Ролевая "Хэллоуинская заброшка" (Анкеты принимаются всегда!)
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы от 29.10.2024, 10:24//Ну вообще мы пока что только вдвоём ролим.Николай и Александра(оба призраки) сидят в коридоре и болтают о жизни^^
//Ну вообще мы пока что только вдвоём ролим.Николай и Александра(оба призраки) сидят в коридоре и болтают о жизни^^
Цитата: lann от 29.10.2024, 10:25Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 29.10.2024, 10:24//Ну вообще мы пока что только вдвоём ролим.Николай и Александра(оба призраки) сидят в коридоре и болтают о жизни^^
//ого, а остальных нет? хорошо, вы не против, если я нарушу вашу беседу своим присутствием?
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 29.10.2024, 10:24//Ну вообще мы пока что только вдвоём ролим.Николай и Александра(оба призраки) сидят в коридоре и болтают о жизни^^
//ого, а остальных нет? хорошо, вы не против, если я нарушу вашу беседу своим присутствием?
Цитата: 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 от 29.10.2024, 19:34Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 29.10.2024, 10:18-Пр факту могу.Моя призрачная сила воздействия должна быть выше твоей,так что это возможно.-
Сказал парень,с подозрением переводя взгляд на Александру.
-Там просто паук такую красивую паутину плетёт.-
Сказал задумчиво Николай,обратив внимание на обращение "Кай".Как же непривычно…
- Здорово. - тихо сказала Александра и отпустила ладонь Кая. И непонятно было что так прокоментировала девушка - паутину с пауком или то, что Коля может ее изгнать. Тут, она спрыгнула с подоконника и подошла к книжному шкафу. - Может, посоветуешь чего? - кинула она Коле.
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 29.10.2024, 10:18-Пр факту могу.Моя призрачная сила воздействия должна быть выше твоей,так что это возможно.-
Сказал парень,с подозрением переводя взгляд на Александру.
-Там просто паук такую красивую паутину плетёт.-
Сказал задумчиво Николай,обратив внимание на обращение "Кай".Как же непривычно…
- Здорово. - тихо сказала Александра и отпустила ладонь Кая. И непонятно было что так прокоментировала девушка - паутину с пауком или то, что Коля может ее изгнать. Тут, она спрыгнула с подоконника и подошла к книжному шкафу. - Может, посоветуешь чего? - кинула она Коле.
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы от 29.10.2024, 20:10-Смотря что любишь.Я читаю всё,что угодно.Уже от скуки другим не занимаюсь.-
Сказал парень.Он тоже подошёл к шкафу и достал пять книг.
-Я бы посоветовал эти.-
Николай положил на стол чтивы и разложил.Он стал показывать на книги и говорит с огнём в глазах.
-Это о истории призраков.Вторая о их изгнании,если интересно.Другие две уже про людей.Одна говорит о смысле жизни,но очень смутно…-
-Смотря что любишь.Я читаю всё,что угодно.Уже от скуки другим не занимаюсь.-
-Я бы посоветовал эти.-
Николай положил на стол чтивы и разложил.Он стал показывать на книги и говорит с огнём в глазах.
-Это о истории призраков.Вторая о их изгнании,если интересно.Другие две уже про людей.Одна говорит о смысле жизни,но очень смутно…-
Цитата: 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 от 29.10.2024, 20:16Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 29.10.2024, 20:10-Смотря что любишь.Я читаю всё,что угодно.Уже от скуки другим не занимаюсь.-
-Я бы посоветовал эти.-
Александра смотрела на Кая и кивала, стараясь изобразить собой самый серьезный вид на свете.
- А по-моему лучше книги писать. Так же интересней, не правда-ли? - перебила она парня. - Хотя.. Читать конечно тоже очень забавно. Я пожалуй почитаю о.. Изгнании, думаю в жизни пригодится.
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 29.10.2024, 20:10-Смотря что любишь.Я читаю всё,что угодно.Уже от скуки другим не занимаюсь.-
-Я бы посоветовал эти.-
Александра смотрела на Кая и кивала, стараясь изобразить собой самый серьезный вид на свете.
- А по-моему лучше книги писать. Так же интересней, не правда-ли? - перебила она парня. - Хотя.. Читать конечно тоже очень забавно. Я пожалуй почитаю о.. Изгнании, думаю в жизни пригодится.
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы от 29.10.2024, 20:22-Ну да,это полезно.-
Николай согласно кивнул и первому,и второму высказыванию.
-Тут много старой литературы,можешь и сама поискать по своему вкусу.-
Тут парень наконец-то вспомнил.
-Я как-то всё говорю,тебе наверное скучно..Расскажи что-нибудь сама.-
-Ну да,это полезно.-
Цитата: 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 от 29.10.2024, 20:26Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 29.10.2024, 20:22-Ну да,это полезно.-
- Ну... Книги это конечно хорошо. - девушка задорно улыбнулась, глядя куда-то в угол библиотеки. Александра подошла туда и подняла.. Гитару. Старую, местами побитую, пыльную, но еще рабочую гитару. - Умеешь играть на инструменте? - весело спросила Колю девушка.
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 29.10.2024, 20:22-Ну да,это полезно.-
- Ну... Книги это конечно хорошо. - девушка задорно улыбнулась, глядя куда-то в угол библиотеки. Александра подошла туда и подняла.. Гитару. Старую, местами побитую, пыльную, но еще рабочую гитару. - Умеешь играть на инструменте? - весело спросила Колю девушка.
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы от 29.10.2024, 20:32-Я умею довольно многое,но вот в этом давно не практиковался.-
Сказал Николай.Он посмотрел на гитару.
-Я умею довольно многое,но вот в этом давно не практиковался.-
Сказал Николай.Он посмотрел на гитару.
Цитата: 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 от 29.10.2024, 20:38Задорная улыбка засияла на лице Александры. Она весело подняла гитару, взяв ее за гриф и протянула Каю.
- Сыграй что-нибудь, пожалуйста. - девушка радовалась этому забавному открытию как ребенок.
Задорная улыбка засияла на лице Александры. Она весело подняла гитару, взяв ее за гриф и протянула Каю.
- Сыграй что-нибудь, пожалуйста. - девушка радовалась этому забавному открытию как ребенок.
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы от 29.10.2024, 20:40-Ладно…-
Николай присел на пол,взяв гитару.Он стал её настраивать,внимательно глядя на инструмент.
-Мм,угу…-
Парень стал наигрывать какую-то мелодию.
-Так,гитару я настроил.Главное вспомнить.-
Рассудил он,наблюдая за радостью Александры.А затем стал играть мелодию,которую сам передал для гитары.Его голос громко звучал в тишине комнаты.
"Много-много лет назад за тысячью морей,
Жили люди с душами, что были тьмы черней
А на троне правила,прекрасна, как рассвет
Юная принцесса 14-ти лет.Все в изящном блеске в чертоге золотом
И слуга чудесный, что так похож лицом
Жозефиной лошадь любимую зовут
Маленькой принцессе всё подвластно тут…."
-Ладно…-
Николай присел на пол,взяв гитару.Он стал её настраивать,внимательно глядя на инструмент.
-Мм,угу…-
Рассудил он,наблюдая за радостью Александры.А затем стал играть мелодию,которую сам передал для гитары.Его голос громко звучал в тишине комнаты.
Юная принцесса 14-ти лет.
Все в изящном блеске в чертоге золотом
Цитата: 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 от 29.10.2024, 22:21Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 29.10.2024, 20:40-Ладно…-
-Мм,угу…-
Маленькой принцессе всё подвластно тут…."Девушке нравилось слушать чистый и бархатистый голос парня. Она подошла к нему и села на пол, в позу лотоса, прямо напротив Коли. Александра улыбнулась ему глазами (что кстати дорогого стоило, она почти никому и никогда так не делала). Девушка немного выдержала, потом закрыла глаза на секунду и запела с Колей в унисон.
Если мало золота пожертвует народ,
Заберем вдвойне у тех, чья участь - эшафот,
Если захотите вы вдруг перечить мне,
Сразу же окажетесь в петле!- голос Александры был тонким, плавным, чистым и уверенным. Он разносился по дому и откликался эхом.
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 29.10.2024, 20:40-Ладно…-
-Мм,угу…-
Девушке нравилось слушать чистый и бархатистый голос парня. Она подошла к нему и села на пол, в позу лотоса, прямо напротив Коли. Александра улыбнулась ему глазами (что кстати дорогого стоило, она почти никому и никогда так не делала). Девушка немного выдержала, потом закрыла глаза на секунду и запела с Колей в унисон.
Если мало золота пожертвует народ,
Заберем вдвойне у тех, чья участь - эшафот,
Если захотите вы вдруг перечить мне,
Сразу же окажетесь в петле!
- голос Александры был тонким, плавным, чистым и уверенным. Он разносился по дому и откликался эхом.
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы от 29.10.2024, 22:25Николай закончил играть.Он посмотрел на Александру с небольшим восторгом.Как же это комфортно,просто общаться в тишине этого дома.Петь вместе.Эту песню он всегда любил,она была любимой.
-Ты очень красиво поёшь.-
Сказал парень,неловко вновь улыбаясь собеседнице.В голове проносились многочисленные мысли.Но вот одна его смутила.Так,стоит ещё что-нибудь вспомнить для гитары.
Николай закончил играть.Он посмотрел на Александру с небольшим восторгом.Как же это комфортно,просто общаться в тишине этого дома.Петь вместе.Эту песню он всегда любил,она была любимой.
Сказал парень,неловко вновь улыбаясь собеседнице.В голове проносились многочисленные мысли.Но вот одна его смутила.Так,стоит ещё что-нибудь вспомнить для гитары.
Цитата: 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 от 29.10.2024, 23:08Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 29.10.2024, 22:25Николай закончил играть.Он посмотрел на Александру с небольшим восторгом.Как же это комфортно,просто общаться в тишине этого дома.Петь вместе.Эту песню он всегда любил,она была любимой.
Девушка склонила голову на бок и улыбнулась парню.
- Ты тоже, Кай. Кстати, гитара должна переходить по очереди из руки в руки. - задорным тоном сказала Александра и протянула руку мол, для гитары.
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 29.10.2024, 22:25Николай закончил играть.Он посмотрел на Александру с небольшим восторгом.Как же это комфортно,просто общаться в тишине этого дома.Петь вместе.Эту песню он всегда любил,она была любимой.
Девушка склонила голову на бок и улыбнулась парню.
- Ты тоже, Кай. Кстати, гитара должна переходить по очереди из руки в руки. - задорным тоном сказала Александра и протянула руку мол, для гитары.
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы от 30.10.2024, 07:17-А..хорошо.-
Николай передал гитару и стал смотреть на то,как её берёт Александра.Интересно,что она будет играть?
-А..хорошо.-
Николай передал гитару и стал смотреть на то,как её берёт Александра.Интересно,что она будет играть?
Цитата: 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 от 30.10.2024, 07:31Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 30.10.2024, 07:17-А..хорошо.-
Александра нежно ударила по струнам, но играть на гитаре она не начала. Вместо этого она остановилась и посмотрела на парня.
- Тебе что спеть? Русскую песню или на французском для разнообразия? - спросила Колю девушка.
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 30.10.2024, 07:17-А..хорошо.-
Александра нежно ударила по струнам, но играть на гитаре она не начала. Вместо этого она остановилась и посмотрела на парня.
- Тебе что спеть? Русскую песню или на французском для разнообразия? - спросила Колю девушка.
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы от 30.10.2024, 07:39-Давай на французском.-
Высказался Николай,уже подперев подбородок кулаками.В такой позе он смотрел на гитару и ту,что сейчас будет играть.
-Давай на французском.-
Высказался Николай,уже подперев подбородок кулаками.В такой позе он смотрел на гитару и ту,что сейчас будет играть.
Цитата: 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 от 30.10.2024, 07:56[spoiler title=""][/spoiler]Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 30.10.2024, 07:39-Давай на французском.-
- Угу. - кивнула Александра. "Хоспади, че он на меня так внимательно пялится? Так ладно держим себя в руках, сейчас главное не заржать как мы можем." Девушка хихикнула, - Только не смотри на меня так. - Потом она вздохнула, в попытке настроится и начала.
Ô ma douce souffrance
Pourquoi s'acharner tu recommences
Je ne suis qu'un être sans importance
Sans lui je suis un peu paro'
Je déambule seule dans le métro
Une dernière danse
Pour oublier ma peine immense
Je veux m'enfuir que tout recommence
Oh ma douce souffrance..
- Моментами, плавный голос Александры прирывался задорным хихиканьем, ну а так - она пела очень красиво. Наверно потому, что девушка из всех сил старалась это сделать как можно лучше. Саша все еще продолжала играть партию на гитаре, но сама петь на секунду перестала. Она не с самым уверенным взглядом посмотрела на Колю,
- Продолжать?..
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 30.10.2024, 07:39Спойлер-Давай на французском.-
- Угу. - кивнула Александра. "Хоспади, че он на меня так внимательно пялится? Так ладно держим себя в руках, сейчас главное не заржать как мы можем." Девушка хихикнула, - Только не смотри на меня так. - Потом она вздохнула, в попытке настроится и начала.
Ô ma douce souffrance
Pourquoi s'acharner tu recommences
Je ne suis qu'un être sans importance
Sans lui je suis un peu paro'
Je déambule seule dans le métro
Une dernière danse
Pour oublier ma peine immense
Je veux m'enfuir que tout recommence
Oh ma douce souffrance..
- Моментами, плавный голос Александры прирывался задорным хихиканьем, ну а так - она пела очень красиво. Наверно потому, что девушка из всех сил старалась это сделать как можно лучше. Саша все еще продолжала играть партию на гитаре, но сама петь на секунду перестала. Она не с самым уверенным взглядом посмотрела на Колю,
- Продолжать?..
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы от 30.10.2024, 07:58Николай пропустил замечание мимо ушей.Он всё также смотрел на играющую.
-Если хочешь-продолжай.-
Сказал парень,не став навязывать своего мнения.
Николай пропустил замечание мимо ушей.Он всё также смотрел на играющую.
-Если хочешь-продолжай.-
Цитата: 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 от 30.10.2024, 09:36Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 30.10.2024, 07:58Николай пропустил замечание мимо ушей.Он всё также смотрел на играющую.
-Если хочешь-продолжай.-
- Ну, допустим. - сказала Александра, улыбнувшись одним кончиком губ. Раз уж ему все равно, то она будет играть как хочет..) Девушка вздохнула и громко запела (перескочив целый куплет). Её голос разливался по заброшке и заполнял её, как сильный поток воды. У Александры был сильный голос, но не часто она его использовала в жизни.
Je remue le ciel le jour, la nuit
Je danse avec le vent la pluie
Un peu d'amour, un brin de miel
Et je danse, danse, danse, danse, danse, danse
Et dans le bruit, je cours et j'ai peur
Est ce mon tour ?
Vient la douleur
Dans tout Paris, je m’abandonne
Et je m'envole, vole, vole, vole, vole..
- Девушка спокойно и плавно доиграла на гитаре свою партию, будто на этом уже и заканчивалась песня, и передала её в руки Коле.
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 30.10.2024, 07:58Николай пропустил замечание мимо ушей.Он всё также смотрел на играющую.
-Если хочешь-продолжай.-
- Ну, допустим. - сказала Александра, улыбнувшись одним кончиком губ. Раз уж ему все равно, то она будет играть как хочет..) Девушка вздохнула и громко запела (перескочив целый куплет). Её голос разливался по заброшке и заполнял её, как сильный поток воды. У Александры был сильный голос, но не часто она его использовала в жизни.
Je remue le ciel le jour, la nuit
Je danse avec le vent la pluie
Un peu d'amour, un brin de miel
Et je danse, danse, danse, danse, danse, danse
Et dans le bruit, je cours et j'ai peur
Est ce mon tour ?
Vient la douleur
Dans tout Paris, je m’abandonne
Et je m'envole, vole, vole, vole, vole..
- Девушка спокойно и плавно доиграла на гитаре свою партию, будто на этом уже и заканчивалась песня, и передала её в руки Коле.
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы от 30.10.2024, 09:44-Французский очень красивый язык..У тебя там родственники,или просто учила?-
Поинтересовался парень,смотря на Александру и пытаясь начать на гитаре другую мелодию.Он осторожно перебирал струны,что выглядело довольно ловко и аккуратно со стороны.Поймав наконец ритм,парень стал бить по струнам,играя проигрыш.Николай закрыл глаза и стал петь тихо,противоположно Александре.
"Попробуй разбить меня - ты не поверишь глазам
Попробуй сломать - ты скорее сломаешься сам
Холодный и твёрдый в израненных пальцах
Орудие неандертальцаСогнуть меня даже гораздо сложней, чем сломать
Я маленький камень - зато я умею летать
Холодный и острый осколок гранита
Смерть Голиафа в руке Давида…"
-Французский очень красивый язык..У тебя там родственники,или просто учила?-
Поинтересовался парень,смотря на Александру и пытаясь начать на гитаре другую мелодию.Он осторожно перебирал струны,что выглядело довольно ловко и аккуратно со стороны.Поймав наконец ритм,парень стал бить по струнам,играя проигрыш.Николай закрыл глаза и стал петь тихо,противоположно Александре.
Попробуй сломать - ты скорее сломаешься сам
Холодный и твёрдый в израненных пальцах
Орудие неандертальца
Я маленький камень - зато я умею летать
Холодный и острый осколок гранита
Смерть Голиафа в руке Давида…"