Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая по Дронам-Убийцам! [НАЧАЛИ РОЛИТЬ]

НазадСтраница 2 из 4Далее

Я не думаю, что мы сможем набрать ещё участников, так что ждём анкету только от @takiska_blouse444 и наверное сможем начать ролить.

Я предлагаю, что бы персонажи, которые были основными в сериале (Эн, Ви, Узи) теперь стали второстепенными, и кто -то может брать их немногочисленные фразы себе, я не против.

ВОЗМОЖНЫЙ СЮЖЕТ
Вообщем, начало сюжета, которое мне удалось продумать– Эль, Эсси, Рути, Кей и Джей живут в одном бункере, но в разных комнатах (по желанию)), и ходят в класс, параллельный классу Узи, Эна и Ви. Они изредка пересекаются, но не очень общаются. Ещё жду ваши предложения, как можно что-то улучшить.

ПРАВИЛА

Не буду ставить строгие ограничения, единственное–много не материться, если хотите можете шиф®0в4ть м4ты.

*мысли персонажа

//вне сюжета

Ветки ведите с кем хотите влв не запрещаю

Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 18.11.2025, 04:36

Я не тороплю, но жду анкеты:

@hachileboobwe2012

@takiska_blouse444

@swit_cat

Просто чтобы я в заметки записала, кто за кого ролит и ваши ники

Прошу прощения, за столь большую задержку ^^" Вот моя анкета:

Вид: Дрон-рабочий со сверх вычислителем 

Внешность: Белые средней длины волосы, причёска - 2 пышных волнистых хвостика на чёрных резинках (на свету переливаются перламутром); лавандовые глаза

Одежда: тёмно-серая оверсайз кофта (со встроенным фонариком внутри), чокер с номером матери подопытной (номер 022), прилягающие тёмно-фиолетово-синие джинсы клёшь, снизу чёрные длинные ботинки

Характер: Хитрая, игривая, льстивая, ранимая, безумная

Биография: Была по началу обычным дроном рабочим, не догадываясь о своих способностях. Но после победы над Син, Рути и сама начала задумываться об этом всё больше. Многие ей внушали, что она обычный дрон рабочий и что не имеет в себе никаких способностей. Рути же верила, что в душе она всегда была дроном демонтажником (или наверное потому-что она очень сильно хотела летать). Но оказалось, что не она, не её окружающие дроны не были правы и она всё это время носила не просто чокер, что был обычным подарком от матери. В итоге мать со временем сама рассказала, что являлась экспериментом Соловера и что Рути является новым носителем. Соловером она пользовалась не часто, и если и пользовалась, то чаще всего в разрушительных целях. Не общается не с кем, но сильно восхищается Ви, хоть той на Рути далеко пофиг. Остальных плохо знает, за исключением собственных знакомых. Любит мастерить и изобретать разные технологии из подручных материалов и... Останков м4ртвых дронов. 

//Сгодится? 

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ отреагировал на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒

@swit_cat ты ещё участвуешь?

[Re]Flex отреагировал на эту запись.
[Re]Flex
Цитата: ¡Kitatte! от 18.11.2025, 16:20

@hachileboobwe2012

@takiska_blouse444

@swit_cat

Внешность: Белые средней длины волосы, причёска - 2 пышных волнистых хвостика на чёрных резинках (на свету переливаются перламутром); лавандовые глаза

Одежда: тёмно-серая оверсайз кофта (со встроенным фонариком внутри), чокер с номером матери подопытной (номер 022), прилягающие тёмно-фиолетово-синие джинсы клёшь, снизу чёрные длинные ботинки

Биография: Была по началу обычным дроном рабочим, не догадываясь о своих способностях. Но после победы над Син, Рути и сама начала задумываться об этом всё больше. Многие ей внушали, что она обычный дрон рабочий и что не имеет в себе никаких способностей. Рути же верила, что в душе она всегда была дроном демонтажником (или наверное потому-что она очень сильно хотела летать). Но оказалось, что не она, не её окружающие дроны не были правы и она всё это время носила не просто чокер, что был обычным подарком от матери. В итоге мать со временем сама рассказала, что являлась экспериментом Соловера и что Рути является новым носителем. Соловером она пользовалась не часто, и если и пользовалась, то чаще всего в разрушительных целях. Не общается не с кем, но сильно восхищается Ви, хоть той на Рути далеко пофиг. Остальных плохо знает, за исключением собственных знакомых. Любит мастерить и изобретать разные технологии из подручных материалов и... Останков м4ртвых дронов. 

//Сгодится? 

Просто превосходно! Если завтра не ответит ещё одна потенциальная участница, то начнем ролить. Ознакомьтесь, пожалуйста с правилами и сюжетом, что писала ранее

@takiska_blouse444 @mafiozzzi @hachileboobwe2012 @swit_cat @swamp_beetle

¡Kitatte! и //ɪ ɴᴇᴠᴇʀ ɴᴇᴇᴅᴇᴅ ᴇɪᴛʜᴇʀ ᴏꜰ ʏᴏᴜ.// отреагировали на эту запись.
¡Kitatte!//ɪ ɴᴇᴠᴇʀ ɴᴇᴇᴅᴇᴅ ᴇɪᴛʜᴇʀ ᴏꜰ ʏᴏᴜ.//
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 18.11.2025, 16:35

нет, к сожалению не участвую(

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 18.11.2025, 16:39
Цитата: ¡Kitatte! от 18.11.2025, 16:20

@hachileboobwe2012

@takiska_blouse444

@swit_cat

//Сгодится? 

Просто превосходно! Если завтра не ответит ещё одна потенциальная участница, то начнем ролить. Ознакомьтесь, пожалуйста с правилами и сюжетом, что писала ранее

@takiska_blouse444 @mafiozzzi @hachileboobwe2012 @swit_cat @swamp_beetle

Ура, набрались

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒
Цитата: [Re]Flex от 18.11.2025, 17:16
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 18.11.2025, 16:35

нет, к сожалению не участвую(

Хорошо, поняла!

ПЕРЕКЛИЧКА УЧАСТНИЦ
Морана – Эль

@swamp_beetle – Учитель

@mafiozzzi – Эсси, Джей

@hachileboobwe2012 – Кей

@takiska_blouse444 – Рути

@s0a0k0u0r0a – Узи

¡Kitatte!, ❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀ #грибыыы🍄 и 2 отреагировали на эту запись.
¡Kitatte!❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀ #грибыыы🍄//ɪ ɴᴇᴠᴇʀ ɴᴇᴇᴅᴇᴅ ᴇɪᴛʜᴇʀ ᴏꜰ ʏᴏᴜ.//~𝓑𝓸𝓶𝓫𝔂𝔂🎧˚•⊹ #🦐

//мне все же придется отписать первый пост, о ноооу

На экзо-планету опустилась ночь. Колкие снежинки кружились и опускались на крышу бункера. В самом же бункере горели окна–некоторые его жители не спали – а именно демонтажники. После победы дочки Хана они стали равны с рабочими, хотя нравилось это не всем.

Эль в изнеможении лежала на кровати в своей комнате. Стены ее пестрили плакатами и гирляндами. Она скучала; скучала по тому, что было стёрто из ее памяти, забыто ею. О этом напоминал только чокер с номером 013.

В школе был ужасный день. Много скучных уроков. Зачем она в нее вообще ходит? Ни друзей, ни знакомых... Она – робот-убийца, и если Эль не может убивать из-за новых правил – то это не означает, что она перестает быть таковой.

Иногда даже робо-сердцу становится грустно. Она завидовала дочке Хана – глупая эмо стала известной, уважаемой, и даже учится в одном классе с двумя другими ее "коллегами". Из этой выскочки давным давно пора было выпить все масло и оторвать ей крылышки.

В таком состоянии демонтажница обычно рисовала – помогает отвлечься. Поэтому Эль вяло встала с кровати, взяла скетчбук и карандаш и отправилась к выходу. Жаль, что в самом бункере летать нельзя.

Железо стучало по такому же железному полу. Заходя за угол, Эль увидела тень. Кто это? Рабочий, демонтажник?

–Что ты здесь делаешь посреди ночи?

Эль нервно махнула головой и переложила скетчбук в другую руку.

–Добрый вечер, мистер Дверченко... могу я выйти на некоторое время? Подышать свежим воздухом?.

Хан скептически оглядел Эль.

–Как будто я не знаю, чем демонтажники занимаются ночью. Но ты пока ни в чем замешана не была. – он достал карточку. – Убьешь кого-нибудь – пеняй на себя.

Эль с лёгким кивком взяла в руки карточку. До двери оставалось немного.

Хруст снега разрезал на куски плотный морозный воздух. Токсичный, прошитый насквозь вредными веществами.

Эль дошла. Ее любимое место. Старая капсула, похожая на ту, в которой она прилетела сюда. Она была в странном состоянии–разбитая, но с явными признаками того, что ее пытались починить. Эль не знала, кто именно на ней приземлился. Вокруг капсулы лежали трупы рабочих дронов – иногда, в периоды особенного раздражения она приходила сюда и отстреливала и так уже мертвые тела. Шлифовала навыки и умения. Мало ли, где может пригодится.

Эль раскрыла крылья и взлетела на самую высокую точку высокого, неровного шпиля из таких же трупов, что и возле капсулы. Скрипело на морозе железо. Еле удержалась она, расставив руки в стороны. Затем Эль открыла блокнот – здесь, кажется, она ещё не рисовала. Неудобно, но зато какие виды! Придется стоять. Ладно, небольшой скетч – и домой. Карандаш уверенно скользил по листу бумаги, отображая очертания снежной пустоты. Где-то далеко, кажется, снеговик. Она посмотрит его потом. А может, взорвать? Да ну его. Проку никакого. Вот если бы вместо снеговика было фиолетовое нечто или ее подкаблучник-парень... Тогда было бы интереснее.

Последний штрих. Эль оглядела работу со всех сторон. Вполне неплохо. Теперь она чувствовала себя лучше. Намного.

//ладно уж оставлю вам тоже сюжет, что мне в соло то писать, не фанфик же. Надеюсь не очень много написала.

¡Kitatte!, //ɪ ɴᴇᴠᴇʀ ɴᴇᴇᴅᴇᴅ ᴇɪᴛʜᴇʀ ᴏꜰ ʏᴏᴜ.// и ~𝓑𝓸𝓶𝓫𝔂𝔂🎧˚•⊹ #🦐 отреагировали на эту запись.
¡Kitatte!//ɪ ɴᴇᴠᴇʀ ɴᴇᴇᴅᴇᴅ ᴇɪᴛʜᴇʀ ᴏꜰ ʏᴏᴜ.//~𝓑𝓸𝓶𝓫𝔂𝔂🎧˚•⊹ #🦐

//я сделаю в пикрев.ми ваших ос и выложу сюда, но чуть позже

//Блен, не знаю, получится ли.. в той штуке, которой я делаю нельзя поставить двухцветные волосы. Простите :(

¡Kitatte!, //ɪ ɴᴇᴠᴇʀ ɴᴇᴇᴅᴇᴅ ᴇɪᴛʜᴇʀ ᴏꜰ ʏᴏᴜ.// и ~𝓑𝓸𝓶𝓫𝔂𝔂🎧˚•⊹ #🦐 отреагировали на эту запись.
¡Kitatte!//ɪ ɴᴇᴠᴇʀ ɴᴇᴇᴅᴇᴅ ᴇɪᴛʜᴇʀ ᴏꜰ ʏᴏᴜ.//~𝓑𝓸𝓶𝓫𝔂𝔂🎧˚•⊹ #🦐

А вы не против еще одного участника?.. (Извиняюсь, что немного опоздала)

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и ~𝓑𝓸𝓶𝓫𝔂𝔂🎧˚•⊹ #🦐 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒~𝓑𝓸𝓶𝓫𝔂𝔂🎧˚•⊹ #🦐
Цитата: ❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀ от 19.11.2025, 18:46

//ну, наверное не против, люди лишними не бывают. Но тогда анкету лучше отправь скорее

❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀ #грибыыы🍄 отреагировал на эту запись.
❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀ #грибыыы🍄
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 19.11.2025, 18:50
Цитата: ❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀ от 19.11.2025, 18:46

//ну, наверное не против, люди лишними не бывают. Но тогда анкету лучше отправь скорее

Окей, скоро сделаю! Подобную твоей, которая в самом начале?

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒

А, точно, в правилах написано, что можно взять живого персонажа на момент восьмой серии, можно взять Узи, если она не занята?

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒
Цитата: ❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀ от 19.11.2025, 18:58

А, точно, в правилах написано, что можно взять живого персонажа на момент восьмой серии, можно взять Узи, если она не занята?

//Да, можно

❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀ #грибыыы🍄 отреагировал на эту запись.
❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀ #грибыыы🍄
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 19.11.2025, 19:09
Цитата: ❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀ от 19.11.2025, 18:58

//Да, можно

Урааа, любимый персонаж, благодарю)

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 19.11.2025, 18:44

Моя сделана уже, если хочешь могу скинуть. Чуть позже присоединюсь ролить, я пока на пять минуток просто зашла все проверить//

¡Kitatte!, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и ❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀ #грибыыы🍄 отреагировали на эту запись.
¡Kitatte!༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀ #грибыыы🍄

Моя сделана уже, если хочешь могу скинуть. Чуть позже присоединюсь ролить, я пока на пять минуток просто зашла все проверить//

//да, давай

//ɪ ɴᴇᴠᴇʀ ɴᴇᴇᴅᴇᴅ ᴇɪᴛʜᴇʀ ᴏꜰ ʏᴏᴜ.// отреагировал на эту запись.
//ɪ ɴᴇᴠᴇʀ ɴᴇᴇᴅᴇᴅ ᴇɪᴛʜᴇʀ ᴏꜰ ʏᴏᴜ.//

//Я свою тоже уже сделала (а точнее нарисовала) могу скинуть. И... Да, я тоже попозже начну ролить. Немного нервничаю. Всё таки это моя самая первая ролка в жизни :_) 

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒
Цитата: ¡Kitatte! от 20.11.2025, 00:23

//Я свою тоже уже сделала (а точнее нарисовала) могу скинуть. И... Да, я тоже попозже начну ролить. Немного нервничаю. Всё таки это моя самая первая ролка в жизни :_) 

//Хорошо, скинешь:) а по ролке не нервничай, мы здесь не будем оценивать красоту слова, главное что бы сюжет был логичным и понятным:) имхо

НазадСтраница 2 из 4Далее
Back to top button