Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая для пар

НазадСтраница 38 из 38

– Это не Лондон! - эмоционально воскликнула девушка, вскочив с бордюра. - Где нормальные дома? Где дворец? Где церковь? Где лошади? Где всё это?! 

Слова "универ", "многоэтажки" и "скверики" Кэрролл уже пропускала мимо ушей. 

– «Странный парень, очень странный»

– Ты меня обманываешь?! Или в вашем королевстве тоже есть город с таким названием? 

Сильвия готова была проклясть всех и вся от чувства беспомощности. 

– И одет ты как не пойми кто! Разве в наше время так одеваются?! Такая одежда даже в прошлом году не была в моде у всяких там придворных дам. А уж тем более в 1913...

@solntse_ya

- В каком-каком году?

Ми поднялся вслед за ней с бордюра. Всплеск её эмоций немного напугал парня. "Могут ли маги из-за заклинаний сходить с ума?" - подумал он. 

- Вообще-то сейчас 2024, если ты не в курсе. А Букенгемский дворец немного в стороне отсюда. Не знаю, правда, о каких лошадях ты говоришь... И одет я нормально, - он обиженно сунул руки в карманы джинсов. - Это у тебя платье готки.

– 2024?! 2024?! - не унималась ведьма. - Ты шутишь, да?! Шутник! - эмоции были через край. 

Сильвие казалось, что у неё расколется голова. Серьёзно. Из-за скачка во времени и из-за падения голова сильно болела. А тут ещё и куча информации... 

– В такой одежде ходят все маги. А ты одет как шут, - огрызнулась Кэрролл. - Что, если... - девушка ужаснулась от одной мысли об этом. - Я... Я ведь могла теоретически переместиться на несколько лет? Septemdecim dies ad bonum transibunt... Семнадцать дней пройдут безвозвратно, - задумалась ведьма. - Семнадцать - число образное. Черт... Но почему именно 2024? 111 лет разделяют 1913 и 2024, - Сильвия рассуждала скорее сама с собой, чем с юношей. - 111... 111... Что-то знакомое... 

@solntse_ya

Хикари~нас ссорили поезда~Jingle Bells, блин отреагировал на эту запись.
Хикари~нас ссорили поезда~Jingle Bells, блин

– Это не Лондон! - эмоционально воскликнула девушка, вскочив с бордюра. - Где нормальные дома? Где дворец? Где церковь? Где лошади? Где всё это?! 

Слова "универ", "многоэтажки" и "скверики" Кэрролл уже пропускала мимо ушей. 

– «Странный парень, очень странный»

– Ты меня обманываешь?! Или в вашем королевстве тоже есть город с таким названием? 

Сильвия готова была проклясть всех и вся от чувства беспомощности. 

– И одет ты как не пойми кто! Разве в наше время так одеваются?! Такая одежда даже в прошлом году не была в моде у всяких там придворных дам. А уж тем более в 1913...

@solntse_ya

- В каком-каком году?

Ми поднялся вслед за ней с бордюра. Всплеск её эмоций немного напугал парня. "Могут ли маги из-за заклинаний сходить с ума?" - подумал он. 

- Вообще-то сейчас 2024, если ты не в курсе. А Букенгемский дворец немного в стороне отсюда. Не знаю, правда, о каких лошадях ты говоришь... И одет я нормально, - он обиженно сунул руки в карманы джинсов. - Это у тебя платье готки.

– 2024?! 2024?! - не унималась ведьма. - Ты шутишь, да?! Шутник! - эмоции были через край. 

Сильвие казалось, что у неё расколется голова. Серьёзно. Из-за скачка во времени и из-за падения голова сильно болела. А тут ещё и куча информации... 

– В такой одежде ходят все маги. А ты одет как шут, - огрызнулась Кэрролл. - Что, если... - девушка ужаснулась от одной мысли об этом. - Я... Я ведь могла теоретически переместиться на несколько лет? Septemdecim dies ad bonum transibunt... Семнадцать дней пройдут безвозвратно, - задумалась ведьма. - Семнадцать - число образное. Черт... Но почему именно 2024? 111 лет разделяют 1913 и 2024, - Сильвия рассуждала скорее сама с собой, чем с юношей. - 111... 111... Что-то знакомое... 

@solntse_ya

- Конечно, три единицы, чего тут незнакомого, - буркнул Ми. Сильвия уже немного достала его. Обзывается, вопит и вообще... слишком уж она странная. Или все настоящие маги такие? Ми задумался. Он видел дедушку лишь один раз в жизни, когда ему было 15. У Ми открылся дар, родители были в панике и повезли его к деду. Не то чтобы они друг другу понравились. В старике было что-то от Сильвии.

От размышлений его оторвал телефон - сразу несколько уведомлений. Мама спрашивала, где он, друзья интересовались тем же. Ох, точно, он хотел помочь маме, а потом прошвырнуться со своей компанией по тц. Ми покосился на Сильвию. Ну и как быть с этой ненормальной?

цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|циркач|Олстен отреагировал на эту запись.
цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|циркач|Олстен

Кэрролл уставилась на телефон, не произнеся ни слова. 

Она устала. Устала быть здесь, находиться в незнакомом для неё месте. Хотелось вернуться обратно, домой. 

– «111... 111...» - повторяла про себя девушка, пытаясь вспомнить. - «Где же я слышала или видела это?»

Это было не просто число. Оно что-то значило для Сильвии. Но вот что? Возможно, это был побочный эффект перемещения. Кэрролл напрочь забыла многие вещи, например, имена родственников, даже как они выглядели, забыла многие заклинания. И это число - 111. Как будто это был мел на доске, который стëрли тряпкой. 

– И что мне делать? - разочарованно спросила Сильвия. 

@solntse_ya

Хикари~нас ссорили поезда~Jingle Bells, блин отреагировал на эту запись.
Хикари~нас ссорили поезда~Jingle Bells, блин
НазадСтраница 38 из 38
Back to top button