~Рисунки на заказ~
Цитата: ЖеНа ДрАкО МаЛфОя от 08.11.2020, 13:11И так...
Всем привет. На Трикки я давно, но от прошлого ака потеряла пароль, поэтому новый акк.
Я увидела что делают такие посты как "делаю рисунки на заказ". И решила попробовать. Рисую я хорошо. Могу нарисовать в любом стиле КРОМЕ живого(типо рисунок как фото, прям такое чувство что рисунок это фото). Рисую бесплатно. Рисую только девушек!!!
Что бы сделать заказ надо заполнить анкету!!!
•Анкета•
~описать чтона нужно нарисовать(цвет кожи,глаз,волос,какую одежду рисовать,как рисовать бюст,в полный рост,с косметикой или нет, есть ли пирсинг или нет, вообщем описать все детали!)
~написать в каком стиле рисовать
~написать с какой стороны рисовать(профиль, лицо, затылок)
~ могу нарисовать анкету персонажа.
~ написать чем рисовать(карандашом, красками, мелками)
~Могу нарисовать хуманизацую чего либо(если надо нарисовать хуманизацию по надо заполнить другую анкету, просто напишите в комментариях "хочу хуманизацию" и я отправлю вам анкету которую нужно заполнить)
Критику принимаю любую. Если в анкете написали что то не то, то напишите сразу что не так , что бы потом я не рисовала по несколько раз. Обращаться можно на ты.
Пока я в режиме ожидания заказов. Первые 5 заказов принимаю, потом рисую. Отдаю заказы принимаю следующие, чьи заказы в разработке к комментариям напишу "в разработке", когда заказ будет готов я отправлю его в ЛС и под комментарием напишу сделано
:)
И так...
Всем привет. На Трикки я давно, но от прошлого ака потеряла пароль, поэтому новый акк.
Я увидела что делают такие посты как "делаю рисунки на заказ". И решила попробовать. Рисую я хорошо. Могу нарисовать в любом стиле КРОМЕ живого(типо рисунок как фото, прям такое чувство что рисунок это фото). Рисую бесплатно. Рисую только девушек!!!
Что бы сделать заказ надо заполнить анкету!!!
•Анкета•
~описать чтона нужно нарисовать(цвет кожи,глаз,волос,какую одежду рисовать,как рисовать бюст,в полный рост,с косметикой или нет, есть ли пирсинг или нет, вообщем описать все детали!)
~написать в каком стиле рисовать
~написать с какой стороны рисовать(профиль, лицо, затылок)
~ могу нарисовать анкету персонажа.
~ написать чем рисовать(карандашом, красками, мелками)
~Могу нарисовать хуманизацую чего либо(если надо нарисовать хуманизацию по надо заполнить другую анкету, просто напишите в комментариях "хочу хуманизацию" и я отправлю вам анкету которую нужно заполнить)
Критику принимаю любую. Если в анкете написали что то не то, то напишите сразу что не так , что бы потом я не рисовала по несколько раз. Обращаться можно на ты.
Пока я в режиме ожидания заказов. Первые 5 заказов принимаю, потом рисую. Отдаю заказы принимаю следующие, чьи заказы в разработке к комментариям напишу "в разработке", когда заказ будет готов я отправлю его в ЛС и под комментарием напишу сделано
:)
Цитата: Удаленный пользователь от 08.11.2020, 13:32🥀
🥀
Цитата: ЖеНа ДрАкО МаЛфОя от 08.11.2020, 14:09У меня лагает телефон. Поэтому пока я писала меня перекидывало в другую часть текста.
Во вторых текст большой поэтому я не проверяла написание слов
У меня лагает телефон. Поэтому пока я писала меня перекидывало в другую часть текста.
Во вторых текст большой поэтому я не проверяла написание слов
Цитата: Удаленный пользователь от 08.11.2020, 22:03@alinadvo
чтож, тогда можно мне рисунок?
~ выбирайте.
~ лицо.
~ нарисуйте мне пожалуйста Ян Чонина.
~ выбирайте.
чтож, тогда можно мне рисунок?
~ выбирайте.
~ лицо.
~ нарисуйте мне пожалуйста Ян Чонина.
~ выбирайте.
Цитата: Darina от 30.11.2020, 12:273 человека две девочки и парень парню лет 17 девочке 16 другой 14 в аниме стиле поза парень в чёрной толстовки и в джинсах руки в карманах волосы черные вид серйозний на тип интроверт
девочка той которой 16 - в серой кофте и чёрных штанах волосы светло-русые распущенные прямые до плеч в целом худая но есть небольшие shoки руки за спиной смеется
той которой 14 - светло голубая водолазка темно бордовые штаны волосы темно русые собраны в высокий хвост облокачивается на стену смеется
3 человека две девочки и парень парню лет 17 девочке 16 другой 14 в аниме стиле поза парень в чёрной толстовки и в джинсах руки в карманах волосы черные вид серйозний на тип интроверт
девочка той которой 16 - в серой кофте и чёрных штанах волосы светло-русые распущенные прямые до плеч в целом худая но есть небольшие shoки руки за спиной смеется
той которой 14 - светло голубая водолазка темно бордовые штаны волосы темно русые собраны в высокий хвост облокачивается на стену смеется
Цитата: Диана Де'Леис от 25.12.2020, 19:16Привет. Я хотела бы заказать рисунок.
цвет кожи - слегка загорелая
Цвет глаз - бирюзовый, ближе зелёному
Волосы - брюнетка, концы покрашены в рыжий цвет. Волосы распущенные, слегка волнистые.
косметикой или нет - с небольшим количеством косметики. Накрашены только ресницы, но не сильно и розовая помада, не яркая, брови такого же цвета, как и волосы.
~написать в каком стиле рисовать - стиль аниме
~написать с какой стороны рисовать - полубоком
~ написать чем рисовать - чем тебе удобней
Мне этот рисунок нужен как аватарка, так что рисовать как бюст
Одежда - белая футболка с принтом в виде огня и джинсовая желтка.
Ушки у неё как у лисы. То есть у неё нет человеческих ушей, вместо них лисьи на макушке.
Привет. Я хотела бы заказать рисунок.
цвет кожи - слегка загорелая
Цвет глаз - бирюзовый, ближе зелёному
Волосы - брюнетка, концы покрашены в рыжий цвет. Волосы распущенные, слегка волнистые.
косметикой или нет - с небольшим количеством косметики. Накрашены только ресницы, но не сильно и розовая помада, не яркая, брови такого же цвета, как и волосы.
~написать в каком стиле рисовать - стиль аниме
~написать с какой стороны рисовать - полубоком
~ написать чем рисовать - чем тебе удобней
Мне этот рисунок нужен как аватарка, так что рисовать как бюст
Одежда - белая футболка с принтом в виде огня и джинсовая желтка.
Ушки у неё как у лисы. То есть у неё нет человеческих ушей, вместо них лисьи на макушке.