Ролевая по "Клинок рассекающий демонов"
Цитата: Повелительница цветов🌹 от 30.10.2024, 22:47Итак, приветствую тебя на ролевой по крд. Итак, сейчас мы начинаем с первым эпизодом!
Танджиро стоял с корзинкой на плечах, готовый к дороге. Тут подошла мама. ,,Танджиро! Твое лицо черное как уголь!" Она оттерла рукавом его лицо. ,, На снегу опасно, тебе не обязательно идти сейчас!" ,,Но я хочу, чтобы на новый год у нас было много еды! Поэтому я хочу продать как можно больше угля!" ,,Спасибо!"
Итак, приветствую тебя на ролевой по крд. Итак, сейчас мы начинаем с первым эпизодом!
Танджиро стоял с корзинкой на плечах, готовый к дороге. Тут подошла мама. ,,Танджиро! Твое лицо черное как уголь!" Она оттерла рукавом его лицо. ,, На снегу опасно, тебе не обязательно идти сейчас!" ,,Но я хочу, чтобы на новый год у нас было много еды! Поэтому я хочу продать как можно больше угля!" ,,Спасибо!"
Цитата: Повелительница цветов🌹 от 30.10.2024, 22:58Она улыбнулась. Тут... ,,ТАНДЖИРО!" Ханако и мальчики подбежали к Танджиро. ,,Ты идёшь сегодня в город?" ,,Можно с тобой?" ,,Но это не возможно! Вы не такие быстрые как Танджиро!" ,,Пожалуйста!" ,,Нет! Он не берет сегодня тележку! Вы не можете сесть в нее, когда устаните!" ,,Ладно..." ,,Такое! Иди наруби дров! Как можно больше!" ,,Ладно... Но я думал, мы сделаем это вместе..."
Она улыбнулась. Тут... ,,ТАНДЖИРО!" Ханако и мальчики подбежали к Танджиро. ,,Ты идёшь сегодня в город?" ,,Можно с тобой?" ,,Но это не возможно! Вы не такие быстрые как Танджиро!" ,,Пожалуйста!" ,,Нет! Он не берет сегодня тележку! Вы не можете сесть в нее, когда устаните!" ,,Ладно..." ,,Такое! Иди наруби дров! Как можно больше!" ,,Ладно... Но я думал, мы сделаем это вместе..."
Цитата: Повелительница цветов🌹 от 30.10.2024, 23:28Танджиро помахал на прощание Я и двинулся в путь. Он шел по снежной дороге, поглощённый мыслями. Тут он услышал ,,Танджиро!" Он увидел Нецуко. ,,Что нового, Нецуко?" ,,Я укачала Рокуту. Он сегодня был очень буйным." Танджиро погладил спящего Рокуту по голове. ,,С тех пор, как умер отец, все тесно прижались друг к другу... Ладно Нецуко! Мне надо идти!" ,,Пока, Танджиро!" Танджиро снова углубиться в свои мысли. *Мы живём счастливо. Но оно не вечно. Счастье - оно как погода. Не всегда будет светить солнце, но и снег не будет идти вечно.... И если счастье рухнет, Я учую запах крови...*
Танджиро помахал на прощание Я и двинулся в путь. Он шел по снежной дороге, поглощённый мыслями. Тут он услышал ,,Танджиро!" Он увидел Нецуко. ,,Что нового, Нецуко?" ,,Я укачала Рокуту. Он сегодня был очень буйным." Танджиро погладил спящего Рокуту по голове. ,,С тех пор, как умер отец, все тесно прижались друг к другу... Ладно Нецуко! Мне надо идти!" ,,Пока, Танджиро!" Танджиро снова углубиться в свои мысли. *Мы живём счастливо. Но оно не вечно. Счастье - оно как погода. Не всегда будет светить солнце, но и снег не будет идти вечно.... И если счастье рухнет, Я учую запах крови...*
Цитата: Повелительница цветов🌹 от 30.10.2024, 23:37Поглощённый своими мыслями, Танджиро дошел до города. ,,Добрый день, Танджиро!" ,,Танджиро! Спустится в такую метель с горы!" ,,Я хочу купить угля!" ,,Я тоже!" Танджиро улыбнулся, и уже собрался снять корзину, но тут дверь соседнего дома распахнулась. В синяках от туда выбежал юноша. ,,Танджиро Комодо! Скажи, кто разбил мою чашку?!" Юноша развернул свёрток. В нем было то, что осталось от чашки. Танджиро наклониться, и понюхал их. ,,Пахнет просто кошкой..." ,,ВИДИШЬ?!" Закричал Юноша. ,,ЭТО БЫЛ НЕ Я!" Продав уголь,Танджиро пошел обратно. Уже началось смеркатся. *Надо успеть домой до ночи!* Подумал он, и ускорил шаг. Но тут... ,,Танджиро!" Он обернулся. В окне дома стоял старик Сабито (или как там его) ,,Ты собрался через горы в сумерки?!" ,,Ну да..." ,,Переночуй у нас!" ,,Но..." ,,Без "но"!"
Поглощённый своими мыслями, Танджиро дошел до города. ,,Добрый день, Танджиро!" ,,Танджиро! Спустится в такую метель с горы!" ,,Я хочу купить угля!" ,,Я тоже!" Танджиро улыбнулся, и уже собрался снять корзину, но тут дверь соседнего дома распахнулась. В синяках от туда выбежал юноша. ,,Танджиро Комодо! Скажи, кто разбил мою чашку?!" Юноша развернул свёрток. В нем было то, что осталось от чашки. Танджиро наклониться, и понюхал их. ,,Пахнет просто кошкой..." ,,ВИДИШЬ?!" Закричал Юноша. ,,ЭТО БЫЛ НЕ Я!" Продав уголь,Танджиро пошел обратно. Уже началось смеркатся. *Надо успеть домой до ночи!* Подумал он, и ускорил шаг. Но тут... ,,Танджиро!" Он обернулся. В окне дома стоял старик Сабито (или как там его) ,,Ты собрался через горы в сумерки?!" ,,Ну да..." ,,Переночуй у нас!" ,,Но..." ,,Без "но"!"