Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🔥❄️🌪️🪨Ролевая по Гормити (Можно ролить даже если не знаешь фандом. Анкеты принимаются всегда)!🪨🌪️❄️🔥

~Кто ваши любимые персонажи в ролевой?~
♥️Скарлет♥️
🧡Фелисити🧡
🩵Эрон🩵
🩷Луиза🩷
🩵Рида 🩵
💚Гари💚
💛Омашу💛
🤍Миндаль🤍
❤️Максимус❤️
💜Рэй💜
💛Катя💛
💚Эмма💚
❤️Рекс❤️
🖤Даника🖤
🩵Джувия🩵
💛Бертольд💛
🩷Азаза (ну или как там его😅?)🩷
💚Энни💚
💜Магнолия💜
💙Эрин 💙
🩵Сэй🩵
♥️Раи♥️
💜Адель 💜
НазадСтраница 42 из 82Далее

- Остался лишь последний осколок и сфера восстановлена!- радостно сказала Аоки собрав сферу света обратно.

- Юху, да! - сказал Эрон и подпрыгнул.

Луиза радостно захлопала в ладоши.

И тут появилась шаманка. - Вот мы и встретились вновь!- сказала она.- Хотя я и не сомневалась в нашей встрече)- улыбнулась она.

Тем временем в даркаре: - Хах, Геральды собрали сферу света, а значит пора выдвигаться! Выйдите в свет темные сущности!- приказал Войдус и открыв портал в Горм они вышли туда вместе с лордом.

- Хозяин, я с вами! - сказала Лиан, и взяла темный Кристал силы, который давал ей почти безграничную темную силу.

@dragon_q72 @hermione17sun @sebe @monetochka2345

Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы, 𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни и - Murka - отреагировали на эту запись.
Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни- Murka -
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 27.09.2024, 19:24

- Остался лишь последний осколок и сфера восстановлена!- радостно сказала Аоки собрав сферу света обратно.

И тут появилась шаманка. - Вот мы и встретились вновь!- сказала она.- Хотя я и не сомневалась в нашей встрече)- улыбнулась она.

Тем временем в даркаре: - Хах, Геральды собрали сферу света, а значит пора выдвигаться! Выйдите в свет темные сущности!- приказал Войдус и открыв портал в Горм они вышли туда вместе с лордом.

- Хозяин, я с вами! - сказала Лиан, и взяла темный Кристал силы, который давал ей почти безграничную темную силу.

- Ребят... у меня такое предчувствие, что...

И тут все услышали топот.

Потом, когда они повернулись обратно, сверы света на месте не было.

//Это были НЕ дарканы. Сверу взял тот вор, но никто этого не заметил. А вором был... 

Конец серии

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы

Эрин тем временем приготовила чай и угощала всех печеньем.

//Нечего что не в тему? Тем более перед битвой нужен чай...

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, [Коффи] #зимниепомидорэ и - Murka - отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤[Коффи] #зимниепомидорэ- Murka -
Цитата: Cordellya от 27.09.2024, 19:43
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 27.09.2024, 19:24

- Ребят... у меня такое предчувствие, что...

И тут все услышали топот.

Потом, когда они повернулись обратно, сверы света на месте не было.

//Это были НЕ дарканы. Сверу взял тот вор, но никто этого не заметил. А вором был... 

Конец серии

//Жиза

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, 𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни и 2 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни[Коффи] #зимниепомидорэ- Murka -

-Не удели очередное нападение?- спросила Аоки доедая печеньки Эрин.

-Вы достаточно постарались Геральды. Теперь мой черед разобраться.- и шаманка вышла. Она была уверена в победе ведь хоть и была довольно долго призраком но все же была одной из самых сильных на Горме. Сильней её была лишь Адель. Выйдя во двор она мигом расправилась с вором, отправив его в то измерение, в котором была сама до того как её воскресили. Но тут её схватили тени Войду са.

Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы, 𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни и - Murka - отреагировали на эту запись.
Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни- Murka -
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 27.09.2024, 20:46

-Вы достаточно постарались Геральды. Теперь мой черед разобраться.- и шаманка вышла. Она была уверена в победе ведь хоть и была довольно долго призраком но все же была одной из самых сильных на Горме. Сильней её была лишь Адель. Выйдя во двор она мигом расправилась с вором, отправив его в то измерение, в котором была сама до того как её воскресили. Но тут её схватили тени Войду са.

//КАКИМ ОБРАЗОМ ВЫ ДАЖЕ НЕ ВИДЕЛИ ВОРА
//За дурака вора не держити

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и 𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни
Цитата: Cordellya от 27.09.2024, 20:53

//Шамака как бы не совсем человек а некоторое мистическое существо и она его почувствовала. Так что гамака тоже не слабая дура)@dragon_q72

Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и - Murka - отреагировали на эту запись.
Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы- Murka -
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 27.09.2024, 21:19
Цитата: Cordellya от 27.09.2024, 20:53

//Шамака как бы не совсем человек а некоторое мистическое существо и она его почувствовала. Так что гамака тоже не слабая дура)@dragon_q72

//Лад) ГАМака пххп)

//Отзываю анкету Лайтзинга. я придумала кое кого похуже хехехе

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы отреагировали на эту запись.

Вдруг геральдов и дарканов накрыл туман. 

Потом с войдуса стащили щлем и все увидели его лысину

Вдруг в небе появился... Космо?!

Злобно рассмеявшись, он схватил сферу и птицу (откуда) и произнес странные слова, похожие на заклинание. Сфера загорелась фиолетовым цветом. Омашу потеряла сознание, а ежик в тумане стали проявлятся звезды.

//Господи, им шо делать нечего

-Нет,- закричала Аоки 

- Предатель!- вскричал Эрон и вызвав Гормити начал атаковать.

Луиза убежала в башню. - Адель, Раи нам срочно нужна ваша помощь!- закричала она что было сил.

Шаманка тем временем отражала нападения Лианн 

Хэй ты, может объединимся и вместе уничтожим Геральдов?- предложила Лиан Космо.

Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы, 𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни и 2 отреагировали на эту запись.
Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни[Коффи] #зимниепомидорэ- Murka -

Эрин доев чеченьку и допив чай приступила к бою. 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, 𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни и - Murka - отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни- Murka -
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 28.09.2024, 10:07

-Нет,- закричала Аоки 

- Предатель!- вскричал Эрон и вызвав Гормити начал атаковать.

Луиза убежала в башню. - Адель, Раи нам срочно нужна ваша помощь!- закричала она что было сил.

Шаманка тем временем отражала нападения Лианн 

Хэй ты, может объединимся и вместе уничтожим Геральдов?- предложила Лиан Космо.

Нет, спасибо! Я не обьеденяюсь с теми, кто пытался меня убить!

И он пустил магический шар в Лианн, она же упала на землю.

Вдруг в тумане появился огромный (чуть больше Войдуса) силуэт.

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и 𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни

Тот самый силуэт:

-  Кто меня призвал?

- !!!

- НЕ МОЖТ БЫТЬ... ЭТО...

-АААААААААААА!!!

Миндалька схватилась за ГАри

-Прошу прекрати это безумство Космо!- сказала Аоки

- Адель Рам помогите. Нам очень нужно!- взмолилась Луиза 

@sebe @dragon_q72 @hermione17sun @monetochka2345

Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 28.09.2024, 11:39

Что тут вообще происходит? 

Девушка зявнула в руку, видимо недавно проснувшись и гордой походуой подошла к геральдам

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и - Murka - отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы- Murka -
Цитата: 𝕾𝖊𝖇𝖊 от 28.09.2024, 11:42
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 28.09.2024, 11:39

Что тут вообще происходит? 

Девушка зявнула в руку, видимо недавно проснувшись и гордой походуой подошла к геральдам

- Какой то идиот обижает геральдов!- сказала Лу.- А еще он хочет уничтожить вес Горм!

@sebe

Тем временем шаманка установила энергетический щит под котором стояли Геральды. Сражаться или просить было бесполезно. Вся надежда была на ангела. Шаманка еле держалась. Тогда Арки тоже выставила  щит света и пыталась его удержать. Остальные просто смотрели потому что они были беспомощны.

@dragon_q72 @sebe @hermione17sun @monetochka2345

@dragon_q72 @sebe @hermione17sun @monetochka2345 куда все разбежались то?

@sebe можешь ответить пожалуйста э? Смайлик 

//я могу ролить только незнаю что может делать Эрин

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и - Murka - отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤- Murka -
НазадСтраница 42 из 82Далее
Back to top button