Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

рисульки белочки (⁠◡⁠ ⁠ω⁠ ⁠◡⁠)

белочке опять стало нефиг делать и она решила, что ей надоело кидать рисунки в дневник, и она создала отдельную для этого тему.

тут будут мои рисунки :>

спасибо что уделили мне секунды своей жизни <3

⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹, Странствующий друид🌿 и 12 отреагировали на эту запись.
⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹Странствующий друид🌿Живущий Милослав | #священниккультапомидорэ☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышнику•••𝙼.𝙹𝚎𝚗mounix ⋆Читатель𝑆𝑖𝑏♡ семка ♡⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофиС̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°•山羊亭的年轻女主人Owl Feather / Owl Star

+читатель

⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹, ☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышнику и 8 отреагировали на эту запись.
⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышникуmounix ⋆Читатель𝑆𝑖𝑏♡ семка ♡⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофиOwl Feather / Owl Star

редрав Бусечки с мая 2024 :3

я ожидала побольше прогресса..

и да,я цвета не так подобрала, слишком яркие ^^

у меня один вопрос: под чем я была когда рисовала оригинал?

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, Живущий Милослав | #священниккультапомидорэ и 14 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїЖивущий Милослав | #священниккультапомидорэ☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышнику•••𝙼.𝙹𝚎𝚗mounix ⋆Читатель𝑆𝑖𝑏♡ семка ♡⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆Дикая кошка🖤 #кошатницы𝓣𝓱𝓮𝓷𝓪𝓼𝓽𝔂𝓪 #культшипперовДэмиани #хотюкофеសូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофиЭльскаС̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°•山羊亭的年轻女主人Owl Feather / Owl Star

редрав с 23 года ;3

у меня тогда была другая ос, поэтому я нарисовала нынешнюю ос в той же позе и одежде :>

блин,там Нежу размыло и стол уродский видно...

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, Живущий Милослав | #священниккультапомидорэ и 10 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїЖивущий Милослав | #священниккультапомидорэ☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышнику•••𝙼.𝙹𝚎𝚗mounix ⋆Читатель𝑆𝑖𝑏♡ семка ♡⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофиС̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°•Owl Feather / Owl Star

редрав (не опять,а снова) уголечка с 23 года...

я их по отдельности фоткала,но...мне лень размер фоток уменьшать😇😇

у меня даже почерк улучшился,хихи

капец нового угля размыло

Странствующий друид🌿, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 10 отреагировали на эту запись.
Странствующий друид🌿ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїЖивущий Милослав | #священниккультапомидорэ☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышнику•••𝙼.𝙹𝚎𝚗Читатель𝑆𝑖𝑏♡ семка ♡⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофиС̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°•Owl Feather / Owl Star

Кайф:з

Буду заглядывать сюда

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, Живущий Милослав | #священниккультапомидорэ и 8 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїЖивущий Милослав | #священниккультапомидорэ☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышникуmounix ⋆Читатель𝑆𝑖𝑏♡ семка ♡⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи

я живое

я давно не рисовала по кв, поэтому пестролапка или пестролистая под одну песенку ;3

я пока сама не решила довольна результатом или нет :_

мора., Странствующий друид🌿 и 11 отреагировали на эту запись.
мора.Странствующий друид🌿ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїЖивущий Милослав | #священниккультапомидорэ☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышнику★ Неролли ★mounix ⋆Читатель♡ семка ♡⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофиС̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°•Owl Feather / Owl Star

у меня скушался инет в школе

так что

https://trikky.ru/wp-content/blogs.dir/1/files/2025/02/17/nazvanija967-20250217143128.png

это конечно больше про меня чем про ос,но я почему-то нарисовала её...)

Цейта, мора. и 11 отреагировали на эту запись.
Цейтамора.Странствующий друид🌿ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїЖивущий Милослав | #священниккультапомидорэ☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышникуmounix ⋆Читатель♡ семка ♡⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофиС̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°•Owl Feather / Owl Star

Класснааааа... +читатель 💗

Живущий Милослав | #священниккультапомидорэ, ☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышнику и 4 отреагировали на эту запись.
Живущий Милослав | #священниккультапомидорэ☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышникуmounix ⋆Читатель⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

Какая милая тема, + читатель Смайлик 

Живущий Милослав | #священниккультапомидорэ, ☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышнику и 6 отреагировали на эту запись.
Живущий Милослав | #священниккультапомидорэ☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышникуmounix ⋆Читатель⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°С̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°•Owl Feather / Owl Star

рисуль на конкурс одной художницы-аниматорки про существование которого я вообще забыла

мне вообще не нравится результат 👎👎 зря время тратила 

Странствующий друид🌿, Живущий Милослав | #священниккультапомидорэ и 4 отреагировали на эту запись.
Странствующий друид🌿Живущий Милослав | #священниккультапомидорэ☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышнику⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆С̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°•Owl Feather / Owl Star

и ещё мошечка из кв

мне лень было ещё раз ее фоткать так что на фоне учебника по геометрии :3

это вроде редрав, прошлый рисунок (да,мне настолько лень))

и да,мне не нравится результат,норм маркер сдох и она понегрела

Цейта, Странствующий друид🌿 и 4 отреагировали на эту запись.
ЦейтаСтранствующий друид🌿Живущий Милослав | #священниккультапомидорэ☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышнику⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆Owl Feather / Owl Star

редрав хумки буси =3

мне очень нравится результат, только единственное из-за глаз это напоминает арт нейросети(

и рисуночек с 2024 года :з

Цейта, Странствующий друид🌿 и 5 отреагировали на эту запись.
ЦейтаСтранствующий друид🌿Живущий Милослав | #священниккультапомидорэ💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышнику⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆Owl Feather / Owl Star

скетчик какой-то 

осторожно,крове

!фейк блуд!

бу 

она опять ubila кого-то 

к сожалению,дар фотографа(и художника) мне не дался ((

это типо моя ос :D мне было нефиг делать без телефа,так что вот)) и да,я поздно вспомнила про существование... кремового...? карандаша,так что волосы жёлтые...)

Странствующий друид🌿 и Живущий Милослав | #священниккультапомидорэ отреагировали на эту запись.
Странствующий друид🌿Живущий Милослав | #священниккультапомидорэ

сараба кона джитай ни ацуарета.. :D

редрав недоартика с осками с октября :_3

2025

2024

мне вообще результат не нравится >:( лайн,покрас и вообще весь рисуль в целом ужасно кривой и сырой...(( а на рожи этих шедевро челов лучше не смотреть..хд

и прогресса не заметно...

Странствующий друид🌿, Живущий Милослав | #священниккультапомидорэ и Owl Feather / Owl Star отреагировали на эту запись.
Странствующий друид🌿Живущий Милослав | #священниккультапомидорэOwl Feather / Owl Star
Цитата: ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋° от 12.02.2025, 11:14

я живое

я давно не рисовала по кв, поэтому пестролапка или пестролистая под одну песенку ;3

я пока сама не решила довольна результатом или нет :_

вай! красиво!

Живущий Милослав | #священниккультапомидорэ и ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋° отреагировали на эту запись.
Живущий Милослав | #священниккультапомидорэ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°
Back to top button