Ролевая по котам-воителям. /Анкеты принимаются всегда!/ #для тех, кто был в прошлой ролевой, смотрите историю и копируйте анкеты
Цитата: 🐆°•|Короткохвост|•° от 10.04.2023, 10:11Даже не думай сбежать! я се равно тебя не пущу!
Даже не думай сбежать! я се равно тебя не пущу!
Цитата: Удаленный пользователь от 10.04.2023, 10:12Цитата: 💛Снегоухий♥️ от 10.04.2023, 10:11Оруженосец был в ярости.-Что,зачем,почему?!И вообще,откуда вы знаете про смерть-ягоды?! Не смейте больше так делать,нето я все скажу предводителю!
-М-мы хотели убрать эти ягоды подальше...-Жалобно пропищала Ночка.
Цитата: 💛Снегоухий♥️ от 10.04.2023, 10:11Оруженосец был в ярости.-Что,зачем,почему?!И вообще,откуда вы знаете про смерть-ягоды?! Не смейте больше так делать,нето я все скажу предводителю!
Цитата: Удаленный пользователь от 10.04.2023, 10:13Цитата: ❁𝐵𝑒𝓁𝓁𝒶 𝓉𝒽𝑒 𝒸𝒶𝓉❁ от 10.04.2023, 10:12Цитата: 💛Снегоухий♥️ от 10.04.2023, 10:11Оруженосец был в ярости.-Что,зачем,почему?!И вообще,откуда вы знаете про смерть-ягоды?! Не смейте больше так делать,нето я все скажу предводителю!
– Д-да...- пискнул Можевельничек.
Цитата: ❁𝐵𝑒𝓁𝓁𝒶 𝓉𝒽𝑒 𝒸𝒶𝓉❁ от 10.04.2023, 10:12Цитата: 💛Снегоухий♥️ от 10.04.2023, 10:11Оруженосец был в ярости.-Что,зачем,почему?!И вообще,откуда вы знаете про смерть-ягоды?! Не смейте больше так делать,нето я все скажу предводителю!
Цитата: Удаленный пользователь от 10.04.2023, 10:14Услышав крики котят, Вересколистая выскочила из палатки. Увидев "своих" котят под лапами оруженосца,ее глаза заполыхали гневом.
Услышав крики котят, Вересколистая выскочила из палатки. Увидев "своих" котят под лапами оруженосца,ее глаза заполыхали гневом.
Цитата: 🍄Несси| Август🌷 от 10.04.2023, 10:56Цитата: ❃.✮:▹ⓒⓐⓣ 𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 ◃:✮.❃ от 10.04.2023, 10:13Цитата: ❁𝐵𝑒𝓁𝓁𝒶 𝓉𝒽𝑒 𝒸𝒶𝓉❁ от 10.04.2023, 10:12Цитата: 💛Снегоухий♥️ от 10.04.2023, 10:11Оруженосец был в ярости.-Что,зачем,почему?!И вообще,откуда вы знаете про смерть-ягоды?! Не смейте больше так делать,нето я все скажу предводителю!
Тут же сзади оруженосца пробежал пестрый комочек... Голубоглазый пестрый малыш впился крепко зубками в кончик хвоста Белолапа.
"-Не смей больше обижать моих братиков и сестричек!" Яростно думал он.
Цитата: ❃.✮:▹ⓒⓐⓣ 𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 ◃:✮.❃ от 10.04.2023, 10:13Цитата: ❁𝐵𝑒𝓁𝓁𝒶 𝓉𝒽𝑒 𝒸𝒶𝓉❁ от 10.04.2023, 10:12Цитата: 💛Снегоухий♥️ от 10.04.2023, 10:11Оруженосец был в ярости.-Что,зачем,почему?!И вообще,откуда вы знаете про смерть-ягоды?! Не смейте больше так делать,нето я все скажу предводителю!
Тут же сзади оруженосца пробежал пестрый комочек... Голубоглазый пестрый малыш впился крепко зубками в кончик хвоста Белолапа.
"-Не смей больше обижать моих братиков и сестричек!" Яростно думал он.
Цитата: 🐆°•|Короткохвост|•° от 10.04.2023, 10:58ладно уж,идите,отпускаю-сказал оруженосец и отпустил котят
ладно уж,идите,отпускаю-сказал оруженосец и отпустил котят
Цитата: 🐆°•|Короткохвост|•° от 10.04.2023, 10:58//люди сори у меня тел зоюирают всем пока
//люди сори у меня тел зоюирают всем пока
Цитата: 🍄Несси| Август🌷 от 10.04.2023, 11:04Цитата: 💛Снегоухий♥️ от 10.04.2023, 10:58ладно уж,идите,отпускаю-сказал оруженосец и отпустил котят
–Нам не нужно твое разрешение, чтобы уйти! Ты не предводитель, мы не обязаны тебя слушать!
Запищал двухлунный пестрыш.
Цитата: 💛Снегоухий♥️ от 10.04.2023, 10:58ладно уж,идите,отпускаю-сказал оруженосец и отпустил котят
–Нам не нужно твое разрешение, чтобы уйти! Ты не предводитель, мы не обязаны тебя слушать!
Запищал двухлунный пестрыш.
Цитата: ✧༺Флеркин༻✧ от 10.04.2023, 11:33Полуночная Звезда заметила странную возню в лагере. Она увидела, что оруженосец и котята дерутся, при чём по настоящему. С яростным шипением кошка приблизилась к ним.
-Что здесь происходит?!-её синие глаза сверкали грозным огнём, а шерсть на загривке стояла дыбом.
Полуночная Звезда заметила странную возню в лагере. Она увидела, что оруженосец и котята дерутся, при чём по настоящему. С яростным шипением кошка приблизилась к ним.
-Что здесь происходит?!-её синие глаза сверкали грозным огнём, а шерсть на загривке стояла дыбом.
Цитата: Удаленный пользователь от 10.04.2023, 12:04Цитата: Флеркин Алтурин от 10.04.2023, 11:33Полуночная Звезда заметила странную возню в лагере. Она увидела, что оруженосец и котята дерутся, при чём по настоящему. С яростным шипением кошка приблизилась к ним.
-Мы просто хотели убрать ягоды подальше от детской!- Возмущенно пропищала Ночка.
Цитата: Флеркин Алтурин от 10.04.2023, 11:33Полуночная Звезда заметила странную возню в лагере. Она увидела, что оруженосец и котята дерутся, при чём по настоящему. С яростным шипением кошка приблизилась к ним.
-Мы просто хотели убрать ягоды подальше от детской!- Возмущенно пропищала Ночка.
Цитата: Удаленный пользователь от 10.04.2023, 12:11Цитата: ❁𝐵𝑒𝓁𝓁𝒶 𝓉𝒽𝑒 𝒸𝒶𝓉❁ от 10.04.2023, 12:04Цитата: Флеркин Алтурин от 10.04.2023, 11:33Полуночная Звезда заметила странную возню в лагере. Она увидела, что оруженосец и котята дерутся, при чём по настоящему. С яростным шипением кошка приблизилась к ним.
Можевельничек горячо закивал.
Цитата: ❁𝐵𝑒𝓁𝓁𝒶 𝓉𝒽𝑒 𝒸𝒶𝓉❁ от 10.04.2023, 12:04Цитата: Флеркин Алтурин от 10.04.2023, 11:33Полуночная Звезда заметила странную возню в лагере. Она увидела, что оруженосец и котята дерутся, при чём по настоящему. С яростным шипением кошка приблизилась к ним.
Можевельничек горячо закивал.
Цитата: одуванчик от 10.04.2023, 12:13Львиноушка наблюдала за разборкой котят, оруженосца и предводительницы. Золотистая кошка стала ждать возвращения Серохвоста.
Львиноушка наблюдала за разборкой котят, оруженосца и предводительницы. Золотистая кошка стала ждать возвращения Серохвоста.
Цитата: одуванчик от 10.04.2023, 12:14Цитата: ❀|П𝙿𝙾𝙲𝚃𝙾 𝙷𝚎𝚌𝚌𝚞|❀ от 10.04.2023, 08:39Цитата: 💛Снегоухий♥️ от 10.04.2023, 08:36кст как вам моя новая ава? сам рисовал
//Это ролевая, а не юолталкадля разговоров.
//Кстате, Флеркин, нужно посвятить Каштаночку в оруженосцы. @polina09082013 может быть Львиноушка может быть наставницей Каштаночки? Она уже как 2 луны должна быть оруженосцем.
И, да, пусть Кленовая звезда посвятит Брусничка в воительницы. А ещё у нас куда-то пропали Советы племен.
// Напиши мне, когда будешь в сети, я проведу посвящение Бруснички. Львиноушка может быть наставницей Каштаночки, да.
Цитата: ❀|П𝙿𝙾𝙲𝚃𝙾 𝙷𝚎𝚌𝚌𝚞|❀ от 10.04.2023, 08:39Цитата: 💛Снегоухий♥️ от 10.04.2023, 08:36кст как вам моя новая ава? сам рисовал
//Это ролевая, а не юолталкадля разговоров.
//Кстате, Флеркин, нужно посвятить Каштаночку в оруженосцы. @polina09082013 может быть Львиноушка может быть наставницей Каштаночки? Она уже как 2 луны должна быть оруженосцем.
И, да, пусть Кленовая звезда посвятит Брусничка в воительницы. А ещё у нас куда-то пропали Советы племен.
// Напиши мне, когда будешь в сети, я проведу посвящение Бруснички. Львиноушка может быть наставницей Каштаночки, да.
Цитата: Удаленный пользователь от 10.04.2023, 12:16Мышеус сонно моргая,вышел из палатки воителей. Кот потянулся и сел на траву,оглядывая лагерь.
Мышеус сонно моргая,вышел из палатки воителей. Кот потянулся и сел на траву,оглядывая лагерь.
Цитата: одуванчик от 10.04.2023, 12:20Цитата: ❁𝐵𝑒𝓁𝓁𝒶 𝓉𝒽𝑒 𝒸𝒶𝓉❁ от 10.04.2023, 12:16Мышеус сонно моргая,вышел из палатки воителей. Кот потянулся и сел на траву,оглядывая лагерь.
Ветвелапка проснулась.
✺✺✺
Ивушка оглядывалась по сторонам, после чего заметила свою ученицу и рысцой направилась к ней.
— Ветвелапка! Я поговорила с Кленовой Звездой, и он сказал, что сегодня у тебя будет испытание! Попроси кого нибудь из воинов помочь тебе, я и Кленовая Звезда назначены в вечерний патруль.
Ученица медленно кивнула.
Цитата: ❁𝐵𝑒𝓁𝓁𝒶 𝓉𝒽𝑒 𝒸𝒶𝓉❁ от 10.04.2023, 12:16Мышеус сонно моргая,вышел из палатки воителей. Кот потянулся и сел на траву,оглядывая лагерь.
Ветвелапка проснулась.
✺✺✺
Ивушка оглядывалась по сторонам, после чего заметила свою ученицу и рысцой направилась к ней.
— Ветвелапка! Я поговорила с Кленовой Звездой, и он сказал, что сегодня у тебя будет испытание! Попроси кого нибудь из воинов помочь тебе, я и Кленовая Звезда назначены в вечерний патруль.
Цитата: Удаленный пользователь от 10.04.2023, 12:22Цитата: — Одуванчик, сорванный мною | 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊—котик от 10.04.2023, 12:20Цитата: ❁𝐵𝑒𝓁𝓁𝒶 𝓉𝒽𝑒 𝒸𝒶𝓉❁ от 10.04.2023, 12:16Мышеус сонно моргая,вышел из палатки воителей. Кот потянулся и сел на траву,оглядывая лагерь.
Ветвелапка проснулась.
✺✺✺
Мышеус сщурив глаза смотрел на каштановую кошечку.
Цитата: — Одуванчик, сорванный мною | 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊—котик от 10.04.2023, 12:20Цитата: ❁𝐵𝑒𝓁𝓁𝒶 𝓉𝒽𝑒 𝒸𝒶𝓉❁ от 10.04.2023, 12:16Мышеус сонно моргая,вышел из палатки воителей. Кот потянулся и сел на траву,оглядывая лагерь.
Ветвелапка проснулась.
✺✺✺
Цитата: одуванчик от 10.04.2023, 12:26Цитата: ❁𝐵𝑒𝓁𝓁𝒶 𝓉𝒽𝑒 𝒸𝒶𝓉❁ от 10.04.2023, 12:22Цитата: — Одуванчик, сорванный мною | 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊—котик от 10.04.2023, 12:20Цитата: ❁𝐵𝑒𝓁𝓁𝒶 𝓉𝒽𝑒 𝒸𝒶𝓉❁ от 10.04.2023, 12:16Мышеус сонно моргая,вышел из палатки воителей. Кот потянулся и сел на траву,оглядывая лагерь.
Ветвелапка проснулась.
✺✺✺
Ивушка улыбнулась и подтолкнула ученицу носом.
Кошечка подошла к Мышеусу.
— Мышеус! Помоги мне, пожалуйста... Кленовая Звезда сказал, что у меня сегодня испытание! Он и Ивушка уже назначены в вечерний патруль, и Ивушка сказала попросить у кого-нибудь их воинов помощи.
Цитата: ❁𝐵𝑒𝓁𝓁𝒶 𝓉𝒽𝑒 𝒸𝒶𝓉❁ от 10.04.2023, 12:22Цитата: — Одуванчик, сорванный мною | 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊—котик от 10.04.2023, 12:20Цитата: ❁𝐵𝑒𝓁𝓁𝒶 𝓉𝒽𝑒 𝒸𝒶𝓉❁ от 10.04.2023, 12:16Мышеус сонно моргая,вышел из палатки воителей. Кот потянулся и сел на траву,оглядывая лагерь.
Ветвелапка проснулась.
✺✺✺
— Мышеус! Помоги мне, пожалуйста... Кленовая Звезда сказал, что у меня сегодня испытание! Он и Ивушка уже назначены в вечерний патруль, и Ивушка сказала попросить у кого-нибудь их воинов помощи.
Цитата: Удаленный пользователь от 10.04.2023, 12:28Цитата: — Одуванчик, сорванный мною | 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊—котик от 10.04.2023, 12:26Цитата: ❁𝐵𝑒𝓁𝓁𝒶 𝓉𝒽𝑒 𝒸𝒶𝓉❁ от 10.04.2023, 12:22Цитата: — Одуванчик, сорванный мною | 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊—котик от 10.04.2023, 12:20Цитата: ❁𝐵𝑒𝓁𝓁𝒶 𝓉𝒽𝑒 𝒸𝒶𝓉❁ от 10.04.2023, 12:16Мышеус сонно моргая,вышел из палатки воителей. Кот потянулся и сел на траву,оглядывая лагерь.
Ветвелапка проснулась.
✺✺✺
-Х-хорошо...-неуверенно пробормотал воин и поднялся с места.
Цитата: — Одуванчик, сорванный мною | 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊—котик от 10.04.2023, 12:26Цитата: ❁𝐵𝑒𝓁𝓁𝒶 𝓉𝒽𝑒 𝒸𝒶𝓉❁ от 10.04.2023, 12:22Цитата: — Одуванчик, сорванный мною | 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊—котик от 10.04.2023, 12:20Цитата: ❁𝐵𝑒𝓁𝓁𝒶 𝓉𝒽𝑒 𝒸𝒶𝓉❁ от 10.04.2023, 12:16Мышеус сонно моргая,вышел из палатки воителей. Кот потянулся и сел на траву,оглядывая лагерь.
Ветвелапка проснулась.
✺✺✺
-Х-хорошо...-неуверенно пробормотал воин и поднялся с места.
Цитата: Удаленный пользователь от 10.04.2023, 12:33Цитата: — Одуванчик, сорванный мною | 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊—котик от 10.04.2023, 12:13Львиноушка наблюдала за разборкой котят, оруженосца и предводительницы. Золотистая кошка стала ждать возвращения Серохвоста.
Серохвост наконец вернулся в лагерь. Нервно помахивая хвостом, воин уселся возле полаты воинов и стал вылизываться.
Цитата: — Одуванчик, сорванный мною | 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊—котик от 10.04.2023, 12:13Львиноушка наблюдала за разборкой котят, оруженосца и предводительницы. Золотистая кошка стала ждать возвращения Серохвоста.
Серохвост наконец вернулся в лагерь. Нервно помахивая хвостом, воин уселся возле полаты воинов и стал вылизываться.
Цитата: одуванчик от 10.04.2023, 12:37Цитата: ❃.✮:▹ⓒⓐⓣ 𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 ◃:✮.❃ от 10.04.2023, 12:33Цитата: — Одуванчик, сорванный мною | 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊—котик от 10.04.2023, 12:13Львиноушка наблюдала за разборкой котят, оруженосца и предводительницы. Золотистая кошка стала ждать возвращения Серохвоста.
Львиноушка не хотела навязываться, но волнение пересилило желание.
— Что-то случилось, Серохвост? — тихо спросила она, всё-таки боясь сказать лишнего.
Цитата: ❃.✮:▹ⓒⓐⓣ 𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 ◃:✮.❃ от 10.04.2023, 12:33Цитата: — Одуванчик, сорванный мною | 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊—котик от 10.04.2023, 12:13Львиноушка наблюдала за разборкой котят, оруженосца и предводительницы. Золотистая кошка стала ждать возвращения Серохвоста.
Львиноушка не хотела навязываться, но волнение пересилило желание.
— Что-то случилось, Серохвост? — тихо спросила она, всё-таки боясь сказать лишнего.