Ролевая по котам-воителям. /Анкеты принимаются всегда!/ #для тех, кто был в прошлой ролевой, смотрите историю и копируйте анкеты
Цитата: одуванчик от 22.01.2023, 19:45Цитата: ❀|П𝙿𝙾𝙲𝚃𝙾 𝙷𝚎𝚌𝚌𝚞|❀ от 22.01.2023, 19:44Клеверница кивнула целителю в ответ, и поблагодарив вышла из пещеры. Она была счастливо, и казалось, что своим бесконечным счастьем она может поделиться со всеми котами на свете, а улыбкой осветить весь этот свет... Она присела посередине оживлённо лагеря, ожидая плетущегося за ней Прыгунца. Кошка искала глазами Календулу или Крикушу, а может и их вдвоем...
//Можешь немного породить за глашатую и воителя?)//
Ты красивое сообщение отправила... Ровно сообщение номер 500....
Цитата: ❀|П𝙿𝙾𝙲𝚃𝙾 𝙷𝚎𝚌𝚌𝚞|❀ от 22.01.2023, 19:44Клеверница кивнула целителю в ответ, и поблагодарив вышла из пещеры. Она была счастливо, и казалось, что своим бесконечным счастьем она может поделиться со всеми котами на свете, а улыбкой осветить весь этот свет... Она присела посередине оживлённо лагеря, ожидая плетущегося за ней Прыгунца. Кошка искала глазами Календулу или Крикушу, а может и их вдвоем...
Цитата: 🍄Несси| Август🌷 от 22.01.2023, 19:47Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 22.01.2023, 19:45Цитата: ❀|П𝙿𝙾𝙲𝚃𝙾 𝙷𝚎𝚌𝚌𝚞|❀ от 22.01.2023, 19:44Клеверница кивнула целителю в ответ, и поблагодарив вышла из пещеры. Она была счастливо, и казалось, что своим бесконечным счастьем она может поделиться со всеми котами на свете, а улыбкой осветить весь этот свет... Она присела посередине оживлённо лагеря, ожидая плетущегося за ней Прыгунца. Кошка искала глазами Календулу или Крикушу, а может и их вдвоем...
//Ха-ха, и пост красивый...//
Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 22.01.2023, 19:45Цитата: ❀|П𝙿𝙾𝙲𝚃𝙾 𝙷𝚎𝚌𝚌𝚞|❀ от 22.01.2023, 19:44Клеверница кивнула целителю в ответ, и поблагодарив вышла из пещеры. Она была счастливо, и казалось, что своим бесконечным счастьем она может поделиться со всеми котами на свете, а улыбкой осветить весь этот свет... Она присела посередине оживлённо лагеря, ожидая плетущегося за ней Прыгунца. Кошка искала глазами Календулу или Крикушу, а может и их вдвоем...
Цитата: одуванчик от 22.01.2023, 19:48Племя Ветра
С охоты возвращались Крикуша и Календула, таща в пастях добычи. Казалось, в лютый сезон Голых деревьев этим можно закормить целое племя! А в начало сезона Зелёных листьев этого было даже мало. Но после скорого возвращения обратно в лес, стало ясно, что глашатай и её брат закопали добычу, а сейчас таскали её в лагерь. Прыгунец переминался с лапы на лапу, ждя, когда же брат с сестрой покончат с воинскими обязанностями.
Племя Ветра
С охоты возвращались Крикуша и Календула, таща в пастях добычи. Казалось, в лютый сезон Голых деревьев этим можно закормить целое племя! А в начало сезона Зелёных листьев этого было даже мало. Но после скорого возвращения обратно в лес, стало ясно, что глашатай и её брат закопали добычу, а сейчас таскали её в лагерь. Прыгунец переминался с лапы на лапу, ждя, когда же брат с сестрой покончат с воинскими обязанностями.
Цитата: одуванчик от 22.01.2023, 19:48Цитата: ❀|П𝙿𝙾𝙲𝚃𝙾 𝙷𝚎𝚌𝚌𝚞|❀ от 22.01.2023, 19:47Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 22.01.2023, 19:45Цитата: ❀|П𝙿𝙾𝙲𝚃𝙾 𝙷𝚎𝚌𝚌𝚞|❀ от 22.01.2023, 19:44Клеверница кивнула целителю в ответ, и поблагодарив вышла из пещеры. Она была счастливо, и казалось, что своим бесконечным счастьем она может поделиться со всеми котами на свете, а улыбкой осветить весь этот свет... Она присела посередине оживлённо лагеря, ожидая плетущегося за ней Прыгунца. Кошка искала глазами Календулу или Крикушу, а может и их вдвоем...
Он добродушный, это главное
Цитата: ❀|П𝙿𝙾𝙲𝚃𝙾 𝙷𝚎𝚌𝚌𝚞|❀ от 22.01.2023, 19:47Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 22.01.2023, 19:45Цитата: ❀|П𝙿𝙾𝙲𝚃𝙾 𝙷𝚎𝚌𝚌𝚞|❀ от 22.01.2023, 19:44Клеверница кивнула целителю в ответ, и поблагодарив вышла из пещеры. Она была счастливо, и казалось, что своим бесконечным счастьем она может поделиться со всеми котами на свете, а улыбкой осветить весь этот свет... Она присела посередине оживлённо лагеря, ожидая плетущегося за ней Прыгунца. Кошка искала глазами Календулу или Крикушу, а может и их вдвоем...
Он добродушный, это главное
Цитата: 🍄Несси| Август🌷 от 22.01.2023, 19:53Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 22.01.2023, 19:48Племя Ветра
Клеверница пока-счто решила прилечь, она вошла в опустевшую за время детскую. Ах, сколько котят тут было выкормлено, сколько королев тут породили великих воинов на свет... В детской стоял приятный аромат молока, такого тепла и уюта. Кошка поудобнее устроилась на пышном моховом гнездышке неподалеку от входа.
Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 22.01.2023, 19:48Племя Ветра
Клеверница пока-счто решила прилечь, она вошла в опустевшую за время детскую. Ах, сколько котят тут было выкормлено, сколько королев тут породили великих воинов на свет... В детской стоял приятный аромат молока, такого тепла и уюта. Кошка поудобнее устроилась на пышном моховом гнездышке неподалеку от входа.
Цитата: одуванчик от 22.01.2023, 19:57Племя Ветра
Прошло несколько минут, прежде чем Календула с Крикушей закончили с работёнкой.
– Идите сюда! – прошипел Прыгунец, махая пушистым хвостом. – Быстрей!
Календула, недовольно сверкнув глазами на брата, направилась к нему, взмахом хвоста приказав Крикуше следовать за ней.
– Чего тебе? – пробурчала сестра, дружески подтолкнув воина сбоку.
– Мы с Клеверницей хотим вам кое-что сказать. – Загадочно ответил Прыгунец, громким криком подозвав Клеверницу.
Племя Ветра
Календула, недовольно сверкнув глазами на брата, направилась к нему, взмахом хвоста приказав Крикуше следовать за ней.
– Мы с Клеверницей хотим вам кое-что сказать. – Загадочно ответил Прыгунец, громким криком подозвав Клеверницу.
Цитата: 🍄Несси| Август🌷 от 22.01.2023, 19:59Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 22.01.2023, 19:57Племя Ветра
Клеверница недовольно фыркнула, и будь у нее хвост, она бы сейчас громко стукнула им о земь (если что у нее куцый хвост, как у бобтейлов). Кошка подошла к Прыгунцу, и вжалась в его бок. Это было так волнительно...
Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 22.01.2023, 19:57Племя Ветра
Клеверница недовольно фыркнула, и будь у нее хвост, она бы сейчас громко стукнула им о земь (если что у нее куцый хвост, как у бобтейлов). Кошка подошла к Прыгунцу, и вжалась в его бок. Это было так волнительно...
Цитата: одуванчик от 22.01.2023, 20:03Племя Ветра
Вздрогнув от нетерпения, кот с нежностью заглянул в глаза возлюбленной.
– Кто расскажет? Ты, или я? – Прошептал кот ей на ухо.
Племя Ветра
Цитата: 🍄Несси| Август🌷 от 22.01.2023, 20:04Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 22.01.2023, 20:03Племя Ветра
Кошка лишь кивнула в его сторону. Дрожь ее тела ощущалась... И Прыгунец чувствал это. Как его родственники отнесутся к этому?...
//Муд: Котята Клеверницы через много времени: привет, это мои брать/сестры ..., ... . А наша тетя предводительница. 🥲//
Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 22.01.2023, 20:03Племя Ветра
Кошка лишь кивнула в его сторону. Дрожь ее тела ощущалась... И Прыгунец чувствал это. Как его родственники отнесутся к этому?...
//Муд: Котята Клеверницы через много времени: привет, это мои брать/сестры ..., ... . А наша тетя предводительница. 🥲//
Цитата: одуванчик от 22.01.2023, 20:07Племя Ветра
Быстро, но тщательно вылизав уши Клевернице, коь серьёзно посмотрел на брата и сестру, а потом отвёл взгляд. Те с наступающим страхом заглянули в глаза Прыгунца.
– Клеверница ждёт котят, – внезапно выпалил Прыгунец. – От меня. Дрозд сказал, что двойня либо тройня родится у Клеверницы. – Кот сразу же после своих святых слов повернулся к подруге и замурчал ей на ухо, стараясь успокоить от волнения и шока.
Племя Ветра
Быстро, но тщательно вылизав уши Клевернице, коь серьёзно посмотрел на брата и сестру, а потом отвёл взгляд. Те с наступающим страхом заглянули в глаза Прыгунца.
– Клеверница ждёт котят, – внезапно выпалил Прыгунец. – От меня. Дрозд сказал, что двойня либо тройня родится у Клеверницы. – Кот сразу же после своих святых слов повернулся к подруге и замурчал ей на ухо, стараясь успокоить от волнения и шока.
Цитата: 🍄Несси| Август🌷 от 22.01.2023, 20:11Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 22.01.2023, 20:07Племя Ветра
Племя Ветра.
–В общем... Это правда.
Прикрыв глаза и развернувшись от смущения сказала кошка.
Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 22.01.2023, 20:07Племя Ветра
Племя Ветра.
–В общем... Это правда.
Прикрыв глаза и развернувшись от смущения сказала кошка.
Цитата: одуванчик от 22.01.2023, 20:12Племя Ветра
Календула с Крикушей неожиданно пернглянулись, а потом стали бурно поздравлять молодую пару.
Племя Ветра
Календула с Крикушей неожиданно пернглянулись, а потом стали бурно поздравлять молодую пару.
Цитата: 🍄Несси| Август🌷 от 22.01.2023, 20:19Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 22.01.2023, 20:12Племя Ветра
//Извини, мне пора идти и готовиться к школе (на завтра). А тебе наверное уже спать... Прости, я отпишу пост позже, но скорее всего ты не ответил на него(((
Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 22.01.2023, 20:12Племя Ветра
//Извини, мне пора идти и готовиться к школе (на завтра). А тебе наверное уже спать... Прости, я отпишу пост позже, но скорее всего ты не ответил на него(((
Цитата: одуванчик от 22.01.2023, 20:20Цитата: ❀|П𝙿𝙾𝙲𝚃𝙾 𝙷𝚎𝚌𝚌𝚞|❀ от 22.01.2023, 20:19Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 22.01.2023, 20:12Племя Ветра
Я могу посидеть ещё максимум час
Цитата: ❀|П𝙿𝙾𝙲𝚃𝙾 𝙷𝚎𝚌𝚌𝚞|❀ от 22.01.2023, 20:19Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 22.01.2023, 20:12Племя Ветра
Я могу посидеть ещё максимум час
Цитата: Удаленный пользователь от 23.01.2023, 13:47Грозовое племя
Серохвост внезапно проснулся. Приоткрыв глаз он посмотрел на свое плечо." А где рана?- зевнув подумал воин.- это сон?"
Кот сонно потянулся и сщурив глаза посмотрел на Буревестника с Вересколистой, прислушиваясь к ним. Какие котята?! Может его сон что-то значил? Но что озночала эта странная царапина на его сером плече?....
Грозовое племя
Серохвост внезапно проснулся. Приоткрыв глаз он посмотрел на свое плечо." А где рана?- зевнув подумал воин.- это сон?"
Кот сонно потянулся и сщурив глаза посмотрел на Буревестника с Вересколистой, прислушиваясь к ним. Какие котята?! Может его сон что-то значил? Но что озночала эта странная царапина на его сером плече?....
Цитата: Удаленный пользователь от 23.01.2023, 14:16//Поличка, поролишь за Буревестника..?Если ты тут...
//Поличка, поролишь за Буревестника..?Если ты тут...
Цитата: Удаленный пользователь от 23.01.2023, 18:03Полина...
Полина...
Цитата: одуванчик от 23.01.2023, 18:05Я
Я
Цитата: одуванчик от 23.01.2023, 18:06Если Элвис может, не могла бы она проверить анкету в академии волшебства? Пост за Буревестника сейчас вышлю.
Если Элвис может, не могла бы она проверить анкету в академии волшебства? Пост за Буревестника сейчас вышлю.
Цитата: Удаленный пользователь от 23.01.2023, 18:08Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 23.01.2023, 18:06Если Элвис может, не могла бы она проверить анкету в академии волшебства? Пост за Буревестника сейчас вышлю.
К сожелению не нет рядом...
Цитата: 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 23.01.2023, 18:06Если Элвис может, не могла бы она проверить анкету в академии волшебства? Пост за Буревестника сейчас вышлю.
К сожелению не нет рядом...