Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

₩Ⱨ₳₮ ł₴ ₳ ₮ɆⱠɆ₱ⱧØ₦Ɇ?|Ролевая игра(находится в разработке)

НазадСтраница 7 из 7
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 24.11.2024, 12:11
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 23.11.2024, 22:17
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 от 23.11.2024, 22:04

//конечно мне не сложно,я для этого тут и нужна вообще.)

Итак,кхм.//

Макс,

Верховная богиня обращается к тебе с важной просьбой.Надеюсь ты не откажешь мне, мальчик.Для тебя давно была уготовлена особенная судьба,которая имеет свой смысл.Думаешь ты просто по случайной прихоти жил такой тяжёлой жизнью?вообще так и есть,конечно.Я прошу тебя помочь сосланным на землю богам в этом мире.Они выглядят как подростки,которые тупят везде и всегда.Пока что.Сейчас ты их легко найдёшь,на что я надеюсь.Я не могу сказать тебе столько,сколько хотелось бы.Но помни,вся магия происходит под звук курантов…

И тут вновь послышался ужасный звук помех,который вряд ли мог означать что-то,кроме будующей головной боли.

@vika12_q

Макс схватился за голову, желая сдохнуть. Потом он заматерился, обращая на себя внимание случайных прохожих. Так эти недоношенные с площади и есть боги?! Макс обернулся, посмотрев на группу его ровестников. Да ладно, уж скорее он бог, чем они. Но при шизофрении голова адски не раскалывается. 

Парень грозно зыркнул на рассматривающих его прохожих, а потом подошел а этой группе. И как начать диалог вообще? Постепенно или сразу в лоб? Не, лучше прямолинейно, быстрее отделается. 

- Здрасьте, вы боги? Или не вы? - Макс оценивающе оглядел собеседников. Сейчас он напоминал задолбавшегося экскурсовода, чем какого то там избранного. Ну и ладно, пофиг.

Парень сейчас выглядел не лучше, чем бомж, которым и являлся. На Максе была серая оверсайз футболка, на два размера больше, старые рваные кроссовки, черные оверсайз джинсы, которые держались на худющем парне только с помощью ремня. Так же на нашем "избранном" была старая осенняя еле греющая куртка, разумеется черного цвета. Лохматые черные волосы и серьги в ушах только дополняли вид какого то сектанта. У Макса были круги под глазами от явного недосыпа, а щеки и пальцы парня расскраснелись из за мороза. Губы были сильно обветренны. Зато у этого бомжа была более менее нормальная черная шапка. 

@kiki1488 @patsankanelady2024dsp @lany @sebe @missdreams @tsicorii

//мой сорол ушёл на какое-то время, так что не хочешь ветку со мной? @vika12_q//

Анна обернулась, увидев юношу. Она приподняла бровь, оглядывая его. 

– А ты кто? Тоже Бог? 

- А похож? - Макс ухмыльнулся.

– Ты больше похож на шута, - фыркнула она. - Ты кто вообще? 

@vika12_q

- Ваш проводник в этом мире. - Мрачно ответил парень.

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈, цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ и {Пацанка} отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ{Пацанка}
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 24.11.2024, 13:11
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 24.11.2024, 12:11
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 23.11.2024, 22:17
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 от 23.11.2024, 22:04

//конечно мне не сложно,я для этого тут и нужна вообще.)

Итак,кхм.//

Макс,

Верховная богиня обращается к тебе с важной просьбой.Надеюсь ты не откажешь мне, мальчик.Для тебя давно была уготовлена особенная судьба,которая имеет свой смысл.Думаешь ты просто по случайной прихоти жил такой тяжёлой жизнью?вообще так и есть,конечно.Я прошу тебя помочь сосланным на землю богам в этом мире.Они выглядят как подростки,которые тупят везде и всегда.Пока что.Сейчас ты их легко найдёшь,на что я надеюсь.Я не могу сказать тебе столько,сколько хотелось бы.Но помни,вся магия происходит под звук курантов…

И тут вновь послышался ужасный звук помех,который вряд ли мог означать что-то,кроме будующей головной боли.

@vika12_q

Макс схватился за голову, желая сдохнуть. Потом он заматерился, обращая на себя внимание случайных прохожих. Так эти недоношенные с площади и есть боги?! Макс обернулся, посмотрев на группу его ровестников. Да ладно, уж скорее он бог, чем они. Но при шизофрении голова адски не раскалывается. 

Парень грозно зыркнул на рассматривающих его прохожих, а потом подошел а этой группе. И как начать диалог вообще? Постепенно или сразу в лоб? Не, лучше прямолинейно, быстрее отделается. 

- Здрасьте, вы боги? Или не вы? - Макс оценивающе оглядел собеседников. Сейчас он напоминал задолбавшегося экскурсовода, чем какого то там избранного. Ну и ладно, пофиг.

Парень сейчас выглядел не лучше, чем бомж, которым и являлся. На Максе была серая оверсайз футболка, на два размера больше, старые рваные кроссовки, черные оверсайз джинсы, которые держались на худющем парне только с помощью ремня. Так же на нашем "избранном" была старая осенняя еле греющая куртка, разумеется черного цвета. Лохматые черные волосы и серьги в ушах только дополняли вид какого то сектанта. У Макса были круги под глазами от явного недосыпа, а щеки и пальцы парня расскраснелись из за мороза. Губы были сильно обветренны. Зато у этого бомжа была более менее нормальная черная шапка. 

@kiki1488 @patsankanelady2024dsp @lany @sebe @missdreams @tsicorii

//мой сорол ушёл на какое-то время, так что не хочешь ветку со мной? @vika12_q//

Анна обернулась, увидев юношу. Она приподняла бровь, оглядывая его. 

– А ты кто? Тоже Бог? 

- А похож? - Макс ухмыльнулся.

– Ты больше похож на шута, - фыркнула она. - Ты кто вообще? 

@vika12_q

- Ваш проводник в этом мире. - Мрачно ответил парень.

– Не очень-то похож, - Анна смерила(?) его презрительным взглядом. - Ну помоги тогда, проводник. Куда мне идти? 

@vika12_q

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 и {Пацанка} отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈{Пацанка}

//отмени пж бронь на подростка, я передумала) но вот на высшую завтра кину) 

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 и {Пацанка} отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈{Пацанка}

//отмени пж бронь на подростка, я передумала) но вот на высшую завтра кину) 

//хорошо

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога и {Пацанка} отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога{Пацанка}
НазадСтраница 7 из 7
Back to top button