Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

рисульки белочки (⁠◡⁠ ⁠ω⁠ ⁠◡⁠)

Страница 1 из 2Далее

белочке опять стало нефиг делать и она решила, что ей надоело кидать рисунки в дневник, и она создала отдельную для этого тему.

тут будут мои рисунки :>

спасибо что уделили мне секунды своей жизни <3

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Странствующий друид🌿 и 18 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никСтранствующий друид🌿миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном✧༺Флеркин༻✧боярышник забивной. (вэри ★)•••𝙼.𝙹𝚎𝚗mystflwr.Читатель𝗬𝘂коффи .𖥔 ݁ ˖семка ‧₊˚☆⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmasУдаленный пользовательСумасшедшая дорамщица❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~ #кв #новый_годУдаленный пользовательалександр пIся.

+читатель

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ✧༺Флеркин༻✧ и 11 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник✧༺Флеркин༻✧боярышник забивной. (вэри ★)mystflwr.Читатель𝗬𝘂семка ‧₊˚☆⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆белочкаសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~ #кв #новый_годУдаленный пользователь

редрав Бусечки с мая 2024 :3

я ожидала побольше прогресса..

и да,я цвета не так подобрала, слишком яркие ^^

у меня один вопрос: под чем я была когда рисовала оригинал?

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 18 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном✧༺Флеркин༻✧боярышник забивной. (вэри ★)•••𝙼.𝙹𝚎𝚗mystflwr.Читатель𝗬𝘂семка ‧₊˚☆⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Ежишка в ночиСобиратель изначальных смысловសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmasЭльскаУдаленный пользовательСумасшедшая дорамщица❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~ #кв #новый_годУдаленный пользовательУдаленный пользователь

редрав с 23 года ;3

у меня тогда была другая ос, поэтому я нарисовала нынешнюю ос в той же позе и одежде :>

блин,там Нежу размыло и стол уродский видно...

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 14 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном✧༺Флеркин༻✧боярышник забивной. (вэри ★)•••𝙼.𝙹𝚎𝚗mystflwr.Читатель𝗬𝘂семка ‧₊˚☆⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmasУдаленный пользователь❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~ #кв #новый_годУдаленный пользовательУдаленный пользователь

редрав (не опять,а снова) уголечка с 23 года...

я их по отдельности фоткала,но...мне лень размер фоток уменьшать😇😇

у меня даже почерк улучшился,хихи

капец нового угля размыло

Странствующий друид🌿, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 14 отреагировали на эту запись.
Странствующий друид🌿ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном✧༺Флеркин༻✧боярышник забивной. (вэри ★)•••𝙼.𝙹𝚎𝚗Читатель𝗬𝘂семка ‧₊˚☆⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmasУдаленный пользователь❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~ #кв #новый_годУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Кайф:з

Буду заглядывать сюда

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 10 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономбоярышник забивной. (вэри ★)mystflwr.Читатель𝗬𝘂семка ‧₊˚☆⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆белочкаសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~ #кв #новый_годУдаленный пользователь

я живое

я давно не рисовала по кв, поэтому пестролапка или пестролистая под одну песенку ;3

я пока сама не решила довольна результатом или нет :_

мора., Странствующий друид🌿 и 15 отреагировали на эту запись.
мора.Странствующий друид🌿ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном✧༺Флеркин༻✧боярышник забивной. (вэри ★)☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯•••𝙼.𝙹𝚎𝚗mystflwr.Читательсемка ‧₊˚☆⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmasУдаленный пользователь❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~ #кв #новый_годУдаленный пользователь

у меня скушался инет в школе

так что

https://trikky.ru/wp-content/blogs.dir/1/files/2025/02/17/nazvanija967-20250217143128.png

это конечно больше про меня чем про ос,но я почему-то нарисовала её...)

Цейтик, мора. и 15 отреагировали на эту запись.
Цейтикмора.Странствующий друид🌿ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном✧༺Флеркин༻✧боярышник забивной. (вэри ★)•••𝙼.𝙹𝚎𝚗mystflwr.Читательсемка ‧₊˚☆⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmasУдаленный пользователь❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~ #кв #новый_годУдаленный пользователь

Класснааааа... +читатель 💗

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, боярышник забивной. (вэри ★) и 7 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономбоярышник забивной. (вэри ★)mystflwr.Читатель⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆белочка❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~ #кв #новый_годУдаленный пользователь

Какая милая тема, + читатель Смайлик 

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, боярышник забивной. (вэри ★) и 8 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономбоярышник забивной. (вэри ★)mystflwr.Читатель⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆белочкаУдаленный пользователь❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~ #кв #новый_годУдаленный пользователь

рисуль на конкурс одной художницы-аниматорки про существование которого я вообще забыла

мне вообще не нравится результат 👎👎 зря время тратила 

Странствующий друид🌿, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 9 отреагировали на эту запись.
Странствующий друид🌿миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном✧༺Флеркин༻✧боярышник забивной. (вэри ★)•••𝙼.𝙹𝚎𝚗Читатель⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользователь❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~ #кв #новый_годУдаленный пользователь

и ещё мошечка из кв

мне лень было ещё раз ее фоткать так что на фоне учебника по геометрии :3

это вроде редрав, прошлый рисунок (да,мне настолько лень))

и да,мне не нравится результат,норм маркер сдох и она понегрела

Цейтик, Странствующий друид🌿 и 9 отреагировали на эту запись.
ЦейтикСтранствующий друид🌿миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном✧༺Флеркин༻✧боярышник забивной. (вэри ★)•••𝙼.𝙹𝚎𝚗Читатель⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~ #кв #новый_годУдаленный пользователь

редрав хумки буси =3

мне очень нравится результат, только единственное из-за глаз это напоминает арт нейросети(

и рисуночек с 2024 года :з

Цейтик, Странствующий друид🌿 и 10 отреагировали на эту запись.
ЦейтикСтранствующий друид🌿миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь✧༺Флеркин༻✧боярышник забивной. (вэри ★)•••𝙼.𝙹𝚎𝚗Читатель⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~ #кв #новый_годУдаленный пользователь

удалено🌹🌹

Странствующий друид🌿, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 5 отреагировали на эту запись.
Странствующий друид🌿миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном•••𝙼.𝙹𝚎𝚗Читатель⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~ #кв #новый_годУдаленный пользователь

сараба кона джитай ни ацуарета.. :D

редрав недоартика с осками с октября :_3

2025

хотите лишиться глаз?:_)

2024

мне вообще результат не нравится >:( лайн,покрас и вообще весь рисуль в целом ужасно кривой и сырой...(( а на рожи этих шедевро челов лучше не смотреть..хд

и прогресса не заметно...

Странствующий друид🌿, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 7 отреагировали на эту запись.
Странствующий друид🌿миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном✧༺Флеркин༻✧•••𝙼.𝙹𝚎𝚗Читатель⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~ #кв #новый_годУдаленный пользователь
Цитата: ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋° от 12.02.2025, 11:14

я живое

я давно не рисовала по кв, поэтому пестролапка или пестролистая под одну песенку ;3

я пока сама не решила довольна результатом или нет :_

вай! красиво!

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Читатель и 4 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономЧитатель⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆белочка~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~ #кв #новый_годУдаленный пользователь

у меня что прогресс с прошлого года :О

норм светотень сдохла🤗🤗

Странствующий друид🌿, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 5 отреагировали на эту запись.
Странствующий друид🌿миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном✧༺Флеркин༻✧•••𝙼.𝙹𝚎𝚗Читатель⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользователь

редравик порисульки с прошлого года :D

прогресс вроде есть,и это самое главное))

Странствующий друид🌿, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 6 отреагировали на эту запись.
Странствующий друид🌿миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном✧༺Флеркин༻✧•••𝙼.𝙹𝚎𝚗Читатель⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~ #кв #новый_годУдаленный пользователь

Вай, Белочка, как красиваа) Милая темка) + читатель)

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Читатель и 3 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономЧитатель⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆белочка~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~ #кв #новый_год

ои что то я совсем сюда ничего не кидаю😴😴 

редрав штучки с июня прошлого года :3

старая рисулька

:ррр

вроде прогресс небольшой есть)) и да,я с на новом рисульке вдруг решила сама фон нарисовать и получилось ужасно :D

и ещё на новом рисунке что-то ✨произошло✨ с цветочками на фоне,но мне лень новую версию арта загружать🤌🤌

(ладно,это все равно никто не читает))

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, ✧༺Флеркин༻✧ и 4 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном✧༺Флеркин༻✧•••𝙼.𝙹𝚎𝚗Читателькоффи .𖥔 ݁ ˖⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆
Страница 1 из 2Далее
Back to top button