Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🧡 Рисую триккистов по ассоциациям ✨ (да, эта тема снова воскресла..)

НазадСтраница 13 из 15Далее

@owl901можно и мне пожалуйста?  Смайлик  Буду очень рада!  Смайлик 

͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐, Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён и ⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆ отреагировали на эту запись.
͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆

Не думала, что этот день настанет, но... Прошёл уже год, как открылась эта тема. Видимо, это хорошо, что я стараюсь держать планку и даже после длительных перерывов, снова радую вас своими рисунками. Ну что ж, товарищи, ура!) Смайлик 

Уже скоро лето, поэтому я официальна "свободна", поэтому снова активлю здесь :)

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 5 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯ᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнШоколад #мечта #тревожка⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆ой, да вы что!

@owl901 а можно и меня тоже💔

#71 @hermione_top

Извиняюсь за задержку 🙏 Надеюсь понравится)

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён и Никс:P отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнНикс:P
Цитата: Замкнутая миледи от 12.04.2025, 23:21

@owl901 можно попросить нарисовать меня? Я буду очень счастлива.

Если нужно описание моей реальной внешности: коричневые волнистые волосы по плечи, чёлки нет, белая кожа, родинка на правой щеке под глазом, цвет глаз серо-тёмнозелёно-голубой. Так же я взрослая. Буду рада увидеть себя в платье, так как люблю их) Надеюсь это может помочь в создании рисунка. Буду рада и рисунку по ассоциациям, ничего не в коем случаи не требую. Очень желаю вам вдохновения. Понравится, что угодно. Вы молодец! 

#72 @marina22052003

Извиняюсь за задержку🙏 Надеюсь понравится)

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 2 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнШоколад #мечта #тревожка

@owl901 а можно и меня тоже💔

#71 @hermione_top

Извиняюсь за задержку 🙏 Надеюсь понравится)

Вайй, даже я так красиво не рисую)

͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 и Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён отреагировали на эту запись.
͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён

Доброго времени суток!)

Если вы видите впервые меня, или эту тему, и вообще ,все, кто это читает- Добро пожаловать!

В этой теме я буду рисовать, как представляю триккистов. Если рисунок с вами оказался здесь, то я вас знаю и вы вдохновили меня на творчество) Если хотите сделать заказ-пишите, я не против. Если я лайкнула ваш запрос с заказом, значит работа уже в процессе.

Warning!

-Если такие темы существовали до этой, то я просто не знала об их существовании или не обращала на них внимание. Так что пожалуйста не надо писать по типу: "украла идею" и т.д.  не украла, а вдохновилась  Мы все разные и представления со способностями тоже.

-Ваше изображение может не совпадать с вашей внешностью, ведь это мои представления. Но если вы хотите, то можете в заказе указать параметры внешности, по ним я сделаю рисунок

-Я не прям отлично рисую, поэтому шедевров как у профессионалов не ожидайте

-Все заказы будут выполнены, не переживайте, я никого не забуду!!!

-Рисовать я буду на бумаге в своём стиле

-Критика воспринимается

-Если я уже вас рисовала, но это было очень давно, то по желанию можете заказать редизайн, который я сделаю на основе первой работы

Желаю приятного просмотра моих работ, возможно благодаря этой теме мои навыки рисования улучшаются

Можно мне? 

͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 и Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён отреагировали на эту запись.
͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён
Цитата: 𝐬𝐢𝐥𝐞𝐧𝐬𝐨𝐦𝐧𝐢𝐚 от 20.04.2025, 15:23

Здравствуйте, когда-то уже просила рисунок в Вашей теме, можно будет попросить редизайн? Вы слишком прекрасно рисуете^^

@owl901

Redesigh #4 @daryaroma2008

Прошлая работа

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ᥒᥱ᥉᥉ᥲ и Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢ᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён
Цитата: 𝐬𝐢𝐥𝐞𝐧𝐬𝐨𝐦𝐧𝐢𝐚 от 20.04.2025, 15:23

Здравствуйте, когда-то уже просила рисунок в Вашей теме, можно будет попросить редизайн? Вы слишком прекрасно рисуете^^

@owl901

Redesigh #4 @daryaroma2008

Прошлая работа

Боже как всегда прекрасно! 🛐 

Цитата: Замкнутая миледи от 12.04.2025, 23:21

@owl901 можно попросить нарисовать меня? Я буду очень счастлива.

Если нужно описание моей реальной внешности: коричневые волнистые волосы по плечи, чёлки нет, белая кожа, родинка на правой щеке под глазом, цвет глаз серо-тёмнозелёно-голубой. Так же я взрослая. Буду рада увидеть себя в платье, так как люблю их) Надеюсь это может помочь в создании рисунка. Буду рада и рисунку по ассоциациям, ничего не в коем случаи не требую. Очень желаю вам вдохновения. Понравится, что угодно. Вы молодец! 

#72 @marina22052003

@owl901 все мои ожидания, гораздо меньше😇💙💜💙😇 Это так прекрасно! Примного благодарна

Доброго времени суток!)

Если вы видите впервые меня, или эту тему, и вообще ,все, кто это читает- Добро пожаловать!

В этой теме я буду рисовать, как представляю триккистов. Если рисунок с вами оказался здесь, то я вас знаю и вы вдохновили меня на творчество) Если хотите сделать заказ-пишите, я не против. Если я лайкнула ваш запрос с заказом, значит работа уже в процессе.

Warning!

-Если такие темы существовали до этой, то я просто не знала об их существовании или не обращала на них внимание. Так что пожалуйста не надо писать по типу: "украла идею" и т.д.  не украла, а вдохновилась  Мы все разные и представления со способностями тоже.

-Ваше изображение может не совпадать с вашей внешностью, ведь это мои представления. Но если вы хотите, то можете в заказе указать параметры внешности, по ним я сделаю рисунок

-Критика воспринимается

-Если я уже вас рисовала, но это было очень давно, то по желанию можете заказать редизайн, который я сделаю на основе первой работы

Желаю приятного просмотра моих работ, возможно благодаря этой теме мои навыки рисования улучшаться)

О, а можете меня попробовать нарисовать? Мне просто интересно что выйдет) 

#73 @kassi-caseyblack

Извиняюсь за задержку 👉👈

Надеюсь понравится)

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, 🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~ и Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён
Цитата: ((Vivienne)) от 21.04.2025, 17:53

@owl901 можете пожалуйста нарисовать меня?

если вы были на сайте в 2021-22
я Лиза Уизли и мне дико стыдно за свое прошлое здесь

#74 @tdot666

Извиняюсь за задержку 👉👈

Надеюсь понравится)

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, 🌃Vivienne📼 и Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢🌃Vivienne📼Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён
Цитата: 𝕷𝖆𝖓𝖉𝖞𝖘𝖍 от 23.04.2025, 18:34

А можно и мне Смайлик 

#75 @valleyflower

Извиняюсь за задержку 👉👈

Надеюсь понравится)

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён и 𝕷𝖆𝖓𝖉𝖞𝖘𝖍 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝕷𝖆𝖓𝖉𝖞𝖘𝖍

Привет! Заявки еще принимаются?)

Цитата: ((Vivienne)) от 21.04.2025, 17:53

@owl901 можете пожалуйста нарисовать меня?

если вы были на сайте в 2021-22
я Лиза Уизли и мне дико стыдно за свое прошлое здесь

#74 @tdot666

Извиняюсь за задержку 👉👈

Надеюсь понравится)

Спасибо! Цветовая гамма просто😍

͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐, Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён и Та самая Ника #солнцекульта🥳 отреагировали на эту запись.
͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнТа самая Ника #солнцекульта🥳
Цитата: ~🤎𝕽𝖆𝖒𝖕𝖔🍭~ от 04.05.2025, 14:43

#76 @s0a0k0u0r0a

Извиняюсь за задержку 👉👈

Надеюсь понравится)

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён и ❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀ #🎍 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀ #🎍

Доброго времени суток!)

Warning!

-Критика воспринимается

Желаю приятного просмотра моих работ, возможно благодаря этой теме мои навыки рисования улучшаться)

О, а можете меня попробовать нарисовать? Мне просто интересно что выйдет) 

#73 @kassi-caseyblack

Извиняюсь за задержку 👉👈

Надеюсь понравится)

Не верится... У меня рыжие волосы 🤩. Это прям чудо:))))))) Я в реальности, конечно,не рыжая, но это цвет волос моей мечты) 

Очень понравилось 💘 / Я в шоке с того, как вы попали в точку с цветом волос, о котором я просто мечтаю 😅/ 

Огромное спасибо))))

͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐, Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён и Та самая Ника #солнцекульта🥳 отреагировали на эту запись.
͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнТа самая Ника #солнцекульта🥳
Цитата: ~🤎𝕽𝖆𝖒𝖕𝖔🍭~ от 04.05.2025, 14:43

#76 @s0a0k0u0r0a

Извиняюсь за задержку 👉👈

Надеюсь понравится)

Спасибо большое Смайлик 

Приветииик^^
Можешь, пожалуйста, нарисовать меня? Буду очень рада если нарисуешь! :З

Цитата: Лайка🎉💫 от 07.07.2025, 11:45

Привет! Заявки еще принимаются?)

#77 @summergirl2025

Надеюсь понравится)

*просто представим, что здесь на фоне есть хоть какая-то вода*

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён и Та самая Ника #солнцекульта🥳 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнТа самая Ника #солнцекульта🥳

@owl901 

— можно вас попросить...?? буду очень-очень признателен 

НазадСтраница 13 из 15Далее
Back to top button