Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🔥❄️🌪️🪨Ролевая по Гормити (Можно ролить даже если не знаешь фандом. Анкеты принимаются всегда)!🪨🌪️❄️🔥

~Кто ваши любимые персонажи в ролевой?~
♥️Скарлет♥️
🧡Фелисити🧡
🩵Эрон🩵
🩷Луиза🩷
🩵Рида 🩵
💚Гари💚
💛Омашу💛
🤍Миндаль🤍
❤️Максимус❤️
💜Рэй💜
💛Катя💛
💚Эмма💚
❤️Рекс❤️
🖤Даника🖤
🩵Джувия🩵
💛Бертольд💛
🩷Азаза (ну или как там его😅?)🩷
💚Энни💚
💜Магнолия💜
💙Эрин 💙
🩵Сэй🩵
♥️Раи♥️
💜Адель 💜
НазадСтраница 62 из 82Далее

Эй, чего орёте! крикнул  сказал Рекс.

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, Александра Триккийская и - Murka - отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоАлександра Триккийская- Murka -

- О, Рэй и ты тоже тут!- обрадовался Эрон

Александра Триккийская, Девушка Третьего капитана и - Murka - отреагировали на эту запись.
Александра ТриккийскаяДевушка Третьего капитана- Murka -

- Да, я тут! Рэй подбежала к Эрону и Риде. 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и - Murka - отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство- Murka -

Аоки вместе с остальными тихонечко спустились в пещеру. Правда Скарлет они оставили под щитом света, тем самым обдурив злодеев и дав себе время на побег.

@hello7852 @monetochka2345 @hermione17sun @dragon_q72 @ds2014p @dj2014

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, Александра Триккийская и - Murka - отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Александра Триккийская- Murka -

- Что дальше делать будем? Спросила Рэй. 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и - Murka - отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство- Murka -

Тут Рекс споткнулся и упал. Его рука зачепилась за камень "кожа" содралась, и все увидели торчащие из его руки... провода.

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, Александра Триккийская и - Murka - отреагировали на эту запись.

- Что-о? Рекс, ты... Рэй подбежала к мальчику, подняла его на ноги, и схватила за руку. Там действительно торчали провода. 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, Девушка Третьего капитана и - Murka - отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоДевушка Третьего капитана- Murka -
Цитата: Александра Триккийская от 10.10.2024, 15:11

- Искать осколок- улыбнулась хранительница, подойдя к остальным.

Александра Триккийская и Девушка Третьего капитана отреагировали на эту запись.
Александра ТриккийскаяДевушка Третьего капитана
Цитата: Девушка Третьего капитана от 10.10.2024, 15:12

Тут Рекс споткнулся и упал. Его рука зачепилась за камень "кожа" содралась, и все увидели торчащие из его руки... провода.

- Так ты что? Робот?- удивился Эрон

Луиза с ужасом посмотрела на Рекса.

Александра Триккийская отреагировал на эту запись.
Александра Триккийская
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 10.10.2024, 15:13
Цитата: Александра Триккийская от 10.10.2024, 15:11

- Искать осколок- улыбнулась хранительница, подойдя к остальным.

- Отлично! Пошли! - Рэй широко улыбнулась. 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство отреагировал на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 10.10.2024, 15:14
Цитата: Девушка Третьего капитана от 10.10.2024, 15:12

- Так ты что? Робот?- удивился Эрон

Луиза с ужасом посмотрела на Рекса.

В глазах Рекс проглянул ужас. Но потом он сказал

Да-

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и Александра Триккийская отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоАлександра Триккийская
Цитата: Александра Триккийская от 10.10.2024, 15:13

- Что-о? Рекс, ты... Рэй подбежала к мальчик, подняла его на ноги, и схватила за руку. Там действительно торчали провода. 

Раздался звук, похожий на крик журавля.

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и Александра Триккийская отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоАлександра Триккийская

//я вернулся))) 

- я вам не враг) можите считать меня местным борцом за справедливость. Я давно охочусь за бандой теней, и хорошо знаю их слабости.. Но что вы тут делали? 

Конни приятно улыбался) 

~~~~~

Когда Джувия поняла что её атака не прошла, она решила смыться.

Тогда она вернулась в штаб, Бертольд уже был там. Помимо раненной ноги, у него ещё руки были обоженны

- я не успел, - усмехнулся он, - он оказался быстрее. 

- Геральд? 

- Нет... Тот тип Конни.

//лень всех пинать))) 

@missdreams 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, Александра Триккийская и 2 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоАлександра ТриккийскаяДевушка Третьего капитана- Murka -

//Новая странЫца опять с мЭнА, ай с мЭнА...

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоАлександра ТриккийскаяДевушка Третьего капитана
Цитата: Cordellya от 10.10.2024, 15:15
Цитата: Александра Триккийская от 10.10.2024, 15:13

- Что-о? Рекс, ты... Рэй подбежала к мальчик, подняла его на ноги, и схватила за руку. Там действительно торчали провода. 

Раздался звук, похожий на крик журавля.

?

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и - Murka - отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство- Murka -

//я вернулся))) 

- я вам не враг) можите считать меня местным борцом за справедливость. Я давно охочусь за бандой теней, и хорошо знаю их слабости.. Но что вы тут делали? 

Конни приятно улыбался) 

~~~~~

Тогда она вернулась в штаб, Бертольд уже был там. Помимо раненной ноги, у него ещё руки были обоженны

- Геральд? 

- Нет... Тот тип Конни.

//лень всех пинать))) 

@missdreams 

//Эй пещерники, отвечайте! 

//я вернулся))) 

Конни приятно улыбался) 

~~~~~

- Геральд? 

- Нет... Тот тип Конни.

//лень всех пинать))) 

@missdreams 

-Приятно познакомиться!

Приветливо сказала Рида, и вдруг на нее свалилась Миндалька (через туннель), А потом и пришел Гари.

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и Александра Триккийская отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоАлександра Триккийская
Цитата: Cordellya от 10.10.2024, 15:22

//я вернулся))) 

Конни приятно улыбался) 

~~~~~

- Геральд? 

- Нет... Тот тип Конни.

//лень всех пинать))) 

@missdreams 

-Приятно познакомиться!

Приветливо сказала Рида, и вдруг на нее свалилась Миндалька (через туннель), А потом и пришел Гари.

- Приятно познакомится тоже! Рэй присоединилась к Риде. - Я Рэй. А ты кто?

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и - Murka - отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство- Murka -

Здравствуй- Сказал Рекс

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоАлександра Триккийская- Murka -

Вдруг через всю эту суматоху раздалось свечение, и в туннель влетела... Омашу!?

Как только гулубой феникс подлетел, Омашу сразу легла на землю.

У нее был совершенно другой внешний вид - клюв потемнел, глаза тоже и все тело было тухло-фиолетового цвета.

НазадСтраница 62 из 82Далее
Back to top button