Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая "Хэллоуинская заброшка" (Анкеты принимаются всегда!)

НазадСтраница 19 из 19

//Ну вообще мы пока что только вдвоём ролим.Николай и Александра(оба призраки) сидят в коридоре и болтают о жизни^^

lann отреагировал на эту запись.
lann

//Ну вообще мы пока что только вдвоём ролим.Николай и Александра(оба призраки) сидят в коридоре и болтают о жизни^^

//ого, а остальных нет? хорошо, вы не против, если я нарушу вашу беседу своим присутствием? 

Абонент временно находится вне зоны доступа, 𝒮𝒾𝒷 и 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 отреагировали на эту запись.
Абонент временно находится вне зоны доступа𝒮𝒾𝒷𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤

-Пр факту могу.Моя призрачная сила воздействия должна быть выше твоей,так что это возможно.-

Сказал парень,с подозрением переводя взгляд на Александру.

-Там просто паук такую красивую паутину плетёт.-

Сказал задумчиво Николай,обратив внимание на обращение "Кай".Как же непривычно…

- Здорово. - тихо сказала Александра и отпустила ладонь Кая. И непонятно было что так прокоментировала девушка - паутину с пауком или то, что Коля может ее изгнать. Тут, она спрыгнула с подоконника и подошла к книжному шкафу. - Может, посоветуешь чего? - кинула она Коле. 

Абонент временно находится вне зоны доступа и lann отреагировали на эту запись.
Абонент временно находится вне зоны доступаlann

-Смотря что любишь.Я читаю всё,что угодно.Уже от скуки другим не занимаюсь.-

Сказал парень.Он тоже подошёл к шкафу и достал пять книг.

-Я бы посоветовал эти.-

Николай положил на стол чтивы и разложил.Он стал показывать на книги и говорит с огнём в глазах.

-Это о истории призраков.Вторая о их изгнании,если интересно.Другие две уже про людей.Одна говорит о смысле жизни,но очень смутно…-

𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 отреагировал на эту запись.
𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤

-Смотря что любишь.Я читаю всё,что угодно.Уже от скуки другим не занимаюсь.-

Сказал парень.Он тоже подошёл к шкафу и достал пять книг.

-Я бы посоветовал эти.-

Николай положил на стол чтивы и разложил.Он стал показывать на книги и говорит с огнём в глазах.

-Это о истории призраков.Вторая о их изгнании,если интересно.Другие две уже про людей.Одна говорит о смысле жизни,но очень смутно…-

Александра смотрела на Кая и кивала, стараясь изобразить собой самый серьезный вид на свете.   

- А по-моему лучше книги писать. Так же интересней, не правда-ли? - перебила она парня. - Хотя.. Читать конечно тоже очень забавно. Я пожалуй почитаю о.. Изгнании, думаю в жизни пригодится. 

-Ну да,это полезно.-

Николай согласно кивнул и первому,и второму высказыванию.

-Тут много старой литературы,можешь и сама поискать по своему вкусу.-

Тут парень наконец-то вспомнил.

-Я как-то всё говорю,тебе наверное скучно..Расскажи что-нибудь сама.-

𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 и lann отреагировали на эту запись.
𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤lann

-Ну да,это полезно.-

Николай согласно кивнул и первому,и второму высказыванию.

-Тут много старой литературы,можешь и сама поискать по своему вкусу.-

Тут парень наконец-то вспомнил.

-Я как-то всё говорю,тебе наверное скучно..Расскажи что-нибудь сама.-

- Ну... Книги это конечно хорошо. - девушка задорно улыбнулась, глядя куда-то в угол библиотеки. Александра подошла туда и подняла.. Гитару. Старую, местами побитую, пыльную, но еще рабочую гитару. - Умеешь играть на инструменте? - весело спросила Колю девушка. 

-Я умею довольно многое,но вот в этом давно не практиковался.-

Сказал Николай.Он посмотрел на гитару.

𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 и lann отреагировали на эту запись.
𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤lann

Задорная улыбка засияла на лице Александры. Она весело подняла гитару, взяв ее за гриф и протянула Каю. 

- Сыграй что-нибудь, пожалуйста. - девушка радовалась этому забавному открытию как ребенок. 

-Ладно…-

Николай присел на пол,взяв гитару.Он стал её настраивать,внимательно глядя на инструмент.

-Мм,угу…-

Парень стал наигрывать какую-то мелодию.

-Так,гитару я настроил.Главное вспомнить.-

Рассудил он,наблюдая за радостью Александры.А затем стал играть мелодию,которую сам передал для гитары.Его голос громко звучал в тишине комнаты.

"Много-много лет назад за тысячью морей,
Жили люди с душами, что были тьмы черней
А на троне правила,прекрасна, как рассвет
Юная принцесса 14-ти лет.

Все в изящном блеске в чертоге золотом
И слуга чудесный, что так похож лицом
Жозефиной лошадь любимую зовут
Маленькой принцессе всё подвластно тут…."

𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤

-Ладно…-

Николай присел на пол,взяв гитару.Он стал её настраивать,внимательно глядя на инструмент.

-Мм,угу…-

Парень стал наигрывать какую-то мелодию.

-Так,гитару я настроил.Главное вспомнить.-

Рассудил он,наблюдая за радостью Александры.А затем стал играть мелодию,которую сам передал для гитары.Его голос громко звучал в тишине комнаты.

"Много-много лет назад за тысячью морей,
Жили люди с душами, что были тьмы черней
А на троне правила,прекрасна, как рассвет
Юная принцесса 14-ти лет.

Все в изящном блеске в чертоге золотом
И слуга чудесный, что так похож лицом
Жозефиной лошадь любимую зовут
Маленькой принцессе всё подвластно тут…."

Девушке нравилось слушать чистый и бархатистый голос парня. Она подошла к нему и села на пол, в позу лотоса, прямо напротив Коли. Александра улыбнулась ему глазами (что кстати дорогого стоило, она почти никому и никогда так не делала). Девушка немного выдержала, потом закрыла глаза на секунду и запела с Колей в унисон. 

Если мало золота пожертвует народ,
Заберем вдвойне у тех, чья участь - эшафот,
Если захотите вы вдруг перечить мне,
Сразу же окажетесь в петле!

- голос Александры был тонким, плавным, чистым и уверенным. Он разносился по дому и откликался эхом. 

Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировал на эту запись.
Абонент временно находится вне зоны доступа

Николай закончил играть.Он посмотрел на Александру с небольшим восторгом.Как же это комфортно,просто общаться в тишине этого дома.Петь вместе.Эту песню он всегда любил,она была любимой.

-Ты очень красиво поёшь.-

Сказал парень,неловко вновь улыбаясь собеседнице.В голове проносились многочисленные мысли.Но вот одна его смутила.Так,стоит ещё что-нибудь вспомнить для гитары.

𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤

Николай закончил играть.Он посмотрел на Александру с небольшим восторгом.Как же это комфортно,просто общаться в тишине этого дома.Петь вместе.Эту песню он всегда любил,она была любимой.

-Ты очень красиво поёшь.-

Сказал парень,неловко вновь улыбаясь собеседнице.В голове проносились многочисленные мысли.Но вот одна его смутила.Так,стоит ещё что-нибудь вспомнить для гитары.

Девушка склонила голову на бок и улыбнулась парню. 

- Ты тоже, Кай. Кстати, гитара должна переходить по очереди из руки в руки. - задорным тоном сказала Александра и протянула руку мол, для гитары. 

НазадСтраница 19 из 19
Back to top button