Ролевая по "Клинок рассекающий демонов"
Цитата: Удаленный пользователь от 30.10.2024, 22:47Итак, приветствую тебя на ролевой по крд. Итак, сейчас мы начинаем с первым эпизодом!
Танджиро стоял с корзинкой на плечах, готовый к дороге. Тут подошла мама. ,,Танджиро! Твое лицо черное как уголь!" Она оттерла рукавом его лицо. ,, На снегу опасно, тебе не обязательно идти сейчас!" ,,Но я хочу, чтобы на новый год у нас было много еды! Поэтому я хочу продать как можно больше угля!" ,,Спасибо!"
Итак, приветствую тебя на ролевой по крд. Итак, сейчас мы начинаем с первым эпизодом!
Танджиро стоял с корзинкой на плечах, готовый к дороге. Тут подошла мама. ,,Танджиро! Твое лицо черное как уголь!" Она оттерла рукавом его лицо. ,, На снегу опасно, тебе не обязательно идти сейчас!" ,,Но я хочу, чтобы на новый год у нас было много еды! Поэтому я хочу продать как можно больше угля!" ,,Спасибо!"
Цитата: Удаленный пользователь от 30.10.2024, 22:58Она улыбнулась. Тут... ,,ТАНДЖИРО!" Ханако и мальчики подбежали к Танджиро. ,,Ты идёшь сегодня в город?" ,,Можно с тобой?" ,,Но это не возможно! Вы не такие быстрые как Танджиро!" ,,Пожалуйста!" ,,Нет! Он не берет сегодня тележку! Вы не можете сесть в нее, когда устаните!" ,,Ладно..." ,,Такое! Иди наруби дров! Как можно больше!" ,,Ладно... Но я думал, мы сделаем это вместе..."
Она улыбнулась. Тут... ,,ТАНДЖИРО!" Ханако и мальчики подбежали к Танджиро. ,,Ты идёшь сегодня в город?" ,,Можно с тобой?" ,,Но это не возможно! Вы не такие быстрые как Танджиро!" ,,Пожалуйста!" ,,Нет! Он не берет сегодня тележку! Вы не можете сесть в нее, когда устаните!" ,,Ладно..." ,,Такое! Иди наруби дров! Как можно больше!" ,,Ладно... Но я думал, мы сделаем это вместе..."
Цитата: Удаленный пользователь от 30.10.2024, 23:28Танджиро помахал на прощание Я и двинулся в путь. Он шел по снежной дороге, поглощённый мыслями. Тут он услышал ,,Танджиро!" Он увидел Нецуко. ,,Что нового, Нецуко?" ,,Я укачала Рокуту. Он сегодня был очень буйным." Танджиро погладил спящего Рокуту по голове. ,,С тех пор, как умер отец, все тесно прижались друг к другу... Ладно Нецуко! Мне надо идти!" ,,Пока, Танджиро!" Танджиро снова углубиться в свои мысли. *Мы живём счастливо. Но оно не вечно. Счастье - оно как погода. Не всегда будет светить солнце, но и снег не будет идти вечно.... И если счастье рухнет, Я учую запах крови...*
Танджиро помахал на прощание Я и двинулся в путь. Он шел по снежной дороге, поглощённый мыслями. Тут он услышал ,,Танджиро!" Он увидел Нецуко. ,,Что нового, Нецуко?" ,,Я укачала Рокуту. Он сегодня был очень буйным." Танджиро погладил спящего Рокуту по голове. ,,С тех пор, как умер отец, все тесно прижались друг к другу... Ладно Нецуко! Мне надо идти!" ,,Пока, Танджиро!" Танджиро снова углубиться в свои мысли. *Мы живём счастливо. Но оно не вечно. Счастье - оно как погода. Не всегда будет светить солнце, но и снег не будет идти вечно.... И если счастье рухнет, Я учую запах крови...*
Цитата: Удаленный пользователь от 30.10.2024, 23:37Поглощённый своими мыслями, Танджиро дошел до города. ,,Добрый день, Танджиро!" ,,Танджиро! Спустится в такую метель с горы!" ,,Я хочу купить угля!" ,,Я тоже!" Танджиро улыбнулся, и уже собрался снять корзину, но тут дверь соседнего дома распахнулась. В синяках от туда выбежал юноша. ,,Танджиро Комодо! Скажи, кто разбил мою чашку?!" Юноша развернул свёрток. В нем было то, что осталось от чашки. Танджиро наклониться, и понюхал их. ,,Пахнет просто кошкой..." ,,ВИДИШЬ?!" Закричал Юноша. ,,ЭТО БЫЛ НЕ Я!" Продав уголь,Танджиро пошел обратно. Уже началось смеркатся. *Надо успеть домой до ночи!* Подумал он, и ускорил шаг. Но тут... ,,Танджиро!" Он обернулся. В окне дома стоял старик Сабуто (или как там его) ,,Ты собрался через горы в сумерки?!" ,,Ну да..." ,,Переночуй у нас!" ,,Но..." ,,Без "но"!"
Поглощённый своими мыслями, Танджиро дошел до города. ,,Добрый день, Танджиро!" ,,Танджиро! Спустится в такую метель с горы!" ,,Я хочу купить угля!" ,,Я тоже!" Танджиро улыбнулся, и уже собрался снять корзину, но тут дверь соседнего дома распахнулась. В синяках от туда выбежал юноша. ,,Танджиро Комодо! Скажи, кто разбил мою чашку?!" Юноша развернул свёрток. В нем было то, что осталось от чашки. Танджиро наклониться, и понюхал их. ,,Пахнет просто кошкой..." ,,ВИДИШЬ?!" Закричал Юноша. ,,ЭТО БЫЛ НЕ Я!" Продав уголь,Танджиро пошел обратно. Уже началось смеркатся. *Надо успеть домой до ночи!* Подумал он, и ускорил шаг. Но тут... ,,Танджиро!" Он обернулся. В окне дома стоял старик Сабуто (или как там его) ,,Ты собрался через горы в сумерки?!" ,,Ну да..." ,,Переночуй у нас!" ,,Но..." ,,Без "но"!"
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 31.10.2024, 07:00Так это ролевая или просто твоя история?
Так это ролевая или просто твоя история?
Цитата: Удаленный пользователь от 31.10.2024, 11:06Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 31.10.2024, 07:00Так это ролевая или просто твоя история?
Ролевая. Просто никто не хочет ролит, и я молю сама
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 31.10.2024, 07:00Так это ролевая или просто твоя история?
Цитата: Удаленный пользователь от 31.10.2024, 11:11Танджиро зашёл в дом. Сабуто накормил его,и уложил в постель. ,,Ночью на улице опасно. Ведь по ночам выходят демоны..." Сказал он. ,,Нов ведь демоны не могут зайти в дома?" ,,Могут." Хмуро сказал Сабуто ,,Но Убийцы демонов убивают их, и защищают людей..." *Старик Сабуто одинок, с тех пор как потерял семью... В следущий раз возьму с собой Ханако и остальных... Демонов не существует!* //Так говорила бабушка перед смертью...//
Танджиро зашёл в дом. Сабуто накормил его,и уложил в постель. ,,Ночью на улице опасно. Ведь по ночам выходят демоны..." Сказал он. ,,Нов ведь демоны не могут зайти в дома?" ,,Могут." Хмуро сказал Сабуто ,,Но Убийцы демонов убивают их, и защищают людей..." *Старик Сабуто одинок, с тех пор как потерял семью... В следущий раз возьму с собой Ханако и остальных... Демонов не существует!* //Так говорила бабушка перед смертью...//
Цитата: Удаленный пользователь от 02.11.2024, 22:04Кстати, забыла(точнее не знала):
АНКЕТА:
Смотрел(а)ли ты уже первые 1-10 эпизод?
Знаешь ли ты основных персонажей? (Танджиро, Незуко, Гию, Зеницу и т.д и т.п)
Запомнил(а) ты сюжет эпизодов, и вообще что там происходит?
(Не спрашивайте почему задаю, но....) Кто твой краш в Крд?????
Кстати, забыла(точнее не знала):
АНКЕТА:
Смотрел(а)ли ты уже первые 1-10 эпизод?
Знаешь ли ты основных персонажей? (Танджиро, Незуко, Гию, Зеницу и т.д и т.п)
Запомнил(а) ты сюжет эпизодов, и вообще что там происходит?
(Не спрашивайте почему задаю, но....) Кто твой краш в Крд?????
Цитата: Удаленный пользователь от 03.11.2024, 18:16Утром Танджиро попрощался со стариком, и пошел обратно. Он снова был поглощён мыслями. *...Если счастье рухнет, Я почувствую запах...* ,,КРОВЬ!" Танджиро бросился бежать. Он остановился... Перед ним была жуткая картина....
Утром Танджиро попрощался со стариком, и пошел обратно. Он снова был поглощён мыслями. *...Если счастье рухнет, Я почувствую запах...* ,,КРОВЬ!" Танджиро бросился бежать. Он остановился... Перед ним была жуткая картина....
Цитата: 💫My body's made of crushed little stars🌙 от 03.11.2024, 21:01Цитата: 💖Гию Томиока💖 от 31.10.2024, 11:06Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 31.10.2024, 07:00Так это ролевая или просто твоя история?
Потому что надо уметь ждать. А ещё написать в ПЕРВОМ посте анкету и сюжет аниме.
Цитата: 💖Гию Томиока💖 от 31.10.2024, 11:06Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 31.10.2024, 07:00Так это ролевая или просто твоя история?
Потому что надо уметь ждать. А ещё написать в ПЕРВОМ посте анкету и сюжет аниме.
Цитата: Удаленный пользователь от 03.11.2024, 21:09Цитата: Абонент временно недоступен, перезвоните позже от 03.11.2024, 21:01Цитата: 💖Гию Томиока💖 от 31.10.2024, 11:06Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 31.10.2024, 07:00Так это ролевая или просто твоя история?
Сори, просто это моя первая ролевая😅
Цитата: Абонент временно недоступен, перезвоните позже от 03.11.2024, 21:01Цитата: 💖Гию Томиока💖 от 31.10.2024, 11:06Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 31.10.2024, 07:00Так это ролевая или просто твоя история?
Сори, просто это моя первая ролевая😅