Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ребят, кто играет в Cookie Run Kingdom?

Я хотела бы спросить у тех, кто играет, КАК ЭТИХ ШАДОУВАНИЛЛ ВВБИТЬ И КОГДА БУДЕТ БОСС ШАДОУ МИЛКАА😭😭😭

Ах да, я на Бист-Мист-Шмист-Трист, там где Лилия, но на последнем лвле(п.с. шутка, я уже на шпиле Теней) 

Никс:P отреагировал на эту запись.
Никс:P

Ах да, тут мы говорим о куки ране🥰

Никс:P отреагировал на эту запись.
Никс:P

Сист,мне шедоу милка сегодня выпал со 100 круток завидуй

𝗬𝘂, (+) •` || ᎴᏒᎧᏇᏕᎥᏁ/ᏋᏕᏕ - ᎴᎮёᎷᏗ || ‘• (+) #квшники и •I hate you..|Это не любовь, это анархия отреагировали на эту запись.
𝗬𝘂(+) •` || ᎴᏒᎧᏇᏕᎥᏁ/ᏋᏕᏕ - ᎴᎮёᎷᏗ || ‘• (+) #квшники•I hate you..|Это не любовь, это анархия
Цитата: ★Pure Vanilla Cookie 🍦 от 12.04.2025, 21:56

ЗРВЗОЗОВОХАЗГВОЖАЩНЫЗРЧЗНВЭОВЗНВОХАЗНВ

ДА КАК ТАК ТО ОН МНЕ ЗРВНЗАЗНВОХАНЗУХОВ НВ

Нотза то у меня все печеньки и я на сервере Пюр ванила, а играю год (все кромие лимит) 

Никс:P и •I hate you..|Это не любовь, это анархия отреагировали на эту запись.
Никс:P•I hate you..|Это не любовь, это анархия
Цитата: ꧁White Lily Cookie🌺 от 28.03.2025, 22:11

Я хотела бы спросить у тех, кто играет, КАК ЭТИХ ШАДОУВАНИЛЛ ВВБИТЬ И КОГДА БУДЕТ БОСС ШАДОУ МИЛКАА😭😭😭

Ах да, я на Бист-Мист-Шмист-Трист, там где Лилия, но на последнем лвле(п.с. шутка, я уже на шпиле Теней) 

Тебе долго до боса идти, не переживай

Никс:P и •I hate you..|Это не любовь, это анархия отреагировали на эту запись.
Никс:P•I hate you..|Это не любовь, это анархия
Цитата: ★Pure Vanilla Cookie 🍦 от 12.04.2025, 21:56

Хаха я ещё круче у меня плюс есть Голден Чиз и Вайт лили🙄

•I hate you..|Это не любовь, это анархия отреагировал на эту запись.
•I hate you..|Это не любовь, это анархия

Та блинб я хатб Шадоу милка а не пюр ванилу с2 (с двумя звёздами)

- The Darkness и •I hate you..|Это не любовь, это анархия отреагировали на эту запись.
- The Darkness•I hate you..|Это не любовь, это анархия

Здравия, я только сегодня скачала крк и мне игрушка прямо залетела. Но тут же, в первый день, произошло кое-что странное.

Короче, я играю на сервере Пьюр Ванилла, а мой брат - на Дарк Какао. Заходит мой брат сегодня в гачу (у него набралось аж 80 формочек), крутит 10 - ничего. А потом КАК ПОШЛО! Сначала ему закинули не три, не пять, а ВОСЕМЬ ЭПИКОВ ПОДРЯД. Дальше - хуже. Ещё одно затишье, а потом… ему выпала Фрост Квин! Лега! В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ИГРЫ! Я думаю, вау, круто, щас тоже попытаю удачу, тоже иду в гачу, кручу 100 раз - и ничего! Только 3 эпика и куча мусора. Извините, это вообще как работает?

Цитата: (+) •` || Drowsiness — Дрёма || ‘• (+) от 06.09.2025, 22:54

Здравия, я только сегодня скачала крк и мне игрушка прямо залетела. Но тут же, в первый день, произошло кое-что странное.

Короче, я играю на сервере Пьюр Ванилла, а мой брат - на Дарк Какао. Заходит мой брат сегодня в гачу (у него набралось аж 80 формочек), крутит 10 - ничего. А потом КАК ПОШЛО! Сначала ему закинули не три, не пять, а ВОСЕМЬ ЭПИКОВ ПОДРЯД. Дальше - хуже. Ещё одно затишье, а потом… ему выпала Фрост Квин! Лега! В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ИГРЫ! Я думаю, вау, круто, щас тоже попытаю удачу, тоже иду в гачу, кручу 100 раз - и ничего! Только 3 эпика и куча мусора. Извините, это вообще как работает?

Слушай, на твинке в крк Прке в первый день игры тож выпала Фрост квин

@0rainbow_furry0

Вот это прикол :0

Зато я сегодня со 100 круток выбила почти все камешки на Чизика и Дарк Какао))))

И сегодня я с ивента забрала бесплатную Вайт Лили (сразу прокачала её у неё 59к мощности АОАОА)

Люди, кто знает где проходить уровни Бист-Ист? Я хз, Там столько кнопок, глаза разбегаются…

Back to top button