🧡 Рисую триккистов по ассоциациям ✨ (да, эта тема снова воскресла..)
Цитата: Удаленный пользователь от 04.05.2025, 14:43@owl901, можно и мне пожалуйста?
Буду очень рада!
![]()
@owl901, можно и мне пожалуйста?
Буду очень рада!
Цитата: ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐 от 25.05.2025, 18:51
Не думала, что этот день настанет, но... Прошёл уже год, как открылась эта тема. Видимо, это хорошо, что я стараюсь держать планку и даже после длительных перерывов, снова радую вас своими рисунками. Ну что ж, товарищи, ура!)
![]()
Уже скоро лето, поэтому я официальна "свободна", поэтому снова активлю здесь :)

Не думала, что этот день настанет, но... Прошёл уже год, как открылась эта тема. Видимо, это хорошо, что я стараюсь держать планку и даже после длительных перерывов, снова радую вас своими рисунками. Ну что ж, товарищи, ура!)
Уже скоро лето, поэтому я официальна "свободна", поэтому снова активлю здесь :)

Цитата: ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐 от 25.05.2025, 18:55Цитата: ✩☾ᴨьюᴩᴋᴀ/ʙᴀниᴧьᴋᴀ #пьюрлили #ᴋуᴧьᴛ_ʙᴇᴧиᴋой_ᴀʍёбы✩☾ от 12.04.2025, 22:54@owl901 а можно и меня тоже💔
#71 @hermione_top
Извиняюсь за задержку 🙏 Надеюсь понравится)
Цитата: ✩☾ᴨьюᴩᴋᴀ/ʙᴀниᴧьᴋᴀ #пьюрлили #ᴋуᴧьᴛ_ʙᴇᴧиᴋой_ᴀʍёбы✩☾ от 12.04.2025, 22:54@owl901 а можно и меня тоже💔
#71 @hermione_top

Цитата: ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐 от 25.05.2025, 18:56Цитата: Замкнутая миледи от 12.04.2025, 23:21@owl901 можно попросить нарисовать меня? Я буду очень счастлива.
Если нужно описание моей реальной внешности: коричневые волнистые волосы по плечи, чёлки нет, белая кожа, родинка на правой щеке под глазом, цвет глаз серо-тёмнозелёно-голубой. Так же я взрослая. Буду рада увидеть себя в платье, так как люблю их) Надеюсь это может помочь в создании рисунка. Буду рада и рисунку по ассоциациям, ничего не в коем случаи не требую. Очень желаю вам вдохновения. Понравится, что угодно. Вы молодец!
#72 @marina22052003
Извиняюсь за задержку🙏 Надеюсь понравится)
Цитата: Замкнутая миледи от 12.04.2025, 23:21@owl901 можно попросить нарисовать меня? Я буду очень счастлива.
Если нужно описание моей реальной внешности: коричневые волнистые волосы по плечи, чёлки нет, белая кожа, родинка на правой щеке под глазом, цвет глаз серо-тёмнозелёно-голубой. Так же я взрослая. Буду рада увидеть себя в платье, так как люблю их) Надеюсь это может помочь в создании рисунка. Буду рада и рисунку по ассоциациям, ничего не в коем случаи не требую. Очень желаю вам вдохновения. Понравится, что угодно. Вы молодец!
#72 @marina22052003

Цитата: —{🌺} ⲧᥱⲧя ⳝⲉᥴᥴυ❀.|ᴨью от 25.05.2025, 18:58Цитата: ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 от 25.05.2025, 18:55Цитата: ✩☾ᴨьюᴩᴋᴀ/ʙᴀниᴧьᴋᴀ #пьюрлили #ᴋуᴧьᴛ_ʙᴇᴧиᴋой_ᴀʍёбы✩☾ от 12.04.2025, 22:54@owl901 а можно и меня тоже💔
#71 @hermione_top
Вайй, даже я так красиво не рисую)
Цитата: ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 от 25.05.2025, 18:55Цитата: ✩☾ᴨьюᴩᴋᴀ/ʙᴀниᴧьᴋᴀ #пьюрлили #ᴋуᴧьᴛ_ʙᴇᴧиᴋой_ᴀʍёбы✩☾ от 12.04.2025, 22:54@owl901 а можно и меня тоже💔
#71 @hermione_top
Вайй, даже я так красиво не рисую)
Цитата: Удаленный пользователь от 25.05.2025, 21:23Цитата: ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 от 25.05.2024, 18:51Доброго времени суток!)
Если вы видите впервые меня, или эту тему, и вообще ,все, кто это читает- Добро пожаловать!
В этой теме я буду рисовать, как представляю триккистов. Если рисунок с вами оказался здесь, то я вас знаю и вы вдохновили меня на творчество) Если хотите сделать заказ-пишите, я не против. Если я лайкнула ваш запрос с заказом, значит работа уже в процессе.
Warning!
-Если такие темы существовали до этой, то я просто не знала об их существовании или не обращала на них внимание. Так что пожалуйста не надо писать по типу: "украла идею" и т.д.
не украла, а вдохновиласьМы все разные и представления со способностями тоже.-Ваше изображение может не совпадать с вашей внешностью, ведь это мои представления. Но если вы хотите, то можете в заказе указать параметры внешности, по ним я сделаю рисунок
-Я не прям отлично рисую, поэтому шедевров как у профессионалов не ожидайте
-Все заказы будут выполнены, не переживайте, я никого не забуду!!!
-Рисовать я буду на бумаге в своём стиле
-Критика воспринимается
-Если я уже вас рисовала, но это было очень давно, то по желанию можете заказать редизайн, который я сделаю на основе первой работы
Желаю приятного просмотра моих работ, возможно благодаря этой теме мои навыки рисования улучшаются
Можно мне?
Доброго времени суток!)
Если вы видите впервые меня, или эту тему, и вообще ,все, кто это читает- Добро пожаловать!
В этой теме я буду рисовать, как представляю триккистов. Если рисунок с вами оказался здесь, то я вас знаю и вы вдохновили меня на творчество) Если хотите сделать заказ-пишите, я не против. Если я лайкнула ваш запрос с заказом, значит работа уже в процессе.
Warning!
-Если такие темы существовали до этой, то я просто не знала об их существовании или не обращала на них внимание. Так что пожалуйста не надо писать по типу: "украла идею" и т.д. не украла, а вдохновилась Мы все разные и представления со способностями тоже.
-Ваше изображение может не совпадать с вашей внешностью, ведь это мои представления. Но если вы хотите, то можете в заказе указать параметры внешности, по ним я сделаю рисунок
-Критика воспринимается
-Если я уже вас рисовала, но это было очень давно, то по желанию можете заказать редизайн, который я сделаю на основе первой работы
Желаю приятного просмотра моих работ, возможно благодаря этой теме мои навыки рисования улучшаются
Можно мне?
Цитата: ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐 от 26.05.2025, 17:38Цитата: 𝐬𝐢𝐥𝐞𝐧𝐬𝐨𝐦𝐧𝐢𝐚 от 20.04.2025, 15:23Здравствуйте, когда-то уже просила рисунок в Вашей теме, можно будет попросить редизайн? Вы слишком прекрасно рисуете^^
@owl901
Redesigh #4 @daryaroma2008
[spoiler title="Прошлая работа"]
[/spoiler]
Цитата: 𝐬𝐢𝐥𝐞𝐧𝐬𝐨𝐦𝐧𝐢𝐚 от 20.04.2025, 15:23Здравствуйте, когда-то уже просила рисунок в Вашей теме, можно будет попросить редизайн? Вы слишком прекрасно рисуете^^

Цитата: 𝓡𝓾𝓲𝓷𝓼 𝓸𝓯 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪 от 26.05.2025, 17:42Цитата: ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 от 26.05.2025, 17:38Цитата: 𝐬𝐢𝐥𝐞𝐧𝐬𝐨𝐦𝐧𝐢𝐚 от 20.04.2025, 15:23Здравствуйте, когда-то уже просила рисунок в Вашей теме, можно будет попросить редизайн? Вы слишком прекрасно рисуете^^
@owl901
[spoiler title="Прошлая работа"]
[/spoiler]
Боже как всегда прекрасно! 🛐
Цитата: ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 от 26.05.2025, 17:38Цитата: 𝐬𝐢𝐥𝐞𝐧𝐬𝐨𝐦𝐧𝐢𝐚 от 20.04.2025, 15:23Здравствуйте, когда-то уже просила рисунок в Вашей теме, можно будет попросить редизайн? Вы слишком прекрасно рисуете^^
Прошлая работа
Боже как всегда прекрасно! 🛐
Цитата: Общество лугов 🦆 от 26.05.2025, 22:21Цитата: ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 от 25.05.2025, 18:56Цитата: Замкнутая миледи от 12.04.2025, 23:21@owl901 можно попросить нарисовать меня? Я буду очень счастлива.
#72 @marina22052003
@owl901 все мои ожидания, гораздо меньше😇💙💜💙😇 Это так прекрасно! Примного благодарна
Цитата: ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 от 25.05.2025, 18:56Цитата: Замкнутая миледи от 12.04.2025, 23:21@owl901 можно попросить нарисовать меня? Я буду очень счастлива.
#72 @marina22052003
@owl901 все мои ожидания, гораздо меньше😇💙💜💙😇 Это так прекрасно! Примного благодарна
Цитата: ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐 от 07.07.2025, 11:41Цитата: 🐺Casey Black~Любительница книг и искусства~ от 21.04.2025, 17:49Цитата: ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 от 25.05.2024, 18:51Доброго времени суток!)
Warning!
-Если такие темы существовали до этой, то я просто не знала об их существовании или не обращала на них внимание. Так что пожалуйста не надо писать по типу: "украла идею" и т.д.
не украла, а вдохновиласьМы все разные и представления со способностями тоже.-Ваше изображение может не совпадать с вашей внешностью, ведь это мои представления. Но если вы хотите, то можете в заказе указать параметры внешности, по ним я сделаю рисунок
-Критика воспринимается
Желаю приятного просмотра моих работ, возможно благодаря этой теме мои навыки рисования улучшаться)
О, а можете меня попробовать нарисовать? Мне просто интересно что выйдет)
#73 @kassi-caseyblack
Извиняюсь за задержку 👉👈
Надеюсь понравится)
Цитата: 🐺Casey Black~Любительница книг и искусства~ от 21.04.2025, 17:49Цитата: ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 от 25.05.2024, 18:51Доброго времени суток!)
Warning!
-Критика воспринимается
Желаю приятного просмотра моих работ, возможно благодаря этой теме мои навыки рисования улучшаться)

Извиняюсь за задержку 👉👈
Надеюсь понравится)
Цитата: ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐 от 07.07.2025, 11:43Цитата: ((Vivienne)) от 21.04.2025, 17:53
@owl901 можете пожалуйста нарисовать меня? [spoiler title="если вы были на сайте в 2021-22"]я Лиза Уизли и мне дико стыдно за свое прошлое здесь[/spoiler]
#74 @tdot666
Извиняюсь за задержку 👉👈
Надеюсь понравится)
Цитата: ((Vivienne)) от 21.04.2025, 17:53
@owl901 можете пожалуйста нарисовать меня?
если вы были на сайте в 2021-22я Лиза Уизли и мне дико стыдно за свое прошлое здесь
#74 @tdot666

Извиняюсь за задержку 👉👈
Надеюсь понравится)
Цитата: ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐 от 07.07.2025, 11:45Цитата: 𝕷𝖆𝖓𝖉𝖞𝖘𝖍 от 23.04.2025, 18:34А можно и мне
![]()
#75 @valleyflower
Извиняюсь за задержку 👉👈
Надеюсь понравится)
Цитата: 𝕷𝖆𝖓𝖉𝖞𝖘𝖍 от 23.04.2025, 18:34А можно и мне
![]()
#75 @valleyflower

Извиняюсь за задержку 👉👈
Надеюсь понравится)
Цитата: Та самая Ника #солнцекульта🥳 от 07.07.2025, 11:45Привет! Заявки еще принимаются?)
Привет! Заявки еще принимаются?)
Цитата: 🌃Vivienne📼 от 07.07.2025, 11:45Цитата: ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 от 07.07.2025, 11:43Цитата: ((Vivienne)) от 21.04.2025, 17:53
@owl901 можете пожалуйста нарисовать меня? [spoiler title="если вы были на сайте в 2021-22"]я Лиза Уизли и мне дико стыдно за свое прошлое здесь[/spoiler]
#74 @tdot666
Извиняюсь за задержку 👉👈
Надеюсь понравится)
Спасибо! Цветовая гамма просто😍
Цитата: ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 от 07.07.2025, 11:43Цитата: ((Vivienne)) от 21.04.2025, 17:53
@owl901 можете пожалуйста нарисовать меня?
если вы были на сайте в 2021-22я Лиза Уизли и мне дико стыдно за свое прошлое здесь#74 @tdot666
Извиняюсь за задержку 👉👈
Надеюсь понравится)
Спасибо! Цветовая гамма просто😍
Цитата: ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐 от 07.07.2025, 11:46Цитата: ~🤎𝕽𝖆𝖒𝖕𝖔🍭~ от 04.05.2025, 14:43@owl901, можно и мне пожалуйста?
Буду очень рада!
![]()
#76 @s0a0k0u0r0a
Извиняюсь за задержку 👉👈
Надеюсь понравится)
Цитата: ~🤎𝕽𝖆𝖒𝖕𝖔🍭~ от 04.05.2025, 14:43@owl901, можно и мне пожалуйста?
Буду очень рада!
![]()
#76 @s0a0k0u0r0a

Извиняюсь за задержку 👉👈
Надеюсь понравится)
Цитата: 🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~ от 07.07.2025, 13:22Цитата: ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 от 07.07.2025, 11:41Цитата: 🐺Casey Black~Любительница книг и искусства~ от 21.04.2025, 17:49Цитата: ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 от 25.05.2024, 18:51Доброго времени суток!)
Warning!
-Критика воспринимается
#73 @kassi-caseyblack
Извиняюсь за задержку 👉👈
Надеюсь понравится)
Не верится... У меня рыжие волосы 🤩. Это прям чудо:))))))) Я в реальности, конечно,не рыжая, но это цвет волос моей мечты)
Очень понравилось 💘 / Я в шоке с того, как вы попали в точку с цветом волос, о котором я просто мечтаю 😅/
Огромное спасибо))))
Цитата: ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 от 07.07.2025, 11:41Цитата: 🐺Casey Black~Любительница книг и искусства~ от 21.04.2025, 17:49Цитата: ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 от 25.05.2024, 18:51Доброго времени суток!)
Warning!
-Критика воспринимается
Извиняюсь за задержку 👉👈
Надеюсь понравится)
Не верится... У меня рыжие волосы 🤩. Это прям чудо:))))))) Я в реальности, конечно,не рыжая, но это цвет волос моей мечты)
Очень понравилось 💘 / Я в шоке с того, как вы попали в точку с цветом волос, о котором я просто мечтаю 😅/
Огромное спасибо))))
Цитата: Удаленный пользователь от 07.07.2025, 16:05Цитата: ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 от 07.07.2025, 11:46Цитата: ~🤎𝕽𝖆𝖒𝖕𝖔🍭~ от 04.05.2025, 14:43@owl901, можно и мне пожалуйста?
Буду очень рада!
![]()
#76 @s0a0k0u0r0a
Извиняюсь за задержку 👉👈
Надеюсь понравится)
Спасибо большое
![]()
Цитата: ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 от 07.07.2025, 11:46Цитата: ~🤎𝕽𝖆𝖒𝖕𝖔🍭~ от 04.05.2025, 14:43@owl901, можно и мне пожалуйста?
Буду очень рада!
![]()
#76 @s0a0k0u0r0a
Извиняюсь за задержку 👉👈
Надеюсь понравится)
Спасибо большое
Цитата: -⭑𓂃 ⌗ ᴇɴᴅʟᴇss ꜰᴜɴ ⚠ от 07.07.2025, 16:24Приветииик^^
Можешь, пожалуйста, нарисовать меня? Буду очень рада если нарисуешь! :З
Приветииик^^
Можешь, пожалуйста, нарисовать меня? Буду очень рада если нарисуешь! :З
Цитата: ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐 от 07.07.2025, 16:48Цитата: Лайка🎉💫 от 07.07.2025, 11:45Привет! Заявки еще принимаются?)
#77 @summergirl2025
Надеюсь понравится)
*просто представим, что здесь на фоне есть хоть какая-то вода*
Цитата: Лайка🎉💫 от 07.07.2025, 11:45Привет! Заявки еще принимаются?)
#77 @summergirl2025

Надеюсь понравится)
*просто представим, что здесь на фоне есть хоть какая-то вода*
Цитата: 𝔅ℑ𝔄𝔫𝔨𝔵. от 07.07.2025, 16:53@owl901
— можно вас попросить...?? буду очень-очень признателен
— можно вас попросить...?? буду очень-очень признателен