Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая по котам-воителям. /Анкеты принимаются всегда!/ #для тех, кто был в прошлой ролевой, смотрите историю и копируйте анкеты

Что ждёт племена?
пожар
потоп
нашествие людей
голод
всё из списка
каждому племени своё
НазадСтраница 363 из 460Далее

// @catuwu246824 @world_on_fire @ksu468 @haz5608 Или остальные участники ролки, вы можете создать взрослого воина в Речное племя, в лс напишу, зачем. 

// @polina09082013 можешь сначала написать зачем, пожалуйста?

одуванчик отреагировал на эту запись.
одуванчик
Цитата: 💜┆Бᥱ᧘᧘ᥲ┆💜 от 15.06.2023, 19:58

// @catuwu246824 @world_on_fire @ksu468 @haz5608 Или остальные участники ролки, вы можете создать взрослого воина в Речное племя, в лс напишу, зачем. 

// @ksu468, хорошо. Я поговорила с Флеркин в лс, и так как тот, кто ролит за глашатая Речного племени, давно не заходил в сеть, мы решили, что его якобы утащили Двуногие, и надо нового глашатая. 

Удаленный пользователь, ✧༺Флеркин༻✧ и lily. отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь✧༺Флеркин༻✧lily.

// @ksu468, хорошо. Я поговорила с Флеркин в лс, и так как тот, кто ролит за глашатая Речного племени, давно не заходил в сеть, мы решили, что его якобы утащили Двуногие, и надо нового глашатая. 

//Хорошо...

Удаленный пользователь и ✧༺Флеркин༻✧ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь✧༺Флеркин༻✧

//можете пожалуйста кратко сообщить, что сейчас происходит?

Спойлер
аэаэаэ просто я незнаю как вписаться ну по идее я бродяга вписаться будет легче, но всё равно надо иметь представление

Цитата: (госпожа) ёж от 16.06.2023, 06:27

Спойлер
аэаэаэ просто я незнаю как вписаться ну по идее я бродяга вписаться будет легче, но всё равно надо иметь представление

//Смотря в каком племени)

// Ждём от кого нибудь анкету

Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: 💜┆Бᥱ᧘᧘ᥲ┆💜 от 16.06.2023, 06:34

Спойлер

//ну можете просто сказать, что происходило в последних событиях? Мой персонаж - бродяга просто

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: (госпожа) ёж от 16.06.2023, 06:40

Спойлер

//ну можете просто сказать, что происходило в последних событиях? Мой персонаж - бродяга просто

//В Речном племени посвящение было,в Грозовом ещё идёт...

Удаленный пользователь
//Полина,Можешь поролить за Ветвь,если не трудно?👉👈

Цитата: 💜┆Бᥱ᧘᧘ᥲ┆💜 от 15.06.2023, 06:20

Тростинка, Грозовое племя
Тростинка сидела возле детской,смотря на просвещение. Ей было завидно,что ее братьев и сестру сделают оруженосцами,а ее нет. Пусть кошечка понимала что ей ещё рановато,она все равно смотрела с тоской.

Мышеус, Племя Теней
Сумрачный воитель вернулся с охоты. Он бросил в общую кучу двух полевок и крысу. Мышеус быстро оглядел соплеменников,словно искал кого то и побрел в палату воинов.

Облачнолапка, Речное Племя
 Через некоторое время Облачнолапка сидела возле общей кучи. Она взяла маленькую рыбку,пока что не трогаясь к ней. Посмотрев в сторону скалы предводительницы, кошечка с тоской подумала, когда ее посвятят, пусть ей и не очень хотелось.

Удаленный пользователь
Цитата: 💜┆Бᥱ᧘᧘ᥲ┆💜 от 16.06.2023, 06:42
Цитата: (госпожа) ёж от 16.06.2023, 06:40

Спойлер

//В Речном племени посвящение было,в Грозовом ещё идёт...

//спасибо, тогда у меня уже есть идея, что написать

Удаленный пользователь

Сова

Сова нежно ступала лапками по земле, она направлялась к территории Грозового племени. Сова часто ходила и смотрела на другие племена, это было весело и интересно. 

Наконец Ваниль дошла до места, и аккуратно шагая, Сова смотрела на других котов. Она села на землю, чуть прыгнула ушки и стала попыталась услышать, что там говорят.

Удаленный пользователь

//Ну, как просила Одуванчик, анкета на воителя. Заранее пну @ana_bra11mail-ru

Анкетка

Осколок

(Предводителю)количество жизней:
-

Племя:
Речное Племя

Должность:
Воитель

Внешность:
Осколок-это чёрно-белый кот. Правая часть лица у этого кота чёрная, как и правое ухо. А белое ухо на белой части лица. Чёрная часть лица у него с тёмными полосками, а белая часть лица у него с серыми полосками. Этот кот слеп на один глаз, а другой глаз у него зелёный. Тело у него белое с ярко-серыми полосками, а лапы после бёдр у него чёрные с тёмными полосками. Хвост у него начинается белым цветом, а потом чёрный. Белый-чёрный-белый-чёрный-белый чёрный. Также на хвосте есть на белых местах серая полоска, а на чёрных местах тёмная полоска. Также чёрное ухо у кота немного порвано. На левом глазу у него есть длинный шрам. Подушечки лап, внутренности ушей и нос у него тёмно-розовые.

Биография:
Осколок, вернее, на те времена, родился в домашней семье из 5 котят. В семье были его папа Пушистый, мама Ягодка, старший брат Флафф, средний брат Янтарь, младший брат Черныш, и сам Осколок. Осколка сначало двуногие назвали Двуликеньким из-за его окраса. Котёнку Двуликенькому не нравилась жизнь у двуногих, пока в то время его братья не могли расстаться с двуногими не на секунду. И вот однажды ночью, старший брат пригласил своих младших братьев "немного погулять", найдя открытую дверь. Все согласились, и решили "немного прогуляться", но им помешал какой-то бродячий рыжий кот... На вид он выглядел злым, и был готов отправить котят из этого мира в другой, но его ласковый и добрый голос заставил котят не убежать. Бродячий кот рассказал домашним котятам о жизни за забором, и предложил им сходить в лес. Флафф, Янтарь и Черныш не согласились и еле как убежали, но согласился Двуликенький. Из-за того, что бродячий кот не могут запомнить имя "Двуликенький", то бродяга называл котёнка "Осколочек" из-за того, что большая часть шерсти котёнка была белой, как осколок. По пути в место, где бродяга и домашний смогли бы переночевать, Двуликенький узнал о том, что этого бродягу зовут Лунный Коготь, и что он бывший воитель Речного Племени, которого изгнали из племени уже давно, пару лун назад. Двуликенький, вернее, Осколочек, даже смог от Лунного Когтя узнать о племенах, и о самом лесу. Когда бродяга и домашний котёнок дошли до лагеря Речного Племени, то Лунный Коготь, оставив Осколочка одного, забежал в лагерь, и ему, конечно, были не рады. Но Коготь постарался исправить положение словами "Я вам лишь кое-кого показать...", и вдруг к ним подпрыгнул Осколочек. Тогда Лунный Коготь рассказал Речным Котам об Осколочке, что он за котёнок и откуда он. А Осколочек добавил от себя "Я не люблю жить у двуногих, и хочу жить в лесу!". Решение о принятии Осколочка в племя долго решали, но всё-таки его приняли. После принятия у Осколочка стал медленно пропадать дух того весёлого и игривого котёнка, и бывший Двуликенький становился более спокойным и не игривым. Когда он был оруженосцем, то совсем забыл об играх, став спокойным, остроумным, хладнокровным и аккуратным, и теперь он жил не по принципу "Сначало делать, потом думать", а по принципу "Сначало думать, потом делать". Когда он был оруженосцем, то его звали Осколколап. Осколколап хорошо тренировался, и в 12 лун, как положено, стал воителем с новым именем Осколок. И с тех пор этот воитель живёт в Речном Племени.

Характер:
Осколок-это хладнокровный и остроумный кот. Он не любит заводить новых знакомств, и редко с кем добровольно может начать разговор. Он довольно аккуратный кот, на которого можно положиться. Он живёт по принципу "Сначало думать, потом делать". Но не смотря на его скрытность и хладнокровие, он может хорошо помочь, и выполнить задание. Он не борец за свободу, и спокойно живёт под указаниями предводителя и глашатая, выполняя каждое их задание.

Семья (живы или нет) :
Папа Пушистый (Домашний)-жив
Мама Ягодка (Домашняя)-жива
Братья Флафф, Янтарь и Черныш (Домашнии)-живы.

Как часто сможешь ролить:
Ахпхпхп, смотря, как часто со мной будут ролить. Если со мной очень редко будут ролить-то редко буду ролить. Если со мной часто будут ролить-то часто буду ролить.

Небесная Звезда, Речное племя 

Как будто издеваясь над соплеменниками, кошка заявила:

- Но и это ещё не все. Осколок! - окликнула старшего воина предводительница. - Я произношу эти слова перед Звёздным племенем, так что души наших предков-воителей и Крыс смогут услышать меня и, если придётся, оспорить мой выбор. Новым глашатаем Речного племени будет Осколок! - Зычно произнесла Небесная Звезда. 

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь✧༺Флеркин༻✧°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°

- Но и это ещё не все. Осколок! - окликнула старшего воина предводительница. - Я произношу эти слова перед Звёздным племенем, так что души наших предков-воителей и Крыс смогут услышать меня и, если придётся, оспорить мой выбор. Новым глашатаем Речного племени будет Осколок! - Зычно произнесла Небесная Звезда. 

Осколок, Речное Племя

Осколок был в шоке. Он? Глашатаем? Но стараясь скрыть свой шок, он как будто ооглупел, и произнёс довольно глупый вопрос-Хех, спасибо. Я могу подойди и сесть на малый валун?

Удаленный пользователь, одуванчик и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательодуванчикУдаленный пользовательУдаленный пользователь✧༺Флеркин༻✧
Цитата: (госпожа) ёж от 16.06.2023, 06:58

Сова

Сова нежно ступала лапками по земле, она направлялась к территории Грозового племени. Сова часто ходила и смотрела на другие племена, это было весело и интересно. 

Наконец Ваниль дошла до места, и аккуратно шагая, Сова смотрела на других котов. Она села на землю, чуть прыгнула ушки и стала попыталась услышать, что там говорят.

В грозовом племени нечего не происходило, и Ваниль вскоре ушла от туда. Слышались голоса из племени речного, и осторожно проскользнув туда, и сев в корону дерева, Сова стала наблюдать за событиями.

Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь
//Полина, можно пост за Ветвь пожалуйста?

Тростинка сидела возле детской,смотря на просвещение. Ей было завидно,что ее братьев и сестру сделают оруженосцами,а ее нет. Пусть кошечка понимала что ей ещё рановато,она все равно смотрела с тоской.

Мышеус, Племя Теней
Сумрачный воитель вернулся с охоты. Он бросил в общую кучу двух полевок и крысу. Мышеус быстро оглядел соплеменников,словно искал кого то и побрел в палату воинов.

Через некоторое время Облачнолапка сидела возле общей кучи. Она взяла маленькую рыбку,пока что не трогаясь к ней. Посмотрев в сторону скалы предводительницы, кошечка с тоской подумала, когда ее посвятят, пусть ей и не очень хотелось.

Удаленный пользователь
Цитата: °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° от 16.06.2023, 07:35

Осколок, Речное Племя

Осколок был в шоке. Он? Глашатаем? Но стараясь скрыть свой шок, он как будто ооглупел, и произнёс довольно глупый вопрос-Хех, спасибо. Я могу подойди и сесть на малый валун?

Благосклонно кивнув, Небесная Звезда обвела взглядом племя. 

- Надеюсь, вместе со Звёздными предками и вы согласны с моим решением, Речное племя. - Тихо добавила она, но из-за возникшей гробовой тишины её услышали все. 

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь✧༺Флеркин༻✧°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°
Цитата: 💜┆Бᥱ᧘᧘ᥲ┆💜 от 16.06.2023, 06:54

Мышеус, Племя Теней

Ветвь, племя Теней 

Ветвь скучающе сидела в воинской палатке, когтями убирая из своей подстилки колючки.

- Как эта ежевика вообще здесь оказалась? - пробормотала себе под нос кошка, и вдруг обернувшись, увидела Мышеуса.

- Здравствуй, Мышеус, - улыбнулась Ветка. После вчерашнего воитель стал для неё самым родным в племени, не считая отца.

Удаленный пользователь
Цитата: °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° от 16.06.2023, 07:35

Осколок, Речное Племя

Благосклонно кивнув, Небесная Звезда обвела взглядом племя. 

- Надеюсь, вместе со Звёздными предками и вы согласны с моим решением, Речное племя. - Тихо добавила она, но из-за возникшей гробовой тишины её услышали все. 

Осколок, Речное Племя

Чёрно-белый глашатай лишь кивнул, и подойдя к валуну, а после запрыгнув на сам малый валун, уселся на нём, и стал наблюдать за котами, попутно слушая речь предводительницы.

Удаленный пользователь, одуванчик и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательодуванчикУдаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: 💜┆Бᥱ᧘᧘ᥲ┆💜 от 16.06.2023, 06:54

Мышеус, Племя Теней

Ветвь, племя Теней 

Ветвь скучающе сидела в воинской палатке, когтями убирая из своей подстилки колючки.

- Как эта ежевика вообще здесь оказалась? - пробормотала себе под нос кошка, и вдруг обернувшись, увидела Мышеуса.

- Здравствуй, Мышеус, - улыбнулась Ветка. После вчерашнего воитель стал для неё самым родным в племени, не считая отца.

Мышеус, Племя Теней

-Здравствуй,Ветвь,-кивнул воитель. Он прошел на свое место в палатке и стал умываться, иногда поглядывая на кошку. 

одуванчик и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
одуванчикУдаленный пользователь
НазадСтраница 363 из 460Далее
Back to top button