/Ролевая игра по серии книг "Перси Джексон"/
Цитата: ♥ 지후 ♥ ღНастоящие грехи искупить невозможноღ от 21.08.2021, 18:28Привет всем, вы попали в ролевую игру по Перси Джексону.
Это продолжение этой серии книг. Я надеюсь, вам будет интересно.
Анкета на персонажа:
Фамилия:
Внешность(можно словами, можно картинкой):
Характер:Особенности:
Приглашения:
Сюжет:
Перси Джексон и Аннабет отправляются в плаванье на корабле, но ночью надвигается буря и корабль идет ко дну. Так как Перси Джексон- сын Посейдона, он смог удержаться на воде, но Аннабет, к сожалению, унесло волнами на ошметке корабля. Через некоторое время к Перси на помощь пришли люди, проплывающие мимо на корабле. Теперь Пери Джексону и его новый друзьям осталось спасти Аннабет... Но возможно ли это?
P.S. Аннабет украло чудовище.
Если вы не читали серию о Перси Джексоне, но хотите поучаствовать:
Перси Джексон- полубог или же полукровка. Его мать- земная женщина, а отец- Бог Посейдон. Полукровки редко доживают до шестнадцати лет, но преодолев препятствия, Перси дожил до совершеннолетия. Теперь его ждут новые приключения.
Персонажи, которые очень нужны:
-Перси Джексон, само собой.
-Аннабет Чейз.
-10 моряков с корабля, которые помогли Перси.
-И еще. Нам нужно чудовище.
(Можете придумать еще своих героев)
P.S. Когда будет принято достаточное количество анкет, мы начнем. Я вас предупрежу.
//Анкеты принимаю всегда//
Приглашаю тебя и еще:
- @koshkaagartmilota
-@130908vera
-@miruki
-@volobueva
-@dashalife
Привет всем, вы попали в ролевую игру по Перси Джексону.
Это продолжение этой серии книг. Я надеюсь, вам будет интересно.
Анкета на персонажа:
Фамилия:
Внешность(можно словами, можно картинкой):
Характер:
Особенности:
Приглашения:
Сюжет:
Перси Джексон и Аннабет отправляются в плаванье на корабле, но ночью надвигается буря и корабль идет ко дну. Так как Перси Джексон- сын Посейдона, он смог удержаться на воде, но Аннабет, к сожалению, унесло волнами на ошметке корабля. Через некоторое время к Перси на помощь пришли люди, проплывающие мимо на корабле. Теперь Пери Джексону и его новый друзьям осталось спасти Аннабет... Но возможно ли это?
P.S. Аннабет украло чудовище.
Если вы не читали серию о Перси Джексоне, но хотите поучаствовать:
Перси Джексон- полубог или же полукровка. Его мать- земная женщина, а отец- Бог Посейдон. Полукровки редко доживают до шестнадцати лет, но преодолев препятствия, Перси дожил до совершеннолетия. Теперь его ждут новые приключения.
Персонажи, которые очень нужны:
-Перси Джексон, само собой.
-Аннабет Чейз.
-10 моряков с корабля, которые помогли Перси.
-И еще. Нам нужно чудовище.
(Можете придумать еще своих героев)
P.S. Когда будет принято достаточное количество анкет, мы начнем. Я вас предупрежу.
//Анкеты принимаю всегда//
Приглашаю тебя и еще:
Цитата: Удаленный пользователь от 21.08.2021, 18:47оу оуоуоууу я только рада буду сделать загадочное чудовище
оу оуоуоууу я только рада буду сделать загадочное чудовище
Цитата: ♥ 지후 ♥ ღНастоящие грехи искупить невозможноღ от 21.08.2021, 19:04@gameofsurvival, а я буду очень рада, если ты поучаствуешь)
@gameofsurvival, а я буду очень рада, если ты поучаствуешь)
Цитата: ♥ 지후 ♥ ღНастоящие грехи искупить невозможноღ от 22.08.2021, 10:13Автор грустит:(
Может, заглянет кто-нибудь?
Автор грустит:(
Может, заглянет кто-нибудь?