Ролевая по котам-воителям. /Анкеты принимаются всегда!/ #для тех, кто был в прошлой ролевой, смотрите историю и копируйте анкеты
Цитата: одуванчик от 29.04.2023, 11:20Цитата: 💙°Э᧘ʙᥙᥴ°💙 от 29.04.2023, 11:19Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 29.04.2023, 11:14Цитата: 💙°Э᧘ʙᥙᥴ°💙 от 29.04.2023, 11:11Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 29.04.2023, 11:08Цитата: 💙°Э᧘ʙᥙᥴ°💙 от 29.04.2023, 11:05Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 29.04.2023, 11:03Цитата: 💙°Э᧘ʙᥙᥴ°💙 от 29.04.2023, 10:55Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 29.04.2023, 10:53Цитата: 💙°Э᧘ʙᥙᥴ°💙 от 29.04.2023, 10:21[spoiler title="Серохвост"]
Серохвост лежал на подстилке свернувшись клубочком. Воин не отрывал глаз от детской
[/spoiler]
[spoiler title=" Дубок"]
Дубок сидел рядом с Ветвелистой. Котенок изредка поглядывал на новых малышей.
[/spoiler]
[spoiler title="Можевельничек"]
Бурый котенок сидел у детской и вылизывался.
[/spoiler]
🌾 Львиноушка 🌾
Королева, слегка отступив от своего занятия, негромко окликнула Серохвоста. Слезы набежали на глаза, но Львиноушка уперто звала друга.
🌫️ Серохвост Грозовое племя 🌫️
Серохвост нервно сглотнул. Воин вышел из полаты и не спеша вошёл в Детскую.
🌾Львиноушка 🌾
- Дымок... Он открыл глаза и так похож на тебя, - Львиноушка прильнула к боку друга, и махнула хвостиком на серого котёнка. - Прости меня... - прошептала она.
– За что?- голос воина предательски дрожал.
🌾 Львиноушка 🌾
- Я поставила тебя в неудобное положение, сделав виноватым... Хотя это я просто плаксивая дура, - казалось, Львиноушке всё равно, что она говорит про себя — главное, чтобы её простил Серохвост.
– Не неси бред!- тихо прошипел Серохвост.
🌾Львиноушка 🌾
- Я говорю чистую правду!
– Не говори ерунды!- фыркнул воин и шлепнул подругу по мордочке хвостом.
🌾Львиноушка 🌾
Львиноушка взвизгнула.
Цитата: 💙°Э᧘ʙᥙᥴ°💙 от 29.04.2023, 11:19Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 29.04.2023, 11:14Цитата: 💙°Э᧘ʙᥙᥴ°💙 от 29.04.2023, 11:11Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 29.04.2023, 11:08Цитата: 💙°Э᧘ʙᥙᥴ°💙 от 29.04.2023, 11:05Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 29.04.2023, 11:03Цитата: 💙°Э᧘ʙᥙᥴ°💙 от 29.04.2023, 10:55Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 29.04.2023, 10:53Цитата: 💙°Э᧘ʙᥙᥴ°💙 от 29.04.2023, 10:21СерохвостСерохвост лежал на подстилке свернувшись клубочком. Воин не отрывал глаз от детской
ДубокДубок сидел рядом с Ветвелистой. Котенок изредка поглядывал на новых малышей.
МожевельничекБурый котенок сидел у детской и вылизывался.
🌾 Львиноушка 🌾
Королева, слегка отступив от своего занятия, негромко окликнула Серохвоста. Слезы набежали на глаза, но Львиноушка уперто звала друга.
🌾Львиноушка 🌾
- Дымок... Он открыл глаза и так похож на тебя, - Львиноушка прильнула к боку друга, и махнула хвостиком на серого котёнка. - Прости меня... - прошептала она.
🌾 Львиноушка 🌾
- Я поставила тебя в неудобное положение, сделав виноватым... Хотя это я просто плаксивая дура, - казалось, Львиноушке всё равно, что она говорит про себя — главное, чтобы её простил Серохвост.
🌾Львиноушка 🌾
🌾Львиноушка 🌾
Львиноушка взвизгнула.
Цитата: Удаленный пользователь от 29.04.2023, 11:21Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 29.04.2023, 11:20Цитата: 💙°Э᧘ʙᥙᥴ°💙 от 29.04.2023, 11:19Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 29.04.2023, 11:14Цитата: 💙°Э᧘ʙᥙᥴ°💙 от 29.04.2023, 11:11Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 29.04.2023, 11:08Цитата: 💙°Э᧘ʙᥙᥴ°💙 от 29.04.2023, 11:05Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 29.04.2023, 11:03Цитата: 💙°Э᧘ʙᥙᥴ°💙 от 29.04.2023, 10:55Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 29.04.2023, 10:53Цитата: 💙°Э᧘ʙᥙᥴ°💙 от 29.04.2023, 10:21[spoiler title="Серохвост"]
Серохвост лежал на подстилке свернувшись клубочком. Воин не отрывал глаз от детской
[/spoiler]
[spoiler title=" Дубок"]
[/spoiler]
[/spoiler]
🌾 Львиноушка 🌾
🌾Львиноушка 🌾
🌾 Львиноушка 🌾
🌾Львиноушка 🌾
🌾Львиноушка 🌾
Львиноушка взвизгнула.
Серохвост лизнул подругу в ухо.
Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 29.04.2023, 11:20Цитата: 💙°Э᧘ʙᥙᥴ°💙 от 29.04.2023, 11:19Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 29.04.2023, 11:14Цитата: 💙°Э᧘ʙᥙᥴ°💙 от 29.04.2023, 11:11Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 29.04.2023, 11:08Цитата: 💙°Э᧘ʙᥙᥴ°💙 от 29.04.2023, 11:05Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 29.04.2023, 11:03Цитата: 💙°Э᧘ʙᥙᥴ°💙 от 29.04.2023, 10:55Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 29.04.2023, 10:53Цитата: 💙°Э᧘ʙᥙᥴ°💙 от 29.04.2023, 10:21СерохвостСерохвост лежал на подстилке свернувшись клубочком. Воин не отрывал глаз от детской
ДубокДубок сидел рядом с Ветвелистой. Котенок изредка поглядывал на новых малышей.
🌾 Львиноушка 🌾
🌾Львиноушка 🌾
🌾 Львиноушка 🌾
🌾Львиноушка 🌾
🌾Львиноушка 🌾
Львиноушка взвизгнула.
Цитата: одуванчик от 29.04.2023, 11:23Цитата: 💙°Э᧘ʙᥙᥴ°💙 от 29.04.2023, 11:21Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 29.04.2023, 11:20Цитата: 💙°Э᧘ʙᥙᥴ°💙 от 29.04.2023, 11:19Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 29.04.2023, 11:14Цитата: 💙°Э᧘ʙᥙᥴ°💙 от 29.04.2023, 11:11Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 29.04.2023, 11:08Цитата: 💙°Э᧘ʙᥙᥴ°💙 от 29.04.2023, 11:05Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 29.04.2023, 11:03Цитата: 💙°Э᧘ʙᥙᥴ°💙 от 29.04.2023, 10:55Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 29.04.2023, 10:53Цитата: 💙°Э᧘ʙᥙᥴ°💙 от 29.04.2023, 10:21[spoiler title="Серохвост"]
[/spoiler]
[spoiler title=" Дубок"]
[/spoiler]
[/spoiler]
🌾 Львиноушка 🌾
🌾Львиноушка 🌾
🌾 Львиноушка 🌾
🌾Львиноушка 🌾
🌾Львиноушка 🌾
Львиноушка взвизгнула.
🌾Львиноушка 🌾
Королева вздрогнула от прикосновения друга. Она боялась сказать даже слово.
Цитата: 💙°Э᧘ʙᥙᥴ°💙 от 29.04.2023, 11:21Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 29.04.2023, 11:20Цитата: 💙°Э᧘ʙᥙᥴ°💙 от 29.04.2023, 11:19Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 29.04.2023, 11:14Цитата: 💙°Э᧘ʙᥙᥴ°💙 от 29.04.2023, 11:11Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 29.04.2023, 11:08Цитата: 💙°Э᧘ʙᥙᥴ°💙 от 29.04.2023, 11:05Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 29.04.2023, 11:03Цитата: 💙°Э᧘ʙᥙᥴ°💙 от 29.04.2023, 10:55Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 29.04.2023, 10:53Цитата: 💙°Э᧘ʙᥙᥴ°💙 от 29.04.2023, 10:21СерохвостСерохвост лежал на подстилке свернувшись клубочком. Воин не отрывал глаз от детской
🌾 Львиноушка 🌾
🌾Львиноушка 🌾
🌾 Львиноушка 🌾
🌾Львиноушка 🌾
🌾Львиноушка 🌾
Львиноушка взвизгнула.
🌾Львиноушка 🌾
Цитата: Удаленный пользователь от 29.04.2023, 11:24Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 29.04.2023, 11:23Цитата: 💙°Э᧘ʙᥙᥴ°💙 от 29.04.2023, 11:21Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 29.04.2023, 11:20Цитата: 💙°Э᧘ʙᥙᥴ°💙 от 29.04.2023, 11:19Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 29.04.2023, 11:14Цитата: 💙°Э᧘ʙᥙᥴ°💙 от 29.04.2023, 11:11Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 29.04.2023, 11:08Цитата: 💙°Э᧘ʙᥙᥴ°💙 от 29.04.2023, 11:05Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 29.04.2023, 11:03Цитата: 💙°Э᧘ʙᥙᥴ°💙 от 29.04.2023, 10:55Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 29.04.2023, 10:53Цитата: 💙°Э᧘ʙᥙᥴ°💙 от 29.04.2023, 10:21[spoiler title="Серохвост"]
[/spoiler]
[spoiler title=" Дубок"]
[/spoiler]
[/spoiler]
🌾 Львиноушка 🌾
🌾Львиноушка 🌾
🌾 Львиноушка 🌾
🌾Львиноушка 🌾
🌾Львиноушка 🌾
Львиноушка взвизгнула.
🌾Львиноушка 🌾
– Все нормально?
Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 29.04.2023, 11:23Цитата: 💙°Э᧘ʙᥙᥴ°💙 от 29.04.2023, 11:21Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 29.04.2023, 11:20Цитата: 💙°Э᧘ʙᥙᥴ°💙 от 29.04.2023, 11:19Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 29.04.2023, 11:14Цитата: 💙°Э᧘ʙᥙᥴ°💙 от 29.04.2023, 11:11Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 29.04.2023, 11:08Цитата: 💙°Э᧘ʙᥙᥴ°💙 от 29.04.2023, 11:05Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 29.04.2023, 11:03Цитата: 💙°Э᧘ʙᥙᥴ°💙 от 29.04.2023, 10:55Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 29.04.2023, 10:53Цитата: 💙°Э᧘ʙᥙᥴ°💙 от 29.04.2023, 10:21СерохвостСерохвост лежал на подстилке свернувшись клубочком. Воин не отрывал глаз от детской
🌾 Львиноушка 🌾
🌾Львиноушка 🌾
🌾 Львиноушка 🌾
🌾Львиноушка 🌾
🌾Львиноушка 🌾
Львиноушка взвизгнула.
🌾Львиноушка 🌾
– Все нормально?
Цитата: 🐆°•|Короткохвост|•° от 29.04.2023, 11:34Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 29.04.2023, 05:52Цитата: 🐦Ворон коты воители🌿 от 28.04.2023, 23:00🐦Вороночка,одинокий бродяга🌿
Вороночка проснулся. Он огляделся и вздохнул. Котёнок был совершенно один в своей пещере. Вороночка встал и вышел из пещерки. Котёнок был очень голоден,но его не учили охотиться. Он знал травы,много,хоть и не все,но он не мог найти нужной травы для поднятия сил. Её здесь просто не было! Тогда он решил научиться охотиться. Нашёл мышеу,пригнулся и прыгнул. Но котёнок был слепым и не расчитал прыжок. Он плюхнулся перед мышкой и та убежала. Он всхлипул. Вороночке было больно,и он был голодным. Он решил найти котов,может они помогут. Он вернулся в пещеру за вещами,взял их,закрыл пещеру так,что её невозможно бвло увидеть и пошёл на поиски. Вдруг он почуял запах племени Теней и содрогнулся. Но другого выхода у него не было. Он мог лишь пойти вперёд. Может,хотя бы там его примут. В Речном полемени над ним издивались, в поемени Ветра он обуза,надежда у котёнка осталась только в племени Теней,ведь в Грозовом его не приняли. Он зашёл в кусты и стал внюхивать все запахи,ища хоть когго-нибудь,кто ему поможет.
// @perishko, у меня есть бродяга Острозуб.
//О спасибо
Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 29.04.2023, 05:52Цитата: 🐦Ворон коты воители🌿 от 28.04.2023, 23:00🐦Вороночка,одинокий бродяга🌿
Вороночка проснулся. Он огляделся и вздохнул. Котёнок был совершенно один в своей пещере. Вороночка встал и вышел из пещерки. Котёнок был очень голоден,но его не учили охотиться. Он знал травы,много,хоть и не все,но он не мог найти нужной травы для поднятия сил. Её здесь просто не было! Тогда он решил научиться охотиться. Нашёл мышеу,пригнулся и прыгнул. Но котёнок был слепым и не расчитал прыжок. Он плюхнулся перед мышкой и та убежала. Он всхлипул. Вороночке было больно,и он был голодным. Он решил найти котов,может они помогут. Он вернулся в пещеру за вещами,взял их,закрыл пещеру так,что её невозможно бвло увидеть и пошёл на поиски. Вдруг он почуял запах племени Теней и содрогнулся. Но другого выхода у него не было. Он мог лишь пойти вперёд. Может,хотя бы там его примут. В Речном полемени над ним издивались, в поемени Ветра он обуза,надежда у котёнка осталась только в племени Теней,ведь в Грозовом его не приняли. Он зашёл в кусты и стал внюхивать все запахи,ища хоть когго-нибудь,кто ему поможет.
// @perishko, у меня есть бродяга Острозуб.
//О спасибо
Цитата: пропала без вести || или ваша °фрайдей° от 29.04.2023, 13:07Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 29.04.2023, 05:59🏵️ Одуванчик, племя Теней 🏵️
Одуванчик, оставшись одна посреди поляны, стала беспомощно озираться по сторонам. Её приёмная мать отошла к какому-то бурому коту, а белоснежный кот ушёл помогать какой-то Подсолнух. Кошечка всхлипнула, стоя посреди поляны.
🐾 Бурый, племя Теней 🐾
Увидев приближающуюся подругу, Бурый слегка удивился. Но тут же скрыв изумление, кот улыбнулся Полосатой, и, потеревшись носом о её нос, задал вопрос:
- Полосатая, что-то случилось?
Полосатая улыбнулась в ответ. -Я нашла маленькую бродяжку возле Гремящей тропы,-пояснила она. -Одуванчик, ее так зовут, сказала что ее семья ей бросила. Я отвела ее к Кленовой Звезде, а он попросил, чтобы..чтобы я стала ей приемной матерью.
Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 29.04.2023, 05:59🏵️ Одуванчик, племя Теней 🏵️
Одуванчик, оставшись одна посреди поляны, стала беспомощно озираться по сторонам. Её приёмная мать отошла к какому-то бурому коту, а белоснежный кот ушёл помогать какой-то Подсолнух. Кошечка всхлипнула, стоя посреди поляны.
🐾 Бурый, племя Теней 🐾
Увидев приближающуюся подругу, Бурый слегка удивился. Но тут же скрыв изумление, кот улыбнулся Полосатой, и, потеревшись носом о её нос, задал вопрос:
Полосатая улыбнулась в ответ. -Я нашла маленькую бродяжку возле Гремящей тропы,-пояснила она. -Одуванчик, ее так зовут, сказала что ее семья ей бросила. Я отвела ее к Кленовой Звезде, а он попросил, чтобы..чтобы я стала ей приемной матерью.
Цитата: пропала без вести || или ваша °фрайдей° от 29.04.2023, 13:10Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 29.04.2023, 06:11Цитата: ×𝓕𝓡𝓘𝓓𝓐𝓨×||Это от 28.04.2023, 19:15Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 28.04.2023, 17:00🌅Солнцелап, Грозовое племя🌅
Ученик целительницы веселился вместе с Аленькой до самого заката, а потом, промёрзший до костей, дрожа и заикаясь, предложил вернуться в лагерь. Когда друзья переступили порог каменистого оврага, то котик услышал зов глашатая.
...
💨Буревестник, Грозовое племя💨
Воин, хрипло дыша, всё так и лежал недалеко от лагеря, обливаясь кровью под пристальным взглядом Вересколистой. Ближе к закату Буревестник открыл глаза и даже сумел самостоятельно встать, а потом, пошатываясь, махнул хвостом в сторону ежевичных зарослей, и поплелся в лагерь.
...
🌾Львиноушка, Грозовое племя🌾
Львиноушка, вдыхая и выдыхая, затрепетала от взгляда на любимого.
— Знаешь... Я ведь вправду любила тебя с того момента, как ты стал моим наставником... Но и сама этого не осознавала.. А ты... Ты не обращал на меня внимания, лишь во время уроков, и то, витал в облаках... — прошептала она со слезами в голосе.
Алокровка подошла к Солнцелапу и слегка обрызгала его водой со своей шкуры, как завершение их игры. Затем она, уставшая, побрела рядом с учеником, но когда услышала зов, подняла голову.
🌅 Солнцелап 🌅
Ученик целительницы зевнул.
- Ой, да ладно, Грач уже недавно патрули собирал, может, ошибся, - пожал плечами Солнцелап. - С кем не бывает?
-С Грачем?-по-доброму ухмыльнулась Алокровка и продолжила идти.
Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 29.04.2023, 06:11Цитата: ×𝓕𝓡𝓘𝓓𝓐𝓨×||Это от 28.04.2023, 19:15Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 28.04.2023, 17:00🌅Солнцелап, Грозовое племя🌅
Ученик целительницы веселился вместе с Аленькой до самого заката, а потом, промёрзший до костей, дрожа и заикаясь, предложил вернуться в лагерь. Когда друзья переступили порог каменистого оврага, то котик услышал зов глашатая.
...
💨Буревестник, Грозовое племя💨
Воин, хрипло дыша, всё так и лежал недалеко от лагеря, обливаясь кровью под пристальным взглядом Вересколистой. Ближе к закату Буревестник открыл глаза и даже сумел самостоятельно встать, а потом, пошатываясь, махнул хвостом в сторону ежевичных зарослей, и поплелся в лагерь.
...
🌾Львиноушка, Грозовое племя🌾
Львиноушка, вдыхая и выдыхая, затрепетала от взгляда на любимого.
— Знаешь... Я ведь вправду любила тебя с того момента, как ты стал моим наставником... Но и сама этого не осознавала.. А ты... Ты не обращал на меня внимания, лишь во время уроков, и то, витал в облаках... — прошептала она со слезами в голосе.
Алокровка подошла к Солнцелапу и слегка обрызгала его водой со своей шкуры, как завершение их игры. Затем она, уставшая, побрела рядом с учеником, но когда услышала зов, подняла голову.
🌅 Солнцелап 🌅
Ученик целительницы зевнул.
- Ой, да ладно, Грач уже недавно патрули собирал, может, ошибся, - пожал плечами Солнцелап. - С кем не бывает?
-С Грачем?-по-доброму ухмыльнулась Алокровка и продолжила идти.
Цитата: Удаленный пользователь от 29.04.2023, 14:17Цитата: 💜°Бᥱ᧘᧘ᥲ°💜 от 29.04.2023, 10:55🌸 Вересколистая🌸
Целительница облегчённо вздохнула и улеглась на свою подстилку.
🌿 Тростинка 🌿
Кошечка отползла от бока матери. Принюхавшись,Тростинка вышла из палатки.
🌌 Ночка 🌌
Черненькая кошечка ходила по лагерю, оглядывая каждый уголок.
🌿 Тростинка 🌿
Полосатая кошечка подняв хвостик прошлась по лагерь. Внимание Тростинки привлек листочек, катящийся по земле. Она же погналась за ним.
🌌 Ночка 🌌
Ночка наступившись остановилась на середине лагеря. Она села на траву.
Цитата: 💜°Бᥱ᧘᧘ᥲ°💜 от 29.04.2023, 10:55🌸 Вересколистая🌸
Целительница облегчённо вздохнула и улеглась на свою подстилку.
🌿 Тростинка 🌿
Кошечка отползла от бока матери. Принюхавшись,Тростинка вышла из палатки.
🌌 Ночка 🌌
Черненькая кошечка ходила по лагерю, оглядывая каждый уголок.
🌿 Тростинка 🌿
Полосатая кошечка подняв хвостик прошлась по лагерь. Внимание Тростинки привлек листочек, катящийся по земле. Она же погналась за ним.
🌌 Ночка 🌌
Ночка наступившись остановилась на середине лагеря. Она села на траву.
Цитата: Удаленный пользователь от 29.04.2023, 20:43Подсолнух проснулась, сегодня, она была более уставшая, "после долгого сна наверное" Кошка поплелась к выходу из палатки воителей.
Подсолнух проснулась, сегодня, она была более уставшая, "после долгого сна наверное" Кошка поплелась к выходу из палатки воителей.
Цитата: Энничка от 29.04.2023, 21:19(Рысёнок, племя Теней)
Рысёнок вышла из детской.
/я хз, че ролить за котенка... надо диалог с кем-нибудь начать/
(Рысёнок, племя Теней)
Рысёнок вышла из детской.
/я хз, че ролить за котенка... надо диалог с кем-нибудь начать/
Цитата: Удаленный пользователь от 29.04.2023, 22:00Цитата: Кошка воительница 🌈 от 29.04.2023, 20:43Подсолнух проснулась, сегодня, она была более уставшая, "после долгого сна наверное" Кошка поплелась к выходу из палатки воителей.
@perishko
Цитата: Кошка воительница 🌈 от 29.04.2023, 20:43Подсолнух проснулась, сегодня, она была более уставшая, "после долгого сна наверное" Кошка поплелась к выходу из палатки воителей.
Цитата: 🐆°•|Короткохвост|•° от 29.04.2023, 22:49Цитата: Кошка воительница 🌈 от 29.04.2023, 20:43Подсолнух проснулась, сегодня, она была более уставшая, "после долгого сна наверное" Кошка поплелась к выходу из палатки воителей.
🌨️Снегоухий,племя Теней🌿
Снегокхий проснулсч и последовал за возлюблюнной.
Цитата: Кошка воительница 🌈 от 29.04.2023, 20:43Подсолнух проснулась, сегодня, она была более уставшая, "после долгого сна наверное" Кошка поплелась к выходу из палатки воителей.
🌨️Снегоухий,племя Теней🌿
Цитата: Удаленный пользователь от 29.04.2023, 23:56Цитата: 🐦Ворон коты воители🌿 от 29.04.2023, 22:49Цитата: Кошка воительница 🌈 от 29.04.2023, 20:43Подсолнух проснулась, сегодня, она была более уставшая, "после долгого сна наверное" Кошка поплелась к выходу из палатки воителей.
🌨️Снегоухий,племя Теней🌿
-А, Снегоухий.
Цитата: 🐦Ворон коты воители🌿 от 29.04.2023, 22:49Цитата: Кошка воительница 🌈 от 29.04.2023, 20:43Подсолнух проснулась, сегодня, она была более уставшая, "после долгого сна наверное" Кошка поплелась к выходу из палатки воителей.
🌨️Снегоухий,племя Теней🌿
-А, Снегоухий.
Цитата: одуванчик от 30.04.2023, 07:06// @perishko, у меня есть бродяга, Острозуб, к нему может придти Вороночка.
// @perishko, у меня есть бродяга, Острозуб, к нему может придти Вороночка.
Цитата: одуванчик от 30.04.2023, 07:09Цитата: ×𝓕𝓡𝓘𝓓𝓐𝓨×||Это от 29.04.2023, 13:07Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 29.04.2023, 05:59🏵️ Одуванчик, племя Теней 🏵️
🐾 Бурый, племя Теней 🐾
🐾 Бурый, племя Теней 🐾
- Ну... Это же хорошо. Значит, Кленовая Звезда тебе доверяет, - пробормотал Бурый, смотря в глаза подруги.
Цитата: ×𝓕𝓡𝓘𝓓𝓐𝓨×||Это от 29.04.2023, 13:07Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 29.04.2023, 05:59🏵️ Одуванчик, племя Теней 🏵️
🐾 Бурый, племя Теней 🐾
🐾 Бурый, племя Теней 🐾
- Ну... Это же хорошо. Значит, Кленовая Звезда тебе доверяет, - пробормотал Бурый, смотря в глаза подруги.
Цитата: одуванчик от 30.04.2023, 07:14Цитата: 💙°Э᧘ʙᥙᥴ°💙 от 29.04.2023, 11:24Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 29.04.2023, 11:23Цитата: 💙°Э᧘ʙᥙᥴ°💙 от 29.04.2023, 11:21Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 29.04.2023, 11:20Цитата: 💙°Э᧘ʙᥙᥴ°💙 от 29.04.2023, 11:19Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 29.04.2023, 11:14Цитата: 💙°Э᧘ʙᥙᥴ°💙 от 29.04.2023, 11:11Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 29.04.2023, 11:08Цитата: 💙°Э᧘ʙᥙᥴ°💙 от 29.04.2023, 11:05Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 29.04.2023, 11:03Цитата: 💙°Э᧘ʙᥙᥴ°💙 от 29.04.2023, 10:55Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 29.04.2023, 10:53Цитата: 💙°Э᧘ʙᥙᥴ°💙 от 29.04.2023, 10:21[spoiler title="Серохвост"]
[/spoiler]
[spoiler title=" Дубок"]
[/spoiler]
[/spoiler]
🌾 Львиноушка 🌾
🌾Львиноушка 🌾
🌾 Львиноушка 🌾
🌾Львиноушка 🌾
🌾Львиноушка 🌾
Львиноушка взвизгнула.
🌾Львиноушка 🌾
– Все нормально?
🌾 Львиноушка 🌾
- Будет нормально, если ты перестанешь нести чушь и поймёшь, что это я виновата в данной ситуации, - огрызнулась королева.
Цитата: 💙°Э᧘ʙᥙᥴ°💙 от 29.04.2023, 11:24Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 29.04.2023, 11:23Цитата: 💙°Э᧘ʙᥙᥴ°💙 от 29.04.2023, 11:21Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 29.04.2023, 11:20Цитата: 💙°Э᧘ʙᥙᥴ°💙 от 29.04.2023, 11:19Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 29.04.2023, 11:14Цитата: 💙°Э᧘ʙᥙᥴ°💙 от 29.04.2023, 11:11Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 29.04.2023, 11:08Цитата: 💙°Э᧘ʙᥙᥴ°💙 от 29.04.2023, 11:05Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 29.04.2023, 11:03Цитата: 💙°Э᧘ʙᥙᥴ°💙 от 29.04.2023, 10:55Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 29.04.2023, 10:53Цитата: 💙°Э᧘ʙᥙᥴ°💙 от 29.04.2023, 10:21СерохвостСерохвост лежал на подстилке свернувшись клубочком. Воин не отрывал глаз от детской
🌾 Львиноушка 🌾
🌾Львиноушка 🌾
🌾 Львиноушка 🌾
🌾Львиноушка 🌾
🌾Львиноушка 🌾
Львиноушка взвизгнула.
🌾Львиноушка 🌾
– Все нормально?
🌾 Львиноушка 🌾
- Будет нормально, если ты перестанешь нести чушь и поймёшь, что это я виновата в данной ситуации, - огрызнулась королева.
Цитата: одуванчик от 30.04.2023, 07:49// Шарлотта, может, продолжим ветку наших персонажей? Незабудки и Листвоглаза? Их же свести надо. @28animag2009
// Шарлотта, может, продолжим ветку наших персонажей? Незабудки и Листвоглаза? Их же свести надо. @28animag2009
Цитата: Удаленный пользователь от 30.04.2023, 07:52Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 30.04.2023, 07:49// Шарлотта, может, продолжим ветку наших персонажей? Незабудки и Листвоглаза? Их же свести надо. @28animag2009
//
Конечно) Я ждала когда появится время на меня... Только скажи, какое время года? И какие последние новости в племенах?
//Аааа.... Вижу вы подписываете посты)))
![]()
Я счастлива)
//
Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 30.04.2023, 07:49// Шарлотта, может, продолжим ветку наших персонажей? Незабудки и Листвоглаза? Их же свести надо. @28animag2009
//
Конечно) Я ждала когда появится время на меня... Только скажи, какое время года? И какие последние новости в племенах?
Я счастлива)
//
Цитата: одуванчик от 30.04.2023, 07:56Цитата: ☯︎𝓢𝓱𝓪𝓻𝓵𝓸𝓽𝓴𝓪☯︎ от 30.04.2023, 07:52Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 30.04.2023, 07:49// Шарлотта, может, продолжим ветку наших персонажей? Незабудки и Листвоглаза? Их же свести надо. @28animag2009
//
![]()
Я счастлива)
//
// Лето, ну, или если по кошачьи, Сезон Зелёных Листьев, только началось. В племенах ничего особенного, Буревестник в ГП был ранен лисом, Львиноушка стала матерью а Серохвост отцом, Октавия окотилась (чуть раньше Львиноушки). В РП Снежок стал Снежнолапом, учеником предводительницы Небесной Звезды. В ПТ Полосатая станет матерью а Бурый отцом, и Полосатая нашла у Гремящей тропы мою ос, Одуванчик, и привела её к Кленовой Звезде. В итоге Одуванчик приемная дочь Полосатой. В ПВ новостей давно нет.
Цитата: ☯︎𝓢𝓱𝓪𝓻𝓵𝓸𝓽𝓴𝓪☯︎ от 30.04.2023, 07:52Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 30.04.2023, 07:49// Шарлотта, может, продолжим ветку наших персонажей? Незабудки и Листвоглаза? Их же свести надо. @28animag2009
//
![]()
Я счастлива)
//
// Лето, ну, или если по кошачьи, Сезон Зелёных Листьев, только началось. В племенах ничего особенного, Буревестник в ГП был ранен лисом, Львиноушка стала матерью а Серохвост отцом, Октавия окотилась (чуть раньше Львиноушки). В РП Снежок стал Снежнолапом, учеником предводительницы Небесной Звезды. В ПТ Полосатая станет матерью а Бурый отцом, и Полосатая нашла у Гремящей тропы мою ос, Одуванчик, и привела её к Кленовой Звезде. В итоге Одуванчик приемная дочь Полосатой. В ПВ новостей давно нет.
Цитата: Удаленный пользователь от 30.04.2023, 07:57//299 страница
я и не думала что эта ролевая дойдёт до таких размеров.
![]()
![]()
//299 страница
я и не думала что эта ролевая дойдёт до таких размеров.