Ролевая по котам-воителям. /Анкеты принимаются всегда!/ #для тех, кто был в прошлой ролевой, смотрите историю и копируйте анкеты
Цитата: одуванчик от 30.04.2023, 14:45Цитата: Флеркин Алтурин от 30.04.2023, 14:42Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 30.04.2023, 13:30❀Имя❀
Рыжик - Рыжелап - Рыжехвост
༄Возраст༄
6 лун
߷Количество жизней߷
0
✿︎Пол✿︎
Мужской
♡︎Племя♡︎
Теней
✰Должность✰
Котёнок - оруженосец - воин
𖣘Внешность𖣘
𖣔Биография𖣔
Рыжик был рождён у домашней кошки Лимберти от такого-же домашнего кота по кличке Роберт. Его не стали называть странныии имечками и дали простое Рыжик из-за окраса шерстки. Котёнок в отличие от соседский разбалованных крох был спокойным и не огрызался, а лишь рос послушным котиком. В три месяца Рыжику надоела простая жизнь домашней киски, а так как его давно манили запахи леса, он пошёл именно туда. Сначало от наткнулся нв Грозовой патруль, но тот его быстро погнал, не позволив и звука издать. В итоге Рыжик набрёл на племя Теней, где его нашла королева, Розохвостка. Она привела его к тогдашнему предводителю и он принял решение приютить бывшего домашнего котишку. Конечно, изначально его задирали и насмехались над ним, но Рыжик выстоял сложные времена и стал приёмным сыном Розохвостки. Жизнь котика стала процветать по новому.
᪥Характер᪥
Рыжик это послушный и ласковый котик, приветлив и общителен среди соплеменников. Никогда не презирал чужестранцев и не ненавидел кого-нибудь, разве что Двуногих, у которых он жил. Рыжик с нетерпением ждёт своего посвящения в оруженосцы, а также хочет стать учеником благородной, храброй и в то же время жестокой с врагами Алоглазки.
𖦹Семья𖦹
Лимберти - домашняя киска, мать (статус неизвестен)
Роберт - домашняя киска, отец (статус неизвестен)
Неназванные котята - домашние киски, братья и сестры (статус неизвестен)
Розохвостка - королева племени Теней, приемная мать (жива)
Клацкозуб - воин племени Теней, приёмный отец (жив)
۞Как часто сможешь ролить۞
Писала в других анкетах
☼︎Наставник☼︎
Наставницей станет Алоглазка
//хорошо, принята, только почему жизней ноль?)
// Ну он же типо не предводитель чтобы все 9 иметь...
Цитата: Флеркин Алтурин от 30.04.2023, 14:42Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 30.04.2023, 13:30❀Имя❀
Рыжик - Рыжелап - Рыжехвост
༄Возраст༄
6 лун
߷Количество жизней߷
0
✿︎Пол✿︎
Мужской
♡︎Племя♡︎
Теней
✰Должность✰
Котёнок - оруженосец - воин
𖣘Внешность𖣘
𖣔Биография𖣔
Рыжик был рождён у домашней кошки Лимберти от такого-же домашнего кота по кличке Роберт. Его не стали называть странныии имечками и дали простое Рыжик из-за окраса шерстки. Котёнок в отличие от соседский разбалованных крох был спокойным и не огрызался, а лишь рос послушным котиком. В три месяца Рыжику надоела простая жизнь домашней киски, а так как его давно манили запахи леса, он пошёл именно туда. Сначало от наткнулся нв Грозовой патруль, но тот его быстро погнал, не позволив и звука издать. В итоге Рыжик набрёл на племя Теней, где его нашла королева, Розохвостка. Она привела его к тогдашнему предводителю и он принял решение приютить бывшего домашнего котишку. Конечно, изначально его задирали и насмехались над ним, но Рыжик выстоял сложные времена и стал приёмным сыном Розохвостки. Жизнь котика стала процветать по новому.
᪥Характер᪥
Рыжик это послушный и ласковый котик, приветлив и общителен среди соплеменников. Никогда не презирал чужестранцев и не ненавидел кого-нибудь, разве что Двуногих, у которых он жил. Рыжик с нетерпением ждёт своего посвящения в оруженосцы, а также хочет стать учеником благородной, храброй и в то же время жестокой с врагами Алоглазки.
𖦹Семья𖦹
Лимберти - домашняя киска, мать (статус неизвестен)
Роберт - домашняя киска, отец (статус неизвестен)
Неназванные котята - домашние киски, братья и сестры (статус неизвестен)
Розохвостка - королева племени Теней, приемная мать (жива)
Клацкозуб - воин племени Теней, приёмный отец (жив)
۞Как часто сможешь ролить۞
Писала в других анкетах
☼︎Наставник☼︎
Наставницей станет Алоглазка
//хорошо, принята, только почему жизней ноль?)
// Ну он же типо не предводитель чтобы все 9 иметь...
Цитата: Удаленный пользователь от 30.04.2023, 15:23🌑Племя теней🌑
🩸Алоглазка🩸
Вдруг раздался голос предводителя. "Что вдруг такого случилось? ". Кошка остановилась и села на краю. " Наверно сбор на Совет... "
🌑Племя теней🌑
🩸Алоглазка🩸
Вдруг раздался голос предводителя. "Что вдруг такого случилось? ". Кошка остановилась и села на краю. " Наверно сбор на Совет... "
Цитата: одуванчик от 30.04.2023, 15:25Цитата: ☯︎𝓢𝓱𝓪𝓻𝓵𝓸𝓽𝓴𝓪☯︎ от 30.04.2023, 15:23🌑Племя теней🌑
🩸Алоглазка🩸
🍁Кленовая Звезда, племя Теней🍁
- Рыжик! Выйди вперёд.
🧡Рыжик, племя Теней🧡
Удивлённый котик последовал приказу предводителя.
Цитата: ☯︎𝓢𝓱𝓪𝓻𝓵𝓸𝓽𝓴𝓪☯︎ от 30.04.2023, 15:23🌑Племя теней🌑
🩸Алоглазка🩸
- Рыжик! Выйди вперёд.
🧡Рыжик, племя Теней🧡
Цитата: Энничка от 30.04.2023, 15:28Цитата: Кошка воительница 🌈 от 30.04.2023, 13:46Цитата: ꧁༺ 𝓞𝓼𝓽𝓻𝔂𝔂 𝓛𝓲𝓼𝓽 ༻꧂ от 30.04.2023, 10:18(Рысёнок, племя Теней)
Рысёнок заметила Подсолнух, которая вышла из палатки Воителей.
-Доброе утро, - сказала она.
/@ardon111
-Здравствуй малышка.
-Как у Вас дела?- если честно, котенку не очень нравилось, что ее называют малышкой. Обычно ее путают с оруженосцем из-за ее роста и потому что ей скоро будет 6 лун.
/@ardon111
Цитата: Кошка воительница 🌈 от 30.04.2023, 13:46Цитата: ꧁༺ 𝓞𝓼𝓽𝓻𝔂𝔂 𝓛𝓲𝓼𝓽 ༻꧂ от 30.04.2023, 10:18(Рысёнок, племя Теней)
-Здравствуй малышка.
-Как у Вас дела?- если честно, котенку не очень нравилось, что ее называют малышкой. Обычно ее путают с оруженосцем из-за ее роста и потому что ей скоро будет 6 лун.
Цитата: Удаленный пользователь от 30.04.2023, 15:29Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 30.04.2023, 15:25Цитата: ☯︎𝓢𝓱𝓪𝓻𝓵𝓸𝓽𝓴𝓪☯︎ от 30.04.2023, 15:23🌑Племя теней🌑
🩸Алоглазка🩸
- Рыжик! Выйди вперёд.
🧡Рыжик, племя Теней🧡
🌑Племя Теней🌑
🩸Алоглазка🩸
"Неужели этого домашнего котёнка будут посвящать? М-да... Наставнику придётся не сладко" - пронеслось в голове у рыжей кошки.
Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 30.04.2023, 15:25Цитата: ☯︎𝓢𝓱𝓪𝓻𝓵𝓸𝓽𝓴𝓪☯︎ от 30.04.2023, 15:23🌑Племя теней🌑
🩸Алоглазка🩸
- Рыжик! Выйди вперёд.
🧡Рыжик, племя Теней🧡
🌑Племя Теней🌑
🩸Алоглазка🩸
"Неужели этого домашнего котёнка будут посвящать? М-да... Наставнику придётся не сладко" - пронеслось в голове у рыжей кошки.
Цитата: Энничка от 30.04.2023, 15:30/@ana_bra11mail-ru а моя анкета принята?
/@ana_bra11mail-ru а моя анкета принята?
Цитата: ✧༺Флеркин༻✧ от 30.04.2023, 16:17Цитата: ꧁༺ 𝓞𝓼𝓽𝓻𝔂𝔂 𝓛𝓲𝓼𝓽 ༻꧂ от 30.04.2023, 15:30/@ana_bra11mail-ru а моя анкета принята?
/так....подай её ещё раз, хорошо? возможно я её не увидела
Цитата: ꧁༺ 𝓞𝓼𝓽𝓻𝔂𝔂 𝓛𝓲𝓼𝓽 ༻꧂ от 30.04.2023, 15:30/@ana_bra11mail-ru а моя анкета принята?
Цитата: 🐆°•|Короткохвост|•° от 30.04.2023, 16:33Цитата: ꧁༺ 𝓞𝓼𝓽𝓻𝔂𝔂 𝓛𝓲𝓼𝓽 ༻꧂ от 30.04.2023, 15:28Цитата: Кошка воительница 🌈 от 30.04.2023, 13:46Цитата: ꧁༺ 𝓞𝓼𝓽𝓻𝔂𝔂 𝓛𝓲𝓼𝓽 ༻꧂ от 30.04.2023, 10:18(Рысёнок, племя Теней)
/@ardon111
-Здравствуй малышка.
/@ardon111
Снегоухий понял,о чём думает кошечка и сказал,-Здравствуй,юный оруженосец. У нас всё хорошо,вот,на охоту идём. А как у тебя?
Цитата: ꧁༺ 𝓞𝓼𝓽𝓻𝔂𝔂 𝓛𝓲𝓼𝓽 ༻꧂ от 30.04.2023, 15:28Цитата: Кошка воительница 🌈 от 30.04.2023, 13:46Цитата: ꧁༺ 𝓞𝓼𝓽𝓻𝔂𝔂 𝓛𝓲𝓼𝓽 ༻꧂ от 30.04.2023, 10:18(Рысёнок, племя Теней)
-Здравствуй малышка.
Снегоухий понял,о чём думает кошечка и сказал,-Здравствуй,юный оруженосец. У нас всё хорошо,вот,на охоту идём. А как у тебя?
Цитата: Удаленный пользователь от 30.04.2023, 16:43Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 30.04.2023, 11:54Цитата: 💙°Э᧘ʙᥙᥴ°💙 от 30.04.2023, 10:50Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 30.04.2023, 07:14Цитата: 💙°Э᧘ʙᥙᥴ°💙 от 29.04.2023, 11:24Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 29.04.2023, 11:23Цитата: 💙°Э᧘ʙᥙᥴ°💙 от 29.04.2023, 11:21Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 29.04.2023, 11:20Цитата: 💙°Э᧘ʙᥙᥴ°💙 от 29.04.2023, 11:19Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 29.04.2023, 11:14Цитата: 💙°Э᧘ʙᥙᥴ°💙 от 29.04.2023, 11:11Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 29.04.2023, 11:08Цитата: 💙°Э᧘ʙᥙᥴ°💙 от 29.04.2023, 11:05Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 29.04.2023, 11:03Цитата: 💙°Э᧘ʙᥙᥴ°💙 от 29.04.2023, 10:55Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 29.04.2023, 10:53Цитата: 💙°Э᧘ʙᥙᥴ°💙 от 29.04.2023, 10:21[spoiler title="Серохвост"]
Серохвост лежал на подстилке свернувшись клубочком. Воин не отрывал глаз от детской
[/spoiler]
[spoiler title=" Дубок"]
Дубок сидел рядом с Ветвелистой. Котенок изредка поглядывал на новых малышей.
[/spoiler]
[spoiler title="Можевельничек"]
Бурый котенок сидел у детской и вылизывался.
[/spoiler]
🌾 Львиноушка 🌾
Королева, слегка отступив от своего занятия, негромко окликнула Серохвоста. Слезы набежали на глаза, но Львиноушка уперто звала друга.
🌫️ Серохвост Грозовое племя 🌫️
Серохвост нервно сглотнул. Воин вышел из полаты и не спеша вошёл в Детскую.
🌾Львиноушка 🌾
- Дымок... Он открыл глаза и так похож на тебя, - Львиноушка прильнула к боку друга, и махнула хвостиком на серого котёнка. - Прости меня... - прошептала она.
– За что?- голос воина предательски дрожал.
🌾 Львиноушка 🌾
- Я поставила тебя в неудобное положение, сделав виноватым... Хотя это я просто плаксивая дура, - казалось, Львиноушке всё равно, что она говорит про себя — главное, чтобы её простил Серохвост.
– Не неси бред!- тихо прошипел Серохвост.
🌾Львиноушка 🌾
- Я говорю чистую правду!
– Не говори ерунды!- фыркнул воин и шлепнул подругу по мордочке хвостом.
🌾Львиноушка 🌾
Львиноушка взвизгнула.
Серохвост лизнул подругу в ухо.
🌾Львиноушка 🌾
Королева вздрогнула от прикосновения друга. Она боялась сказать даже слово.
– Все нормально?
🌾 Львиноушка 🌾
- Будет нормально, если ты перестанешь нести чушь и поймёшь, что это я виновата в данной ситуации, - огрызнулась королева.
Серохврст ничего не ответил. Воин прижал уши и опустил голову.
⚡Грозовое племя⚡
۞Львиноушка۞
Королева зажмурилась и едва слышно прошептала:
- Какая же я мышеголовая дура..., - с этими словами она выбежала из детской и рванула к выходу из лагеря. Львиноушка разрыдалась в кустах недалеко от пустошей племени Ветра.
Серохврст растерянно переводил взгляд с выхода из лагеря на котят. Ему хотелось бежать за Львиноушкой, но не мог же он оставить новорожденый котят одних.
Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 30.04.2023, 11:54Цитата: 💙°Э᧘ʙᥙᥴ°💙 от 30.04.2023, 10:50Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 30.04.2023, 07:14Цитата: 💙°Э᧘ʙᥙᥴ°💙 от 29.04.2023, 11:24Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 29.04.2023, 11:23Цитата: 💙°Э᧘ʙᥙᥴ°💙 от 29.04.2023, 11:21Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 29.04.2023, 11:20Цитата: 💙°Э᧘ʙᥙᥴ°💙 от 29.04.2023, 11:19Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 29.04.2023, 11:14Цитата: 💙°Э᧘ʙᥙᥴ°💙 от 29.04.2023, 11:11Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 29.04.2023, 11:08Цитата: 💙°Э᧘ʙᥙᥴ°💙 от 29.04.2023, 11:05Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 29.04.2023, 11:03Цитата: 💙°Э᧘ʙᥙᥴ°💙 от 29.04.2023, 10:55Цитата: — Одуванчик, сорванный мною от 29.04.2023, 10:53Цитата: 💙°Э᧘ʙᥙᥴ°💙 от 29.04.2023, 10:21СерохвостСерохвост лежал на подстилке свернувшись клубочком. Воин не отрывал глаз от детской
ДубокДубок сидел рядом с Ветвелистой. Котенок изредка поглядывал на новых малышей.
МожевельничекБурый котенок сидел у детской и вылизывался.
🌾 Львиноушка 🌾
Королева, слегка отступив от своего занятия, негромко окликнула Серохвоста. Слезы набежали на глаза, но Львиноушка уперто звала друга.
Серохвост нервно сглотнул. Воин вышел из полаты и не спеша вошёл в Детскую.
🌾Львиноушка 🌾
- Дымок... Он открыл глаза и так похож на тебя, - Львиноушка прильнула к боку друга, и махнула хвостиком на серого котёнка. - Прости меня... - прошептала она.
– За что?- голос воина предательски дрожал.
🌾 Львиноушка 🌾
- Я поставила тебя в неудобное положение, сделав виноватым... Хотя это я просто плаксивая дура, - казалось, Львиноушке всё равно, что она говорит про себя — главное, чтобы её простил Серохвост.
– Не неси бред!- тихо прошипел Серохвост.
🌾Львиноушка 🌾
- Я говорю чистую правду!
– Не говори ерунды!- фыркнул воин и шлепнул подругу по мордочке хвостом.
🌾Львиноушка 🌾
Львиноушка взвизгнула.
Серохвост лизнул подругу в ухо.
🌾Львиноушка 🌾
Королева вздрогнула от прикосновения друга. Она боялась сказать даже слово.
– Все нормально?
🌾 Львиноушка 🌾
- Будет нормально, если ты перестанешь нести чушь и поймёшь, что это я виновата в данной ситуации, - огрызнулась королева.
Серохврст ничего не ответил. Воин прижал уши и опустил голову.
⚡Грозовое племя⚡
۞Львиноушка۞
Королева зажмурилась и едва слышно прошептала:
- Какая же я мышеголовая дура..., - с этими словами она выбежала из детской и рванула к выходу из лагеря. Львиноушка разрыдалась в кустах недалеко от пустошей племени Ветра.
Серохврст растерянно переводил взгляд с выхода из лагеря на котят. Ему хотелось бежать за Львиноушкой, но не мог же он оставить новорожденый котят одних.
Цитата: ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟] от 30.04.2023, 17:08Цитата: ꧁༺ 𝓞𝓼𝓽𝓻𝔂𝔂 𝓛𝓲𝓼𝓽 ༻꧂ от 30.04.2023, 15:28Цитата: Кошка воительница 🌈 от 30.04.2023, 13:46Цитата: ꧁༺ 𝓞𝓼𝓽𝓻𝔂𝔂 𝓛𝓲𝓼𝓽 ༻꧂ от 30.04.2023, 10:18(Рысёнок, племя Теней)
/@ardon111
-Здравствуй малышка.
/@ardon111
-Всë хорошо, спасибо что спросила. А у тебя? Уже оруженосец или ты еще котëнок?
Цитата: ꧁༺ 𝓞𝓼𝓽𝓻𝔂𝔂 𝓛𝓲𝓼𝓽 ༻꧂ от 30.04.2023, 15:28Цитата: Кошка воительница 🌈 от 30.04.2023, 13:46Цитата: ꧁༺ 𝓞𝓼𝓽𝓻𝔂𝔂 𝓛𝓲𝓼𝓽 ༻꧂ от 30.04.2023, 10:18(Рысёнок, племя Теней)
-Здравствуй малышка.
-Всë хорошо, спасибо что спросила. А у тебя? Уже оруженосец или ты еще котëнок?
Цитата: Удаленный пользователь от 30.04.2023, 17:38//На пару часиков ушла,а тут что то происходит...
//На пару часиков ушла,а тут что то происходит...
Цитата: 🍄Несси| Август🌷 от 30.04.2023, 17:43Цитата: Флеркин Алтурин от 30.04.2023, 16:17Цитата: ꧁༺ 𝓞𝓼𝓽𝓻𝔂𝔂 𝓛𝓲𝓼𝓽 ༻꧂ от 30.04.2023, 15:30/@ana_bra11mail-ru а моя анкета принята?
@ana_bra11mail-ru а не могла бы ты посвятить Каштаночку в оруженосцы (в ГП)? И ей кстате говоря нужен наставник.
Цитата: Флеркин Алтурин от 30.04.2023, 16:17Цитата: ꧁༺ 𝓞𝓼𝓽𝓻𝔂𝔂 𝓛𝓲𝓼𝓽 ༻꧂ от 30.04.2023, 15:30/@ana_bra11mail-ru а моя анкета принята?
@ana_bra11mail-ru а не могла бы ты посвятить Каштаночку в оруженосцы (в ГП)? И ей кстате говоря нужен наставник.
Цитата: Энничка от 30.04.2023, 17:56Цитата: Флеркин Алтурин от 30.04.2023, 16:17Цитата: ꧁༺ 𝓞𝓼𝓽𝓻𝔂𝔂 𝓛𝓲𝓼𝓽 ༻꧂ от 30.04.2023, 15:30/@ana_bra11mail-ru а моя анкета принята?
Племя: Теней
Должность: котёнок
Внешность: темно-бурая с белыми отметинами кошка; от переносице к затылку тянется рыже-бурая полоска. Имеет карие глаза, которые могут немного менять свой оттенок в зависимости от настроения; черно-бурые большие кисточки на ушах, черно-бурый хвост; передняя левая лапа полностью бурая, внизу переходит к более темному оттенку. За ухом - лист остролиста. Стройна и имеет довольно высокий рост для своих лет, из-за чего ее иногда путают с оруженосцем.
Биография: Родилась в Племени Теней. Как и все котята, она играла, носилась по лагерю и познавала мир. Ей нравилось слушать рассказы старейшин и узнавать из них много нового. Несмотря на свое любопытность и любознательность, ни разу не выбегала из лагеря и старалась слушаться старших. В 4 луны погиб её отец, однако она ещё не до конца поняла, что это значит. Мать была занята воспитанием младших котят, а друзей у неё не было. Однако с ней иногда старший брат уделял ей внимание.
Сейчас ей 5 лун, через 1 луну - посвящение в оруженосцы. Ей хочется найти верных друзей, и, возможно, даже духовную сестру или брата...
Характер: Смелая и прямолинейная; лучше скажет правду, чем соврёт; как уже говорилось в биографии, очень любит узнавать что-то новое. Как и многие котята, любит веселиться и дурачиться.
Семья (живы или нет) :
Мать - жива, королева, воспитывает двух котят; ее прабабушка - одиночка, которая создала, судя по слухам, какую-то группировку из таких же котов-одиночек. Также имеет корни из грозового племени.
Отец - мертв, умер молодым от зеленого кашля; наполовину грозовой, однако его родители родились в Племени Теней.
Старший брат - жив, 7 лунный теневой оруженосец.
Младшие брат и сестра - 1 лунные теневые котята.
Как часто сможешь ролить: когда время будет, не всегда смогу - учеба(
/@ana_bra11mail-ru
Цитата: Флеркин Алтурин от 30.04.2023, 16:17Цитата: ꧁༺ 𝓞𝓼𝓽𝓻𝔂𝔂 𝓛𝓲𝓼𝓽 ༻꧂ от 30.04.2023, 15:30/@ana_bra11mail-ru а моя анкета принята?
Племя: Теней
Должность: котёнок
Внешность: темно-бурая с белыми отметинами кошка; от переносице к затылку тянется рыже-бурая полоска. Имеет карие глаза, которые могут немного менять свой оттенок в зависимости от настроения; черно-бурые большие кисточки на ушах, черно-бурый хвост; передняя левая лапа полностью бурая, внизу переходит к более темному оттенку. За ухом - лист остролиста. Стройна и имеет довольно высокий рост для своих лет, из-за чего ее иногда путают с оруженосцем.
Биография: Родилась в Племени Теней. Как и все котята, она играла, носилась по лагерю и познавала мир. Ей нравилось слушать рассказы старейшин и узнавать из них много нового. Несмотря на свое любопытность и любознательность, ни разу не выбегала из лагеря и старалась слушаться старших. В 4 луны погиб её отец, однако она ещё не до конца поняла, что это значит. Мать была занята воспитанием младших котят, а друзей у неё не было. Однако с ней иногда старший брат уделял ей внимание.
Сейчас ей 5 лун, через 1 луну - посвящение в оруженосцы. Ей хочется найти верных друзей, и, возможно, даже духовную сестру или брата...
Характер: Смелая и прямолинейная; лучше скажет правду, чем соврёт; как уже говорилось в биографии, очень любит узнавать что-то новое. Как и многие котята, любит веселиться и дурачиться.
Семья (живы или нет) :
Мать - жива, королева, воспитывает двух котят; ее прабабушка - одиночка, которая создала, судя по слухам, какую-то группировку из таких же котов-одиночек. Также имеет корни из грозового племени.
Отец - мертв, умер молодым от зеленого кашля; наполовину грозовой, однако его родители родились в Племени Теней.
Старший брат - жив, 7 лунный теневой оруженосец.
Младшие брат и сестра - 1 лунные теневые котята.
Как часто сможешь ролить: когда время будет, не всегда смогу - учеба(
Цитата: Энничка от 30.04.2023, 18:01Цитата: 🐦Ворон коты воители🌿 от 30.04.2023, 16:33Цитата: ꧁༺ 𝓞𝓼𝓽𝓻𝔂𝔂 𝓛𝓲𝓼𝓽 ༻꧂ от 30.04.2023, 15:28Цитата: Кошка воительница 🌈 от 30.04.2023, 13:46Цитата: ꧁༺ 𝓞𝓼𝓽𝓻𝔂𝔂 𝓛𝓲𝓼𝓽 ༻꧂ от 30.04.2023, 10:18(Рысёнок, племя Теней)
/@ardon111
-Здравствуй малышка.
/@ardon111
/а как он понял? /
-Здравствуй. Я не оруженосец, однако мне скоро исполнится 6 лун; это хорошо! Удачно поохотиться! Дела? Как обычно; друзей особо нет, приятелей тоже. Ну ничего! Посвящусь в оруженосцы и буду тоже с вами на охоту ходить, может, познакомлюсь с кем-нибудь. - ответила Рысёнок.
Цитата: 🐦Ворон коты воители🌿 от 30.04.2023, 16:33Цитата: ꧁༺ 𝓞𝓼𝓽𝓻𝔂𝔂 𝓛𝓲𝓼𝓽 ༻꧂ от 30.04.2023, 15:28Цитата: Кошка воительница 🌈 от 30.04.2023, 13:46Цитата: ꧁༺ 𝓞𝓼𝓽𝓻𝔂𝔂 𝓛𝓲𝓼𝓽 ༻꧂ от 30.04.2023, 10:18(Рысёнок, племя Теней)
-Здравствуй малышка.
/а как он понял? /
-Здравствуй. Я не оруженосец, однако мне скоро исполнится 6 лун; это хорошо! Удачно поохотиться! Дела? Как обычно; друзей особо нет, приятелей тоже. Ну ничего! Посвящусь в оруженосцы и буду тоже с вами на охоту ходить, может, познакомлюсь с кем-нибудь. - ответила Рысёнок.
Цитата: 🐆°•|Короткохвост|•° от 30.04.2023, 18:09Цитата: ꧁༺ 𝓞𝓼𝓽𝓻𝔂𝔂 𝓛𝓲𝓼𝓽 ༻꧂ от 30.04.2023, 18:01Цитата: 🐦Ворон коты воители🌿 от 30.04.2023, 16:33Цитата: ꧁༺ 𝓞𝓼𝓽𝓻𝔂𝔂 𝓛𝓲𝓼𝓽 ༻꧂ от 30.04.2023, 15:28Цитата: Кошка воительница 🌈 от 30.04.2023, 13:46Цитата: ꧁༺ 𝓞𝓼𝓽𝓻𝔂𝔂 𝓛𝓲𝓼𝓽 ༻꧂ от 30.04.2023, 10:18(Рысёнок, племя Теней)
/@ardon111
-Здравствуй малышка.
/@ardon111
/а как он понял? /
//Просто подумал,он в детстве таким же был,вот так и подумал
Цитата: ꧁༺ 𝓞𝓼𝓽𝓻𝔂𝔂 𝓛𝓲𝓼𝓽 ༻꧂ от 30.04.2023, 18:01Цитата: 🐦Ворон коты воители🌿 от 30.04.2023, 16:33Цитата: ꧁༺ 𝓞𝓼𝓽𝓻𝔂𝔂 𝓛𝓲𝓼𝓽 ༻꧂ от 30.04.2023, 15:28Цитата: Кошка воительница 🌈 от 30.04.2023, 13:46Цитата: ꧁༺ 𝓞𝓼𝓽𝓻𝔂𝔂 𝓛𝓲𝓼𝓽 ༻꧂ от 30.04.2023, 10:18(Рысёнок, племя Теней)
-Здравствуй малышка.
/а как он понял? /
Цитата: 🐆°•|Короткохвост|•° от 30.04.2023, 18:10Цитата: ꧁༺ 𝓞𝓼𝓽𝓻𝔂𝔂 𝓛𝓲𝓼𝓽 ༻꧂ от 30.04.2023, 18:01Цитата: 🐦Ворон коты воители🌿 от 30.04.2023, 16:33Цитата: ꧁༺ 𝓞𝓼𝓽𝓻𝔂𝔂 𝓛𝓲𝓼𝓽 ༻꧂ от 30.04.2023, 15:28Цитата: Кошка воительница 🌈 от 30.04.2023, 13:46Цитата: ꧁༺ 𝓞𝓼𝓽𝓻𝔂𝔂 𝓛𝓲𝓼𝓽 ༻꧂ от 30.04.2023, 10:18(Рысёнок, племя Теней)
/@ardon111
-Здравствуй малышка.
/@ardon111
/а как он понял? /
Снегоухий кивнул.
Цитата: ꧁༺ 𝓞𝓼𝓽𝓻𝔂𝔂 𝓛𝓲𝓼𝓽 ༻꧂ от 30.04.2023, 18:01Цитата: 🐦Ворон коты воители🌿 от 30.04.2023, 16:33Цитата: ꧁༺ 𝓞𝓼𝓽𝓻𝔂𝔂 𝓛𝓲𝓼𝓽 ༻꧂ от 30.04.2023, 15:28Цитата: Кошка воительница 🌈 от 30.04.2023, 13:46Цитата: ꧁༺ 𝓞𝓼𝓽𝓻𝔂𝔂 𝓛𝓲𝓼𝓽 ༻꧂ от 30.04.2023, 10:18(Рысёнок, племя Теней)
-Здравствуй малышка.
/а как он понял? /
Снегоухий кивнул.
Цитата: Удаленный пользователь от 30.04.2023, 18:41Цитата: ❀|П𝙿𝙾𝙲𝚃𝙾 𝙷𝚎𝚌𝚌𝚞|❀ от 30.04.2023, 17:43Цитата: Флеркин Алтурин от 30.04.2023, 16:17Цитата: ꧁༺ 𝓞𝓼𝓽𝓻𝔂𝔂 𝓛𝓲𝓼𝓽 ༻꧂ от 30.04.2023, 15:30/@ana_bra11mail-ru а моя анкета принята?
//Можно, Незабудка?
Цитата: ❀|П𝙿𝙾𝙲𝚃𝙾 𝙷𝚎𝚌𝚌𝚞|❀ от 30.04.2023, 17:43Цитата: Флеркин Алтурин от 30.04.2023, 16:17Цитата: ꧁༺ 𝓞𝓼𝓽𝓻𝔂𝔂 𝓛𝓲𝓼𝓽 ༻꧂ от 30.04.2023, 15:30/@ana_bra11mail-ru а моя анкета принята?
//Можно, Незабудка?
Цитата: Энничка от 30.04.2023, 18:44Цитата: 🐦Ворон коты воители🌿 от 30.04.2023, 18:09Цитата: ꧁༺ 𝓞𝓼𝓽𝓻𝔂𝔂 𝓛𝓲𝓼𝓽 ༻꧂ от 30.04.2023, 18:01Цитата: 🐦Ворон коты воители🌿 от 30.04.2023, 16:33Цитата: ꧁༺ 𝓞𝓼𝓽𝓻𝔂𝔂 𝓛𝓲𝓼𝓽 ༻꧂ от 30.04.2023, 15:28Цитата: Кошка воительница 🌈 от 30.04.2023, 13:46Цитата: ꧁༺ 𝓞𝓼𝓽𝓻𝔂𝔂 𝓛𝓲𝓼𝓽 ༻꧂ от 30.04.2023, 10:18(Рысёнок, племя Теней)
/@ardon111
-Здравствуй малышка.
/@ardon111
/а как он понял? /
/тогда понятно)
-Кажется, я опять слишком много рассказываю, отвлекаю вас от охоты ... До свидания! Удачной охоты! Ещё увидимся! - пожелала им Рысёнок
Цитата: 🐦Ворон коты воители🌿 от 30.04.2023, 18:09Цитата: ꧁༺ 𝓞𝓼𝓽𝓻𝔂𝔂 𝓛𝓲𝓼𝓽 ༻꧂ от 30.04.2023, 18:01Цитата: 🐦Ворон коты воители🌿 от 30.04.2023, 16:33Цитата: ꧁༺ 𝓞𝓼𝓽𝓻𝔂𝔂 𝓛𝓲𝓼𝓽 ༻꧂ от 30.04.2023, 15:28Цитата: Кошка воительница 🌈 от 30.04.2023, 13:46Цитата: ꧁༺ 𝓞𝓼𝓽𝓻𝔂𝔂 𝓛𝓲𝓼𝓽 ༻꧂ от 30.04.2023, 10:18(Рысёнок, племя Теней)
-Здравствуй малышка.
/а как он понял? /
/тогда понятно)
-Кажется, я опять слишком много рассказываю, отвлекаю вас от охоты ... До свидания! Удачной охоты! Ещё увидимся! - пожелала им Рысёнок
Цитата: Удаленный пользователь от 30.04.2023, 18:48Цитата: ☯︎𝓢𝓱𝓪𝓻𝓵𝓸𝓽𝓴𝓪☯︎ от 30.04.2023, 18:41Цитата: ❀|П𝙿𝙾𝙲𝚃𝙾 𝙷𝚎𝚌𝚌𝚞|❀ от 30.04.2023, 17:43Цитата: Флеркин Алтурин от 30.04.2023, 16:17Цитата: ꧁༺ 𝓞𝓼𝓽𝓻𝔂𝔂 𝓛𝓲𝓼𝓽 ༻꧂ от 30.04.2023, 15:30/@ana_bra11mail-ru а моя анкета принята?
//Можно, Незабудка?
@nessies_catwar
Цитата: ☯︎𝓢𝓱𝓪𝓻𝓵𝓸𝓽𝓴𝓪☯︎ от 30.04.2023, 18:41Цитата: ❀|П𝙿𝙾𝙲𝚃𝙾 𝙷𝚎𝚌𝚌𝚞|❀ от 30.04.2023, 17:43Цитата: Флеркин Алтурин от 30.04.2023, 16:17Цитата: ꧁༺ 𝓞𝓼𝓽𝓻𝔂𝔂 𝓛𝓲𝓼𝓽 ༻꧂ от 30.04.2023, 15:30/@ana_bra11mail-ru а моя анкета принята?
//Можно, Незабудка?
Цитата: пропала без вести || или ваша °фрайдей° от 30.04.2023, 18:50Цитата: ❀|П𝙿𝙾𝙲𝚃𝙾 𝙷𝚎𝚌𝚌𝚞|❀ от 30.04.2023, 17:43Цитата: Флеркин Алтурин от 30.04.2023, 16:17Цитата: ꧁༺ 𝓞𝓼𝓽𝓻𝔂𝔂 𝓛𝓲𝓼𝓽 ༻꧂ от 30.04.2023, 15:30/@ana_bra11mail-ru а моя анкета принята?
//Я предлагала, я могу сделать.
Цитата: ❀|П𝙿𝙾𝙲𝚃𝙾 𝙷𝚎𝚌𝚌𝚞|❀ от 30.04.2023, 17:43Цитата: Флеркин Алтурин от 30.04.2023, 16:17Цитата: ꧁༺ 𝓞𝓼𝓽𝓻𝔂𝔂 𝓛𝓲𝓼𝓽 ༻꧂ от 30.04.2023, 15:30/@ana_bra11mail-ru а моя анкета принята?
//Я предлагала, я могу сделать.