Ролевая "Хэллоуинская заброшка" (Анкеты принимаются всегда!)
Цитата: 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 от 26.10.2024, 18:39Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 26.10.2024, 13:30Николай шокировано посмотрел на Александру.
-Зачем?..-
Он не понимал её тяги к этому лекарству.Знал же,нужно крепче держать коробку.Парень обеспокоено посмотрел на девушку.Он сжал одной ладонью другую,нервно глядя на улыбку собеседницы.
Александра долго смотрела на парня. "А и правда, зачем я это сделала?... ". Девушка покачала головой и села на пол, закинув голову назад и оперевшись ей о стену. Она сидела очень долго.. Мучительно долго, не проронив ни слова. " Зачем я это сделала?! ". Боль пронзала её. " Зачем? Зачем я сделала это.. ".
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 26.10.2024, 13:30Николай шокировано посмотрел на Александру.
-Зачем?..-
Он не понимал её тяги к этому лекарству.Знал же,нужно крепче держать коробку.Парень обеспокоено посмотрел на девушку.Он сжал одной ладонью другую,нервно глядя на улыбку собеседницы.
Александра долго смотрела на парня. "А и правда, зачем я это сделала?... ". Девушка покачала головой и села на пол, закинув голову назад и оперевшись ей о стену. Она сидела очень долго.. Мучительно долго, не проронив ни слова. " Зачем я это сделала?! ". Боль пронзала её. " Зачем? Зачем я сделала это.. ".
Цитата: 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 от 26.10.2024, 18:44Вдруг, рядом с Николаем показалась Александра, но... Она была прозрачная. Призрак девушки мелькал. Он то появлялся, то снова исчезал и просто растворялся в воздухе.
- Ты меня видишь? - спросил он. Призрак Александры поёжился. - Я.. Я чувствую невыносимую боль.. Ужасную, нечеловеческую боль, но.. Я дышу. Вот она я. - он показал руками на Александру (тоесть себя) которая сидела на полу. - Я сама чувствую как дышу, но я же уже призрак..? Или.. Вроде как не совсем.
Вдруг, рядом с Николаем показалась Александра, но... Она была прозрачная. Призрак девушки мелькал. Он то появлялся, то снова исчезал и просто растворялся в воздухе.
- Ты меня видишь? - спросил он. Призрак Александры поёжился. - Я.. Я чувствую невыносимую боль.. Ужасную, нечеловеческую боль, но.. Я дышу. Вот она я. - он показал руками на Александру (тоесть себя) которая сидела на полу. - Я сама чувствую как дышу, но я же уже призрак..? Или.. Вроде как не совсем.
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 от 26.10.2024, 20:38Николай быстро стал бегать глазами по обоим Александрам.Не паникуй,всё нормально.
-Наверное твоя душа отделяется от тела.-
Парень потёр затылок.
-Сильно больно?-
Коля попробовал коснуться призрачной руки девушки.
Николай быстро стал бегать глазами по обоим Александрам.Не паникуй,всё нормально.
Парень потёр затылок.
-Сильно больно?-
Цитата: 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 от 26.10.2024, 20:43Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 26.10.2024, 20:38Николай быстро стал бегать глазами по обоим Александрам.Не паникуй,всё нормально.
Парень потёр затылок.
-Сильно больно?-
- Нет, мне не больно, Коль.. Мне больно вот здесь вот. - сказала Александра и показала руками на себя в образе человека. Саша (обычная Саша, человек), сидела закрыв голову руками, но вроде как бы ещё дышала.
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 26.10.2024, 20:38Николай быстро стал бегать глазами по обоим Александрам.Не паникуй,всё нормально.
Парень потёр затылок.
-Сильно больно?-
- Нет, мне не больно, Коль.. Мне больно вот здесь вот. - сказала Александра и показала руками на себя в образе человека. Саша (обычная Саша, человек), сидела закрыв голову руками, но вроде как бы ещё дышала.
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 от 26.10.2024, 21:22-Твоему телу мы уже ничем не поможем.Нужно просто потерпеть.-
Николай вздохнул,глядя на призрачную Александру.
-Ты Саша,верно?
-Твоему телу мы уже ничем не поможем.Нужно просто потерпеть.-
-Ты Саша,верно?
Цитата: 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 от 26.10.2024, 21:41Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 26.10.2024, 21:22-Твоему телу мы уже ничем не поможем.Нужно просто потерпеть.-
-Ты Саша,верно?
- Алекса… Кхм. - девушка (а точнее ее призрак) начала было представляться так, как её учили родители, но в голову врезались слишком плохие воспоминания. Она мысленно улыбнулась. «Сашей» её никто никогда не называл. - Да. Да, Саша. А ты Коля. - призрак становился всё чётче и наконец, девушка сидящая на полу перестала дышать.
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 26.10.2024, 21:22-Твоему телу мы уже ничем не поможем.Нужно просто потерпеть.-
-Ты Саша,верно?
- Алекса… Кхм. - девушка (а точнее ее призрак) начала было представляться так, как её учили родители, но в голову врезались слишком плохие воспоминания. Она мысленно улыбнулась. «Сашей» её никто никогда не называл. - Да. Да, Саша. А ты Коля. - призрак становился всё чётче и наконец, девушка сидящая на полу перестала дышать.
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 от 26.10.2024, 21:50-Всё верно,Коля.Моя сестра,Вика..Не обращай на неё внимания,она всегда какая-то гиперактивная.-
Николай улыбнулся и протянул руку для пожатия Александре.
-Отныне ты полноценный призрак.Хочешь чаю?-
Спросил парень,второй рукой вновь поправляя волосы.
-Всё верно,Коля.Моя сестра,Вика..Не обращай на неё внимания,она всегда какая-то гиперактивная.-
Цитата: 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 от 26.10.2024, 21:52Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 26.10.2024, 21:50-Всё верно,Коля.Моя сестра,Вика..Не обращай на неё внимания,она всегда какая-то гиперактивная.-
Девушка покачала головой, улыбнувшись в ответ. Она пожала парню руку. Странное это было ощущение.. Вроде бы ты как человек с человеком общаешься а вроде бы как нет..
- Тебя как можно звать - Кай или Никич? - спросила Александра, тряхнув головой.
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 26.10.2024, 21:50-Всё верно,Коля.Моя сестра,Вика..Не обращай на неё внимания,она всегда какая-то гиперактивная.-
Девушка покачала головой, улыбнувшись в ответ. Она пожала парню руку. Странное это было ощущение.. Вроде бы ты как человек с человеком общаешься а вроде бы как нет..
- Тебя как можно звать - Кай или Никич? - спросила Александра, тряхнув головой.
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 от 26.10.2024, 21:54-Кай или Никич?Хах,лучше уж Кай.-
Парень убрал руку в карман,всё ещё глядя в глаза Александры.Знакомая призрак,странное чувство.Хотя чему теперь удивляться ?..
-Кай или Никич?Хах,лучше уж Кай.-
Парень убрал руку в карман,всё ещё глядя в глаза Александры.Знакомая призрак,странное чувство.Хотя чему теперь удивляться ?..
Цитата: 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 от 26.10.2024, 21:58Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 26.10.2024, 21:54-Кай или Никич?Хах,лучше уж Кай.-
Девушка кивнула, при этом усмехнувшись. Тут, взгляд её мимолётно упал на коробку с таблетками и улыбка уже превратилась задорную ухмылку.
- Всегда хотела попробовать.. - Александра приставила два пальца каждой руки к вескам и закрыла глаза. Коробка затряслась и через пару секунд мимолетно влетела девушке в руки. - А я и не думала, что это так легко. - усмехнулась она, подбрасывая в руке полупустую коробку. - Это все сила мысли. Кажись полезная штука для призраков.
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 26.10.2024, 21:54-Кай или Никич?Хах,лучше уж Кай.-
Девушка кивнула, при этом усмехнувшись. Тут, взгляд её мимолётно упал на коробку с таблетками и улыбка уже превратилась задорную ухмылку.
- Всегда хотела попробовать.. - Александра приставила два пальца каждой руки к вескам и закрыла глаза. Коробка затряслась и через пару секунд мимолетно влетела девушке в руки. - А я и не думала, что это так легко. - усмехнулась она, подбрасывая в руке полупустую коробку. - Это все сила мысли. Кажись полезная штука для призраков.
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 от 26.10.2024, 22:09-Главное сосредоточиться.-
Сказал Николай.Он посмотрел на коробку и нахмурился.Оружие для убийств.Эх.
-Главное сосредоточиться.-
Цитата: 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 от 27.10.2024, 06:02Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 26.10.2024, 22:09-Главное сосредоточиться.-
Девушка ещё раз подбросила коробку в руке и просто сжала её. Потом её лицо изменилось и Александра задумалась. Она повернулась к Коле.
- Кай, ты вот чем обычно занимаешься в образе призрака? Что можно делать будучи умершей душой?.. - сказала девушка и задорно улыбнулась, - Мне вот на ум приходит только одно - пугать других.
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 26.10.2024, 22:09-Главное сосредоточиться.-
Девушка ещё раз подбросила коробку в руке и просто сжала её. Потом её лицо изменилось и Александра задумалась. Она повернулась к Коле.
- Кай, ты вот чем обычно занимаешься в образе призрака? Что можно делать будучи умершей душой?.. - сказала девушка и задорно улыбнулась, - Мне вот на ум приходит только одно - пугать других.
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 от 27.10.2024, 08:43-Пугать,как вариант.Но этим Вика обычно страдает,если же не приглашает бедных путников на чай.Эх.-
Коля вздохнул,посмотрев в окно.
-Наша особенность в том,что вещи в наших руках становятся призрачными.Поэтому и с ними можно что-то делать.Я в основном читаю.-
-Пугать,как вариант.Но этим Вика обычно страдает,если же не приглашает бедных путников на чай.Эх.-
-Наша особенность в том,что вещи в наших руках становятся призрачными.Поэтому и с ними можно что-то делать.Я в основном читаю.-
Цитата: 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 от 27.10.2024, 19:13Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 27.10.2024, 08:43-Пугать,как вариант.Но этим Вика обычно страдает,если же не приглашает бедных путников на чай.Эх.-
Александра тряхнула головой и вновь задумалась.
- А что насчет.. Призраки же могут перевоплощаться через чужие тела, верно?
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 27.10.2024, 08:43-Пугать,как вариант.Но этим Вика обычно страдает,если же не приглашает бедных путников на чай.Эх.-
Александра тряхнула головой и вновь задумалась.
- А что насчет.. Призраки же могут перевоплощаться через чужие тела, верно?
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 от 27.10.2024, 19:18-В теории мы можем вселяться во всё,что угодно.Прдеметы и животные…Но насчёт людей не уверен.Это очень запутано освещается в литературе духов.-
Николай оставался серьёзным и нервным одновременно,при этом не улыбнувшись не разу.Александра ещё не внушала доверия.
-В теории мы можем вселяться во всё,что угодно.Прдеметы и животные…Но насчёт людей не уверен.Это очень запутано освещается в литературе духов.-
Николай оставался серьёзным и нервным одновременно,при этом не улыбнувшись не разу.Александра ещё не внушала доверия.
Цитата: 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 от 27.10.2024, 19:23Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 27.10.2024, 19:18-В теории мы можем вселяться во всё,что угодно.Прдеметы и животные…Но насчёт людей не уверен.Это очень запутано освещается в литературе духов.-
- Ну ясно. - сказала Александра. - Интересно конечно, что будет если я приду к своим родителям в образе кактуса и скажу какую музыку я бы хотела слышать на своих похоронах. Ну, это же возможно по логике? - девушка решила просто напросто заваливать своего собеседника наитупейшими вопросами. Но вскоре она собралась и решила выключить свою внутреннюю дурочку, которая не знает о чем говорить. Не сдвинувшись со своего места у стены, она так и продолжила.
- А.. Почему ты умер?
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 27.10.2024, 19:18-В теории мы можем вселяться во всё,что угодно.Прдеметы и животные…Но насчёт людей не уверен.Это очень запутано освещается в литературе духов.-
- Ну ясно. - сказала Александра. - Интересно конечно, что будет если я приду к своим родителям в образе кактуса и скажу какую музыку я бы хотела слышать на своих похоронах. Ну, это же возможно по логике? - девушка решила просто напросто заваливать своего собеседника наитупейшими вопросами. Но вскоре она собралась и решила выключить свою внутреннюю дурочку, которая не знает о чем говорить. Не сдвинувшись со своего места у стены, она так и продолжила.
- А.. Почему ты умер?
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 от 27.10.2024, 19:51-В виде кактуса?Боюсь тогда они могут к тебе присоединиться.-
Сказал Николай,глянув на Александру.Что за генератор глупых идей?Ладно,допустим.
-Почему я умер?-
Переспросил Коля,слегка помутнев.Вроде это было чем-то похожим на покраснение у людей.Да без понятия.
-Да так…просто с крыши упал.-
Неловко и уклончиво сказал он.
-В виде кактуса?Боюсь тогда они могут к тебе присоединиться.-
Сказал Николай,глянув на Александру.Что за генератор глупых идей?Ладно,допустим.
-Почему я умер?-
Переспросил Коля,слегка помутнев.Вроде это было чем-то похожим на покраснение у людей.Да без понятия.
Цитата: 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 от 27.10.2024, 20:05Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 27.10.2024, 19:51-В виде кактуса?Боюсь тогда они могут к тебе присоединиться.-
-Почему я умер?-
Александра скептически оглядела парня, подняв брови в удивлении.
- Ты же говорил что-то про родителей и… - девушка помедлила и махнула рукой. - А, не хочешь - не говори. - она подошла к парню и похлопала его по плечу. Потом Саша огляделась и направилась в сторону коридора, - Ладно, я пойду, пройдусь.
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 27.10.2024, 19:51-В виде кактуса?Боюсь тогда они могут к тебе присоединиться.-
-Почему я умер?-
Александра скептически оглядела парня, подняв брови в удивлении.
- Ты же говорил что-то про родителей и… - девушка помедлила и махнула рукой. - А, не хочешь - не говори. - она подошла к парню и похлопала его по плечу. Потом Саша огляделась и направилась в сторону коридора, - Ладно, я пойду, пройдусь.
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 от 27.10.2024, 20:09-Я не люблю говорить ос во их родителях.-
Сказал Николай,нахмурившись.Что может тронуть душу больше,чем вопрос с такой личной стороны?Ну ладно,стоп,а куда это она собралась?
-И куда это ты собралась.Ничего же здесь не знаешь и призрак ты недавно.-
-Я не люблю говорить ос во их родителях.-
Сказал Николай,нахмурившись.Что может тронуть душу больше,чем вопрос с такой личной стороны?Ну ладно,стоп,а куда это она собралась?
Цитата: 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 от 27.10.2024, 20:12Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 27.10.2024, 20:09-Я не люблю говорить ос во их родителях.-
Александра пожала плечами.
- Ну, прямо сейчас пойду, потом может поверну на право… Остерегаться мне ведь нечего, умереть вторично я уже не смогу. Мне также нужно обдумать кое-что..
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 27.10.2024, 20:09-Я не люблю говорить ос во их родителях.-
Александра пожала плечами.
- Ну, прямо сейчас пойду, потом может поверну на право… Остерегаться мне ведь нечего, умереть вторично я уже не смогу. Мне также нужно обдумать кое-что..