ϟРолевая игра по ГПϟ 5 курс (закончено)
Цитата: Удаленный пользователь от 29.08.2020, 08:48Цитата: Василиса Грейнджер//зовите в ролевые! от 29.08.2020, 08:47Цитата: `маленький дразнилка’ | Юрка на аве — здоровье в кармане от 29.08.2020, 00:11//я спать. спокойной ночи//
@littlesillyduck, доброе утро! Продолжим?
//ты блин сталкер что ли?
//
//давай//
@eliza1212
Цитата: Василиса Грейнджер//зовите в ролевые! от 29.08.2020, 08:47Цитата: `маленький дразнилка’ | Юрка на аве — здоровье в кармане от 29.08.2020, 00:11//я спать. спокойной ночи//
//
//давай//
Цитата: Удаленный пользователь от 29.08.2020, 08:55Мерлиновы панталоны! Вы за ночь наролили 3 страницы! Это жёстко...
Мерлиновы панталоны! Вы за ночь наролили 3 страницы! Это жёстко...
Цитата: Удаленный пользователь от 29.08.2020, 08:59Цитата: Когтевранка от 28.08.2020, 22:00Цитата: ДоМоВёНоК | Не ухожу не попрощавшись от 28.08.2020, 13:04/Дели/
-Я? Нейтрал. Я ни за кого. Поттер – полнейший придурок, который уже давно бы сдох, если бы не мозги Грейнджер, а Пожиратели... Как говорила Алика: "Если за них, то твоим домом станет Азкабан". Ну а ты? - Дели посмотрела на девушку слегка непонимающим взглядом.
@mary28112006
/Алика/
-Я начала? Да это он! - девочка вскочила со своего места. Алисия заглянула в её глаза, в которых читал я взгляд Беллатрисы, - Нет... Я не хочу быть такой как она!
Алика повернулась туда где недавно сидел Майкл, и села напротив подруги.
-Видимо моё место среди Пожирателей... Я не способна на добро.
На щеке девушки задрожжала слеза, потом ещё, и ещё... Алика заплакала.
/мне камни не нужны, спасибо))) /
@blackforever
-Мои родители стали пожиратилями смерти и мне тоже это предстоит. Вообще я еще не определилась, если стану пожирателем попаду в Азкабан, если буду за Поттера предам родителей.
Сказала Лаванда и грустно вздохнула
@lovelal
Цитата: #девушка не имеет фикбука, но пишет истории#в защиту модераторов #пытается писать тесты# маленький пельмешек💢 от 28.08.2020, 13:21Цитата: Когтевранка от 28.08.2020, 12:52Цитата: ДоМоВёНоК | Не ухожу не попрощавшись от 28.08.2020, 09:57-Так ты из Ильверморни! Вот почему у тебя такое произношение! /ага, я тоже была удивлена когда узнала что в Британии и Америке разное произношение/ А почему ты решил аперейти к нам, в этот сумасшедший дом где каждый год пытаются убить Поттер? - с игривыми нотками в голосе спросила Дели, хотя в большей мере она проверяла стойкость Лаванды.
@mary28112006
- Обстоятельства вынудили родителей поехать сюда, а я как обычно поехала с ними. Вообще я уже привыкла к такому, мы очень любим путешествие. А про Гарри Поттера я знаю, о нём уже легенды ходят, слушай, а ты за него или за пожирателей смерти?
@lovelal
Цитата: Алисия Блэк от 28.08.2020, 10:36Цитата: Когтевранка от 28.08.2020, 09:46-А у меня ещё никогда не было парней, хоть я и жила 4 года на одном месте в Америке.
На глазах появились слезы, а в голове вспыхнули воспоминания об Америке, но Лаванда сразу отбросила их. (Кстати у Лаванды небольшой Американский акцент, но не все его замечают)
@lovelal
//Слуууушай, Минди же тоже из Америки. Может они с Лавандой были знакомы? Выбирай: друзья или враги?
@mary28112006
Друзья, давай они знакомы
@blackforever
Цитата: #девушка не имеет фикбука, но пишет истории#в защиту модераторов #пытается писать тесты# маленький пельмешек💢 от 28.08.2020, 10:37//думаю ничего если я тут встряну//-
Элиза уже долбанный час искала Большой зал, ведь там они договорились встретиться с Фредом, чтобы посмотреть где Филч.
-Да Господи, где этот большой зал?!
Тут Элиза заметила двух мирно беседующих девочек и решила подбежать к ним.
-Эй девчонки привет. Не подскажете где тут большой зал? Я недавно перешла в вашу школу, поэтому плохо ориентируюсь(
Хоть Элиза и чувствовала себя неловко, но делать ей было больше нечего
@lovelal
@mary28112006
-Привет, я тоже здесь новенькая
Сказала Лаванда и улыбнулась
@weasley
Приятно познакомиться) Меня зовут Элиза. Скажи эта школа очень большая. Я тут уже раза три потерялась(
@mary28112006
-Да, школа большая, Лаванда Тис
Сказала девушка улыбнувшись и пожимая Элизе руку
@weasley
-Ну... Та Алика про которую я говорила... У неё тот же выбор. Она на половину Блэк, с родителями живущим по его принципу, они бывшие Пожиратель, и теперь она должна выбрать сторону. Я вас как нибудь познакомлю, она классная!
Дели слегка зихикнула, вспоминая как весело ей было с подругами.
@mary28112006
Цитата: Когтевранка от 28.08.2020, 22:00Цитата: ДоМоВёНоК | Не ухожу не попрощавшись от 28.08.2020, 13:04/Дели/
-Я? Нейтрал. Я ни за кого. Поттер – полнейший придурок, который уже давно бы сдох, если бы не мозги Грейнджер, а Пожиратели... Как говорила Алика: "Если за них, то твоим домом станет Азкабан". Ну а ты? - Дели посмотрела на девушку слегка непонимающим взглядом.
/Алика/
-Я начала? Да это он! - девочка вскочила со своего места. Алисия заглянула в её глаза, в которых читал я взгляд Беллатрисы, - Нет... Я не хочу быть такой как она!
Алика повернулась туда где недавно сидел Майкл, и села напротив подруги.
-Видимо моё место среди Пожирателей... Я не способна на добро.
На щеке девушки задрожжала слеза, потом ещё, и ещё... Алика заплакала.
/мне камни не нужны, спасибо))) /
-Мои родители стали пожиратилями смерти и мне тоже это предстоит. Вообще я еще не определилась, если стану пожирателем попаду в Азкабан, если буду за Поттера предам родителей.
Сказала Лаванда и грустно вздохнула
Цитата: #девушка не имеет фикбука, но пишет истории#в защиту модераторов #пытается писать тесты# маленький пельмешек💢 от 28.08.2020, 13:21Цитата: Когтевранка от 28.08.2020, 12:52Цитата: ДоМоВёНоК | Не ухожу не попрощавшись от 28.08.2020, 09:57-Так ты из Ильверморни! Вот почему у тебя такое произношение! /ага, я тоже была удивлена когда узнала что в Британии и Америке разное произношение/ А почему ты решил аперейти к нам, в этот сумасшедший дом где каждый год пытаются убить Поттер? - с игривыми нотками в голосе спросила Дели, хотя в большей мере она проверяла стойкость Лаванды.
- Обстоятельства вынудили родителей поехать сюда, а я как обычно поехала с ними. Вообще я уже привыкла к такому, мы очень любим путешествие. А про Гарри Поттера я знаю, о нём уже легенды ходят, слушай, а ты за него или за пожирателей смерти?
Цитата: Алисия Блэк от 28.08.2020, 10:36Цитата: Когтевранка от 28.08.2020, 09:46-А у меня ещё никогда не было парней, хоть я и жила 4 года на одном месте в Америке.
На глазах появились слезы, а в голове вспыхнули воспоминания об Америке, но Лаванда сразу отбросила их. (Кстати у Лаванды небольшой Американский акцент, но не все его замечают)
//Слуууушай, Минди же тоже из Америки. Может они с Лавандой были знакомы? Выбирай: друзья или враги?
Друзья, давай они знакомы
Цитата: #девушка не имеет фикбука, но пишет истории#в защиту модераторов #пытается писать тесты# маленький пельмешек💢 от 28.08.2020, 10:37//думаю ничего если я тут встряну//-
Элиза уже долбанный час искала Большой зал, ведь там они договорились встретиться с Фредом, чтобы посмотреть где Филч.
-Да Господи, где этот большой зал?!
Тут Элиза заметила двух мирно беседующих девочек и решила подбежать к ним.
-Эй девчонки привет. Не подскажете где тут большой зал? Я недавно перешла в вашу школу, поэтому плохо ориентируюсь(
Хоть Элиза и чувствовала себя неловко, но делать ей было больше нечего
-Привет, я тоже здесь новенькая
Сказала Лаванда и улыбнулась
Приятно познакомиться) Меня зовут Элиза. Скажи эта школа очень большая. Я тут уже раза три потерялась(
-Да, школа большая, Лаванда Тис
Сказала девушка улыбнувшись и пожимая Элизе руку
-Ну... Та Алика про которую я говорила... У неё тот же выбор. Она на половину Блэк, с родителями живущим по его принципу, они бывшие Пожиратель, и теперь она должна выбрать сторону. Я вас как нибудь познакомлю, она классная!
Дели слегка зихикнула, вспоминая как весело ей было с подругами.
Цитата: Удаленный пользователь от 29.08.2020, 08:59Цитата: `маленький дразнилка’ | Юрка на аве — здоровье в кармане от 29.08.2020, 08:48Цитата: Василиса Грейнджер//зовите в ролевые! от 29.08.2020, 08:47Цитата: `маленький дразнилка’ | Юрка на аве — здоровье в кармане от 29.08.2020, 00:11//я спать. спокойной ночи//
//
//давай//
@eliza1212
Это Карлсон, она так может)))
Цитата: `маленький дразнилка’ | Юрка на аве — здоровье в кармане от 29.08.2020, 08:48Цитата: Василиса Грейнджер//зовите в ролевые! от 29.08.2020, 08:47Цитата: `маленький дразнилка’ | Юрка на аве — здоровье в кармане от 29.08.2020, 00:11//я спать. спокойной ночи//
//
//давай//
Это Карлсон, она так может)))
Цитата: Удаленный пользователь от 29.08.2020, 09:05Цитата: Алисия Блэк от 29.08.2020, 07:00Алисия подошла к "троице защитников" после уроков.
- Спасибо вам, Блэки. Не стоило жертвовать собой из-за моего упрямства, простите.
Алисия в библиотеке дела большое домашнее задание от Стеббль. Но сзади к ней подошла преподавательница по ЗОТИ.
- Добрый вечер, Мисс Мелакайт. Напоминаю, что жду вас сегодня через 2 часа. И, да, скажите вашим друзьям, что я их жду завтра. Каждого - отдельно. - противно сладко промолвила она.
Алисия размышляла только об одном: "Если меня сейчас вырвет на неё, меня снова накажут или посадят в Азкабан за покушение?" Она решила, что доделает завтра задание Стеббль, а сейчас пойдёт к друзьям.
//Простите, так надо. А можно Алисия будет одна писать этим пером? Или вам надо для сюжета? Просто, если будет слишком много таких, боюсь, будет слишком подозрительно. Они будут обязаны пойти к Дамблдору, но так нельзя, потому что тогда не канон. А мы же с вами
почтиканоничны, правда?@lovelal
/я не против, к тому же наши "Блэки" почти все имеют связи, так что Амбридж их не тронет, Алику и Драко как минимум. Кстати, планируешь в ОД вступать? /
-Да брось! Эта плюшка так изменилась из за Дели! - Алика ткнула локтём в ребро Драко, из за чего он недавольно поморщился.
-Блэк значит? Ну тогда ты мне... Сестра? - Малфой состроил самое непонимающее лицо, ведь не каждый день находишь новых родственников.
-А я тут вообще по вашему не причём? Вот сменю фамилию на Блэк, и делайте что хотите! - Джесс недовольно пожала губы, думая: "как то много Блэков развелось".
/я не хотела, это они. Как много Блэков! Аааа! Но теперь я поняла: Драко Дели на плюшка, а Джесс круглолицая лиса. Вот серьёзно/
Цитата: Алисия Блэк от 29.08.2020, 07:00Алисия подошла к "троице защитников" после уроков.
- Спасибо вам, Блэки. Не стоило жертвовать собой из-за моего упрямства, простите.
Алисия в библиотеке дела большое домашнее задание от Стеббль. Но сзади к ней подошла преподавательница по ЗОТИ.
- Добрый вечер, Мисс Мелакайт. Напоминаю, что жду вас сегодня через 2 часа. И, да, скажите вашим друзьям, что я их жду завтра. Каждого - отдельно. - противно сладко промолвила она.
Алисия размышляла только об одном: "Если меня сейчас вырвет на неё, меня снова накажут или посадят в Азкабан за покушение?" Она решила, что доделает завтра задание Стеббль, а сейчас пойдёт к друзьям.
//Простите, так надо. А можно Алисия будет одна писать этим пером? Или вам надо для сюжета? Просто, если будет слишком много таких, боюсь, будет слишком подозрительно. Они будут обязаны пойти к Дамблдору, но так нельзя, потому что тогда не канон. А мы же с вами
почтиканоничны, правда?
/я не против, к тому же наши "Блэки" почти все имеют связи, так что Амбридж их не тронет, Алику и Драко как минимум. Кстати, планируешь в ОД вступать? /
-Да брось! Эта плюшка так изменилась из за Дели! - Алика ткнула локтём в ребро Драко, из за чего он недавольно поморщился.
-Блэк значит? Ну тогда ты мне... Сестра? - Малфой состроил самое непонимающее лицо, ведь не каждый день находишь новых родственников.
-А я тут вообще по вашему не причём? Вот сменю фамилию на Блэк, и делайте что хотите! - Джесс недовольно пожала губы, думая: "как то много Блэков развелось".
/я не хотела, это они. Как много Блэков! Аааа! Но теперь я поняла: Драко Дели на плюшка, а Джесс круглолицая лиса. Вот серьёзно/
Цитата: Удаленный пользователь от 29.08.2020, 09:06@blackforever
Цитата: Лютик от 29.08.2020, 09:39Цитата: `маленький дразнилка’ | Юрка на аве — здоровье в кармане от 29.08.2020, 08:48Цитата: Василиса Грейнджер//зовите в ролевые! от 29.08.2020, 08:47Цитата: `маленький дразнилка’ | Юрка на аве — здоровье в кармане от 29.08.2020, 00:11//я спать. спокойной ночи//
//
//давай//
@eliza1212
@littlesillyduck, ты скажи, если я уже достала, ок?
Кэлли проснулась пораньше, чтобы успеть заскочить к профессору Синистре. Встала, оделась и пошла на завтрак. Входя в Большой Зал она пыталась найти глазами макушку Натали или Джеффа, только никого не видела
Цитата: `маленький дразнилка’ | Юрка на аве — здоровье в кармане от 29.08.2020, 08:48Цитата: Василиса Грейнджер//зовите в ролевые! от 29.08.2020, 08:47Цитата: `маленький дразнилка’ | Юрка на аве — здоровье в кармане от 29.08.2020, 00:11//я спать. спокойной ночи//
//
//давай//
@littlesillyduck, ты скажи, если я уже достала, ок?
Кэлли проснулась пораньше, чтобы успеть заскочить к профессору Синистре. Встала, оделась и пошла на завтрак. Входя в Большой Зал она пыталась найти глазами макушку Натали или Джеффа, только никого не видела
Цитата: Удаленный пользователь от 29.08.2020, 09:46-Кого ищешь? - сзади к ней подошёл Ник.
/можно я влезу? /
@eliza1212
-Кого ищешь? - сзади к ней подошёл Ник.
/можно я влезу? /
Цитата: Блэки ~ от 29.08.2020, 09:51Цитата: ДоМоВёНоК | Не ухожу не попрощавшись от 29.08.2020, 08:55Мерлиновы панталоны! Вы за ночь наролили 3 страницы! Это жёстко...
Так уже второй день, если ты не заметила)
Цитата: ДоМоВёНоК | Не ухожу не попрощавшись от 29.08.2020, 08:55Мерлиновы панталоны! Вы за ночь наролили 3 страницы! Это жёстко...
Так уже второй день, если ты не заметила)
Цитата: Блэки ~ от 29.08.2020, 09:55Цитата: ДоМоВёНоК | Не ухожу не попрощавшись от 29.08.2020, 09:05Цитата: Алисия Блэк от 29.08.2020, 07:00Алисия подошла к "троице защитников" после уроков.
почтиканоничны, правда?@lovelal
/Ну конечно вступлю)/
Цитата: ДоМоВёНоК | Не ухожу не попрощавшись от 29.08.2020, 09:05Цитата: Алисия Блэк от 29.08.2020, 07:00Алисия подошла к "троице защитников" после уроков.
почтиканоничны, правда?/я не против, к тому же наши "Блэки" почти все имеют связи, так что Амбридж их не тронет, Алику и Драко как минимум. Кстати, планируешь в ОД вступать? /
/Ну конечно вступлю)/
Цитата: Удаленный пользователь от 29.08.2020, 10:00/Отлично! Наши дамы - одна команда. Даже Джесс вступит, а это уже чудо))) /
/Отлично! Наши дамы - одна команда. Даже Джесс вступит, а это уже чудо))) /
Цитата: Лютик от 29.08.2020, 10:57Цитата: ДоМоВёНоК | Caticorn от 29.08.2020, 09:46-Кого ищешь? - сзади к ней подошёл Ник.
/можно я влезу? /
@eliza1212
- Не твое дело, черношерстый! - как можно презрительное ответила красавица
@lovelal
Цитата: ДоМоВёНоК | Caticorn от 29.08.2020, 09:46-Кого ищешь? - сзади к ней подошёл Ник.
/можно я влезу? /
Цитата: Блэки ~ от 29.08.2020, 11:05Вечером Алисия постучалась к профессору.
- Войдите, - нежно сказала она. - Мисс Мелакайт. Садитесь. Вам нужно написать несколько раз: "Я — не мой отец". Нет, нет, возьмите моё перо. Чернила не нужны.
Алисия села и начала выводить слова. На руке почувствовалась боль. Те слова, которые она писала в тетради на минуту показались на её руке. Из пера потекли красные чернила. "Надо не подавать виду. Я сильная." - подумала девушка. Прошёл час. Амбридж подошла к Алисии и взяла её руку своими жабьими пальцами.
- Замечательно. На сегодня вы свободны, мисс Мелакайт.
Алисия буркнула что-то вроде прощания и вышла. Её распирало от гнева и несправедливости. Но пойти сейчас и пожаловаться - для слабых. У неё из руки шла кровь. Рука болела, как будто-бы её окунули в кипящую воду. Она не хотела пойти в башню факультета. Она не знала куда. А пока думала, встретила Ника.
/Аля, твой ход/
@lovelal
Вечером Алисия постучалась к профессору.
- Войдите, - нежно сказала она. - Мисс Мелакайт. Садитесь. Вам нужно написать несколько раз: "Я — не мой отец". Нет, нет, возьмите моё перо. Чернила не нужны.
Алисия села и начала выводить слова. На руке почувствовалась боль. Те слова, которые она писала в тетради на минуту показались на её руке. Из пера потекли красные чернила. "Надо не подавать виду. Я сильная." - подумала девушка. Прошёл час. Амбридж подошла к Алисии и взяла её руку своими жабьими пальцами.
Алисия буркнула что-то вроде прощания и вышла. Её распирало от гнева и несправедливости. Но пойти сейчас и пожаловаться - для слабых. У неё из руки шла кровь. Рука болела, как будто-бы её окунули в кипящую воду. Она не хотела пойти в башню факультета. Она не знала куда. А пока думала, встретила Ника.
/Аля, твой ход/
Цитата: Удаленный пользователь от 29.08.2020, 11:32Цитата: Василиса Грейнджер//зовите в ролевые! от 29.08.2020, 10:57Цитата: ДоМоВёНоК | Caticorn от 29.08.2020, 09:46-Кого ищешь? - сзади к ней подошёл Ник.
/можно я влезу? /
@eliza1212
@lovelal
-Подбирай слова! Я не зверь, а птица, так что уж точно не черношерстый! Скорее уж чернопёрый!
Ник "обиделся" и ушёл от Кэлли.
@eliza1212
Цитата: Василиса Грейнджер//зовите в ролевые! от 29.08.2020, 10:57Цитата: ДоМоВёНоК | Caticorn от 29.08.2020, 09:46-Кого ищешь? - сзади к ней подошёл Ник.
/можно я влезу? /
-Подбирай слова! Я не зверь, а птица, так что уж точно не черношерстый! Скорее уж чернопёрый!
Ник "обиделся" и ушёл от Кэлли.
Цитата: Удаленный пользователь от 29.08.2020, 11:36Цитата: Алисия Блэк от 29.08.2020, 11:05Вечером Алисия постучалась к профессору.
- Войдите, - нежно сказала она. - Мисс Мелакайт. Садитесь. Вам нужно написать несколько раз: "Я никогда не буду такой, как мой отец". Нет, нет, возьмите моё перо. Чернила не нужны.
/Аля, твой ход/
@lovelal
-Привет. Ты от Амбридж? - Ник не заметил рану Алисии, и девушка думала так даже лучше. - Тебя девочки искали, ты пропустила ужин.
-Хорошо. Спасибо.
Алиса пошла к большому залу, так как думала что именно там её ждут подруги, но столкнулась с ними чуть раньше.
-Алиса!- Алика обняла сестру, лишь только завидев её, - Эта Жаба ничего с тобой... - взгляд девушки упал на ладонь Алисии, - Это она?! Это она с тобой сделала?! Я ей... Я ей... Я ей шею сверну!
Девушка уже хотела идти в кабинет ЗОТИ, но вовремя остановилась.
/Блэки, жги! /
@blackforever
Цитата: Алисия Блэк от 29.08.2020, 11:05Вечером Алисия постучалась к профессору.
- Войдите, - нежно сказала она. - Мисс Мелакайт. Садитесь. Вам нужно написать несколько раз: "Я никогда не буду такой, как мой отец". Нет, нет, возьмите моё перо. Чернила не нужны.
/Аля, твой ход/
-Привет. Ты от Амбридж? - Ник не заметил рану Алисии, и девушка думала так даже лучше. - Тебя девочки искали, ты пропустила ужин.
-Хорошо. Спасибо.
Алиса пошла к большому залу, так как думала что именно там её ждут подруги, но столкнулась с ними чуть раньше.
-Алиса!- Алика обняла сестру, лишь только завидев её, - Эта Жаба ничего с тобой... - взгляд девушки упал на ладонь Алисии, - Это она?! Это она с тобой сделала?! Я ей... Я ей... Я ей шею сверну!
/Блэки, жги! /
Цитата: Блэки ~ от 29.08.2020, 12:09Цитата: ДоМоВёНоК | Caticorn от 29.08.2020, 11:36Цитата: Алисия Блэк от 29.08.2020, 11:05Вечером Алисия постучалась к профессору.
/Аля, твой ход/
@lovelal
-Хорошо. Спасибо.
/Блэки, жги! /
@blackforever
/Я хот.. Ну ладно)/
- Алика, стой. Это не существенно. Всё в порядке. Завтра всё пройдёт. - она взяла платок и обвязала им руку. - Я страшно голодная.
/Я не знаю, как выпутаться, поэтому... передаю эстафету тебе)/
@lovelal
Цитата: ДоМоВёНоК | Caticorn от 29.08.2020, 11:36Цитата: Алисия Блэк от 29.08.2020, 11:05Вечером Алисия постучалась к профессору.
/Аля, твой ход/
-Хорошо. Спасибо.
/Блэки, жги! /
/Я хот.. Ну ладно)/
- Алика, стой. Это не существенно. Всё в порядке. Завтра всё пройдёт. - она взяла платок и обвязала им руку. - Я страшно голодная.
/Я не знаю, как выпутаться, поэтому... передаю эстафету тебе)/
Цитата: Удаленный пользователь от 29.08.2020, 12:54-Пошли, можно попросить у домовиков на кухне что нибудь, а то ужина эта садистка тебя лишила!
Алика слегка успокоилась, но знала что обязательно сообщит про это родителям. Теперь девушки шли к картине с фруктами, и пощекотав на ней грушу - они прошли внутрь, где нашли толпу домовиков.
-Что бы вы хотели на ужин, мисс Блэк? - шутливо спросила Джесс у Алисы.
/а что ты хотела? /
@blackforever
-Пошли, можно попросить у домовиков на кухне что нибудь, а то ужина эта садистка тебя лишила!
Алика слегка успокоилась, но знала что обязательно сообщит про это родителям. Теперь девушки шли к картине с фруктами, и пощекотав на ней грушу - они прошли внутрь, где нашли толпу домовиков.
/а что ты хотела? /
Цитата: Блэки ~ от 29.08.2020, 13:00Цитата: ДоМоВёНоК | Caticorn от 29.08.2020, 12:54-Пошли, можно попросить у домовиков на кухне что нибудь, а то ужина эта садистка тебя лишила!
/а что ты хотела? /
@blackforever
- Мне уже всё равно. Хоть просто хлеб. Я очень устала.
@lovelal
Цитата: ДоМоВёНоК | Caticorn от 29.08.2020, 12:54-Пошли, можно попросить у домовиков на кухне что нибудь, а то ужина эта садистка тебя лишила!
/а что ты хотела? /
- Мне уже всё равно. Хоть просто хлеб. Я очень устала.
Цитата: Удаленный пользователь от 29.08.2020, 13:38-Тогда можно просто кортофельное пюре и салат? - Алика ушла вглубь кухни, а вернулась уже с подносом, на котором стояли тарелка пюре с котлетами, салат, чай и парочка кексов. - Пошли?
/как вам ужин, мисс Блэк?))) /
@blackforever
-Тогда можно просто кортофельное пюре и салат? - Алика ушла вглубь кухни, а вернулась уже с подносом, на котором стояли тарелка пюре с котлетами, салат, чай и парочка кексов. - Пошли?
/как вам ужин, мисс Блэк?))) /