Ролевая по котам-воителям. /Анкеты принимаются всегда!/ #для тех, кто был в прошлой ролевой, смотрите историю и копируйте анкеты
Цитата: 🐆°•|Короткохвост|•° от 13.05.2023, 21:54Цитата: Флеркин Алтурин от 13.05.2023, 20:53//Дорогая наша @polina09082013!
Поздравляю тебя с 13 мая-всемирным днём одуванчиков)))))
![]()
![]()
жёлтого тебе настроения)
//Я тоже поздравляю)))
![]()
Цитата: Флеркин Алтурин от 13.05.2023, 20:53//Дорогая наша @polina09082013!
![]()
![]()
жёлтого тебе настроения)
//Я тоже поздравляю)))
Цитата: ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟] от 13.05.2023, 22:41//а я жду поста :3
//а я жду поста :3
Цитата: ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟] от 13.05.2023, 22:42Цитата: ♡Кошка воительница🌈 от 13.05.2023, 10:53Цитата: 💨Воробей,Речное племя💨 от 13.05.2023, 10:32🌨️Снегоухий,племя Теней🌿
Снегоухий вдруг встал и сказал,-Прости,Подсолнух,я пойду посмотрю кто в потруль идёт,может меня возьмут... Я скоро!
🌑племя теней🌑
🌻Подсолнух💛
-хорошо, пока! И не забудь отдохнуть!
королева сказала это, и снова начала себя вылизывать.
//вот мой пост
Цитата: ♡Кошка воительница🌈 от 13.05.2023, 10:53Цитата: 💨Воробей,Речное племя💨 от 13.05.2023, 10:32🌨️Снегоухий,племя Теней🌿
Снегоухий вдруг встал и сказал,-Прости,Подсолнух,я пойду посмотрю кто в потруль идёт,может меня возьмут... Я скоро!
🌑племя теней🌑
🌻Подсолнух💛
//вот мой пост
Цитата: одуванчик от 14.05.2023, 05:21Цитата: 💙°Э᧘ʙᥙᥴ|𝚆𝚊𝚒𝚝𝚒𝚗𝚐 𝚏𝚘𝚛 𝚜𝚞𝚖𝚖𝚎𝚛°🌿 от 13.05.2023, 19:32Цитата: — Одуванчик, сорванный мною | I love spring 🌿 от 13.05.2023, 19:29Цитата: 💙°Э᧘ʙᥙᥴ|𝚆𝚊𝚒𝚝𝚒𝚗𝚐 𝚏𝚘𝚛 𝚜𝚞𝚖𝚖𝚎𝚛°🌿 от 13.05.2023, 19:26Цитата: — Одуванчик, сорванный мною | I love spring 🌿 от 13.05.2023, 15:47Цитата: Флеркин Алтурин от 13.05.2023, 15:45Миндаль, целитель Речного племени
Миндаль возвращался из леса, таща в пасти пачку кошачьей мяты, когда заметил, что в лагере происходит что-то не очень хорошее. Он помчался вперёд, всё ещё крепко держа целебные травки. Но не добежав несколько лисьих хвостов, кот остановился, прислушиваясь и принюхиваясь.
Грозовые коты в речном лагере. Они хотят вернуть кошку...
Миндаль вышел к центру места ссоры. Он оглядел каждую из сторон и заговорил:
-Можно узнать, наконец, что произошло?
Небесная Звезда, предводительница Речного племени
Та фыркнула.
— Воительница Грозового племени нарушила наши границы, нас позвала Златошейка и Речное племя взяло эту кошку в плен. — С достоинством прошипела Небесная Звезда, косясь на Грозового глашатая.
Серохвост, Грозовое племя
– Отпустите Львиноушку, или вам будет хуже!- наконец зашипел Серохвост, глядя в глаза речной предводительницы.
Та смерила презрительным взглядом Серохвоста и дернула кончиком хвоста.
Враноклюв и Малиновка подталкивали к Грозовом отряду заплаканную Львиноушку. Враноклюв с особой жестокостью накинулся на кошку, когда та остановилась и виновато посмотрела на Серохвоста. Враноклюв злобно шикнул и расцарапал королеве бок, после чего сделал пару шагов назад, хмурясь.
Серохвост злобно зашипел и прижал уши. Не думая воин накинулся на Враноклюва, и ударил речного воина по морде когтистой лапой.
Враноклюв, воитель Речного племени.
— Мышеголовый дурень! — яростно рявкнул Враноклюв. Брат Яроцветной выпустил когти и полоснул ими соседа по уху.
Грач, глашатай Грозового племени.
— Стойте! — воскликнул серый кот. — Серохвост, ты ещё успеешь отомстить ему за Львиноушку! Но не сейчас, пожалуйста!
Цитата: 💙°Э᧘ʙᥙᥴ|𝚆𝚊𝚒𝚝𝚒𝚗𝚐 𝚏𝚘𝚛 𝚜𝚞𝚖𝚖𝚎𝚛°🌿 от 13.05.2023, 19:32Цитата: — Одуванчик, сорванный мною | I love spring 🌿 от 13.05.2023, 19:29Цитата: 💙°Э᧘ʙᥙᥴ|𝚆𝚊𝚒𝚝𝚒𝚗𝚐 𝚏𝚘𝚛 𝚜𝚞𝚖𝚖𝚎𝚛°🌿 от 13.05.2023, 19:26Цитата: — Одуванчик, сорванный мною | I love spring 🌿 от 13.05.2023, 15:47Цитата: Флеркин Алтурин от 13.05.2023, 15:45Миндаль, целитель Речного племени
Миндаль возвращался из леса, таща в пасти пачку кошачьей мяты, когда заметил, что в лагере происходит что-то не очень хорошее. Он помчался вперёд, всё ещё крепко держа целебные травки. Но не добежав несколько лисьих хвостов, кот остановился, прислушиваясь и принюхиваясь.
Та фыркнула.
— Воительница Грозового племени нарушила наши границы, нас позвала Златошейка и Речное племя взяло эту кошку в плен. — С достоинством прошипела Небесная Звезда, косясь на Грозового глашатая.
– Отпустите Львиноушку, или вам будет хуже!- наконец зашипел Серохвост, глядя в глаза речной предводительницы.
Та смерила презрительным взглядом Серохвоста и дернула кончиком хвоста.
Враноклюв и Малиновка подталкивали к Грозовом отряду заплаканную Львиноушку. Враноклюв с особой жестокостью накинулся на кошку, когда та остановилась и виновато посмотрела на Серохвоста. Враноклюв злобно шикнул и расцарапал королеве бок, после чего сделал пару шагов назад, хмурясь.
Серохвост злобно зашипел и прижал уши. Не думая воин накинулся на Враноклюва, и ударил речного воина по морде когтистой лапой.
Враноклюв, воитель Речного племени.
— Мышеголовый дурень! — яростно рявкнул Враноклюв. Брат Яроцветной выпустил когти и полоснул ими соседа по уху.
Грач, глашатай Грозового племени.
— Стойте! — воскликнул серый кот. — Серохвост, ты ещё успеешь отомстить ему за Львиноушку! Но не сейчас, пожалуйста!
Цитата: одуванчик от 14.05.2023, 05:22Цитата: Флеркин Алтурин от 13.05.2023, 20:53//Дорогая наша @polina09082013!
![]()
![]()
жёлтого тебе настроения)
// Спасибо, Флеркин)
Цитата: Флеркин Алтурин от 13.05.2023, 20:53//Дорогая наша @polina09082013!
![]()
![]()
жёлтого тебе настроения)
// Спасибо, Флеркин)
Цитата: ✧༺Флеркин༻✧ от 14.05.2023, 10:43Цитата: Флеркин Алтурин от 13.05.2023, 20:51Цитата: — Одуванчик, сорванный мною | I love spring 🌿 от 13.05.2023, 15:47Цитата: Флеркин Алтурин от 13.05.2023, 15:45Миндаль, целитель Речного племени
Та фыркнула.
Миндаль сощурил жёлтые, с чёрным ободочком вокруг, глаза и кивнул. Затем целитель повернулся к Грачу.
-А что же скажет Грозовое племя?
Кот перевёл взгляд на Вересколистую.
"Она ведь тоже целительница, она должна понимать, что сейчас не лучшее время для ссоры двух племён."-пронеслось у него в голове, но внешне Мирндаль оставался полностью спокойным
\
Цитата: Флеркин Алтурин от 13.05.2023, 20:51Цитата: — Одуванчик, сорванный мною | I love spring 🌿 от 13.05.2023, 15:47Цитата: Флеркин Алтурин от 13.05.2023, 15:45Миндаль, целитель Речного племени
Та фыркнула.
Миндаль сощурил жёлтые, с чёрным ободочком вокруг, глаза и кивнул. Затем целитель повернулся к Грачу.
-А что же скажет Грозовое племя?
Кот перевёл взгляд на Вересколистую.
"Она ведь тоже целительница, она должна понимать, что сейчас не лучшее время для ссоры двух племён."-пронеслось у него в голове, но внешне Мирндаль оставался полностью спокойным
\
Цитата: ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟] от 14.05.2023, 15:33// @perishko
![]()
// @perishko
Цитата: 🐆°•|Короткохвост|•° от 14.05.2023, 16:50Цитата: ♡Кошка воительница🌈 от 13.05.2023, 22:42Цитата: ♡Кошка воительница🌈 от 13.05.2023, 10:53Цитата: 💨Воробей,Речное племя💨 от 13.05.2023, 10:32🌨️Снегоухий,племя Теней🌿
🌑племя теней🌑
🌻Подсолнух💛
//вот мой пост
🌨️Снегоухий,племя Теней🌿
-Хорошо!-сказал кот и ушёл. Он был очень рад.
Цитата: ♡Кошка воительница🌈 от 13.05.2023, 22:42Цитата: ♡Кошка воительница🌈 от 13.05.2023, 10:53Цитата: 💨Воробей,Речное племя💨 от 13.05.2023, 10:32🌨️Снегоухий,племя Теней🌿
🌑племя теней🌑
🌻Подсолнух💛
//вот мой пост
🌨️Снегоухий,племя Теней🌿
Цитата: 🐆°•|Короткохвост|•° от 14.05.2023, 16:50@ardon111
Цитата: 🐆°•|Короткохвост|•° от 14.05.2023, 16:52🔥Горелый,Речное племя🔥
Горелый подумал,подумал,и решил всё же пойти поискать потруль. Может,что-то случилось. Но тут же передумал. Если там что-то и случилось,им ещё его не хватало. Тогда кот пошёл к старейшинам. Он решил их накормить.
🔥Горелый,Речное племя🔥
Горелый подумал,подумал,и решил всё же пойти поискать потруль. Может,что-то случилось. Но тут же передумал. Если там что-то и случилось,им ещё его не хватало. Тогда кот пошёл к старейшинам. Он решил их накормить.
Цитата: 🐆°•|Короткохвост|•° от 14.05.2023, 16:55//ой,блин,старейшин аообще нет,кошмар
//ой,блин,старейшин аообще нет,кошмар
Цитата: одуванчик от 14.05.2023, 17:12Цитата: 💨Воробей,Речное племя💨 от 14.05.2023, 16:52🔥Горелый,Речное племя🔥
// Речные и Грозовые коты в лагере Речного племени, а не вне него.
Цитата: 💨Воробей,Речное племя💨 от 14.05.2023, 16:52🔥Горелый,Речное племя🔥
// Речные и Грозовые коты в лагере Речного племени, а не вне него.
Цитата: 🍄Несси| Август🌷 от 14.05.2023, 17:46🦉Соволап, РП🪶
Соволап подходил к Гнездам Двуногих. Рстановившьси у ограды одного из них, ученик целителя в нерешимости нюхнул воздух.
–Кошачья мята рядом...
Процедил Соволап, уже карабкаясь на ограду Гнезда. Сев на забор, котик ещё раз принюхался. Удостоверившись, что все в порядке, ученик целителя спрыгнул в сад Двуногих. Он оглянулся по сторонам... Но все было тихо и спокойно.
Через некоторое время блуждания по зарослям около Гнезда Двуногих, Соволапу все таки удалось отыскать кошачью мяту. Целый и огромный куст рос на другом конце ограды. Кот подошёл к целебному растению, и наклонившись, вдохнул его дурманный аромат. Соволап просунул мордочку под корень, и одним укусом сорвал довольно большую охапку мяты...
🦉Соволап, РП🪶
Соволап подходил к Гнездам Двуногих. Рстановившьси у ограды одного из них, ученик целителя в нерешимости нюхнул воздух.
–Кошачья мята рядом...
Процедил Соволап, уже карабкаясь на ограду Гнезда. Сев на забор, котик ещё раз принюхался. Удостоверившись, что все в порядке, ученик целителя спрыгнул в сад Двуногих. Он оглянулся по сторонам... Но все было тихо и спокойно.
Через некоторое время блуждания по зарослям около Гнезда Двуногих, Соволапу все таки удалось отыскать кошачью мяту. Целый и огромный куст рос на другом конце ограды. Кот подошёл к целебному растению, и наклонившись, вдохнул его дурманный аромат. Соволап просунул мордочку под корень, и одним укусом сорвал довольно большую охапку мяты...
Цитата: Alena Shvets от 14.05.2023, 17:53\\@polina09082013, огроменнеший ссорян что отвлекаю, но у меня походу амнизия. Я не помню, посвятили ли меня в оружиков? (я Бурехвостик. племя Теней)
\\@polina09082013, огроменнеший ссорян что отвлекаю, но у меня походу амнизия. Я не помню, посвятили ли меня в оружиков? (я Бурехвостик. племя Теней)
Цитата: 🍄Несси| Август🌷 от 14.05.2023, 17:56🍯Медовичка, ГП🐝
Медовичка очень волновалась. Отец и мать ушли давно, но так и не вернулись. Кошечка в душе не находила себе места, но пыталась видом показать, что все в порядке... Она оглянулась на мирно играющих или некоторых спящих котят в Детской, на братьев и сестру...
🌿Крапивка, ГП🌵
//Кстате, @polina09082013 u @ksu468 котятам Вересколистой вроде уже должно было исполниться 6 лун?...
Крапивка играл на полянке посередине лагеря. Он открывал рот, и зевая, смотрел на огромных, сильных воинов, которые заслуживали почета племени... Где-то среди них его отец (если что, он думает про пару приемной матери)... Мать была в детской, и ухаживала за младшими братьями и сестрами Коапивки. Котику было обидно... Он опустил голову вниз, и стал рассматривать лапки.
🍯Медовичка, ГП🐝
Медовичка очень волновалась. Отец и мать ушли давно, но так и не вернулись. Кошечка в душе не находила себе места, но пыталась видом показать, что все в порядке... Она оглянулась на мирно играющих или некоторых спящих котят в Детской, на братьев и сестру...
🌿Крапивка, ГП🌵
//Кстате, @polina09082013 u @ksu468 котятам Вересколистой вроде уже должно было исполниться 6 лун?...
Крапивка играл на полянке посередине лагеря. Он открывал рот, и зевая, смотрел на огромных, сильных воинов, которые заслуживали почета племени... Где-то среди них его отец (если что, он думает про пару приемной матери)... Мать была в детской, и ухаживала за младшими братьями и сестрами Коапивки. Котику было обидно... Он опустил голову вниз, и стал рассматривать лапки.
Цитата: 🍄Несси| Август🌷 от 14.05.2023, 17:56Цитата: Белка/ #скажи_нет_войне! от 14.05.2023, 17:53\\@polina09082013, огроменнеший ссорян что отвлекаю, но у меня походу амнизия. Я не помню, посвятили ли меня в оружиков? (я Бурехвостик. племя Теней)
//Посвятили. (хотя я и не Одуванчик, но помню что церемония была...)
Цитата: Белка/ #скажи_нет_войне! от 14.05.2023, 17:53\\@polina09082013, огроменнеший ссорян что отвлекаю, но у меня походу амнизия. Я не помню, посвятили ли меня в оружиков? (я Бурехвостик. племя Теней)
Цитата: Alena Shvets от 14.05.2023, 17:58Цитата: 𝙷𝚎𝚌𝚌𝚞| 𝙼𝚞л𝚊я л𝚞𝚌ья 𝙼𝚘𝚌ь𝚔𝚊⫸ от 14.05.2023, 17:56Цитата: Белка/ #скажи_нет_войне! от 14.05.2023, 17:53\\@polina09082013, огроменнеший ссорян что отвлекаю, но у меня походу амнизия. Я не помню, посвятили ли меня в оружиков? (я Бурехвостик. племя Теней)
\\А хто мой наставник?
Цитата: 𝙷𝚎𝚌𝚌𝚞| 𝙼𝚞л𝚊я л𝚞𝚌ья 𝙼𝚘𝚌ь𝚔𝚊⫸ от 14.05.2023, 17:56Цитата: Белка/ #скажи_нет_войне! от 14.05.2023, 17:53\\@polina09082013, огроменнеший ссорян что отвлекаю, но у меня походу амнизия. Я не помню, посвятили ли меня в оружиков? (я Бурехвостик. племя Теней)
\\А хто мой наставник?
Цитата: одуванчик от 14.05.2023, 18:22Цитата: Белка/ #скажи_нет_войне! от 14.05.2023, 17:58Цитата: 𝙷𝚎𝚌𝚌𝚞| 𝙼𝚞л𝚊я л𝚞𝚌ья 𝙼𝚘𝚌ь𝚔𝚊⫸ от 14.05.2023, 17:56Цитата: Белка/ #скажи_нет_войне! от 14.05.2023, 17:53\\@polina09082013, огроменнеший ссорян что отвлекаю, но у меня походу амнизия. Я не помню, посвятили ли меня в оружиков? (я Бурехвостик. племя Теней)
\\А хто мой наставник?
// Сам Кленовая Звезда.
Цитата: Белка/ #скажи_нет_войне! от 14.05.2023, 17:58Цитата: 𝙷𝚎𝚌𝚌𝚞| 𝙼𝚞л𝚊я л𝚞𝚌ья 𝙼𝚘𝚌ь𝚔𝚊⫸ от 14.05.2023, 17:56Цитата: Белка/ #скажи_нет_войне! от 14.05.2023, 17:53\\@polina09082013, огроменнеший ссорян что отвлекаю, но у меня походу амнизия. Я не помню, посвятили ли меня в оружиков? (я Бурехвостик. племя Теней)
\\А хто мой наставник?
// Сам Кленовая Звезда.
Цитата: ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟] от 14.05.2023, 19:33Цитата: 💨Воробей,Речное племя💨 от 14.05.2023, 16:50Цитата: ♡Кошка воительница🌈 от 13.05.2023, 22:42Цитата: ♡Кошка воительница🌈 от 13.05.2023, 10:53Цитата: 💨Воробей,Речное племя💨 от 13.05.2023, 10:32🌨️Снегоухий,племя Теней🌿
🌑племя теней🌑
🌻Подсолнух💛
//вот мой пост
🌨️Снегоухий,племя Теней🌿
🌑племя теней🌑
🌻Подсолнух💛
Подсолнух ничего не сказала, она лишь улыбнулась белому коту, и снова положила головку на лапки, она чуть устала, ей хотелось спать...
Цитата: 💨Воробей,Речное племя💨 от 14.05.2023, 16:50Цитата: ♡Кошка воительница🌈 от 13.05.2023, 22:42Цитата: ♡Кошка воительница🌈 от 13.05.2023, 10:53Цитата: 💨Воробей,Речное племя💨 от 13.05.2023, 10:32🌨️Снегоухий,племя Теней🌿
🌑племя теней🌑
🌻Подсолнух💛
//вот мой пост
🌨️Снегоухий,племя Теней🌿
🌑племя теней🌑
🌻Подсолнух💛
Подсолнух ничего не сказала, она лишь улыбнулась белому коту, и снова положила головку на лапки, она чуть устала, ей хотелось спать...
Цитата: пропала без вести || или ваша °фрайдей° от 14.05.2023, 19:43~Вой, Грозовое племя~
Котенок проснулся и осмотрел палатку своими синими глазками. Не найдя мать и отца, Вой вопросительно пискнул.
~Вой, Грозовое племя~
Котенок проснулся и осмотрел палатку своими синими глазками. Не найдя мать и отца, Вой вопросительно пискнул.