеснь

феликс ряльно очень добри вы проста не панимаете! мы с ним жоские друганы и жоско флексили с ним под жоски фонк он не такой как вы думоете!

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 и 4 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒🍁без ника и хэштегов.🍁🌰кусик лакомный румянный колобок #разбаньтефеликсаплімость плесньм̨̰͇̤͕̼̒̇̓́͘͠е̢̡̩̟̰͚̞̹͂͆̃̈̇̾͌͂ͯ̐͆ͪͬ͊ͤͤ̐͌̚лонӥͣ̂̑ͦКристина 11 лет

а сплетничать не хорошо.  Смайлик 

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒🍁без ника и хэштегов.🍁🌰
Цитата: глузя #разбаньтефеликса🛀 от 18.08.2026, 15:36

а сплетничать не хорошо.  Смайлик 

особенно во всяких культах

🍁без ника и хэштегов.🍁🌰, глузя и плімость плеснь отреагировали на эту запись.
🍁без ника и хэштегов.🍁🌰глузяплімость плеснь

феликс рассказал мне, что его забанили за спам!!!!  Смайлик 

🍁без ника и хэштегов.🍁🌰, Кристина 11 лет и 2 отреагировали на эту запись.
🍁без ника и хэштегов.🍁🌰Кристина 11 лет༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒кусик лакомный румянный колобок #разбаньтефеликса

апчхи. 24 человекам жалко феликса. апчхи.  Смайлик 

🍁без ника и хэштегов.🍁🌰, Кристина 11 лет и 2 отреагировали на эту запись.
🍁без ника и хэштегов.🍁🌰Кристина 11 леткросава морат༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒

колобка тоже забанили?  Смайлик   теперь феликс и колобок в раю!!  Смайлик  это не религия, я про в майнкрафте рай. 

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, Кристина 11 лет и 3 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Кристина 11 лет🍁без ника и хэштегов.🍁🌰кросава морат༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒
Цитата: глузя #разбаньтефеликса🛀 от 18.08.2026, 13:07

1. он сейчас плачет сильно, я не могу на это смотреть. хочется добить его уже, чтоб не мучался 2.он всего лишь купал своего фаната и никого не трогал! 3. #разбаньтефеликса🛀  Смайлик 

Ааа, ну Феликс то получше своей фанатки точно, да и он ниче не делал вроде (или я не в курсе?) 

Цитата: без ника и хэштегов. от 19.08.2026, 17:47

Ааа, ну Феликс то получше своей фанатки точно, да и он ниче не делал вроде (или я не в курсе?) 

без сомнений ничего плохого не писал не будем чернить бедолагу он просто купал фаната в чаше

Цитата: сироп поспал от 19.08.2026, 17:50

без сомнений ничего плохого не писал не будем чернить бедолагу он просто купал фаната в чаше

Реально чё его забанили

манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк и Wekeend #Радиантфк отреагировали на эту запись.
манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфкWekeend #Радиантфк
Цитата: без ника и хэштегов. от 19.08.2026, 17:57

Реально чё его забанили

да хз просто не захотели читать все что происходит в теме и каждого не разобравшись перебанили а колобка скорее всего из-за постов в подслушке наказали хоть и все соо там не его рук дело он просто смотрел я знаю за кого говорю

А кто такой Феликс?  Смайлик 

Знаю, что "носик Феликса" вышвырнули из Трикки за 18+ картинки, а вот самого этого Феликса не видела.

❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️, 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 5 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎❄️ FROST DRAGON ❄️༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒🍁без ника и хэштегов.🍁🌰
Цитата: Hot Summer Party 🌞🍹 от 19.08.2026, 23:14

Знаю, что "носик Феликса" вышвырнули из Трикки за 18+ картинки, а вот самого этого Феликса не видела.

Есть подозрения что это ее твинк

♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛, 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 5 отреагировали на эту запись.
♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄@.𝑷𝒖𝒓𝒆𝑳𝒊𝒈𝒉𝒕𝒏𝒆𝒔𝒔_ᵎᵎ[M҈i҈l҈s҈i҈]❧❄️ FROST DRAGON ❄️༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒🍁без ника и хэштегов.🍁🌰

♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛, 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 2 отреагировали на эту запись.
♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄🍁без ника и хэштегов.🍁🌰
Цитата: сироп поспал от 19.08.2026, 18:00
Цитата: без ника и хэштегов. от 19.08.2026, 17:57

Реально чё его забанили

да хз просто не захотели читать все что происходит в теме и каждого не разобравшись перебанили а колобка скорее всего из-за постов в подслушке наказали хоть и все соо там не его рук дело он просто смотрел я знаю за кого говорю

Колобок по мне так какой-то странный был. Вообще комментарии у него какие-то странные и однотипные были. Вообще непонятно про что он там постоянно базарил. Вдобавок ещё у него в анкете было про политику кое-что провокационное. А политика и разжигание межнациональной вражды здесь не приветствуется. Так что он нарушал сразу несколько правил сайта.

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 6 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄@.𝑷𝒖𝒓𝒆𝑳𝒊𝒈𝒉𝒕𝒏𝒆𝒔𝒔_ᵎᵎ[M҈i҈l҈s҈i҈]❧🍁без ника и хэштегов.🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️БелкаКристина 11 лет༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒
Цитата: Белка от 19.08.2026, 23:18

Емае дубликат соо. Что у меня с компом

♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛, 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 отреагировали на эту запись.
♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆🍁без ника и хэштегов.🍁🌰
Страница 1 из 2Далее
Back to top button