Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая по котам-воителям. /Анкеты принимаются всегда!/ #для тех, кто был в прошлой ролевой, смотрите историю и копируйте анкеты

Что ждёт племена?
пожар
потоп
нашествие людей
голод
всё из списка
каждому племени своё
НазадСтраница 177 из 460Далее

// @polina09082013 ты отвечала на пост с Октавией? А то просто я тебя упоминала, а мне ответка так и не дошла. 

Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Отвечала.//

Полосатая,где ты?-Кот судорожно вдыхал все запахи. Ему было страшно теперь оставаться одному,в лесу,сидеть тут и ждать. Он бы и ушёл,но ведь ему сказали сидеть тут! Он сидел и ждал.

✧༺Флеркин༻✧ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
✧༺Флеркин༻✧Удаленный пользователь
Цитата: ☯︎𝓢𝓱𝓪𝓻𝓵𝓸𝓽𝓴𝓪☯︎ от 06.04.2023, 20:51

Кленовая Звезда потянулся в гнезде. В ушах звенело. Предводитель племени Теней вышел из своей палатки, глядя на ослепительное солнце.

@28animag2009. 

🌧Тучегривка🌧

🌑Племя Теней🌑

Тучегривка сидела недалеко от палатки предводителя. Кленовая Звезда был её... Так сказать другом. Этот кот единственный с кем серая кошка была мягка и терпеливая. Характер её не столь похож как на старейшин. Нет. Туча просто очень строгая, требовательная и слегка может быть высокомерная... Но так по крайней мере она кажется основной массе котов. Для более близких, Тучегривка просто серьезная, понимающая, но немного холодная. 

Интересно, что делает предводитель?

Серая кошка осмотрела лагерь. Некоторые её соплеменники грелись на солнце, некоторые усердно спорили о чем-то. За ней вреде никто не наблюдает. 

Воительница направилась к предводителю. Остановившись у входа, она проурчала:

Здраствуй , Кленовая Звезда. Можно войти? 

— Конечно, Тучегривка, входи, — казалось, Кленовая Звезда был только рад услышать её голос и сразу бодро вскочил. 

🌧Тучегривка🌧

🌑Племя теней🌑

Туча смело вошла в палатку предводителя, как будто это была её личная палатка. Оглядевшись и привыкнув к полусумраку, серая воительница увидела предводителя. 

- Здравствуй, Кленовая Звезда. - мяукнула кошка. - Давно мы не общались... С тех пор, как ты стал новым предводителем... Как себя чувствуешь? 

Удаленный пользователь и ✧༺Флеркин༻✧ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь✧༺Флеркин༻✧
Цитата: ☯︎𝓢𝓱𝓪𝓻𝓵𝓸𝓽𝓴𝓪☯︎ от 06.04.2023, 21:08

Кленовая Звезда потянулся в гнезде. В ушах звенело. Предводитель племени Теней вышел из своей палатки, глядя на ослепительное солнце.

@28animag2009. 

🌧Тучегривка🌧

🌑Племя Теней🌑

Тучегривка сидела недалеко от палатки предводителя. Кленовая Звезда был её... Так сказать другом. Этот кот единственный с кем серая кошка была мягка и терпеливая. Характер её не столь похож как на старейшин. Нет. Туча просто очень строгая, требовательная и слегка может быть высокомерная... Но так по крайней мере она кажется основной массе котов. Для более близких, Тучегривка просто серьезная, понимающая, но немного холодная. 

Серая кошка осмотрела лагерь. Некоторые её соплеменники грелись на солнце, некоторые усердно спорили о чем-то. За ней вреде никто не наблюдает. 

— Конечно, Тучегривка, входи, — казалось, Кленовая Звезда был только рад услышать её голос и сразу бодро вскочил. 

🌧Тучегривка🌧

🌑Племя теней🌑

Туча смело вошла в палатку предводителя, как будто это была её личная палатка. Оглядевшись и привыкнув к полусумраку, серая воительница увидела предводителя. 

- Здравствуй, Кленовая Звезда. - мяукнула кошка. - Давно мы не общались... С тех пор, как ты стал новым предводителем... Как себя чувствуешь? 

- Отлично. А ты как? - с искренней тревогой спросил предводитель, с интересом слушая Тучегривку. 

Снегоухий сидел,зажмырив от ужаса глаза и продолжал ждать Полосатую.

Цитата: ☯︎𝓢𝓱𝓪𝓻𝓵𝓸𝓽𝓴𝓪☯︎ от 06.04.2023, 21:08

@28animag2009. 

🌧Тучегривка🌧

🌑Племя Теней🌑

🌧Тучегривка🌧

🌑Племя теней🌑

- Отлично. А ты как? - с искренней тревогой спросил предводитель, с интересом слушая Тучегривку. 

//Полина... Можно писать пост хотябы в 4 телефонные строчки? А то, возникает чувство, что напрасно распинаюсь... 

🌧Тучегривка🌧

🌑Племя теней🌑

Кошка была рада услышать голос друга. Тучегривка чуть ли не улыбнулась и не Зауралье, когда Кленовая Звезда спросил про неё. 

У меня? - с уверенностью и легкой насмешкой сказала Туча - Ты же знаешь, у меня всё лучше некуда! - уверенно проговорила та.

Спустя минуту молчания, кошка лизнула свою лапу. 

А ты не сильно устал? 

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь✧༺Флеркин༻✧🐆°•|Короткохвост|•°

Эх,может я лучше пока спрячусь под куст? Нет,плохая затея. Тогда мы не найдём друг друга.

Цитата: 💛Снегоухий♥️ от 06.04.2023, 22:15

Эх,может я лучше пока спрячусь под куст? Нет,плохая затея. Тогда мы не найдём друг друга.

И вдруг снова появилась Полосатая. Она положила перед Снегоухим белку.

-На, поешь пока. Кленовая Звезда еще занят, завтра утром приведу тебя к нему. А пока будешь ночевать здесь. 

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

хорошо,спасибо

Я переночую под тем кустом,если что,я буду там,хорошо?

Кот стал жадно уплетать белку.

-Спокойной ночи.-кивнула в ответ Полосатая и ушла в палатку воителей. Она все еще вела себя сдержанно с котом, но уже менее подозрительно и холодно. 

"Надо рассказать Бурому..или Ивушке." -подумала кошка.

//Полин, кому она рассказать может?

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

//одна вёл,я пока покинул полку,через часа 3 вернусь. У меня дела в реальной жизни просто. До скорых встреч всем!

//Вещ*

//кто то ещё родит сегодня?

//ой,аппечатка,я хотел сказать родит?

//блин,испровляет не правильно. Я хотел сказать ролит

//@polina09082013 прости за упоминание,можно постик за Ветвелапку...👉👈

Цитата: 💛Снегоухий♥️ от 07.04.2023, 00:59

//блин,испровляет не правильно. Я хотел сказать ролит

//Надо подождать, пока Кленовая Звезда освободиться, это персонаж Полины 

НазадСтраница 177 из 460Далее
Back to top button