Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

ϟРолевая игра по ГПϟ: битва за Хогвартс

НазадСтраница 3 из 686Далее
Цитата: 'ДоМоВёНоК' от 24.11.2020, 17:34
Цитата: ♥Lovely♥ от 24.11.2020, 17:32

А у Кери ЭВАНС

Я вообще думала что у Ви полное имя - Ровена-Алана Эванс

Я тоже.......

А у Кери ЭВАНС

Чёрт....Лучше пусть она будет Малфой.ПХПХ

А у Кери ЭВАНС

Я тоже.......

ВСМЫСЛЕ

Фам:Корлин

Факультет: Слизерин

Характер:Девушка отличается невероятным любопытством, но всё же сама по себе не станет нарушать правила. У неё твёрдый и грубый характер, однако из-за этого на неё не легко воздействовать. Кроме того, будучи воспитанной бабушкой старых взглядов, Ровена придерживается идей чистоты крови, поэтому иногда ведёт себя высокомерно по отношению к маглорожденным студентам. Ещё одна черта характера, присущая юной Корлин - излишняя мечтательность. С раннего детства Рена запиралась в библиотеке, читая разную литературу, в том числе сказки, от чего в тайне мечтает, чтобы её жизнь хоть чуть чуть походила на то что описано на страницах волшебник сказкок о принцессах и королях. Возможно именно из-за этой черты характера Рони стала писать стихи. Ещё Корлин обладает повышенным чувством ответственности, да, она бывает не собранной, но из-за её совести, она всегда старается сделать все, что обещала. Девушка преданна и даже эгоистична.

Хобби:Пение

Кровь:Чистокровная

Пет:Белая кошка с голубыми глазами и длинной пушистой шерстью, которая больше походит на огромный клубок, чем на живое существо.

Палочка:Волшебная палочка Ровены сделана из ольхи, её сердцевина - чешуя дракона. вешне она представляет собой ажурное изделие с двумя зелеными камнями на обоих концах волшебной палочки. узоры на самой палочке представляют собой ветви и листья

Способности:Врождённый дар к легилименции, абсолютная неспособность к оклюменции. Неустойчива к магии огня.

Внешка Картинкой (пожеланию):

//Сейчас допью кофе, поскребу по пинтересту, помету по ролевой, и наберу теста для колобка... То есть, напишу анкеты

тихоходка. и Лютик отреагировали на эту запись.
тихоходка.Лютик
Цитата: 'ДоМоВёНоК' от 24.11.2020, 17:40

//Сейчас допью кофе, поскребу по пинтересту, помету по ролевой, и наберу теста для колобка... То есть, напишу анкеты

я уже на 154 страницееееееее

Цитата: ♥Lovely♥ от 24.11.2020, 17:41

А ты с компа или с телефона?

с компа и слава богу

У меня остались Линда и Дин?......

Цитата: ♥Lovely♥ от 24.11.2020, 17:45

с компа и слава богу

Да..... а я бываю и с компа, и с телефона, сейчас с компа. С телефона все сложнее.....

ЕЩЁ ЯН СКАМАНДЕР!

Фам: Корлин

Факультет: Слизерин

Характер:Для тех, кто не знал его близко, он может показаться наглым, насмешливым, циничным и эгоистичным типом, но это лишь маска, за которой скрывает свои истинные чувства.

Хобби: Игра на гитаре.Любит пить сливочное пиво, сидя под открытым небом. Падок на красивых девушек и алкоголь (вне школы, конечно). Любит тусовки, различные вечеринки. Отлично водит автомобиль. Хорошо дерется. Владеет многими видами оружия. Врет и не краснеет. Может съесть столько гамбургеров, сколько вам и не снилось.

Кровь: Чистокровный

Пет: Большой швейцарский зенненхунд по имени Майкл.

Палочка: Зуб василиска, ель. 13 дюймов.

Способности: Владеет окклюменцией. Анимаг - пума

Внешка Картинкой (пожеланию): 

Для тех кто ролил раньше: заново напишите полные анкеты для всех персов, в доп.инфе напишите планы для этой части.

/Планы?...ЧЁРТ, Я захотела чтобы все подохли, но они красивые и мне их жаль

Цитата: ♥Lovely♥ от 24.11.2020, 18:01

Для тех кто ролил раньше: заново напишите полные анкеты для всех персов, в доп.инфе напишите планы для этой части.

Планы: с кем встречается, умрёт или нет. Вот это я имела ввиду

Цитата: 'ДоМоВёНоК' от 24.11.2020, 18:03
Цитата: ♥Lovely♥ от 24.11.2020, 18:01

Планы: с кем встречается, умрёт или нет. Вот это я имела ввиду

сейчас всё изменим, пять сек

@urdavletova https://trikky.ru/forum/topic/%cf%9frolevaya-igra-po-gp%cf%9f-6-kurs/?part=15#postid-328444

А ведь у Маттео изначально были чёрные волосы, и ревнивый характер...

Короче. Подохнут Эрик,Элис и Ян

Цитата: 'ДоМоВёНоК' от 24.11.2020, 18:04

@urdavletova https://trikky.ru/forum/topic/%cf%9frolevaya-igra-po-gp%cf%9f-6-kurs/?part=15#postid-328444

А ведь у Маттео изначально были чёрные волосы, и ревнивый характер...

@lovelal

А теперь сиди и вспоминай какие характеры были у других и беспокойся, поменяла ли ты их тоже

Как только я найду ещё две анкеты...Я пойду отдызать

Цитата: ♥Lovely♥ от 24.11.2020, 18:09

Короче. Подохнут Эрик,Элис и Ян

@lollinight

/А если я создам пару для Эрика/Яна?

НазадСтраница 3 из 686Далее
Back to top button