Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

ϟРолевая игра по ГПϟ 5 курс (закончено)

НазадСтраница 4 из 67Далее

Принята @urdavletova

Тогда Минди староста, Майкл капитан.

Натали староста Пуффендуя.

Джесс отдаю звание старосты(в компание с Уизли это будет нечто) а если никто не против - Алика капитан команды.

Всех устраивает данное решение? Если что, можно изменить.

Блэки ~ и (I♡U)) Принцесса Меган – ➹ – Есть ли смысл жизни? отреагировали на эту запись.
Блэки ~(I♡U)) Принцесса Меган – ➹ – Есть ли смысл жизни?

/сейчас будут слёзы, много слёз/

Джесс так и не объявилась в Горе после смерти Седрика. Она сбежала их этого дома, от этой семьи, от этого мира. Она помнила что в лесу, где то в 40км от Норы был заброшенный дом, но из за магии он не потерял своего вида. Там Джесс и поселилась. Она сотни раз одёргивала себя, дабы не написать подругам, ведь знала что Алика в не простом положении, Дели сразу расскажет Алисии, а сама Алисия... Она у Сириус, а там и Р-он, и Поттер и все остальные.

Алика же, заперлась в своей комнате, наложив на неё около тысячи защитных заклинаний и рун. Она как маленький ребёнок не выходила их своего убежища, ведь именно их дом стал его убежищем. Так как находиться в четырёх стенах скучно, девушка порой занималась борьбой и защитным заклинания и, зная что хотя бы к концу лета, но ей придётся выйти. Бессонные ночи, скрипы, даже простой шёрох пугал Алику. Десятки раз родители уговаривал её выйти, говорили какой это шанс, но она им не верила. Она могла поверить лишь нескольким людям на всём свете - Джесс, Алисии, Дели или Амелии, но видимо девочки поняли с кем связались и не отправили не единого письма. Не единого. В итоге, Алика смерилась, и в один день вышла на завтрак.

/а что случилось далее - узнаете когда я заряжу телефон или доберусь до ноута(что очень и очень врят ли) /

Интересно, я буду ждать)

Джесс отдаю звание старосты(в компание с Уизли это будет нечто) а если никто не против - Алика капитан команды.

Я тут новенькая и не знаю характеров ВСЕХ персонажей, но... Что значит «В компании Уизли, это будет нечто»?

/сейчас будут слёзы, много слёз/

Джесс так и не объявилась в Горе после смерти Седрика. Она сбежала их этого дома, от этой семьи, от этого мира. Она помнила что в лесу, где то в 40км от Норы был заброшенный дом, но из за магии он не потерял своего вида. Там Джесс и поселилась. Она сотни раз одёргивала себя, дабы не написать подругам, ведь знала что Алика в не простом положении, Дели сразу расскажет Алисии, а сама Алисия... Она у Сириус, а там и Р-он, и Поттер и все остальные.

Алика же, заперлась в своей комнате, наложив на неё около тысячи защитных заклинаний и рун. Она как маленький ребёнок не выходила их своего убежища, ведь именно их дом стал его убежищем. Так как находиться в четырёх стенах скучно, девушка порой занималась борьбой и защитным заклинания и, зная что хотя бы к концу лета, но ей придётся выйти. Бессонные ночи, скрипы, даже простой шёрох пугал Алику. Десятки раз родители уговаривал её выйти, говорили какой это шанс, но она им не верила. Она могла поверить лишь нескольким людям на всём свете - Джесс, Алисии, Дели или Амелии, но видимо девочки поняли с кем связались и не отправили не единого письма. Не единого. В итоге, Алика смерилась, и в один день вышла на завтрак.

/а что случилось далее - узнаете когда я заряжу телефон или доберусь до ноута(что очень и очень врят ли) /

Что такое «Горе»? Я знаю только «Нору» ☺️

Я тут новенькая и не знаю характеров ВСЕХ персонажей, но... Что значит «В компании Уизли, это будет нечто»?

Он типо сестра Рона, но ненавидит семью. Вот она даже сбежала из дома. Чтобы тут прижиться надо читать)

@urdavletova

(I♡U)) Принцесса Меган – ➹ – Есть ли смысл жизни? отреагировал на эту запись.
(I♡U)) Принцесса Меган – ➹ – Есть ли смысл жизни?

Джесс - сокращённо от Джессика. Тут имеется в виду мой персонаж, Джессика Уизли.

Опечатка. Н и Г рядом находятся, а на телефон трудно печатать

Цитата: Алисия Блэк от 27.08.2020, 13:18

Он типо сестра Рона, но ненавидит семью. Вот она даже сбежала из дома. Чтобы тут прижиться надо читать)

@urdavletova

Много читать!

Блэки ~ отреагировал на эту запись.
Блэки ~
Цитата: Алисия Блэк от 27.08.2020, 13:18

@urdavletova

Много читать!

Мне (лень) не хочется читать

Цитата: Алисия Блэк от 27.08.2020, 13:19

Опечатка. Н и Г рядом находятся, а на телефон трудно печатать

Понятно

Майкл провёл это время у себя дома. Родители у него работали в Министерстве, где стали опасаться Поттера и его соратников. Парню запретили видится с Алисией, Джесс и Аликой, потому что одни происходят от ПС, а Джесс сестра лучшего друга Поттера. Поэтому, Майкл видился только с Минди.Однажды, она назвала Гарри Поттера грязными словами. Майкл был очень удивлён, потому что не слышал такого от неё. В тайне, он верил, что Тёмный Лорд воскрес, но он не хотел, чтобы его родителей уволили, поэтому тайно переписывался с Алисией и гулял с Дели (Надеюсь, они поженились)

@lovelal

//Ой, помирились) Ну ладно, пусть так будет.

/кто поженился? У нас тут что: "Давай поженимся"??? /

@blackforever

А можно Кэлли будет старостой Когтервана, @lovelal, @blackforever?

/Алика/

Гордо прошевствовав мимо армии(я говорила что их у Али много) домовиков, родителей и Малфоев(приехавших сами знаете зачем) она вышла из особняка, громко хлопнув дверью. Метла всегда была лучшим другом Алики, так и сейчас, она помогала девушке очистить мысли. Пара секунд - и в воздухе летал золотой шарик. Хоть в команде Гриффиндорок ловцом не была, но могла бы попасть, если бы хотела. Ей больше нравилось быть охотником, чем гоняльщицей за шариком с крыльями. Около получаса ушло на поиску снитча, и Алике стало легче. Зайдя в дом через задний ход, она взяла завтрак в комнату, и решила отправить Алисии патронуса(их используют для передачи посланий, Роулинг в интервью говорила). Надежда что подруга его получит - была сильнее страха, и поэтому серебряный феникс уже устремился в воздух.

/как тебе такое, Илон Маск? /

@blackforever

//Не, не, "Давай помиримся"  Смайлик

Кстати, я могу у Карлесончика позаимствовать кого-нибудь из её персов. Хочу, чтобы к ней подкатывали. А то, в неё никто не влюблён... Скукотень...

@lovelal и лень искать Карли)

Это спрашивай у @blackforever

Цитата: Алисия Блэк от 27.08.2020, 13:36

@blackforever

//Не, не, "Давай помиримся"  Смайлик

Кстати, я могу у Карлесончика позаимствовать кого-нибудь из её персов. Хочу, чтобы к ней подкатывали. А то, в неё никто не влюблён... Скукотень...

@lovelal и лень искать Карли)

К кому подкатывали? К Кэлли? Или ты про других?

А давайте изменим канон?) Тут просто надо, чтобы Минди была. Как подлиза  отличница @eliza1212

НазадСтраница 4 из 67Далее
Back to top button