Ролевая игра Средневековое фэнтези
Цитата: Чёрная кошка от 21.03.2023, 20:09Цитата: 𝕲𝖗𝖎𝖓𝖉𝖊𝖑𝖜𝖆𝖑𝖉 от 21.03.2023, 20:00Симон вздрогнул - он вовсе не ожидал, что кто-то к нему обратиться и резко обернулся. Рука сама полетела к рукояти меча под мантией. Но обернувшись он увидел не врагов, а прелестную девушку.
- Я... Эм... Да... Мисс.
Чтобы хоть как-то оправдать движение своей руки он одернул мантию.
Странно. Эта девушка была вовсе не похожа на остальных жителей Лондона. Милая и приветливая, она очень выделялась на фоне лиц, смотревших на Симона лишь с подозрением и презрением.
// Если что, это ответ Шарлотте
—Я Шарлотта. Шарлотта Грейс, садовод ее величества, я отвечаю за растения в ее саду, ухаживаю за ними и выращиваю, —Шарлотта мило улыбнулась, —А вы кто?
Цитата: 𝕲𝖗𝖎𝖓𝖉𝖊𝖑𝖜𝖆𝖑𝖉 от 21.03.2023, 20:00Симон вздрогнул - он вовсе не ожидал, что кто-то к нему обратиться и резко обернулся. Рука сама полетела к рукояти меча под мантией. Но обернувшись он увидел не врагов, а прелестную девушку.
- Я... Эм... Да... Мисс.
Чтобы хоть как-то оправдать движение своей руки он одернул мантию.
Странно. Эта девушка была вовсе не похожа на остальных жителей Лондона. Милая и приветливая, она очень выделялась на фоне лиц, смотревших на Симона лишь с подозрением и презрением.
// Если что, это ответ Шарлотте
—Я Шарлотта. Шарлотта Грейс, садовод ее величества, я отвечаю за растения в ее саду, ухаживаю за ними и выращиваю, —Шарлотта мило улыбнулась, —А вы кто?
Цитата: Чёрная кошка от 21.03.2023, 20:15Цитата: 𝓟𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷𝓪 𝓞𝓻𝓭𝓲𝓷𝓪𝓻𝓲𝓪 от 21.03.2023, 19:56Хейл стояла у прекрасного и величайшаго дворца.Смотря с низу вверх девушка поняла,что красота, которую описывали другие,не может сравниться с этим.Немного подальше место где была Бекка,стояли двое людей.
-Простите если Вам помешала,но не могли бы вы подсказать где находится королева.-попрасив у двух незнакомцев местонахождение королевы, Ребекка сделала маленький реверанс.
Заметив Ребекку, Шарлотта поздоровалась
—Здравствуйте, мы как раз к королеве
Цитата: 𝓟𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷𝓪 𝓞𝓻𝓭𝓲𝓷𝓪𝓻𝓲𝓪 от 21.03.2023, 19:56Хейл стояла у прекрасного и величайшаго дворца.Смотря с низу вверх девушка поняла,что красота, которую описывали другие,не может сравниться с этим.Немного подальше место где была Бекка,стояли двое людей.
-Простите если Вам помешала,но не могли бы вы подсказать где находится королева.-попрасив у двух незнакомцев местонахождение королевы, Ребекка сделала маленький реверанс.
Заметив Ребекку, Шарлотта поздоровалась
—Здравствуйте, мы как раз к королеве
Цитата: Удаленный пользователь от 21.03.2023, 20:16- Я Симон Волхв... Лесной чародей из Шотландии. Очень рад знакомству. Но... простите, а как вы догадались, что мне нужно видеть королеву? Бродяга, сколько можно тебе говорить: не лезь к людям!
Пёс видимо очень заинтересовался новой знакомой. Он подошёл к Шарлотте и стал дружелюбно её обнюхивать. Потом, когда его окликнул хозяин, пёс сел перед девушкой и стал смотреть на неё милыми глазами, надеясь на угощение.
- Простите пожалуйста за него. Он просто очень любит новые знакомства
- Я Симон Волхв... Лесной чародей из Шотландии. Очень рад знакомству. Но... простите, а как вы догадались, что мне нужно видеть королеву? Бродяга, сколько можно тебе говорить: не лезь к людям!
Пёс видимо очень заинтересовался новой знакомой. Он подошёл к Шарлотте и стал дружелюбно её обнюхивать. Потом, когда его окликнул хозяин, пёс сел перед девушкой и стал смотреть на неё милыми глазами, надеясь на угощение.
- Простите пожалуйста за него. Он просто очень любит новые знакомства
Цитата: Чёрная кошка от 21.03.2023, 20:19Цитата: ᛒᛋᚳᚳᛜᚴ от 21.03.2023, 20:03Осознав, что гостью в лице Джайны никто не встретит из дворцового персонала, та вздохнула и подметила дикарские законы и неуважение к пришедшим. Спрыгнув на землю, из-за чего многочисленные браслеты звякнули, заставив коня навострить уши и нервно выдохнув.
-Тише тише,Весса, ты чего? Тоже нервирует незнакомая обстановка в этом месте? Ничего, поможем с цветочком и вернемся обратно домой, в теплые пески и яркие ночи. - ласково проговорила девушка, и протянула коню свою руку. Животное некоторое время повертело ушами, а после медленно опустило морду, прикоснувшись теплыми губами к женской руке, слегка пощипывая ее за пальцы. - Вот же ты подлиза, ладно немного можно. - с улыбкой проговорила та, и вытащила из небольшого мешочка на поясе мягкий ржаной хлеб, и отломив угостила коня. Животинка стянув с руки угощение, довольно мотнул головой, а после сам направился за ворота в сторону замка.
-Эй, Весса..ну как всегда, ты только зелень тут не ешь, это тебе не пустынные цветы..Весса..о великая пустыня, словно не с конем , не с послушным ребенком разговариваю. - пробурчала Джайна, и зацепив нижнюю юбку за пояс для удобства, пошла за фыркающим спутником, стараясь особо не наступать на его золотые следы , что бы потом золотой налет не оттирать от подошвы туфлей.
Заметив Джайану, Шарлотта учтиво спросила
—О, вы тоже к королеве? У вас... кхм... Необычное украшение, но мне нравится
Цитата: ᛒᛋᚳᚳᛜᚴ от 21.03.2023, 20:03Осознав, что гостью в лице Джайны никто не встретит из дворцового персонала, та вздохнула и подметила дикарские законы и неуважение к пришедшим. Спрыгнув на землю, из-за чего многочисленные браслеты звякнули, заставив коня навострить уши и нервно выдохнув.
-Тише тише,Весса, ты чего? Тоже нервирует незнакомая обстановка в этом месте? Ничего, поможем с цветочком и вернемся обратно домой, в теплые пески и яркие ночи. - ласково проговорила девушка, и протянула коню свою руку. Животное некоторое время повертело ушами, а после медленно опустило морду, прикоснувшись теплыми губами к женской руке, слегка пощипывая ее за пальцы. - Вот же ты подлиза, ладно немного можно. - с улыбкой проговорила та, и вытащила из небольшого мешочка на поясе мягкий ржаной хлеб, и отломив угостила коня. Животинка стянув с руки угощение, довольно мотнул головой, а после сам направился за ворота в сторону замка.
-Эй, Весса..ну как всегда, ты только зелень тут не ешь, это тебе не пустынные цветы..Весса..о великая пустыня, словно не с конем , не с послушным ребенком разговариваю. - пробурчала Джайна, и зацепив нижнюю юбку за пояс для удобства, пошла за фыркающим спутником, стараясь особо не наступать на его золотые следы , что бы потом золотой налет не оттирать от подошвы туфлей.
Цитата: ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ от 21.03.2023, 20:21Цитата: 𝓟𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷𝓪 𝓞𝓻𝓭𝓲𝓷𝓪𝓻𝓲𝓪 от 21.03.2023, 19:56Хейл стояла у прекрасного и величайшаго дворца.Смотря с низу вверх девушка поняла,что красота, которую описывали другие,не может сравниться с этим.Немного подальше место где была Бекка,стояли двое людей.
-Я думаю она в тронном зале-задумчиво ответила кузнец.-Я Венди.-Представилась девушка.
Цитата: 𝓟𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷𝓪 𝓞𝓻𝓭𝓲𝓷𝓪𝓻𝓲𝓪 от 21.03.2023, 19:56Хейл стояла у прекрасного и величайшаго дворца.Смотря с низу вверх девушка поняла,что красота, которую описывали другие,не может сравниться с этим.Немного подальше место где была Бекка,стояли двое людей.
-Я думаю она в тронном зале-задумчиво ответила кузнец.-Я Венди.-Представилась девушка.
Цитата: Willow🍀 от 21.03.2023, 20:23Цитата: Чёрная кошка от 21.03.2023, 20:19Цитата: ᛒᛋᚳᚳᛜᚴ от 21.03.2023, 20:03Осознав, что гостью в лице Джайны никто не встретит из дворцового персонала, та вздохнула и подметила дикарские законы и неуважение к пришедшим. Спрыгнув на землю, из-за чего многочисленные браслеты звякнули, заставив коня навострить уши и нервно выдохнув.
Девушка от неожиданности слегка подпрыгнула и повернулась в сторону голоса. -А? Да я на примем к королеве.- выдохнув и успокоившись, та подошла к разговаривающим людям, ведя коня под уздечку. Животное явно не было радо смене направления, но фыркнув все таки пошел на уступки и пошел следом.
Цитата: Чёрная кошка от 21.03.2023, 20:19Цитата: ᛒᛋᚳᚳᛜᚴ от 21.03.2023, 20:03Осознав, что гостью в лице Джайны никто не встретит из дворцового персонала, та вздохнула и подметила дикарские законы и неуважение к пришедшим. Спрыгнув на землю, из-за чего многочисленные браслеты звякнули, заставив коня навострить уши и нервно выдохнув.
Девушка от неожиданности слегка подпрыгнула и повернулась в сторону голоса. -А? Да я на примем к королеве.- выдохнув и успокоившись, та подошла к разговаривающим людям, ведя коня под уздечку. Животное явно не было радо смене направления, но фыркнув все таки пошел на уступки и пошел следом.
Цитата: Удаленный пользователь от 21.03.2023, 20:24- Тогда, наверное, не стоит заставлять Её Величество ждать... Если, конечно мы не ждём кого-то ещё...
- Тогда, наверное, не стоит заставлять Её Величество ждать... Если, конечно мы не ждём кого-то ещё...
Цитата: ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ от 21.03.2023, 20:29Цитата: 𝕲𝖗𝖎𝖓𝖉𝖊𝖑𝖜𝖆𝖑𝖉 от 21.03.2023, 20:24- Тогда, наверное, не стоит заставлять Её Величество ждать... Если, конечно мы не ждём кого-то ещё...
-Думаю,все в сборе-ответила подошедшая девушка.Ей было всего 19,и она была довольно молодой.Она выглядела дружелюбно,и с улыбкой представилась:-Венди Уайтмурр,местный кузнец)Вы Симон верно?-Все так же дружелюбно поинтересовалась девушка.
-У вас неплохой наряд)-Заметила она.-Вы верно,Чародей...-догадалась она
Цитата: 𝕲𝖗𝖎𝖓𝖉𝖊𝖑𝖜𝖆𝖑𝖉 от 21.03.2023, 20:24- Тогда, наверное, не стоит заставлять Её Величество ждать... Если, конечно мы не ждём кого-то ещё...
-Думаю,все в сборе-ответила подошедшая девушка.Ей было всего 19,и она была довольно молодой.Она выглядела дружелюбно,и с улыбкой представилась:-Венди Уайтмурр,местный кузнец)Вы Симон верно?-Все так же дружелюбно поинтересовалась девушка.
-У вас неплохой наряд)-Заметила она.-Вы верно,Чародей...-догадалась она
Цитата: Willow🍀 от 21.03.2023, 20:30Джайна выдохнула и почесала затылок.- Ну на сколько я знаю, в случае приглашения ко двору, нас должны были встретить и проводить в гостевую или чайную комнату, а там бы уже мы ждали ее Величество. Но это у меня в стране так, и по этому для мене не привычно идти без приглашения сразу на прямую. Ну вдруг женщина занята в это время, не удобно будет. - тихо проговорила женщина , гладя по морде своего коня.- Плюс, моего спутника надо на веремя отправить в конюшню, не пойду же я с ним в здание.
Джайна выдохнула и почесала затылок.- Ну на сколько я знаю, в случае приглашения ко двору, нас должны были встретить и проводить в гостевую или чайную комнату, а там бы уже мы ждали ее Величество. Но это у меня в стране так, и по этому для мене не привычно идти без приглашения сразу на прямую. Ну вдруг женщина занята в это время, не удобно будет. - тихо проговорила женщина , гладя по морде своего коня.- Плюс, моего спутника надо на веремя отправить в конюшню, не пойду же я с ним в здание.
Цитата: ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ от 21.03.2023, 20:40Цитата: ᛒᛋᚳᚳᛜᚴ от 21.03.2023, 20:30Джайна выдохнула и почесала затылок.- Ну на сколько я знаю, в случае приглашения ко двору, нас должны были встретить и проводить в гостевую или чайную комнату, а там бы уже мы ждали ее Величество. Но это у меня в стране так, и по этому для мене не привычно идти без приглашения сразу на прямую. Ну вдруг женщина занята в это время, не удобно будет. - тихо проговорила женщина , гладя по морде своего коня.- Плюс, моего спутника надо на веремя отправить в конюшню, не пойду же я с ним в здание.
-Привет!-Поздоровалась девушка.
-Я Венди,кузнец.Живу в Лондоне.Скорее всего,персонал скоро придет.Но обычно пара из них стоит у ворот и спрашивает:-Кто вы и куда?.И если ответ будет например если ты представляешься и говоришь что ты к королеве по приглашению,они тебя пускают.-неуверенно сказала Венди.
Цитата: ᛒᛋᚳᚳᛜᚴ от 21.03.2023, 20:30Джайна выдохнула и почесала затылок.- Ну на сколько я знаю, в случае приглашения ко двору, нас должны были встретить и проводить в гостевую или чайную комнату, а там бы уже мы ждали ее Величество. Но это у меня в стране так, и по этому для мене не привычно идти без приглашения сразу на прямую. Ну вдруг женщина занята в это время, не удобно будет. - тихо проговорила женщина , гладя по морде своего коня.- Плюс, моего спутника надо на веремя отправить в конюшню, не пойду же я с ним в здание.
-Привет!-Поздоровалась девушка.
-Я Венди,кузнец.Живу в Лондоне.Скорее всего,персонал скоро придет.Но обычно пара из них стоит у ворот и спрашивает:-Кто вы и куда?.И если ответ будет например если ты представляешься и говоришь что ты к королеве по приглашению,они тебя пускают.-неуверенно сказала Венди.
Цитата: Удаленный пользователь от 21.03.2023, 20:47- Всё верно, мисс Венди. Мисс Джайна, вы не будете против, если я оставлю своего пса, с вашей лошадью? Она очень красива, к слову. Никогда не видал таких
- Всё верно, мисс Венди. Мисс Джайна, вы не будете против, если я оставлю своего пса, с вашей лошадью? Она очень красива, к слову. Никогда не видал таких
Цитата: ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ от 21.03.2023, 20:49Цитата: 𝕲𝖗𝖎𝖓𝖉𝖊𝖑𝖜𝖆𝖑𝖉 от 21.03.2023, 20:47- Всё верно, мисс Венди. Мисс Джайна, вы не будете против, если я оставлю своего пса, с вашей лошадью? Она очень красива, к слову.
Отлично осталось только ждать.-Видимо,Венди сегодня была в была в хорошем расположении духа и учтиво поклонилась Симону Волхву.
-Мне очень приятно с вами познакомится)
Цитата: 𝕲𝖗𝖎𝖓𝖉𝖊𝖑𝖜𝖆𝖑𝖉 от 21.03.2023, 20:47- Всё верно, мисс Венди. Мисс Джайна, вы не будете против, если я оставлю своего пса, с вашей лошадью? Она очень красива, к слову.
Отлично осталось только ждать.-Видимо,Венди сегодня была в была в хорошем расположении духа и учтиво поклонилась Симону Волхву.
-Мне очень приятно с вами познакомится)
Цитата: Удаленный пользователь от 21.03.2023, 20:51- Мне тоже, мисс Венди.
Симон чувствовал себя довольно неловко от такого количества людей, с которыми надо знакомится и общаться
- Мне тоже, мисс Венди.
Симон чувствовал себя довольно неловко от такого количества людей, с которыми надо знакомится и общаться
Цитата: ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ от 21.03.2023, 20:54Цитата: 𝕲𝖗𝖎𝖓𝖉𝖊𝖑𝖜𝖆𝖑𝖉 от 21.03.2023, 20:51- Мне тоже, мисс Венди
Спасибо)-Ответила Венди.
-Зовите меня просто Венди.-Сказала девушка-кузнец.
Цитата: 𝕲𝖗𝖎𝖓𝖉𝖊𝖑𝖜𝖆𝖑𝖉 от 21.03.2023, 20:51- Мне тоже, мисс Венди
Спасибо)-Ответила Венди.
-Зовите меня просто Венди.-Сказала девушка-кузнец.
Цитата: Willow🍀 от 21.03.2023, 20:57Цитата: 𝕲𝖗𝖎𝖓𝖉𝖊𝖑𝖜𝖆𝖑𝖉 от 21.03.2023, 20:47- Всё верно, мисс Венди. Мисс Джайна, вы не будете против, если я оставлю своего пса, с вашей лошадью? Она очень красива, к слову. Никогда не видал таких
Девушка посмотрела на собеседника и кивнула на его вопрос. - Не буду, Весса спокойно относится к остальным животным,не смотря на его дурно характер,ай..Весса!- выкрик был из-за того, что конь в отместку решил немного попробовать на вкус кучерявую шевелюру своей всадницы.Кое как отвоевав свои локоны, Джайна выдохнула.- Ваши слова греют пески души моего коня. Он выведен специально для долгих путешествий по горячим пескам, его скорость и выносливость обуславливается магическим металлом в его ногах и ребрах.
Цитата: 𝕲𝖗𝖎𝖓𝖉𝖊𝖑𝖜𝖆𝖑𝖉 от 21.03.2023, 20:47- Всё верно, мисс Венди. Мисс Джайна, вы не будете против, если я оставлю своего пса, с вашей лошадью? Она очень красива, к слову. Никогда не видал таких
Девушка посмотрела на собеседника и кивнула на его вопрос. - Не буду, Весса спокойно относится к остальным животным,не смотря на его дурно характер,ай..Весса!- выкрик был из-за того, что конь в отместку решил немного попробовать на вкус кучерявую шевелюру своей всадницы.Кое как отвоевав свои локоны, Джайна выдохнула.- Ваши слова греют пески души моего коня. Он выведен специально для долгих путешествий по горячим пескам, его скорость и выносливость обуславливается магическим металлом в его ногах и ребрах.
Цитата: Удаленный пользователь от 21.03.2023, 21:04- Здорово! - Симон с интересом разглядывал коня. - Удивительно, по всей видимости, он может очень долго обходиться без воды. Примерно... Недели три? Шерсть очень гладкая и сухая, по видимости, отлично удерживает влагу. Дыхание тоже сухое, без лишних расходов влаги. Безупречное создание! Он идеально приспособлен к жизни в песках. Но я не уверен, что в здешнем климате ему будет хорошо
- Здорово! - Симон с интересом разглядывал коня. - Удивительно, по всей видимости, он может очень долго обходиться без воды. Примерно... Недели три? Шерсть очень гладкая и сухая, по видимости, отлично удерживает влагу. Дыхание тоже сухое, без лишних расходов влаги. Безупречное создание! Он идеально приспособлен к жизни в песках. Но я не уверен, что в здешнем климате ему будет хорошо
Цитата: Willow🍀 от 21.03.2023, 21:25Цитата: 𝕲𝖗𝖎𝖓𝖉𝖊𝖑𝖜𝖆𝖑𝖉 от 21.03.2023, 21:04- Здорово! - Симон с интересом разглядывал коня. - Удивительно, по всей видимости, он может очень долго обходиться без воды. Примерно... Недели три? Шерсть очень гладкая и сухая, по видимости, отлично удерживает влагу. Дыхание тоже сухое, без лишних расходов влаги. Безупречное создание! Он идеально приспособлен к жизни в песках. Но я не уверен, что в здешнем климате ему будет хорошо
Девушка лишь улыбнулась на слова собеседника.- Он не пьет воду, он питается исключительно фруктами и хлебом, для подзарядки магической энергии мы используем кактусовое вино. Он хорошо переносит любой климат, так как задумывался для продажи в разные регионы и страны. - Джайна перевела взгляд на своего коня, который решил изучить местные цветы, принюхиваясь к цветущим кустам.
Цитата: 𝕲𝖗𝖎𝖓𝖉𝖊𝖑𝖜𝖆𝖑𝖉 от 21.03.2023, 21:04- Здорово! - Симон с интересом разглядывал коня. - Удивительно, по всей видимости, он может очень долго обходиться без воды. Примерно... Недели три? Шерсть очень гладкая и сухая, по видимости, отлично удерживает влагу. Дыхание тоже сухое, без лишних расходов влаги. Безупречное создание! Он идеально приспособлен к жизни в песках. Но я не уверен, что в здешнем климате ему будет хорошо
Девушка лишь улыбнулась на слова собеседника.- Он не пьет воду, он питается исключительно фруктами и хлебом, для подзарядки магической энергии мы используем кактусовое вино. Он хорошо переносит любой климат, так как задумывался для продажи в разные регионы и страны. - Джайна перевела взгляд на своего коня, который решил изучить местные цветы, принюхиваясь к цветущим кустам.
Цитата: Удаленный пользователь от 21.03.2023, 21:41- Пускай он и не пьёт воду, он получает её из тех же самых фруктов. И всё же... Я сомневаюсь, что он смог бы выжить, например, в арктическом климате. Ему было бы трудно передвигаться по снегу, и ротовой аппарат не предназначен для пережёвывания жёстких растений Арктики.
- Пускай он и не пьёт воду, он получает её из тех же самых фруктов. И всё же... Я сомневаюсь, что он смог бы выжить, например, в арктическом климате. Ему было бы трудно передвигаться по снегу, и ротовой аппарат не предназначен для пережёвывания жёстких растений Арктики.
Цитата: Willow🍀 от 21.03.2023, 21:56Цитата: 𝕲𝖗𝖎𝖓𝖉𝖊𝖑𝖜𝖆𝖑𝖉 от 21.03.2023, 21:41- Пускай он и не пьёт воду, он получает её из тех же самых фруктов. И всё же... Я сомневаюсь, что он смог бы выжить, например, в арктическом климате. Ему было бы трудно передвигаться по снегу, и ротовой аппарат не предназначен для пережёвывания жёстких растений Арктики.
-Ну это суждение построено на обычных конях и лошадях, в жилах которых течет кровь, а не магический компонент, не думаю что вы сталкиваетесь с подобными конями каждый день. Моя семья занимаются разведением этих лошадок уже не первое десятилетие, и пока проблем не было. А на счет фруктов, пустынные фрукты возле моего города содержат в себе большую концентрацию маг.состовляющих использующихся в зельях, это не привычное вам утоление жажды, это насыщение организма нужными элементами. Да и какой развоздчик продаст магического зверя без инструкций и нужных предметов, в виде семян этих фруктов,вина, магических горшков для выращивания. - все так же спокойно проговорила Джайна, повернувшись в сторону коня, который с ленью пережевывал ветку какого-то дерева.- Весса буря тебя раздери, я же сказала ничего тут не жевать, ты же такое не ешь животинка бестолковая...отдай! - Не успела девушка подойти, как конь понимая что сейчас его "жвачку " отнимут, с издевательским ржанием ускакал от нее в противоположную сторону, зная что она за ним не пойдет.- Будь проклят тот день, когда я согласилась наделить тебя характером и мышлением Весса.
Цитата: 𝕲𝖗𝖎𝖓𝖉𝖊𝖑𝖜𝖆𝖑𝖉 от 21.03.2023, 21:41- Пускай он и не пьёт воду, он получает её из тех же самых фруктов. И всё же... Я сомневаюсь, что он смог бы выжить, например, в арктическом климате. Ему было бы трудно передвигаться по снегу, и ротовой аппарат не предназначен для пережёвывания жёстких растений Арктики.
-Ну это суждение построено на обычных конях и лошадях, в жилах которых течет кровь, а не магический компонент, не думаю что вы сталкиваетесь с подобными конями каждый день. Моя семья занимаются разведением этих лошадок уже не первое десятилетие, и пока проблем не было. А на счет фруктов, пустынные фрукты возле моего города содержат в себе большую концентрацию маг.состовляющих использующихся в зельях, это не привычное вам утоление жажды, это насыщение организма нужными элементами. Да и какой развоздчик продаст магического зверя без инструкций и нужных предметов, в виде семян этих фруктов,вина, магических горшков для выращивания. - все так же спокойно проговорила Джайна, повернувшись в сторону коня, который с ленью пережевывал ветку какого-то дерева.- Весса буря тебя раздери, я же сказала ничего тут не жевать, ты же такое не ешь животинка бестолковая...отдай! - Не успела девушка подойти, как конь понимая что сейчас его "жвачку " отнимут, с издевательским ржанием ускакал от нее в противоположную сторону, зная что она за ним не пойдет.- Будь проклят тот день, когда я согласилась наделить тебя характером и мышлением Весса.