♣️♠️Ролевая по 13 карт ♥️♦️
Цитата: Эмиль Кеннет от 07.05.2022, 21:16Ребят, в общем сорян, я вряд-ли буду писать ещё. Совсем не выдерживают нервы. Передавайте Вару привет и поцелуй от меня, когда он выйдет в сеть, окей?
Ребят, в общем сорян, я вряд-ли буду писать ещё. Совсем не выдерживают нервы. Передавайте Вару привет и поцелуй от меня, когда он выйдет в сеть, окей?
Цитата: Эмиль Кеннет от 07.05.2022, 23:02Никакая, забей. Передайте просто, если не трудно.
Никакая, забей. Передайте просто, если не трудно.
Цитата: ❀Malenkaya bugaga❀ от 08.05.2022, 07:01Анкета
Имя перса :Клео
Характер:Таинственная леди
Анкета
Имя перса :Клео
Характер:Таинственная леди
Цитата: Удаленный пользователь от 08.05.2022, 07:32Лина Бэлт|Но чуть чуть Куромаку@mirellequeenmireilia, я конечно не автор ролевой, но Вару видимо спит. Мне кажется вы можете начинать ролить, но тут вы сами уж решите.
Кстати кто нибудь отметьте ежа к этому сообщению
Лина Бэлт|Но чуть чуть Куромаку@mirellequeenmireilia, я конечно не автор ролевой, но Вару видимо спит. Мне кажется вы можете начинать ролить, но тут вы сами уж решите.
Кстати кто нибудь отметьте ежа к этому сообщению
Цитата: ❀Malenkaya bugaga❀ от 08.05.2022, 09:56Клео пришла из кофейни с большой сумкой и стаканчиком кофе с молоком.
Клео пришла из кофейни с большой сумкой и стаканчиком кофе с молоком.
Цитата: ❀Malenkaya bugaga❀ от 08.05.2022, 09:57Цитата: Лина Бэлт|Но чуть чуть Куромаку от 08.05.2022, 09:56Клео пришла из кофейни с большой сумкой и стаканчиком кофе с молоком.
Она сбросила косуху и повязку и пошла на кухню, покушать
Цитата: Лина Бэлт|Но чуть чуть Куромаку от 08.05.2022, 09:56Клео пришла из кофейни с большой сумкой и стаканчиком кофе с молоком.
Она сбросила косуху и повязку и пошла на кухню, покушать
Цитата: Удаленный пользователь от 08.05.2022, 09:59// ВСЕ: просто волнуются из за полиции, Николь приходит в себя, а Куро пытается что то услышать.
Так же Клео: Кушать)
// ВСЕ: просто волнуются из за полиции, Николь приходит в себя, а Куро пытается что то услышать.
Так же Клео: Кушать)
Цитата: Клон №8 от 08.05.2022, 10:01*На кухне лежали большие окровавленные ножи, которые по видимому пренадлнжали Пику*
-Клео, не обращай внимание на ножи...
*На кухне лежали большие окровавленные ножи, которые по видимому пренадлнжали Пику*
-Клео, не обращай внимание на ножи...
Цитата: Удаленный пользователь от 08.05.2022, 10:02Куромаку наконец смог что то слышать .
//кста Данте что ли ушёл? Оч жаль...//
Услышав полицию, он попытался им что то объяснить.
-Взрыв? Да не, мы нечего не слышали. -
Куромаку наконец смог что то слышать .
//кста Данте что ли ушёл? Оч жаль...//
Услышав полицию, он попытался им что то объяснить.
-Взрыв? Да не, мы нечего не слышали. -
Цитата: ❀Malenkaya bugaga❀ от 08.05.2022, 11:22Клео нервно сглотнула, услышав взрыв, и посмотрев на ножи подумала: Кто то мясо новое резал. Ничего
Клео нервно сглотнула, услышав взрыв, и посмотрев на ножи подумала: Кто то мясо новое резал. Ничего
Цитата: ❀Malenkaya bugaga❀ от 08.05.2022, 11:24Цитата: Лина Бэлт|Но чуть чуть Куромаку от 08.05.2022, 11:22Клео нервно сглотнула, услышав взрыв, и посмотрев на ножи подумала: Кто то мясо новое резал. Ничего
И она нервно отпила заканчивающийся кофе
Цитата: Лина Бэлт|Но чуть чуть Куромаку от 08.05.2022, 11:22Клео нервно сглотнула, услышав взрыв, и посмотрев на ножи подумала: Кто то мясо новое резал. Ничего
И она нервно отпила заканчивающийся кофе
Цитата: Клон №8 от 08.05.2022, 18:14*Пока Клео пила кофе, Пик решил что в подвале безопасней и перетащил все вещи туда, но потом подумав что в подвале нет окна вернулся в свою комнату*
*Пока Клео пила кофе, Пик решил что в подвале безопасней и перетащил все вещи туда, но потом подумав что в подвале нет окна вернулся в свою комнату*
Цитата: kiofhf~ от 08.05.2022, 18:30"The king of hearts"(простите, автор шалит), элегантно, впрочем как и всегда, пройдясь до кухни, положил средство связи в карман и налил себе кофе, можно сказать, заранее подготовленного. Честно признаться, Роме нравился приторно-сладкий кофейный напиток со сливками, причём эти его витиеватые вкусы всегда приходились по вкусу каждой даме, но сейчас не об этом. Оглянувшись и отвлёкшись от себя любимого, с кружкой в руках, король обратился ко всем близстоящим..людям.
- С добрым утром..ну или днём - и после улыбнулся, на первый взгляд слишком, опять же, приторно и наигранно, повлияло на это кофе или же что то ещё..?/прошу простить за сие недоразумение с тавтологией, автор отходил от похмелья.
"The king of hearts"(простите, автор шалит), элегантно, впрочем как и всегда, пройдясь до кухни, положил средство связи в карман и налил себе кофе, можно сказать, заранее подготовленного. Честно признаться, Роме нравился приторно-сладкий кофейный напиток со сливками, причём эти его витиеватые вкусы всегда приходились по вкусу каждой даме, но сейчас не об этом. Оглянувшись и отвлёкшись от себя любимого, с кружкой в руках, король обратился ко всем близстоящим..людям.
- С добрым утром..ну или днём - и после улыбнулся, на первый взгляд слишком, опять же, приторно и наигранно, повлияло на это кофе или же что то ещё..?
/прошу простить за сие недоразумение с тавтологией, автор отходил от похмелья.
Цитата: Удаленный пользователь от 09.05.2022, 04:51Куромаку, же, до сих пор пытался объяснить полиции что взрыва не было.А Николь пыталась найти доказательства. Мим смотрела из угла комнаты.
//незнаю чо писать//
Куромаку, же, до сих пор пытался объяснить полиции что взрыва не было.А Николь пыталась найти доказательства. Мим смотрела из угла комнаты.
//незнаю чо писать//
Цитата: 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣 от 09.05.2022, 04:54Цитата: '...Бесформенная, но личность....' [помним Лайку] от 09.05.2022, 04:51Куромаку, же, до сих пор пытался объяснить полиции что взрыва не было.А Николь пыталась найти доказательства. Мим смотрела из угла комнаты.
//незнаю чо писать//
В голове Фёдора проносился тот мем..не зная как объяснить, он просто для себя сделал жест руками и пробормотал что-то наподобие- "Ужас...".
Цитата: '...Бесформенная, но личность....' [помним Лайку] от 09.05.2022, 04:51Куромаку, же, до сих пор пытался объяснить полиции что взрыва не было.А Николь пыталась найти доказательства. Мим смотрела из угла комнаты.
//незнаю чо писать//
В голове Фёдора проносился тот мем..не зная как объяснить, он просто для себя сделал жест руками и пробормотал что-то наподобие- "Ужас...".
Цитата: «♫♣» { ↔M↔I↔R↔A↔M↔I↔S↔T↔I↔N} «♫♣» от 11.05.2022, 18:37Привествую Вас. Не могли бы вы великодушно принять в ролку? Если да, то можно мне быть Ромео Нечитайло?
┧Характер┠
✎Персонаж, который в первую очередь добивается удовлетворения всех своих потребностей. Борьба за сердце привлекательных девушек или привлечение к себе внимания является одной из таких потребностей.Именно из-за этого он готов дарить подарки, учить и зачитывать с выражением стихи, творить глупости.
Он наиболее хорошо выражает иррациональность, эго, экстравертность, безразличие к политике, вера в абсолютную мораль и выражение любви к аспектам жизни в разной форме.✎
В настоящем мире, в котором мы проживаем истинное моё имя Мирослава, кратко Мира или Слава. (Это можно увидеть на странице моего профиля.)
Привествую Вас. Не могли бы вы великодушно принять в ролку? Если да, то можно мне быть Ромео Нечитайло?
┧Характер┠
✎Персонаж, который в первую очередь добивается удовлетворения всех своих потребностей. Борьба за сердце привлекательных девушек или привлечение к себе внимания является одной из таких потребностей.Именно из-за этого он готов дарить подарки, учить и зачитывать с выражением стихи, творить глупости.
Он наиболее хорошо выражает иррациональность, эго, экстравертность, безразличие к политике, вера в абсолютную мораль и выражение любви к аспектам жизни в разной форме.✎
В настоящем мире, в котором мы проживаем истинное моё имя Мирослава, кратко Мира или Слава. (Это можно увидеть на странице моего профиля.)
Цитата: Удаленный пользователь от 12.05.2022, 10:01О тут кто то ещё живёт:>
О тут кто то ещё живёт:>
Цитата: «♫♣» { ↔M↔I↔R↔A↔M↔I↔S↔T↔I↔N} «♫♣» от 13.05.2022, 09:03Цитата: '...Бесформенная, но личность...' от 12.05.2022, 10:01О тут кто то ещё живёт:>
Нет, я просто хочу к вам в ролку. Ведь всегда интересно общаться с людьми).
Цитата: '...Бесформенная, но личность...' от 12.05.2022, 10:01О тут кто то ещё живёт:>
Нет, я просто хочу к вам в ролку. Ведь всегда интересно общаться с людьми).
Цитата: ~Вару~||Пятый клон|| от 13.05.2022, 13:54Всем сорян, что так долго не была, честно не читала ролку что там без меня происходило тк сообщений оч много , а голова болит. Кто-то пожалуйста расскажите в крутые что произошло
Всем сорян, что так долго не была, честно не читала ролку что там без меня происходило тк сообщений оч много , а голова болит. Кто-то пожалуйста расскажите в крутые что произошло