Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

ϟРолевая игра по ГПϟ 5 курс (закончено)

НазадСтраница 50 из 67Далее

-Ну хорошо. Сейчас будет много слов, так что сам напросился!

/представьте что тут она рассказала про Британию и Хогвартс./

Так вот, и поэтому я считаю что Дурмстранг лучше Хогвартса. Ну а обо мне... Что сказать: я из чистокровной семьи, 99% процентов которой ненавидят маглов. Как единственная наследница, хотя есть ешё и Драко, мне положено быть идеальной, поэтому с детства я ходила в кружевах, а за обедом вместо еды зубрила этикет. Так как Блэкам не положено быть на стороне маглов, мне говорили что они едят людей, пока я не познакомилась с одним таким. С того момента я отреклась от семьи и встала на свою сторону. Даже на Гриффиндора попала, хотя меня чуть ли не силой заставляли идти на Слизерин. А ты расскажи про Америку, Ильверморни, про себя. Не только мне ведь цитировать тебе энциклопедии!

@shchuka

*где то за пределами ролевой *

Я: боже, ну и романтика тут творится!

Алика: Алиса! Тут меня убить хотят! Мне не нужно это!

Дели: тут Дралаиду просят, а ты со своим. Я лучше пойду по тихому...

/кто не врубился что щас было, в начале этого форума мы пошутили что все персы сейчас смотрят на это со стороны, вместе с ролевиками, и выглядит это прикольно/

Лютик отреагировал на эту запись.
Лютик

-Ну хорошо. Сейчас будет много слов, так что сам напросился!

/представьте что тут она рассказала про Британию и Хогвартс./

Так вот, и поэтому я считаю что Дурмстранг лучше Хогвартса. Ну а обо мне... Что сказать: я из чистокровной семьи, 99% процентов которой ненавидят маглов. Как единственная наследница, хотя есть ешё и Драко, мне положено быть идеальной, поэтому с детства я ходила в кружевах, а за обедом вместо еды зубрила этикет. Так как Блэкам не положено быть на стороне маглов, мне говорили что они едят людей, пока я не познакомилась с одним таким. С того момента я отреклась от семьи и встала на свою сторону. Даже на Гриффиндора попала, хотя меня чуть ли не силой заставляли идти на Слизерин. А ты расскажи про Америку, Ильверморни, про себя. Не только мне ведь цитировать тебе энциклопедии!

@shchuka

@lovelal

- Ну, Америку я итак представил в нелучшем свете, поэтому расскажу об Ильверморни. По сути, она ничем не отличается от Хогвартса. За некоторым исключением. Церемония проходит по-другому, некоторые уроки изучаются глубже, некоторых нет у вас или у нас. Животные тоже сильно отличаются, у нас многие не живут. Форма другая и, конечно же факультеты. Думаю, про четыре дома ты знаешь. Вампус, Пакваджи, Рогатый змей и Птица-Гром. Разные качества нужны для отбора, хотя в качествах есть небольшое сходство. Кстати, палочки оказывается у вас можно забирать домой. В Ильверморни нельзя, все оставляют их в школе на лето. Что ещё тебе рассказать? - слегка улыбнулся Лео.

-Даже не знаю. А ты на каком факультете был?

@shchuka

/не ищите меня, я аниме смотреть пошла/

@lovelal

- Я был на Вампусе. - коротко ответил парень. - Думаю, он приравнивается к Слизерину. Хотя я бы не стал приравнивать. Слизеринцы жаждут власти, они лицемерны и эгоистичны, хотя не все ,но большая часть, именно, такие. Конечно, есть в этом факультете и хорошее - амбициозность, хитрость и изворотливость. Но Вампус это немного другое. Это воины по жизни, они добиваются цели не с помощью лукавства, а собственным умом. Они справедливы. Но и у них есть минусы. Обычно в Вампусе учатся вспыльчивые люди и я согласен с этим, но как по мне уж лучше быть вспыльчивым, чем лицемерным. - пока Лео рассказывал это он смотрел себе под ноги и голос его не был похож на тот, что был на уроке или с друзьями, он был нежным и протяжным. Кажется, он осуждал себя за что-то, или так могло казаться только.

Цитата: Алисия Блэк от 06.09.2020, 19:31
Цитата: Алисия Блэк от 06.09.2020, 17:18
Цитата: 🔥Огненная принцесса Меган🔥 от 06.09.2020, 16:52
Цитата: Алисия Блэк от 06.09.2020, 16:15

Алисия и Майкл встретились в кафе. Алисия заметила, что с Майклом она чувствует себя свободно, как с девочками. Она не краснела, общалась на любые темы и не стеснялась смеяться. Они заняли последний столик, поэтому когда вошли Минди и Вуд, Оливер спросил, можно ли подсесть.

Наступило неловкое молчание. Все смотрели в разные стороны. К ним подошла мадам Паддилфут.

- Что-нибудь ещё? - доброжелательно спросила она.

- Пожалуй нет, спасибо. - Алисия начала доставать деньги, но Майкл опередил её.

- Сегодня я угощаю.

И видя, что Алисии стало не очень комфортно, Майкл сказал:

- Ладно, мы пойдём, чтобы вам не мешать.

Радуясь, что Майкл всё понял Алисия вышла на улицу. Они решили дойти до Визжащей Хижины.

- Тебе хлодно?

- Д-да, немного. Представляешь, шапку забыла.

Майкл бес проблем снял шапку и надел её на продрогшую девушку.

/Знаете, я хотела оставить Алисию и Вуда вместе, но Малисия так мило смотрится/

- Простите, опоздала? - румяная девушка прибежала к подругам, ждавших её у карет.

@lovelal

/Стоооп, это я? Ну, та что прибежала к карете, после «***»?

@blackforeve

Не, эт я. То есть Алисия Эмбер Элизабет Мелакайт-Блэк)

@urdavletova

@urdavletova Можешь начинать ревновать)

@blackforever

Уже

Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞|#♥ФоБиЯ♥️_forever от 06.09.2020, 21:58

@lovelal

- Я был на Вампусе. - коротко ответил парень. - Думаю, он приравнивается к Слизерину. Хотя я бы не стал приравнивать. Слизеринцы жаждут власти, они лицемерны и эгоистичны, хотя не все ,но большая часть, именно, такие. Конечно, есть в этом факультете и хорошее - амбициозность, хитрость и изворотливость. Но Вампус это немного другое. Это воины по жизни, они добиваются цели не с помощью лукавства, а собственным умом. Они справедливы. Но и у них есть минусы. Обычно в Вампусе учатся вспыльчивые люди и я согласен с этим, но как по мне уж лучше быть вспыльчивым, чем лицемерным. - пока Лео рассказывал это он смотрел себе под ноги и голос его не был похож на тот, что был на уроке или с друзьями, он был нежным и протяжным. Кажется, он осуждал себя за что-то, или так могло казаться только.

-По большему я с тобой согласна. Хоть я и не знаю как это учиться в Ильверморни, но думаю что там много другого. У каждой школы есть своя... Изюминка. У нас это вечная борьба факультетов, ну или же богатая история. Если честно, то я бы сама не отказалась поучиться где нибудь в другой стране, для разнообразия.

Вслед за Лео, Алика тоже сменила тон, и это уже не был такой высокомерный голос, он стал самым обычным.

@shchuka

Цитата: 🔥Огненная принцесса Меган🔥 от 07.09.2020, 07:58

Алисия и Майкл встретились в кафе. Алисия заметила, что с Майклом она чувствует себя свободно, как с девочками. Она не краснела, общалась на любые темы и не стеснялась смеяться. Они заняли последний столик, поэтому когда вошли Минди и Вуд, Оливер спросил, можно ли подсесть.

Наступило неловкое молчание. Все смотрели в разные стороны. К ним подошла мадам Паддилфут.

- Сегодня я угощаю.

Радуясь, что Майкл всё понял Алисия вышла на улицу. Они решили дойти до Визжащей Хижины.

- Тебе хлодно?

- Простите, опоздала? - румяная девушка прибежала к подругам, ждавших её у карет.

@lovelal

@blackforeve

@urdavletova

@blackforever

Уже

Так напиши это

@urdavletova

Кто поролит?

Кто поролит?

@lovelal

Я могу, но не долго

Цитата: Алисия Блэк от 07.09.2020, 12:21
Цитата: 🔥Огненная принцесса Меган🔥 от 07.09.2020, 07:58

- Сегодня я угощаю.

- Тебе хлодно?

@lovelal

@blackforeve

@urdavletova

@blackforever

Уже

Так напиши это

@urdavletova

Эмили гуляла по Хогсмиду. Лёгкий ветерок дул прямо в лицо, нет, ей не было холодно, а наоборот, как то... Свободно?

В школе она занималась лишь уроками, а тут... А тут так свободно, можно вдоволь накупиться сладостями или... Или просто отдохнуть с друзьями, которых у неё нет...

Девушка дошла до Вижащей хижины.

- Майкл? - прошептала Эмили, увидев знакомую фигуру.

@blackforever

Майкл, видимо не услышал. Поэтому ему обратила внимание на пришедшую девушка лет 15-ти.

- О, привет, Эмили! - дружески поприветствовал он

@urdavletova

Дратути! Я вернулась!

Анкета:

Небольшое примечание: Училась в Шармбатоне, но переехала

Фам:Стар

Факультет:Гриффиндор

Характер:Храбрая,спокойная, веселая.

Хобби:Рисовать

Кровь:Полукровка

Пет:Кошка Голубика

Спойлер

Палочка:Тис и волос единорога.

Способности:Понимает язык животных

Внешка Картинкой (пожеланию):

Блэки ~ и Лютик отреагировали на эту запись.
Блэки ~Лютик

Дратути! Я вернулась!

Анкета:

Небольшое примечание: Училась в Шармбатоне, но переехала

Фам:Стар

Факультет:Гриффиндор

Характер:Храбрая,спокойная, веселая.

Хобби:Рисовать

Кровь:Полукровка

Пет:Кошка Голубика

Спойлер

Палочка:Тис и волос единорога.

Способности:Понимает язык животных

Внешка Картинкой (пожеланию):

Я приму тебя за Алю  Смайлик @lunasailor

Вообще, я думаю, официально могут принимать анкеты те, кто прошёл хотя бы курс вместе с нами. То есть сейчас это:

Аля: @lovelal

Я (Блэки или Алис): @blackforever

Карлсон) (Мы с Алей называем Карлесончиком)): @eliza1212

Цитата: Алисия Блэк от 07.09.2020, 16:37

Майкл, видимо не услышал. Поэтому ему обратила внимание на пришедшую девушка лет 15-ти.

- О, привет, Эмили! - дружески поприветствовал он

@urdavletova

- Привет, Майк! Привет, эээ...

@blackforever

/ДСВ - день святого валентина. По сюжету должен быть на следующий день/

@lovelal, так начнёшь?..

/я только вернулась из школы, и ничего не понимаю. Дайте моему мозгу отдохнуть/

- Что-то случилось?

@urdavletova

Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞|#♥ФоБиЯ♥️_forever от 06.09.2020, 21:58

@lovelal

-По большему я с тобой согласна. Хоть я и не знаю как это учиться в Ильверморни, но думаю что там много другого. У каждой школы есть своя... Изюминка. У нас это вечная борьба факультетов, ну или же богатая история. Если честно, то я бы сама не отказалась поучиться где нибудь в другой стране, для разнообразия.

Вслед за Лео, Алика тоже сменила тон, и это уже не был такой высокомерный голос, он стал самым обычным.

@shchuka

- Я бывал в Махотокоро. Там очень интересно, но строгие правила, за которые выгоняют. А я, как любитель приключений, не смог там и двух дней пробыть. - посмеялся Лео.

@lovelal

-У нас на Когтевране есть одна девушка, раньше она училась там. Скажу сразу - скользкий тип. Ни то нормальная, но посмотря с другого угла... Что в ней парни находят?

Алика всплеснула руками, но видимо с равновесием у неё плохо, ведь девушка споткнулась о камень, который пнула ранее, и упала.

@shchuka

НазадСтраница 50 из 67Далее
Back to top button