Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

^^ Рисунки Дрёмы ^^

Здравия, путник! Итак, тут я буду постить свои рисунки/арты, надеюсь, вам понравится)))

Ну что, тогда начнём!

❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #ШелестНеУходи #Грибочки #кв и ультрамарин. ✺ отреагировали на эту запись.
❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #ШелестНеУходи #Грибочки #квультрамарин. ✺

Итак, это нечто - мой первый арт в Ibis Paint X. Да, я понимаю, что я девочка и вроде как обязана рисовать только котов и зайчиков. Но вот так вот вышло, что я фанат ФнаФа. Это мой любимый аниматроник Спрингтрап.

Честно говоря, хоть работе и порядочно времени, мне до сих пор не стыдно на неё смотреть. Спец. кисти я тогда ещё не умела использовать, но зато свет вышел очень классно)))  а ещё мне очень нравятся эти… точки…

(модеры, это не кровь, а просто задний фон и красные провода)

Надпись в углу: «Я всегда возвращаюсь»

𝔑.𝔯.𝔩.𝔩. 𓐩 #иной., ⋆˚✿˖°ᛚᛋᛟᚹᛜ ᚤᚹᚷᛜᚺᛠ.⋆.ೃ࿔*:・ и 5 отреагировали на эту запись.
𝔑.𝔯.𝔩.𝔩. 𓐩 #иной.⋆˚✿˖°ᛚᛋᛟᚹᛜ ᚤᚹᚷᛜᚺᛠ.⋆.ೃ࿔*:・перси ~ it's not over yet #иные❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #ШелестНеУходи #Грибочки #квультрамарин. ✺•°•Маленькая собачка°•°#чихуашкиии #ТЯФ!!

А вот и ещё арт, на этот раз только с прошлой зимы. Тут целое море снега, ночь незадолго после заката, полная луна, одинокая сосна и конечно-же котик.

Само исполнение мне вполне нравится, но меня так и дёргают эти квадратные глаза кота. Руки никак не дотянутся исправить… Хотя, возможно, это к лучшему.

⋆˚✿˖°ᛚᛋᛟᚹᛜ ᚤᚹᚷᛜᚺᛠ.⋆.ೃ࿔*:・, перси ~ it's not over yet #иные и 3 отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°ᛚᛋᛟᚹᛜ ᚤᚹᚷᛜᚺᛠ.⋆.ೃ࿔*:・перси ~ it's not over yet #иные❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #ШелестНеУходи #Грибочки #квультрамарин. ✺•°•Маленькая собачка°•°#чихуашкиии #ТЯФ!!

А вот и второй зимний пейзаж с котом, пересекающим море снега. На этот раз тут ещё и лес.

И ещё… мне очень не нравится эта ёлка на заднем плане. Подскажите, что с ней не так?

⋆˚✿˖°ᛚᛋᛟᚹᛜ ᚤᚹᚷᛜᚺᛠ.⋆.ೃ࿔*:・, ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #ШелестНеУходи #Грибочки #кв и 2 отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°ᛚᛋᛟᚹᛜ ᚤᚹᚷᛜᚺᛠ.⋆.ೃ࿔*:・❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #ШелестНеУходи #Грибочки #квультрамарин. ✺•°•Маленькая собачка°•°#чихуашкиии #ТЯФ!!

А вот и мой первый дракон в Ибисе. Как по мне, вышло как-то странно…

⋆˚✿˖°ᛚᛋᛟᚹᛜ ᚤᚹᚷᛜᚺᛠ.⋆.ೃ࿔*:・, перси ~ it's not over yet #иные и 2 отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°ᛚᛋᛟᚹᛜ ᚤᚹᚷᛜᚺᛠ.⋆.ೃ࿔*:・перси ~ it's not over yet #иныеультрамарин. ✺•°•Маленькая собачка°•°#чихуашкиии #ТЯФ!!

Концепт-арт для игры Dragon Adventures Roblox. Хотя, что я говорю, это не концепт-арт, а только попытка. А именно - попытка нарисовать пасхального дракона-вафлю. Мне очень нравится сама идея, хочу перерисовать.

𝔑.𝔯.𝔩.𝔩. 𓐩 #иной., ⋆˚✿˖°ᛚᛋᛟᚹᛜ ᚤᚹᚷᛜᚺᛠ.⋆.ೃ࿔*:・ и 3 отреагировали на эту запись.
𝔑.𝔯.𝔩.𝔩. 𓐩 #иной.⋆˚✿˖°ᛚᛋᛟᚹᛜ ᚤᚹᚷᛜᚺᛠ.⋆.ೃ࿔*:・перси ~ it's not over yet #иныеультрамарин. ✺•°•Маленькая собачка°•°#чихуашкиии #ТЯФ!!

Это моя вторая, и, на мой взгляд, гораздо более качественная попытка нарисовать концепт-арт для игры. На этот раз тут что-то вроде хранителя солнца в броне. Его я тоже переделаю.

⋆˚✿˖°ᛚᛋᛟᚹᛜ ᚤᚹᚷᛜᚺᛠ.⋆.ೃ࿔*:・ и •°•Маленькая собачка°•°#чихуашкиии #ТЯФ!! отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°ᛚᛋᛟᚹᛜ ᚤᚹᚷᛜᚺᛠ.⋆.ೃ࿔*:・•°•Маленькая собачка°•°#чихуашкиии #ТЯФ!!

И ЕЩЁ КОНЦЕПТ-АРТ, моя любимка))) это - просто хэллоуинский дракон без какой-либо определённой темы. Этого переделывать не буду, но немного подлатать по-моему всё-таки стоит.

⋆˚✿˖°ᛚᛋᛟᚹᛜ ᚤᚹᚷᛜᚺᛠ.⋆.ೃ࿔*:・, перси ~ it's not over yet #иные и •°•Маленькая собачка°•°#чихуашкиии #ТЯФ!! отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°ᛚᛋᛟᚹᛜ ᚤᚹᚷᛜᚺᛠ.⋆.ೃ࿔*:・перси ~ it's not over yet #иные•°•Маленькая собачка°•°#чихуашкиии #ТЯФ!!

А вот это уже что-то в духе друида. Мне в этом арте всё нравиться, кроме полоски под лапами… это вспомогательная линия, которую я по собственной тупости забыла убрать.

https://i.postimg.cc/441gx0s3/IMG-5013.png

⋆˚✿˖°ᛚᛋᛟᚹᛜ ᚤᚹᚷᛜᚺᛠ.⋆.ೃ࿔*:・ и •°•Маленькая собачка°•°#чихуашкиии #ТЯФ!! отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°ᛚᛋᛟᚹᛜ ᚤᚹᚷᛜᚺᛠ.⋆.ೃ࿔*:・•°•Маленькая собачка°•°#чихуашкиии #ТЯФ!!

Ну, что сказать? Зацените пейзаж.

⋆˚✿˖°ᛚᛋᛟᚹᛜ ᚤᚹᚷᛜᚺᛠ.⋆.ೃ࿔*:・, перси ~ it's not over yet #иные и 2 отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°ᛚᛋᛟᚹᛜ ᚤᚹᚷᛜᚺᛠ.⋆.ೃ࿔*:・перси ~ it's not over yet #иные❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #ШелестНеУходи #Грибочки #кв•°•Маленькая собачка°•°#чихуашкиии #ТЯФ!!

А вот тут кошка на заказ, которую в итоге не приняли. Зато теперь она моя))))

⋆˚✿˖°ᛚᛋᛟᚹᛜ ᚤᚹᚷᛜᚺᛠ.⋆.ೃ࿔*:・, перси ~ it's not over yet #иные и 3 отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°ᛚᛋᛟᚹᛜ ᚤᚹᚷᛜᚺᛠ.⋆.ೃ࿔*:・перси ~ it's not over yet #иные❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #ШелестНеУходи #Грибочки #квультрамарин. ✺•°•Маленькая собачка°•°#чихуашкиии #ТЯФ!!

А вот и карандашные рисунки! На это я потратила по крайней мере 3 часа.

Здесь изображён Смауг, последний дракон Севера, выбирающийся из сокровищниц Эребора на свободу. Лунный свет освещает чешую чистейшим серебром, заставляет драгоценности на груди ящера блестеть, словно звёзды в ночи. Дракон, охваченный яростью на жителей озёрного города, торопится атаковать город - без плана и порядочных действий - уничтожить, убить, сеять хаос.

(сцена из книги «Хоббит» Дж. Р. Р. Толкина)

Настоятельная просьба дать пельмешек голодному шлёпе. (Каждый лайк под этим постом или 🥟 = 1 пельмень)

ААА я кажется, стану первым человеком, умершим от милоты…

(это срисовка с картинки в интернете)

𝔑.𝔯.𝔩.𝔩. 𓐩 #иной., ⋆˚✿˖°ᛚᛋᛟᚹᛜ ᚤᚹᚷᛜᚺᛠ.⋆.ೃ࿔*:・ и 4 отреагировали на эту запись.
𝔑.𝔯.𝔩.𝔩. 𓐩 #иной.⋆˚✿˖°ᛚᛋᛟᚹᛜ ᚤᚹᚷᛜᚺᛠ.⋆.ೃ࿔*:・.❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #ШелестНеУходи #Грибочки #квультрамарин. ✺•°•Маленькая собачка°•°#чихуашкиии #ТЯФ!!
Цитата: (+) •` || Drowsiness — Дрёма || ‘• (+) от 29.08.2025, 19:37

Итак, это нечто - мой первый арт в Ibis Paint X. Да, я понимаю, что я девочка и вроде как обязана рисовать только котов и зайчиков. Но вот так вот вышло, что я фанат ФнаФа. Это мой любимый аниматроник Спрингтрап.

Честно говоря, хоть работе и порядочно времени, мне до сих пор не стыдно на неё смотреть. Спец. кисти я тогда ещё не умела использовать, но зато свет вышел очень классно)))  а ещё мне очень нравятся эти… точки…

(модеры, это не кровь, а просто задний фон и красные провода)

Надпись в углу: «Я всегда 

Ёеала мне, мой любимый аниматроник тоже Спрингтрап

:0

⋆˚✿˖°ᛚᛋᛟᚹᛜ ᚤᚹᚷᛜᚺᛠ.⋆.ೃ࿔*:・, (+) •` || ᎴᏒᎧᏇᏕᎥᏁ/ᏋᏕᏕ - ᎴᎮёᎷᏗ || ‘• (+) #квшники и 2 отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°ᛚᛋᛟᚹᛜ ᚤᚹᚷᛜᚺᛠ.⋆.ೃ࿔*:・(+) •` || ᎴᏒᎧᏇᏕᎥᏁ/ᏋᏕᏕ - ᎴᎮёᎷᏗ || ‘• (+) #квшники❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #ШелестНеУходи #Грибочки #кв•°•Маленькая собачка°•°#чихуашкиии #ТЯФ!!

~ + читатель^^ или смотретиль?  Смайлик 

⋆˚✿˖°ᛚᛋᛟᚹᛜ ᚤᚹᚷᛜᚺᛠ.⋆.ೃ࿔*:・, ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #ШелестНеУходи #Грибочки #кв и •°•Маленькая собачка°•°#чихуашкиии #ТЯФ!! отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°ᛚᛋᛟᚹᛜ ᚤᚹᚷᛜᚺᛠ.⋆.ೃ࿔*:・❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #ШелестНеУходи #Грибочки #кв•°•Маленькая собачка°•°#чихуашкиии #ТЯФ!!

~ + читатель^^ или смотретиль?  Смайлик 

Хз

⋆˚✿˖°ᛚᛋᛟᚹᛜ ᚤᚹᚷᛜᚺᛠ.⋆.ೃ࿔*:・, ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #ШелестНеУходи #Грибочки #кв и •°•Маленькая собачка°•°#чихуашкиии #ТЯФ!! отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°ᛚᛋᛟᚹᛜ ᚤᚹᚷᛜᚺᛠ.⋆.ೃ࿔*:・❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #ШелестНеУходи #Грибочки #кв•°•Маленькая собачка°•°#чихуашкиии #ТЯФ!!

Скажите, тут  кто-нибудь кроме меня вообще играет в Dragon Adventures Roblox?

А вот это сегодняшний шедевр - дракон-галлюцинация! Бум, не ожидали? Тут я незаметно для себя скомбинировала Алладина, Киберпанк и прошлого хеллоуинского дракона. Пока что это - мой любимый концепт-арт.

Тут начальная версия, нарисованная тремя днями раньше. Как вы возможно заметили, нескольцо деталей в итоге изменились.

❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #ШелестНеУходи #Грибочки #кв и биа отреагировали на эту запись.
❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #ШелестНеУходи #Грибочки #квбиа
Back to top button