Кто ты, какая ты?
Какое доисторическое животное является вашим животным-хранителем
Узнайте, какое доисторическое животное является вашим тотемным животным (сори за тавтологию)
Вопрос 1.
Место обитания?
Вопрос 2.
Какие средства защиты ты бы использовал(а)?
Вопрос 3.
Что насчёт жизни в обществе?
Вопрос 4.
На вас напали. Ваши действия?
Вопрос 5.
Три ваших самых главных качества

О-о-о! Какая интересная задумка! Жаль, нет эндрюсарха (нет же?). Очень важное для меня животное, король мира моих фантазий сродни ирису для героя гессевской сказки.
Но амфицион тоже сгодится, амфициона тоже уважаю.
+3 классный тест, я прокоптодон ( :
Смилодон! не ну впринципе я)))
+3, подошло :)
Здорово! Люблю доисторических животных.
+3🌿
Мегатерий
Мегатерий. Гигантский наземный ленивец. Вы вспыльчивый и эмоциональный человек. Общество вам не очень-то нужно, вы неплохо чувствуете себя в одиночестве наедине со своими мыслями. Вы умеете оценивать ситуацию и находить верные решения самостоятельно.
—-
Нуя🦅🦅🦅 Тесту 3+
Индрикотерий
Индрикотерий. Одно из самых крупных наземных млекопитающих, когда-либо существовавших. Вы смело смотрите в будущее, не боитесь трудностей и умеете добиваться целей. Вас не пугают проблемы, вы спокойно их принимаете и разрешаете легко и быстро.
О таком существе я и не знала
+3
Мамонт
Мамонт. Гигант из ледникового периода. Вы общительны и умеете сопереживать, семья для вас на первом месте и вам трудно жить без общества. Тем не менее, трудностей вы не боитесь и можете справиться с ними самостоятельно, если потребуется.
Мамонт
тесту!
Мамонт. Гигант из ледникового периода. Вы общительны и умеете сопереживать, семья для вас на первом месте и вам трудно жить без общества. Тем не менее, трудностей вы не боитесь и можете справиться с ними самостоятельно, если потребуется.
+
Результат не совсем подошёл, но за необычную идею и небанальные вопросы +3
Смилодон

Смилодон. Он же саблезубая кошка, он же саблезубый «тигр». Вы сдержанный и рассудительный человек. Вы умеете находить выгоду и стараетесь находить тех людей, с которыми сможете чего-то добиться. Семья вам важна, вы цените тех, кто рядом с вами. Понятие чести для вас занимает не последнее место.