Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

♣️♠️Ролевая по 13 карт ♥️♦️

НазадСтраница 26 из 28Далее

Ребят, в общем сорян, я вряд-ли буду писать ещё. Совсем не выдерживают нервы. Передавайте Вару привет и поцелуй от меня, когда он выйдет в сеть, окей?

Какая больница?

Никакая, забей. Передайте просто, если не трудно.

Анкета

Имя перса :Клео

Характер:Таинственная леди

Лина Бэлт|Но чуть чуть Куромаку@mirellequeenmireilia, я конечно не автор ролевой, но  Вару видимо спит. Мне кажется вы можете начинать ролить, но тут вы сами уж решите.

Кстати кто нибудь отметьте ежа к этому сообщению 

Клео пришла из кофейни с большой сумкой и стаканчиком кофе с молоком.

Клео пришла из кофейни с большой сумкой и стаканчиком кофе с молоком.

Она сбросила косуху и повязку и пошла на кухню, покушать

// ВСЕ: просто волнуются из за полиции, Николь приходит в себя, а Куро пытается что то услышать.

Так же Клео: Кушать)

*На кухне лежали большие окровавленные ножи, которые по видимому пренадлнжали Пику*

-Клео, не обращай внимание на ножи... 

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Куромаку наконец смог что то слышать .

//кста Данте что ли ушёл? Оч жаль...//

Услышав полицию, он попытался им что то объяснить.

-Взрыв? Да не, мы нечего не слышали. -

Клео нервно сглотнула, услышав взрыв, и посмотрев на ножи подумала: Кто то мясо новое резал. Ничего

Клон №8 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Клон №8Удаленный пользователь

Клео нервно сглотнула, услышав взрыв, и посмотрев на ножи подумала: Кто то мясо новое резал. Ничего

И она нервно  отпила заканчивающийся кофе

Клон №8 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Клон №8Удаленный пользователь

*Пока Клео пила кофе, Пик решил что в подвале безопасней и перетащил все вещи туда, но потом подумав что в подвале нет окна вернулся в свою комнату*

"The king of hearts"(простите, автор шалит), элегантно, впрочем как и всегда, пройдясь до кухни, положил средство связи в карман и налил себе кофе, можно сказать, заранее подготовленного. Честно признаться, Роме нравился приторно-сладкий кофейный напиток со сливками, причём эти его витиеватые вкусы всегда приходились по вкусу каждой даме, но сейчас не об этом. Оглянувшись и отвлёкшись от себя любимого, с кружкой в руках, король обратился ко всем близстоящим..людям.
- С добрым утром..ну или днём - и после улыбнулся, на первый взгляд слишком, опять же, приторно и наигранно, повлияло на это кофе или же что то ещё..?

/прошу простить за сие недоразумение с тавтологией, автор отходил от похмелья.

Удаленный пользователь

Куромаку, же, до сих пор пытался объяснить полиции что взрыва не было.А Николь пыталась найти доказательства. Мим смотрела из угла комнаты.

//незнаю чо писать//

Куромаку, же, до сих пор пытался объяснить полиции что взрыва не было.А Николь пыталась найти доказательства. Мим смотрела из угла комнаты.

//незнаю чо писать//

В голове Фёдора проносился тот мем..не зная как объяснить, он просто для себя сделал жест руками и пробормотал что-то наподобие- "Ужас...".

Удаленный пользователь

Привествую Вас. Не могли бы вы великодушно принять в ролку? Если да, то можно мне быть Ромео Нечитайло?

┧Характер┠

✎Персонаж, который в первую очередь добивается удовлетворения всех своих потребностей. Борьба за сердце привлекательных девушек или привлечение к себе внимания является одной из таких потребностей.Именно из-за этого он готов дарить подарки, учить и зачитывать с выражением стихи, творить глупости.

Он наиболее хорошо выражает иррациональность, эго, экстравертность, безразличие к политике, вера в абсолютную мораль и выражение любви к аспектам жизни в разной форме.✎

В настоящем мире, в котором мы проживаем истинное моё имя Мирослава, кратко Мира или Слава. (Это можно увидеть на странице моего профиля.)

𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣Удаленный пользователь

О тут кто то ещё живёт:>

kiofhf~ и «♫♣» { ↔M↔I↔R↔A↔M↔I↔S↔T↔I↔N} «♫♣» отреагировали на эту запись.
kiofhf~«♫♣» { ↔M↔I↔R↔A↔M↔I↔S↔T↔I↔N} «♫♣»
Цитата: '...Бесформенная, но личность...' от 12.05.2022, 10:01

О тут кто то ещё живёт:>

Нет, я просто хочу к вам в ролку. Ведь всегда интересно общаться с людьми).

Удаленный пользователь

Всем сорян, что так долго не была, честно не читала ролку что там без меня происходило тк сообщений оч много , а голова болит. Кто-то пожалуйста расскажите в крутые что произошло

kiofhf~ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
kiofhf~Удаленный пользователь
НазадСтраница 26 из 28Далее
Back to top button